• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Re: Прогноз на 2016

Сообщение Яник » 02 янв 2016, 14:57

Даймон писал(а):Вы в курсе, что вы скрыты - ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ САМИХ ? ))))))

Попались, казлы! Всё тайное станет явным!
Всех на чистую воду!
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 02 янв 2016, 15:04

Тэнгу писал(а):Я к виртуальным персонажам не езжу

ну вот как бы и зря... вот и сделала бы из него РЕАЛЬНОГО.. а то мы с Баядерой уже три года не можем добиться от него фоток в полный рост, а ты бы сделала невозможное.)
поставила бы фоточек, как вы с ним гири толкаете, али на санках с горки катаетесь... али в снегу валяетесь.... ну или еще как-нибудь... мне ли учить вас времяпрепровождению.. ;)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 02 янв 2016, 15:10

Яник писал(а):Попались, казлы! Всё тайное станет явным!
Всех на чистую воду!

мда... всё таки Яник как напьётся по-русски от души - так вот из него вся его еврейская русофобская хрень и вылезает....))
как грится, что русскому хорошо, то еврею - трибунал!
надо скрины сделать, чтоб потом не мог отнекаться. :twisted:
Жид проклятый.. пятоколонщик русофобный... нечисть иудейская.. змеище подколодное !!!! :twisted:

:pardon:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 янв 2016, 15:44

Даймон писал(а):мда... всё таки Яник как напьётся по-русски от души - так вот из него вся его еврейская русофобская хрень и вылезает....))

Да ладно.. подумаешь - 150 - 170 г, ну может 190.....
И русских патриотов я очень люблю.Типа Емели, Эндрю и Квачкова.
Слава России!
Сегодня память св. праведного Иоанна Кронштадского!
Ура!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 02 янв 2016, 15:55

Яник писал(а):Да ладно.. подумаешь - 150 - 170 г, ну может 190.....
И русских патриотов я очень люблю.Типа Емели, Эндрю и Квачкова.
Слава России!
Сегодня память св. праведного Иоанна Кронштадского!
Ура!

было бы смешно, если б не было ТАК грустно....

по мне , Яник, лучше бы вы 24 часа ходили пьяным и всегда говорили то, что на самом деле у вас на уме и сердце, чем строили из себя еврейского патриота России, навроде Рамзана Кадырова... :o net:

ну ничего... мы и вас переварим, и их.. и исторгнем наконец во тьму внешнюю.. и будет стоять Русь не шелохнется и далее по тексту..... :twisted:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 02 янв 2016, 16:26

А я вот на Новый Год выпил один бокал шампанского, а второй разлил!!! :crazy: И больше с тех пор не пил... :cry:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 янв 2016, 17:15

Командор писал(а):А я вот на Новый Год выпил один бокал шампанского,

А где ты встречал Новый Год? На Брайтоне?
Так у вас там не принято пить, как у нас русских.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 янв 2016, 18:25

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):как минимум может сказать "не знаю"

Такого варианта ответа им не предоставили ..
:crazy: :ROFL:
А отвечавших таким образом расстреливали на месте. Из пистолета. Прям по телефону. :shock:
Ты хоть немного думал бы что пишешь...
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 янв 2016, 18:28

Даймон писал(а):
Рауха писал(а):Кому-то кроме Емели неясен его диагноз?

ну так и быть, мне не ясен. объясняйте. :smile:

Компенсационное позёрство с демонстрацией имитационной уникальности. 8-)
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 03 янв 2016, 03:01

Емеля писал(а):А давай сделаем так. Ты математически посчитаешь сколько бабосов я должен зарядить по ставке, чтоб на 160 % прибыли получить миллионы баксов ? Не на 1000 %....не на 10 000% , а на 160 %....И ты мне предоставишь эту сумму...и я выиграю 160 % и отправлю в детский дом... Научитесь считать в начале....Чтоб миллион получить, надо полмиллиона выкатить в качестве депо...Андестэнд ?
Но на тысячу шекелей я так и быть за месяц сделаю две тысячи. На самом деле и это невероятно. Но пиздежа никакого нет. Но на пивко хватит.
Мне же хватает. Но хватит об этом...Вас злит эта тема...

