• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Корзина

Бессмысленные бумажки. Самый веселый раздел
Ответить

Оффтопы из "Болеем за Дональда Трампа"

Сообщение gavrik » 26 дек 2015, 04:18

Andrew писал(а):В борьбе с исламским терроризмом нам нужны союзники с опытом борьбе против этого зла, а в Европе это русские и сербы.
Всё правильно! Россия уже победила фашизм в Украине , теперь самое время направить её на мусульменский уицраор :good: Слава Богу, украинцам не придётся умирать в этой бойне , устроенной во славу российского великодержавия :Bravo: Интересно, а как будет проявляться союзническое отношение американцев к россиянам ? Сухпайки им в Сирию сбрасывать из самолётов будут? :ROFL: :ROFL:
Andrew писал(а):Иллюстрация к тому что не все потеряно в Америке, и почему мне не западло жить в этой стране

Мы знаем почему тебе не западло жить в этой стране ;) :shock: За что ты так не любишь простой народ?Почему ты считаешь, что народ глупее тебя и может продаться американцам за сухпайки, а не так как ты -за американскую колбасу и гражданство?

гаврик, ну что, начинаем новый счёт на вылет? Учитывая твой характер, делаю тебе предупреждение, а не замечание, с отчётом в дневнике и посланием в ЛС. Замечание тебе делать бесполезно, я об этом в курсе. Только учти, следующий бан будет на две недели.
Эйпи.
gavrik

Вернуться наверх

Re: Болеем за Дональда Трампа

Сообщение gavrik » 26 дек 2015, 06:56

Видишь, Эндрю, вот Эйпицентрик считает, что ты не продался Америке за колбасу и гражданство и каждый человек вправе жить там , где ему удобней. Ты неоднократно рассказывал, что уехал в США к Синклиту :oops:
Я так же неоднократно сомневался в твоих словах и просил рассказать нам сирым в чём ты там в Америке увидел проявления Синклита.В каких явлениях.?

gavrik, делаю третье предупреждение. Ты решил таки снаоборотничать и разозлить меня. Нет проблем.
Последним предупреждением будет уже бан на две недели.
И я не Эйпицентрик, а Эйпи, сокращённо от Эпицентрик, если быть правильным.
Эйпи.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 26 дек 2015, 07:14

gavrik писал(а):И я не Эйпицентрик, а Эйпи, сокращённо от Эпицентрик, если быть правильным.
Эйпи.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Да да логично :Bravo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 26 дек 2015, 07:16

gavrik писал(а):Последним предупреждением будет уже бан на две недели.

Главное, что бы по Правилам.
gavrik

Вернуться наверх

Re: Оффтопы из "Болеем за Дональда Трампа"

Сообщение Эйпи » 26 дек 2015, 07:58

Гаврик, продолжаем играть на нервах модератора или подумаем? :%)
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Re: Оффтопы из "Болеем за Дональда Трампа"

Сообщение Командор » 26 дек 2015, 08:43

gavrik писал(а): Россия уже победила фашизм в Украине , теперь самое время направить её на мусульменский уицраор

Не выдавай желаемое за действительное, гаврик. Я понимаю, вам и вашим хозяевам-американцам этого очень хотелось бы. Вы успешно "побеждаете" себя сами, и видимо скоро окончательно "победите".
Командор

Вернуться наверх

Ответить