• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования

Тема закрыта
Сообщений: 235 • Страница 6 из 12 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12

Лишить alekseymoonа прав модератора на три месяца

Голосование закончилось 26 янв 2016, 10:16

Да
14
52%

Малослов, Гость, Гость, Рауха, Гость, Гость, Ахтырский, Гость, Гость, Гость, Гость
Нет
13
48%

Гость, Яник, Сан Саныч, Гость, коваль, Гость, Гость, Эйпи, Andrew, Баядера, Гость

Всего голосов : 27

Re: Лишение Алексмуна модераторских прав

Сообщение Баядера » 24 янв 2016, 23:28

Эйпи писал(а):Наташа, не будь наивной дурочкой, какая в жопу мудрость у местечкового болвана.

Вадь, не надо перегибать палку - Мун не болван. Мун человек очень тонкий и очень чуствительный. И это у него в реали преамбула.
Я просто знаю Муна по жизни - он совсем другой - вы все просто не даёте ему возможности быть таким, какой он есть.

Он очень заботливый, добрый и хороший.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 24 янв 2016, 23:51

Баядера писал(а):А проявить снисходительность?... как более мудрый?

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся... ;)

проявлять снисходительность надо к тем, кто в ней нуждается.
кто из присутствующх, кроме тебя и меня, нуждается в мудрой снисходительности?
все настолько тверды в своих ПРАВИЛЬНЫХ установках, что продолжают уверять и убеждать, что будут бороться до конца.
т.е им нужна война и повод к войне, образно говоря.... или даже в прямом смысле.))
они воины. они готовы умереть на этом пути. и снисхождене для них - смерти подобно - весь же смысл этих голосований, криков и маханий руками исчезнет ... ужос.....))) :shok:

Баядера писал(а):Он очень заботливый, добрый и хороший.

я тоже так думаю. и даже чувствую иногда.
мне тут недавно Мун приснился. отрезал мне на тарелку большой кусок торта и, зная, что сладкое люблю - еще добавил пару отвалившихся кусочков, чтоб побольше получилось.... :)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 янв 2016, 00:09

Даймон писал(а):
Баядера писал(а):А проявить снисходительность?... как более мудрый?

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся... ;)

проявлять снисходительность надо к тем, кто в ней нуждается.
кто из присутствующх, кроме тебя и меня, нуждается в мудрой снисходительности?
все настолько тверды в своих ПРАВИЛЬНЫХ установках, что продолжают уверять и убеждать, что будут бороться до конца.
т.е им нужна война и повод к войне, образно говоря.... или даже в прямом смысле.))
они воины. они готовы умереть на этом пути. и снисхождене для них - смерти подобно - весь же смысл этих голосований, криков и маханий руками исчезнет ... ужос.....))) :shok:

Отнюдь. Ты рассуждаешь именно как базовый БЭ - поэтому Христос и пришел в Энроф, как базовый ЧЭ - Он всегда говорил, что Он нужен не здоровым, а больным - проявление снисходительности - это просто умение прощать.
Типо: ты обозвал меня, но я не считаю нужным отвечать тебе тем же - это переход на более высокий уровень общения.
Если сделать это раз - может и не подействует, но если делать это планомерно, то вполне будет работать.
Иными словами - это приглашение к иному, более высокому уровню общения - кто это понимает, тот и соответствует, а остальные... что ж будем снова и снова плясать от печки - думаю, в результате таки получится.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 янв 2016, 00:15

Даймон
Скажи честно - сколько тебе лет?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 25 янв 2016, 00:24

Баядера писал(а):Я просто знаю Муна по жизни - он совсем другой - вы все просто не даёте ему возможности быть таким, какой он есть.

Он очень заботливый, добрый и хороший.

Наташа, вот сейчас я тебе пример приведу. Ты токо никуда не уходи.

viewtopic.php?p=154588#p154588

Почему не очистка и чем поплатиться? И вообще, кто ты такое, что бы спорить со старым колдуном?

viewtopic.php?p=154628#p154628

alekseymoon писал(а):Вы бы еще склонность запорам по дате рождения считали.
Аква, тебе сколько лет, что такую ахинею постишь. Это уровень полудебил, соответсвует 7 годам. Ты что, мамину аву поставила?

viewtopic.php?p=154646#p154646

alekseymoon писал(а):
Аква писал(а):А Вы посчитайте и цифру свою напишите - я Вам напишу КТО ЕСТЬ КТО...))))))