Емеля, ты не замечаешь главного, знаешь чего? То что ты как на ладони. А этот форум собрал людей весьма неглупых. Я например, таких как ты повидал достаточно, их всех обьединяет одно и то же. Они все фантазёры. Я где-то читал, что этих людей даже в процентном соотношении, в каждой стране почти одинаково. Мало того, у них это что-то на уровне ДНК, программа такая зашита. Чтобы привлечь к себе внимание они и выдумывают всякие сказки, на которые нередко, бабьё типа Вячеславны, ведётся. Кстати и этих баб тоже обьединяет та же черта, им невыносимо скучно. А такие как вы их развлекаете. Всё очень типично и банально.
А с возрастом, Емеля, появляется ещё и нюх на враньё. Когда много раз слышишь чей-то пиздёшь, начинаешь улавливать оттенки, потому что всё одно и тоже. Также нарабатывается опыт и на правду. Так вот, ты не больше и не меньше других, этих самых фантазёров, ты типичный пиздобол и трепло. Одно классно, с вами весело! Но когда вы увлекаетесь какой-то идеей, типа мессианской, то это уже плохо. Вас заносит и становится не очень хорошо.
Хемуль тут был такой, вот он тоже фантазёр. Вот он уже превзошёл всех. Ты в сравнении с ним, щенок.

Так. Отвлёкся. Стало быть, предложение вложить средства в детский дом не принимаешь, чего и следовало ожидать. Хорошо, понизим ставку. Сделай пожертвование куда-нибудь и если ты такой умный придумай способ как я об этом узнаю.
Я ведь и не думал что ты согласишься, а мозги пудрить и дальше продолжишь.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 03 янв 2016, 06:33

Заниматься вангованием нельзя и бессмысленно, но поиграть в игру "Погадаем что будет" можно хоть сто миллионов раз. :crazy: Мне для этого надо сосредоточиться и включить интуицию. Отвечать буду быстро, глаза читают руки клацают.
Поехали...

1. Курс рубля. Пробьет ли курс доллара отметку «100»? И будет ли в 2016 курс рубля к доллару хотя бы один день более 150?
Пробьёт. Будет и 200. Пока в правительстве такие идиоты, которые должны были сделать элементарные банковские реформы, на внедрение которые могла уйти всего лишь неделя. И я не вижу никаких предпосылок для того чтобы там что-то поменялось. Люди те же коррупция та же, мафия та же.

2. Будет ли цена на нефть хотя бы один день ниже 25 долл. за баррель? Будет ли цена на нефть хотя бы один день выше 60 долл. за баррель?
Нефть никогда не упадёт так низко в цене, а будет расти. Поиграются в санкции и надоест самим.

3. Выгонят ли в этом году из правительства Медведа?
Нет. ни Привет Медведа ни Путина, всё останется как есть.

4. Начнет ли РФ в 2016 году наземная операция в Сирии в участием «ограниченного воинского контингента» по типу Афганистана? Выведут ли российские войска из Сирии в 2016 году?
Войнв в Сирии это бизнес, большой бизнес. Поэтому нет, не выведут. Будет и наземная операция с участием ОВГ по типу Афганистана.

5. Начнутся ли в России серьезные народные волнения в 2016 году по типу если не Майдана, то хотя бы «Болотной» в 2011?
Нет. Россия имеет прививку полученную в 90-х. А молодёжи пофигу. Она умнее просто. Кто умный тот получает образование, уезжает за границу, а остальные кто как устроится, но пассионариев не вижу.

6. Посадят ли Навального?
Нет.

7. Победит ли Хиллари Клинтон на выборах в США?

