Gellemar писал(а):alta, тебе ведь не нравиться власть вообще (любая)?Для России вот, кого посоветуешь на место путина? Кто тебе нравиться?
"Сильная" власть - это исполнительная власть не контролируемая и не сбалансированная другими общественными механизмами. Которая может сделать то о чем заявляет, даже если никому кроме нее это нафиг не надо.
Поэтому я никого не рекомендую "на место Путина". Кто на это место попадет, тот все равно испортится. Я (это, в принципе, не мое дело, я - гражданин другой страны, но раз уж ты спросил) рекоммендую разобрать "место" Путина, чтоб было менее вертикальненько и более горизонтальненько. И вообще, как советовал Монтескье, хорошо бы иметь три равновесные ветви правительства: законодательную, исполнительную и судебную.

Но это должно быть в рамках конкретных проектов и на добровольной основе.
это ж всё слова-слова-слова.... я просто буду жить и всё делать ТАК, как не того хочется - я ж просто знаю себя, знаю, что ничего такого-какого-то дурного я делать не стану просто по самоопределению...
Поэтому, кто бы там не был тот "Старшой", для меня к нему единственное и главное требование - это приятный внешний вид + обаяние-харизма. Я ж вообще просто-напросто НЕ буду вникать в то, что он там говорит, что касается какого-то там
, это какая-то прикольная неформатная фраза.
. И самое большое гэ было в том, что он думал, что я это всё специально, ему назло, делаю всё нитак, как мы с ним "якобы вчера же договорились". И он абсолютно не был способен понять, что я просто вообще напрочь не слушала его тираду, а лишь очень правдоподобно делала вид, что внимательно слушаю, хотя в это время я могла вспоминать какие-то интересные форумные диалоги, которые хочется продолжить. Правдоподобно играть внимательность я умею.
НУЖНО ВЫПОЛНЯТЬ!!!!!!!!! Ты ж не просто логик, ты логис из Беты... А Бета, она квадра очень сильно двинутая на субординации...

- это две большие разницы, как говорят у нас, на Малой Арнаутской. А раз имеет место быть такой факт, то... имеет ли смысл всерьез говорить о Демократии? С этого вообще-то бы столило бы начинать весь - ЛЮБОЙ - дискуссный сыр-бор про демократию, про всякие могу--не могу, приемлю--не приемлю, хочу--не хочу, возмущаюсь--обожаю - КОГДА НЕКАЯ СТАРАНА КИЧИТСЯ И ВСЯЧЕСКИ ВЫПЯЧЕВАЕТСЯ И ИЗГОЛЯЕТСЯ ИЗ СЕБЯ типа ДЕМОКРАТИЧЕСКИ....
, и в это же самое время, совершенно вполен официально осуществляет ПРАКТИКУ ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ, и не как-то там завуалированно, очень вполне доступно, ВОТ ЭТО ДЕМОКРАТИЯ ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ В СТРАНЕ, А ЭТО воть... для ... "иногородних"... 
)
???? Ась?..

/фто значит "Я"?!.. "Я" бывают разные!!" (с) советсвикй Кролик из Винни Пуха)