• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ О сайте

обсуждение сайта
Тема закрыта
Сообщений: 433 • Страница 20 из 22 • 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22

Как вы считаете, что лучше для форума, как единого пространства общения?

Голосование закончилось 11 янв 2016, 11:30

Оставить модератора Эйпи. Хоть и не без претензий, но в целом, он свою функцию выполняет: негатива и откровенной ругани стало меньше.
9
36%

Гость, ваконда, Рауха, Andrew, Раос, Гость, Сан Саныч, Гость, Гость
Снять модератора Эйпи. В качестве модератора Эйпи слишком заангажирован и необъективен: он подавляет свободу слова. Уточнить: а) назначить другого модератора (кого именно); б) никого не назначать - форуму не нужен модератор.
16
64%

Гость, Гость, коваль, alekseymoon, Гость, Гость, Гость, Соня, Ахтырский, Малослов, Гость, Яник, Гость

Всего голосов : 25

Re: Что лучше для форума?

Сообщение Andrew » 10 янв 2016, 19:33

Gellemar писал(а):Логично, что в выборах админа, назначающего модераторов оранжевого сектора должны участвовать только те, кто "за" модерацию. Все остальные, кто выбирал полную свободу, - выбрали своим представителем админа зелёного сектора и его гаранта - им модерация не нужна.

Это не совсем так. Я, например, пишу во всех ветках, и поэтому мне небезразлично кто модерирует красные ветки.

Gellemar писал(а):При чём тут Наташа к Эйпи - не понятно Её ответственность - зелёный сектор.

Как вы сами между собой решите, пускай так и будет.
Но что если Наташа не захочет отпускать Эйпи? Это означает конфликт между админами.
И чтобы не доводить дело до конституционного кризиса, проще выставить вопрос на голосование вече.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 янв 2016, 19:33

Gellemar писал(а):Яник вон в своей стране (!) с открытым IP, с открытым лицом, — и не боится говорить то, что думает 8-) За это его и банят :cry:

А думает он, судя по его постингам, абсолютную хрень, даже не пытаясь подрепить её чем-то разумным. Поэтому его и банят. 8-)
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 10 янв 2016, 19:37

Эйпи писал(а):
Даймон писал(а):могу ответить за Гела:
ДА, ДА и еще раз ДА!!!

Даймон, а вот ещё вопрос, ты смотрю, явно видишь вещи. А почему сатанисты перед Яныком трепещут? Я никогда от Гэлемара не видел такого резкого эмоционального выброса да ещё с нецензурной бранью,, когда я Яника в бан отправил. Очевидно же, не просто блефует, так ещё и издевается над всеми.

Даймон писал(а):О причине этого - у меня было предположение, но куда-то делось, а факт остаётся фактом.

Поделись, очень любопытно.

Насчёт Ахтырского:
Одно время очень тёмную силу в нём видела. Такая, что с одной стороны остановить её легко, или просто игнорировать, а с другой стороны - реально пользуется словарным запасом Ахтыра для привлечения умов несильно бдящих, но падких на красивую речь (обёртку).
Сатанисты, как ни странно, еще слабее того, кто стоит за Ахтырским, и поэтому чувствуют перед ним непреодолимые и безотчётные страх и восхищение. Они сами себя забывают в его присутствии и просто не знают, как бы еще его лизнуть.
Также видела, что эта сущность даёт реальную жизненную энергию ахтыру, что без неё - его тело давно могло бы рухнуть как обветшалое здание (даже писала где-то об этом)..

Самым удивительным для меня стало то, что обычно ни сатанисты, ни интеллегенты не спорят, когда я таким образом Ахтыра выводила на чистоту. Они при нём словно в прострацию впадают и не смеют слова сказать. Т.е совершенно безвольными становятся. Где-то на внутреннем уровне. Ни согласиться, ни опровергнуть меня не посмели. :unknown:

Другое дело с Яником.
Как видите, Гел сразу начал возмущаться, что его записали в его собачки)))))
Тут мне сложнее разбираться, потому что это не самый внутренний уровень яника и сатанистов.
Но могу предположить, что в данном случае речь идет об эгрегорах. Эгрегор еврейства, который хотите не хотите, а против всего русского. И эгрегор украинства (как и украинско-русского сатанизма), который произошёл от еврейского.
Т.е что-то вроде дани уважения детей перед отцом)))))
но это имхо, конечно. :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 10 янв 2016, 19:39

Эйпи писал(а):Баядера админ, я модератор

Геллемар второй админ.
Вече двух админов выбирает. ;)

А вот посылы на тему "я и Баядера" от Эйпи указывают на определённое желание узурпировать тут всё. 8-)
Последний раз редактировалось Legatus 10 янв 2016, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 янв 2016, 19:39

Andrew писал(а):И чтобы не доводить дело до конституционного , проще выставить вопрос на голосование вече.

И что ты от этого голосования ждёшь? Неужели чего-то кроме старых граблей? Модеров гонят как только те порываются хоть что-то сделать. Для того, чтобы всё текло инертно и энтропийно вечу надо просто самраспуститься никого не назначая. И лучше после этого покинуть ресурс чтоб его не "узурпировали" по причине бесхозности.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 10 янв 2016, 19:41

Рауха писал(а):Смогло здешнее вече нормально разрулить вопрос с модераторством? С хрена ли тогда такой пиитет перед ним, если оно очевиднейше не годно ни на что путное?
Рауха писал(а): Когда тут вече решило что-то путное по какому-нибудь конкретному вопросу?
Рауха писал(а):Это слабые люди которые ничего менять не хотят, ни в себе, ни в форуме. Только баламутски самоублажаться.

Рауха, ну так ты уже готов выйти из такого стремного вече?
Или хочешь и дальше оставаться в его рядах? :Jazik:
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 10 янв 2016, 19:41

Andrew писал(а):Но что если Наташа не захочет отпускать Эйпи? Это означает конфликт между админами.
И чтобы не доводить дело до конституционного кризиса, проще выставить вопрос на голосование вече.

Эх, как бы мне хотелось посмотреть личную переписку Баядеры и Эйпи :oops: А ещё больше-обнародовать её :crazy:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 янв 2016, 19:41

Mademoiselle QQ, а я и не говорю. что они слабые. Молодцы, что за свое стоят =) А Эйпи и я грешный - за другое.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 янв 2016, 19:44

Legatus писал(а):
Эйпи писал(а):Баядера админ, я модератор

Геллемар второй админ.
Вече двух админов выбирает. ;)

А вот посылы на тему "я и Баядера" от Эйпи указывают на определённое желание узурпировать тут всё. 8-)

И каковы реальные результаты этих "выборов". :crazy:
Хрен ли ссылаться на бездарный балаган. Гэл наглядно продемонстрировал свою компетентность (задолго до этих "выборов"), ответственность и заинтересованность. Именно поэтому, и только поэтому, с его мнением стоит считаться всерьёз.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 10 янв 2016, 19:45

Тэнгу писал(а):Mademoiselle QQ, а я и не говорю. что они слабые.

И я этого не говорю. Это Рауха так считает.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 янв 2016, 19:46

Mademoiselle QQ писал(а):
Рауха писал(а):Смогло здешнее вече нормально разрулить вопрос с модераторством? С хрена ли тогда такой пиитет перед ним, если оно очевиднейше не годно ни на что путное?
Рауха писал(а): Когда тут вече решило что-то путное по какому-нибудь конкретному вопросу?
Рауха писал(а):Это слабые люди которые ничего менять не хотят, ни в себе, ни в форуме. Только баламутски самоублажаться.

Рауха, ну так ты уже готов выйти из такого стремного вече?
Или хочешь и дальше оставаться в его рядах? :Jazik:

Нет, я достаточно сильный.)))
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 янв 2016, 19:47

Тэнгу писал(а):Mademoiselle QQ, а я и не говорю. что они слабые. Молодцы, что за свое стоят =) А Эйпи и я грешный - за другое.

Это "своё" не подразумевает никакой силы. Потому что ничего реально менять они не хотят.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 янв 2016, 19:50

Вече стоит прекратить, наконец, врать себе и крутить хвостом. На самом деле согласиться с наведением порядка на форуме оно не готово в большинстве своем. Оно хочет иметь возможность в любой момент начать свободно бузить. Но одновременно считает не комильфо отказаться от правил и их гарантов. Ибо вроде бы как-то несолидно. Это приводит к тому, что модеры избираются, если они не работают, то на них ворчат, но стоит им начать работать, поднимается вой, происходит очередной переворот - а потом все по новой. Порой и месяца не проходит с очередных выборов. Ну, так, может, хватит на граблях скакать? А то это уже похоже на отсутствие самоуважения.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 10 янв 2016, 19:53

Тэнгу писал(а):Вече стоит прекратить, наконец, врать себе и крутить хвостом. На самом деле согласиться с наведением порядка на форуме оно не готово в большинстве своем. Оно хочет иметь возможность в любой момент начать свободно бузить. Но одновременно считает не комильфо отказаться от правил и их гарантов. Ибо вроде бы как-то несолидно. Это привордит к тому, что модеры избираются, если они не работают. то на них ворчат, но стоит им начать работать, поднимается вой, происходит очередной переворот - а потом все по новой. Порой и месяца не проходит. Ну, так, может, хватит на граблях скакать? А то это уже похоже на отсутствие самоуважения.