Нет. Победит как раз Трамп. Почему? Америке нужен новый имидж. Трамп его обеспечит, а что из этого получится отдельный вопрос. Страна на самом деле сильная и непредсказуемая. Там очень много людей способных менять ход истории, там сильна настоящая элита, которая хранит традиции, вот она и заинтересована в смене имиджа.

8. Начнется ли распад Евросоюза – то есть выйдет ли из него в будущем году какое-нибудь государство или группа государств (Греция, Англия – неважно)?
Это уже началось.

9. С каким еще государством серьезно поссорится Россия в 2016 году (то есть так, чтобы оказаться на грани войны):

А) Израиль
Б) Китай
В) Япония
Г) Саудовская Аравия
Пойдём методом исключения.
С Израилем никогда. Потому что Израиль имеет миллион русских, и это там влиятельная сила. Там много политиков имеющих русские корни, и она страшно заинтересована в русских туристах. А так как Израиль это типичная банановая республика то и главная статья доходов это туризм. То есть, они в принципе не заинтересованы ссориться с Россией.
Китай. Зачем Китаю ссориться с Россией? Они издавне славятся своей способностью всё решать мирным путём, и опять же, рессурсы.
Япония. Ей это вообще ни в жилу. Смысл? Хотели бы поссориться давно бы это сделали. Из-за Курильских островов?
Политика состоит в том, чтобы всё время России об этом напоминать, но ссориться вдрызг из-за них никто не будет.
А вот с Саудами это запросто. Очень вероятно что поссорятся.

10. Начнется ли в 2016 с Украиной полноценная «горячая» война?
Нет и ещё раз нет.

11. А не случится ли отставка Путина в 2016?
К сожалению нет..Не на кого менять и это тоже несчастье..

12. Будут ли иметь место попытки сепаратизма на территории РФ (имеется в виду провозглашение каких-нибудь самопровозглашенных республик или же попытки отделения уже имеющихся)?
Нет. России это не нужно.

13. Появятся ли в 2016 году иностранные войска (США, Китая, ООН – неважно) с какой бы то ни было боевой (!) миссией на территории РФ? (совместные учения – не в счет)?
Нет, не появятся,времена не те. Не хрен им там делать.

14. Появится ли в 2016 какая-нибудь новая и МОЩНАЯ федеральная политическая сила – из тех, о которых никто еще сегодня практически ничего не знает (что-то типа польской «Солидарности» или там «Союза Михаила-Архангела»), но которая сумеет быстро набрать политическое влияние, вес и, главное, популярность?

Да, появится.

15. Появятся ли в России новые ПОЛИТИКИ, новые раскрученные и харизматичные политические фигуры федерального масштаба (имеется в виду – не из того набора, который мы уныло перебираем последние лет 15)?

Нет, не появятся. Одни маменькины сынки, подкаблучинки и долбоёбы. Страна такая, к сожалению. А молодёжь ещё не подросла.
Но смена придёт, просто не в 2016 году. По моим сведениям, сейчас подготавливается некая персона, который сильно похож по описаниям Андреева. Художественный гений, меч власти, то есть, если надо будет поотрубать бошки кому надо он это сделает не колеблясь и без сожаления. И дар государственного водителя. И он будет в России. Это я знаю точно и я об этом уже писал. Его имя держат в строжайшей тайне. Но это уже совершенная мистика и эзотерика, разрешаю кидать яйца и помидоры в это сообщение.
К власти придёт легко, но начнёт власть с отрубанием бошек. Это точно. Поотрубав достаточное количество, причём в краткие сроки, причём собственноручно (кого посадит, кого пристрелит, кого в бочку с дерьмом посадит и прокатит по красной площади, кому руку отрубит прилюдно, в общем методы будут довольно экстравагантные), начнёт собственно работу. Властвовать будет ещё легче, начнётся конкретное процветание России. Реформы посыпятся одна за другой и не он их будет изобретать, а те люди которых он расставит по местам. Смысл в том, что он будет не сам править, а находить умных и способных людей из молодёжи и делегировать полномочия. Это будет самой сильной его способностью. А сам он будет чуть ли не рыбу ловить и стихи писать и изредка появляться в эфире. Типа вот он я.
И столицу перенесёт в другой город. Например, в Сочи...
Царствовать будет не долго к сожалению, его убьют друзья или родственники тех кого он казнил. Охрана ничего не сможет сделать, а он будет ещё и как назло смерти искать. Открыт, прост и весел и не будет прятаться. это его самая слабая сторона, переходящая в маразм. Но успеет сделать немало.
Чё то Эйпи разошёлся однако, пора заканчивать.. :%)

