Командор писал(а):PavKa, у ваших бездарей не хватает их убогого умишка даже на СВОИХ фильмах шопофотить! А может их просто нет?
Яник писал(а):Командор писал(а):PavKa, у ваших бездарей не хватает их убогого умишка даже на СВОИХ фильмах шопофотить! А может их просто нет?
А на каком основании, штопаный гандон, ты заявляешь, что к/ф "Служебный роман" ТВОЙ, а не ПавКин?

Яник писал(а):А ты можешь представить доказательства, что ты не штопаный гандон?
Я готов тебе поверить на слово. Представься, расскажи о себе, откуда пишешь, выйди в скайп...
И тогда я сниму с тебя это определение. Но пока я остаюсь при своем мнении. Модератор не в силах его поколебать.

Яник писал(а):А на каком основании, штопаный гандон, ты заявляешь, что к/ф "Служебный роман" ТВОЙ, а не ПавКин?

А что , этот безлапотный башкир не уехал до сих пор в Деревню?Gellemar писал(а):Дядя Яша пытается вытащить Командора на свет божий.. А что, если и правда
Так и ведёт вредный образ жизни и не занимается саморазвитием , всячески скрывая свои связи с Конесевом старшим? 
Gellemar писал(а):Яник писал(а):А ты можешь представить доказательства, что ты не штопаный гандон?
Я готов тебе поверить на слово. Представься, расскажи о себе, откуда пишешь, выйди в скайп...
И тогда я сниму с тебя это определение. Но пока я остаюсь при своем мнении. Модератор не в силах его поколебать.
Дядя Яша пытается вытащить Командора на свет божий.. А что, если и правда![]()
![]()
PavKa писал(а):ненужные НИИ с набором бездельников

Емеля писал(а):Хохлы...Руки прочь от Деда Мороза !!!!
Andrew писал(а):
Яник писал(а):А на каком основании, штопаный гандон, ты заявляешь, что к/ф "Служебный роман" ТВОЙ, а не ПавКин?
Яник писал(а):Но пока я остаюсь при своем мнении. Модератор не в силах его поколебать.
Командор писал(а):Ну и правильно, зачем свидомым всякие науки, от них только голова пухнет!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1