Эйпи, у тебя какое-то женоненавистничество. Что такое "лилитское бабье"? Женщины, которые не хотят сидеть под веником? А чего тебя тогда понесло в Израиль. где родство считают не по батюшке, а по матушке? Поезжай в Саудовскую Аравию, там все правильно =) Почему тебя напрягает то, что женщины призываются у вас на военную службу? То есть, почему это тебя напрягает по мотивам пиписькомерки (типа они там наглеют), а не потому, например, что женщины на военной службе могут погибнуть и в итоге не родить детей?
Я вот считаю, что мужчины и женщины равны во всем. кроме священства. Священниками должны быть мужчины, ибо они - проводники воли Отца Небесного. А политика - дело мирское и грешное. Там нечего пиписьками меряться. Все страшные и ужасные женские проблемы легко решаемы краткосрочными ежемесячными отпусками, и то, только в особо важных и опасных сферах деятельности =) Ну, еще правильным подбором успокоительных, не влияющих на реакцию и интеллект. Что касается беременности - то тут упс. Если выбрала связать судьбу с уицраором, то никаких детишек =) Монахини вот как-то обходятся...

Очень мне эта схема знакома,
где-то я её уже видел. Вспомнил! У евреев видел. Ведут себя как скоты, гадят так, что после них, надо то место, где они побывали, спецбригаду нанимать, и пару грузовиков впридачу, для вывоза мусора, а чуть что не так, сразу обвинения в антисемитизме. Попробуй скажи что-то, у них ведь холокост был, 6 миллионов изничтожено. Они этим, своим холокостом, уже всех раком поставили.
Но прожив более 20 лет, и столкнувшись с этим обществом поглубже, а особенно имея собственный аналитический аппарат в своей черепной коробке, начинаешь понимать, что-то неладно в датском королевстве..