16. Начнется ли в Белоруссии нечто, похожее на то, что было на Украине (майдан, бегство Лукашенко из Минска и т.п.)?
Нет, там Лукашенко ещё долго будет царствовать. Пока не издохнет.

17. Появится ли «Русский мир» где-либо еще – например в Казахстане и Прибалтике – вплоть до военного противостояния?
Прибалты наоборот, начнут искать пути чтобы присоседиться к России. Слишком их ЕС напугал, это честно. Народ там уже давно понял что с Россией надо дружить. Сменится и политическая власть. И возможно даже в 2016 году.
А в Казахстане, да ну нафиг. Там свои традиции, и никто там ничего менять не будет ещё очень много лет.

Также предлагаю маленький опрос на тему нашего форума:

1. Проживёт ли наш форум ещё год?
Да.

2. Переедет ли наш форум в 2016 году на новый домен?
Почему бы и нет. Если техадмин захочет и есть такая возможность, то переедет.

3. Случится ли на форуме в 2016 году крупный раскол, подобно расколу ORG, или громкий скандал, после которого с форума уйдёт часть участников?
Нет. не случится.
Масштаб не тот, ресурсы не те, и вообще всем давно всё пофигу. Смысл раскалываться, против чего и против кого?

4. А не случится ли в 2016 на форуме нового Путча?
Только один человек скучает по путчам, не будем показывать пальцом. :Jazik:
Так что нет, не случится. Но если кто то снаоборотничает прочитав эти строки то это будет нечестно..

5. Станет ли админом форума в 2016 году Митя Ахтырский?
Нет, не станет. Его время ушло, он себя показал и делать ему больше нечего.

6. Зарегистрируется ли в 2016 году на форуме Максим Босой?
Почему бы и нет. Захочет погутарить, дверь всегда открыта. Кстати Босой админ и Босой посетитель, это два совершенно разных человека рождённых от разных матерей и живущих в разных городах.
Босому админу хочется начистить рыло, а Босому посетителю, хочется предложить выпить и закусить вместе.
И что характерно, ничего не изменилось и сейчас.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 03 янв 2016, 08:48

Эйпи писал:
"К власти придёт легко, но начнёт власть с отрубанием бошек. Это точно. Поотрубав достаточное количество, причём в краткие сроки, причём собственноручно (кого посадит, кого пристрелит, кого в бочку с дерьмом посадит и прокатит по красной площади, кому руку отрубит прилюдно, в общем методы будут довольно экстравагантные),"

Эйпи
по твоему мнению,
среди отрубленых бошек, будет сакральная голова Чубайса? Или нет?
Я в принципе в такие спорадические чистки и репрессии вполне могу поверить. Но почему то мне мерещится, что Чубайс уцелеет при любых раскладах. На крайняк успеет сбежать :ti_pa: .
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 03 янв 2016, 09:15

А эту падлу, Чубайса как раз было бы здорово, в чан с дерьмом. Может помнишь из истории, был на Ближнем Востоке какой-то эмир, он наказывал за коррупцию именно так. Чан с дерьмом, площадь, а рядом с чаном сидит дюжий такой мужик с саблей. И периодически когда ему взблындится, доставал эту саблю и вжих, по краю чана, а тот кто в чане, если успеет нырнуть, то значит живой останется, а если нет, то значит не повезло ему..

Причём с него и начать. А если сбежит то хер с ним. Лишь бы не мешал, сволочь.