Нумерология это досужее развлечение домохозяек. Астрология не далеко ушла.
Настоящие маги не заморачиваются таким бредом.
Аква писал(а):Мне достаточно лет, чтобы Вам сказать, что Вы ХАМ и ГРУБИЯН!!! Интеллигентный Мужчина никогда себе такое не позволит..ну да ладно старым такое простительно.)

А мне достаточно, чтобы сказать, что ты глупышка. И да, мне простительно. :smile:

Наташа, это бородатое чмо даже не замечает, что он походя, оскорбляет женщину. Причём, заметь, Аква его не трогала, пишет себе, в своё удовольствие, и тут появляется этот урод и начинает хамить.

Мун пишет какую-то ахинею про то что он колдун. Я это поднимаю насмех.

В общем, Наташа, я тебе не верю. Мун кармический моральный урод. И идёт он на хуй. Раз он оскорбил Акву, значит Мун официально идёт на хуй.
И ты мне уже ничего не докажешь. Если он извинится хотя бы перед Аквой, я готов извиниться уже за свои слова, ибо сочту его извинения за признак доброты и мужества.
Аква добрая и порядочная женщина, а сексуальные картинки она выставляет в строго отведённой теме и делает это очень красиво.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 25 янв 2016, 00:30

Баядера писал(а):Ты рассуждаешь именно как базовый БЭ - поэтому Христос и пришел в Энроф, как базовый ЧЭ - Он всегда говорил, что Он нужен не здоровым, а больным - проявление снисходительности - это просто умение прощать.

я так понимаю, это можно перевести, как -- из одной и той же истории каждый выбирает то, что ему ближе.))) :smile:

На самом деле, если вспомнишь, книжников, фарисеев и лицемеров - Он обличал. А Врачом целителем был только тем, кто к Нему ходил и просил об этом.
А волка сколько не корми - всё в лес смотрит, и еще в какой-то восточной поговорке - мол протягиваешь животному кусок еды, а он тебе руку откусывает.
Так что пока чел зол - с ним можно только жестко. А когда эту жёсткость переломишь (не человека, а его жёсткость) - вот тогда можно пожалеть и полечить. (и кажется ты сама это когда-то говорила)
Когда дети не слушаются хошь не хошь но их сначала наказать приходится, а потом когда успокоются - объяснять, что да как.
И ведь Христос явился не сто тыщ лет назад, а тогда, когда люди стали достаточно ПОДГОТОВЛЕНЫ для принятия Его снисхождения.

Евгений с Эйпи по данному вопросу не приглашают к высокому общению - они поддерживают ругань, продолжают её. Ку-Ку часто также себя ведёт.
Я правда не понимаю, как можно настолько наивно строить из себя обиженку, требуя справедливости - изрыгая при этом направо-налево ругань. :stena:
И в данном случае, пока сами голосовальщики не увидят своё лукавство - нужно их немного потыкать в зеркало.

Всякий раз, когда вспоминаю фразу гаврика: "гаврик, смирись" -- тут же возникает к нему реальное чувство большого снисхождения - это реально работает, и повинную голову - меч не сечёт. :smile:

/лет мне 31./
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 янв 2016, 00:38

Эйпи писал(а):В общем, Наташа, я тебе не верю. Мун кармический моральный урод. И идёт он на хуй. Раз он оскорбил Акву, значит Мун официально идёт на хуй.
И ты мне уже ничего не докажешь. Если он извинится хотя бы перед Аквой, я готов извиниться уже за свои слова, ибо сочту его извинения за признак доброты и мужества.
Аква добрая и порядочная женщина, а сексуальные картинки она выставляет в строго отведённой теме и делает это очень красиво.

Вадь, я тебе ничего и не доказываю - выражаю собственное мнение.

А Аква... честно сказать может она и добрая, но производит впечатление очень тупой и примитивной.

говорила, что преподом 20 лет была - это же жуть.

Ведь не просто с колокольни,а и с любого сарайчика видно, что она тупая, просто обывательски тупая - и я не верю совершенно ей.
Приземленное существо с какими-то заявами, что она препод - бедные студенты... :%)

А Мун - он приколист - и он тоже видит, что она тупая - только и всего.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 янв 2016, 00:43

Вадь, кстати, Куку может и монстра инкогнитая, бот и всё такое, зато умная, прикольная, Куку клёвая.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 25 янв 2016, 00:52

Баядера писал(а):А Аква... честно сказать может она и добрая, но производит впечатление очень тупой и примитивной.
Ведь не просто с колокольни,а и с любого сарайчика видно, что она тупая, просто обывательски тупая - и я не верю совершенно ей.
Приземленное существо с какими-то заявами, что она препод - бедные студенты...
А Мун - он приколист - и он тоже видит, что она тупая - только и всего.

защищать акву так как это делает эйпи - это не защита, извините, это - еще один лукавый аргумент против Муна.

Акве не нужно верить. Аква, еще раз повторяю, это как.... ну блин.... как секс-игрушка. Ею надо воспольозваться, пока работает.
А работает она хорошо.
Но Баядерочка, не надо ревновать и переживать: тебя она нам не заменит. Уж как ты еб*шь - так никто не наеб*т .. :kruto: ;)

:smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 25 янв 2016, 00:59

Баядера писал(а):А Аква... честно сказать может она и добрая, но производит впечатление очень тупой и примитивной.

Ну вот, значит мы квиты. Мун на этом форуме ведёт себя как солдафон, дегенерат, австралопитек и питекантроп. Я наблюдаю именно это и переубедить меня в обратном очень трудно. А кто он ТАМ у ВАС, мне на это наплевать.
Я может быть вообще, тайный агент МОССАД, владею замком под Шлиссельбургом и 40 метровой яхтой на Карибах. А тут создал себе легенду, а вы в неё поверили... 8-) :%)
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 янв 2016, 01:02

Даймон писал(а):А Врачом целителем был только тем, кто к Нему ходил и просил об этом.

Это в прямом смысле - потому что БС у него таки была одномерная и болевая - не айс, что называется.

Я имела ввиду не болячки тогдашних жителей, а иносказательный смысл Его слов.

Даймон писал(а):А волка сколько не корми - всё в лес смотрит, и еще в какой-то восточной поговорке - мол протягиваешь животному кусок еды, а он тебе руку откусывает.
Так что пока чел зол - с ним можно только жестко. А когда эту жёсткость переломишь (не человека, а его жёсткость) - вот тогда можно пожалеть и полечить. (и кажется ты сама это когда-то говорила)

А это в корне не правильно.
Ты реально общалась с такими животными?
Там не главное их переломить - главное показать, что ты его не боишься.
И не при помощи палки или чего-то еще, а просто глазами - дать понять, что он тебя может убить, но ты очень дорого продашь свою жизнь, а может даже и победишь - во взгляде, конечно нужно давать понять, что победишь его неприменно.

Животное может покориться просто грубой силе, но не признать тебя, когда ты с кнутом. а если ты без всего сможешь заставить большого пса быть твоим другом, или тигра - тогда это уже резалт.

Я просто могу легко стать вожаком в собачьей стае - другие их боятся, а я вообще не понимаю, КАК их можно бояться?

Даймон писал(а):Когда дети не слушаются хошь не хошь но их сначала наказать приходится, а потом когда успокоются - объяснять, что да как.

Может это у тебя так, а у меня совсем по-другому всегда было - во-первых, дочь меня всегда слушалась, а, во-вторых - когда стала повзрослей, как-то захотела обмануть - я это поняла, и просто завела её в её комнату и стала выносить ей моск своими нравоучениями - смысл их сводился к тому, что обмануть меня она не сможет - ибо я сразу вижу, что она врет, и что ругать её я не буду, а буду ей абиснять, что врать плохо - и это будет для неё очень неприятно - и всё - больше дочь не врала ни разу.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 янв 2016, 01:07

Даймон писал(а):Но Баядерочка, не надо ревновать и переживать: тебя она нам не заменит. Уж как ты еб*шь - так никто не наеб*т ..

Я вообще не ревнива - просто тупость мне не нравится - с тупыми людьми вполне можно общаться, но ... если чел дурень, то он дурень и тут ничего не сделаешь.

Эйпи писал(а):Я может быть вообще, тайный агент МОССАД

А это вполне может быть - я ваших изг`аЭльских братьев знаю - у вас всё может быть. 8-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 янв 2016, 01:08

Вадь, ты не забыл, что Цахал - это моя епархия? ;)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 25 янв 2016, 01:11

нет, Баядера... ты не тупая, признай это! ))))))

я одно могу сказать: я тут тоже никого не наказываю, а просто моск выношу, чтоб не хотелось им врать. :smile:
и уж конечно Мун тоже не наказывает. это просто смешно, как народ реагирует, словно их режут.
а понятно, просто завидно смотреть , как другие могут себе позволить то, что они, в силу мнимого интеллегентного превосходства, - не могут..... но позволяют.... исподтишка.. :ROFL:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 25 янв 2016, 01:18

Баядера писал(а):Вадь, ты не забыл, что Цахал - это моя епархия?

:ROFL: Ну да, помню, Цах, фамилие ваше. Еврейцкое :crazy:
Произнояст ЦааЛ - Цава А-Хагана Ле-Исраэль. Кто-то сглотнул некоторые буквы, последнюю букву "И" и самую важную, вообще пропустили, получилось Цахал.
Дурдом, в общем.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Аква » 25 янв 2016, 04:00

Баядера писал(а):Вадь, я тебе ничего и не доказываю - выражаю собственное мнение.

Вот и оставь свое мнение при себе.)))))))))))))))))))))))

Изображение
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 25 янв 2016, 04:05

Даймон писал(а):Но Баядерочка, не надо ревновать и переживать: тебя она нам не заменит. Уж как ты еб*шь - так никто не наеб*т .. :kruto: ;)
:smile:

Как была ты болото, так им и осталась, падший даймон...)))))) Вот тобой пользуются и имеют все, кому не лень во все места..)))))))))))))))))))))))))))0 :Bravo:

Изображение
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Аква » 25 янв 2016, 04:08

Приятного просмотра, мои дороггие форумчане...)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Изображение
Аква

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 25 янв 2016, 04:35

Аква писал(а):Как была ты болото, так им и осталась, падший даймон...))))))

Какая прелесть))))) Т.е я уже не чёрт, а ЦЕЛОЕ БОЛОТО! ))) ок, согласна и на болото. Как говорится, не черти красят омут, а омут - чертей...)))))

Главное, чтоб Баядера знала, что я имела в виду в самом лучшем смысле слова "наеб*ть".. И говорила то собственно на языке Баядеры... :Rose:

Аква писал(а):Вот тобой пользуются и имеют все, кому не лень во все места..))))))))))

Вы пытаетесь меня оскорбить тем, что мне ужасно нравится? ))))))))))))))) :smile:
При этом даже могу похвастаться, что за всю мою жизнь меня имел и имеет только мой муж - один единственный и неповоторимый. И я не гуляка направо-налево... типа то с одним... то с другим.... :Jazik:
ну... может только мысленно иногда.... :oops:

Аква, вы можете обзываться (на меня как минимум) как угодно и сколько угодно. Только не уходите. Пожалуйста. :Rose:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 25 янв 2016, 08:41

Эйпи писал(а):Мун на этом форуме ведёт себя как солдафон, дегенерат, австралопитек и питекантроп.

Эйпи писал(а):Я может быть вообще, тайный агент МОССАД, владею замком под Шлиссельбургом и 40 метровой яхтой на Карибах. А тут создал себе легенду, а вы в неё поверили...

Вот что бывает, когда человека неподготовленного пересадили в другую культуру. Совсем потерялся. :cry:

Был у меня в 2015 году клиент. Я ему: возлюби себя, тогда и все полюбят. А он мне продекларировал с фанатизмом про приоритет семьи и что семья самое главное в его жизни. Говорил он мне это с ненавистью, потому что я посягнул на его устои.

На этом форуме я посягнул на устои всех и вся. Только самые примитивные повелись и вступили в противостояние и их немало.

У всех есть свои устои и традиции.
Мультикультурализм, это палка о двух концах. Посмотрите фильм "Лиллехаммер". Там тонко стебаются над норвежским мултикультурализмом.

Я бы стебался и тоньше, но тогда мой стеб будет понимать только Вячеславна. А так для жлобов самый раз.

Вячеславна и по возрасту и по духу моя дочка. :good:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта
Сообщений: 235 • Страница 6 из 12 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12