Не учите вече жить. Лучше помогите админу материально. 8-)
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 10 янв 2016, 19:55

Gellemar писал(а):
Legatus писал(а):А личные пользователей с Лубянки изымать, ты в составе диверсионной груцппы правого сектора поедешь? 8-)

Боишься, что на тебя что-то_там заведут в «чужой» (!) стране «за» третьесортный форум, который никто кроме пяти человек не видел? :ROFL: Что за паранойя. А ты разве не через прокси ходишь? И что, всё равно страшно? Яник вон в своей стране (!) с открытым IP, с открытым лицом, — и не боится говорить то, что думает 8-) За это его и банят :cry:

Ну... мы лично об этом говорили.
Украинцам форум-то может и фиолетово, кроме публичной демонстрации не иметь ничего общего со страной-оккупантом. Но тут есть (и на момент начала российско-украинской войны было больше) и не симпатизирующие власти РФ россияне.

И вот с этой стороны держать их данные на сервере подконтрольном спецслужбам репрессивного режима их страны выглядет как подстава. :(
Как говориться, positio provocatoris... 8-)

И как говориться, sapienti sat. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 янв 2016, 19:56

Даймон писал(а):Другое дело с Яником.
Как видите, Гел сразу начал возмущаться, что его записали в его собачки)))))
Тут мне сложнее разбираться, потому что это не самый внутренний уровень яника и сатанистов.
Но могу предположить, что в данном случае речь идет об эгрегорах. Эгрегор еврейства, который хотите не хотите, а против всего русского. И эгрегор украинства (как и украинско-русского сатанизма), который произошёл от еврейского.
Т.е что-то вроде дани уважения детей перед отцом)))))
но это имхо, конечно. :smile:

Какой у нас живой форум! :Bravo:
Я всего-то 10 часов не заходил (или меньше).
А тут братья и сестры такого наваляли, что ...

Наталья Вячеславна, ты прежде чем делать выводы изволь свою национальность манифестировать!
Для этого представь на форум (можно мне в ЛС) сканы метрических свидетельств своих 2-х дедушек и 2-х бабушек. Это минимум.
А уж потом рассуждай про национальные эгрегоры. И то осторожно.
А то блистает тут чемпион породы. Хоть на с/х выставку.
Много вас тут развелось на племя.
Чижыло нам русским со всякой нечистью :cry:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 янв 2016, 19:58

Mademoiselle QQ писал(а):
Тэнгу писал(а):Вече стоит прекратить, наконец, врать себе и крутить хвостом. На самом деле согласиться с наведением порядка на форуме оно не готово в большинстве своем. Оно хочет иметь возможность в любой момент начать свободно бузить. Но одновременно считает не комильфо отказаться от правил и их гарантов. Ибо вроде бы как-то несолидно. Это привордит к тому, что модеры избираются, если они не работают. то на них ворчат, но стоит им начать работать, поднимается вой, происходит очередной переворот - а потом все по новой. Порой и месяца не проходит. Ну, так, может, хватит на граблях скакать? А то это уже похоже на отсутствие самоуважения.

Не учите вече жить. Лучше помогите админу материально. 8-)

Хрен ли учить дебилов высшей математике? Тэнгу не ко всему вече обращалась, а только к той его части которая способна принять ответственность.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 янв 2016, 20:00

Mademoiselle QQ, а я не учу себя жить =) Ибо я, вообще-то, тоже Вече =) И как часть Вече вполне уже готов жить в условиях полной анархии, ибо в сухом остатке так или иначе имеем бардак. Просто надо бы определиться наконец и больше не смешить кур и прочих пернатых.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 10 янв 2016, 20:00

Не надо про Вячеславну :o net: , Яник! Мне её яркая восточная внешность очень симпатична :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 янв 2016, 20:02

Legatus писал(а):
Gellemar писал(а):
Legatus писал(а):А личные пользователей с Лубянки изымать, ты в составе диверсионной груцппы правого сектора поедешь? 8-)

Боишься, что на тебя что-то_там заведут в «чужой» (!) стране «за» третьесортный форум, который никто кроме пяти человек не видел? :ROFL: Что за паранойя. А ты разве не через прокси ходишь? И что, всё равно страшно? Яник вон в своей стране (!) с открытым IP, с открытым лицом, — и не боится говорить то, что думает 8-) За это его и банят :cry:

Ну... мы лично об этом говорили.
Украинцам форум-то может и фиолетово, кроме публичной демонстрации не иметь ничего общего со страной-оккупантом. Но тут есть (и на момент начала российско-украинской войны было больше) и не симпатизирующие власти РФ россияне.

И вот с этой стороны держать их данные на сервере подконтрольном спецслужбам репрессивного режима их страны выглядет как подстава. :(
Как говориться, positio provocatoris... 8-)

И как говориться, sapienti sat. 8-)

А обратной ситуации быть не может? Ваше государство достойно большего доверия? :ROFL:
И чего бы, правда, на Палау не положиться? От ЦРУ всё равно нигде не спрячешься...

http://www.russia-on.ru/48874
Рауха

Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта
Сообщений: 433 • Страница 20 из 22 • 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22