Сель, но это мои фантазии, я не он. Он может что-то другое изобретёт, главное что без насилия никуда не деться. Кому то надо это сделать. Я просто уловил фишку, что для него справедливая и показательная чистка уродов будет не развлечением, а тупо производственной необходимостью и он точно будет знать что именно делать. Это и есть дар государственного водительства. Ты вот вспомни даже на своей памяти, классных директоров, руководителей, начальников, были ведь, ну хотя бы один..
Я могу вспомнить. Мне рассказывали о таком. Могу отдельно расписать его действия, как он руководил и какое впечатление оказывал на своих подчинёных. Они просто боготворили..

Если честно, мне самому надоело слушать, как обсирают эту идею о хорошем царе. Это в условиях, когда именно от энергии и воли реально одарённых людей во власти, зависит практически всё..
Можно это обсудить.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 янв 2016, 09:23

Эйпи писал(а):А эту падлу, Чубайса как раз было бы здорово, в чан с дерьмом.

А мог бы ты, Эйпи, рационально объяснить свою ненависть к Чубайсу?
Мне бы хотелось с тобой обсудить - за что ты Чубайса так ненавидишь?
Но к сожалению я уверен, что моё желание невыполнимо.
Ты объяснить не сможешь.
(Но надежда на чудо у меня всегда теплится)

Прошу тебя, Эйпи, если не будешь разъяснять мне природу своей ненависти к Чубайсу, то хотя бы просто ответить типа - "отвечать не буду".
Спасибо.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 03 янв 2016, 09:30

Яник писал(а):Прошу тебя, Эйпи, если не будешь разъяснять мне природу своей ненависти к Чубайсу, то хотя бы просто ответить типа - "отвечать не буду".

Сель с Корабля писал(а):Эйпипо твоему мнению, среди отрубленых бошек, будет сакральная голова Чубайса? Или нет?Я в принципе в такие спорадические чистки и репрессии вполне могу поверить. Но почему то мне мерещится, что Чубайс уцелеет при любых раскладах. На крайняк успеет сбежать .

Чего ж не буду, буду, ещё как буду. Но по еврейской традиции, спрошу. :crazy:
А почему ты сей вопрос не задал Селю с Корабля?
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 янв 2016, 10:05

Эйпи писал(а):Чего ж не буду, буду, ещё как буду.

Надекюсь, не обманешь. (Несильно надеюсь)
Эйпи писал(а):А почему ты сей вопрос не задал Селю с Корабля?

Сель с Корабля никакой звриной ненависти к Чубайсу не проялял.
Ты предлагаешь его спросить: за что ты, Сель с Корабля, Чубайса так ненавидишь?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 03 янв 2016, 10:25

Яник писал(а):Надекюсь, не обманешь. (Несильно надеюсь)

Конечно же нет. И не сильно. И не обману. И вообче. И. :crazy:

Яник писал(а):Сель с Корабля никакой звриной ненависти к Чубайсу не проялял.Ты предлагаешь его спросить: за что ты, Сель с Корабля, Чубайса так ненавидишь?

Нет, я предлагаю спросить с тебя, за что ТЫ так ненавидишь Чубайса? :%)
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 янв 2016, 10:42

Так и будешь гнать пургу? Ну я об этом и говорил.
Т.е. не можешь объяснить за что ты Чубайса так ненавидишь?
Я не сомневался.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 03 янв 2016, 11:14

Яник писал(а):Т.е. не можешь объяснить за что ты Чубайса так ненавидишь?

Я тебя спросил, за что ТЫ так Чубайса ненавидишь. :oops:

Яник писал(а):Так и будешь гнать пургу? Ну я об этом и говорил.

Пургу гонишь ТЫ. А об чём ты говорил, я не в курсе. :%)
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 03 янв 2016, 13:14

11. А не случится ли отставка Путина в 2016?
К сожалению нет..Не на кого менять и это тоже несчастье..

А Медведев не альтернатива?
Он что то нехорошее за время своего правления сделал?
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить