Gellemar писал(а):Максим, который псевдо-Босой в маске Хаку, то ли бот, то ли старый участник, - а ты что думаешь? Если читаешь это, выскажись. Ты вроде человек не глупый. И, кажись, в теме. Смотри какая стуёвина.. Вот перед тобой позиции всех участников. Как бы ты решил этот ребус?
Что меня вопрошаешь здесь, сатанист? Или я не бот для тебя? Кто здесь IP мой выкладывал? Кто о личности моей гадал? Желал за умного сойти пред читателями?
Хорошо. Дам я тебе совет.
Не с того конца вы колдуна прихватили. Бог отмерил старику Саруману долгий век, бороду длинную, а язык ещё длинней. Вы в бороду егойную все вцепилися. Поразтрепали. Токимо за бороду его тянуть без толку. А хватать его надо щипцами за язык. Зрите. Округ Сарумана много друзей. Сыщите оному поручателя. Друг его да ответствует пред всеми за речи колдуна. А как станет колдун вести себя непотребно, народу грубить, да праздно хамствовать, так друга его, что колдуна на поруки взял, да изгонит народ из Вече с позором.
Защити от этих иродов проклятых.
Спасу от них нет.

Но в том смысле, что это и ваша игра тоже. Я, что-ли, "нарисовал" результаты этого голосования?
Принимали бы тут меня как лидера - принимали бы безропотно все мои решения. "Невкусные" в том числе
А ты?
Реал.
Зачем мне, человеку, реальные данные которого здесь известны, - ходящему "с открытым забралом", - регистрировать бота? Стиль да, местами, похож