• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Эйпи-хроники

Модератор: Эйпи

Ответить

Катастрофа A321 в Египте

Сообщение Эйпи » 10 ноя 2015, 18:03

Когда случается какая-нибудь хрень, и непонятно почему, то чтобы упростить задачу разрешения вопроса, этого, ПОЧЕМУ, всегда нужно задавать два вопроса - кому выгодно и кто в выигрыше. Этот принцип, ищи кому выгодно, римляне придумали, а не я. Ибо когда все плачут, всегда в сторонке будет стоять тот, кто за маской печали будет потирать ручки от предвкушения выгоды.
Итак, в данном случае, у меня вопрос такой. Ну ладно, самолёт потерпел крушение. В новостях пишут, Россия закрывает сообщение с Ебиптом на ГОДЫ! Вопрос, зачем перекрывать авиасообщения с Египтом, когда достаточно перекрыть лишь до выяснения обстоятельств, ну и в качестве штрафных санкций просто ввести ограничения, скажем на месяц или два. Но нет, таки на годы и без всяких "сипурим" (пустых базаров). Так ещё и эвакуируют (от чего эвакуируют, там что, военные действия?) оставшихся.

Осмелюсь высказать версию. Выгодно евреям. Израилю выгодно. Почему?
А потому что Израилю осточертело лицезреть, как мимо них проплывает жирнющая, ленивая рыба циклопических размеров и оставляет возле себя крохи в виде русскоязычных экскурсий граждан из России, которые они совершают из Шарм-эль-Шейха и Хургады в Иерусалим и на Мёртвое море в виде однодневных вылазок. Причём, море, Красное море, ничуть не хуже, а даже лучше чем на Синайском полуострове. Безопасность авиасообщений в Израиль, беспрецедентная и лучшая в мире. Это доказано многолетней практикой и опытом работы израильских служб безопасности.
Для сравнения. Поверьте, у меня есть опыт. Когда ты летишь в обычную страну, типа, Лихтенштайн, Ингланд или Щвейц, то служба безопасности в аэропорту, тебя проверяет один раз. Везде один раз.
Но когда ты возвращаешься в Исраэль, то проверка идёт дважды. Ещё и в накопителе.
Вот самый второй раз, самый хитрый и коварный. Там как правило стоит опытнейший человек, разумеется израильтянин и которого купить практически невозможно, ибо это почти что зомби. Малейшее чуть что не так, он имеет право остановить весь рейс. Плюс каждый раз они применяют новейшие методы проверки основанные на новейших технологиях.

Вот и решили перенаправить эту РЫБКУ в Израиль. А в Израиле их ждёт ещё и Эйлат, с распростёртыми обьятиями, ибо летом, тут не продохнуть, но зимой Эйлат в депрессии. А русским пофигу они как моржи, для них Эйлат зимой это всё равно что позднее лето в СПБ.

Египтяне конечно, народ безалаберный, ленивый и взяточники. Но чтобы ТАК распуститься, чтобы допустить пронос взрывчатки на борт самолёта, это что-то уже из ряда вон выходящее. Расслабились ребята. Русские туристы их расслабили. Вот, думаю, израильские спецслужбы на этом и сыграли. В свою пользу разумеется. А то что наш народ поплывёт в Эйлат, я почему-то нисколько не сомневаюсь.
В частности, я читал в местных источниках ценовые сравнения и сожаления по этому поводу, Синайских курортов и эйлатских. Так вот, выяснилось, что оказывается, разницы в ценовых пакетах - дорога, гостиница питание, развлечения, практически никакой. Иной раз в Эйлате даже дешевле чем в Египте.
Думайте.. :issled:

В новостях, израильский след никогда не всплывёт, это я вам гарантирую, потому что сработано настолько блестяще, что не подкопаешься.
Этическую сторону оставим за рамками, ибо Большой Бизнес, этики не ведает..
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Re: Катастрофа A321 в Египте

Сообщение Баядера » 10 ноя 2015, 20:34

Эйпи писал(а):Осмелюсь высказать версию. Выгодно евреям. Израилю выгодно. Почему?

Эхма, батенька! да куй какая разница евреи это или нет - в любом разе - это ВСЕГДА евреи в той или иной мере.

Их по миру очень сильно разбросало, и все они такие креативные, что когда говоришь: Виноваты евреи - таки очень сложно понять - комплимент им это или оскорбление?..
Ев`геи в наше п`гостой, Шаданака`гной сущности стали этаким эталоном "все их бьют" - а Матушка_Россия - она же всех жалеет..

Ребята..., я вам так скажу: Матушка, она устала жалеть всех подряд.

Египтяне конечно, народ безалаберный, ленивый и взяточники. Но чтобы ТАК распуститься, чтобы допустить пронос взрывчатки на борт самолёта,

Именно так, батенька, именно так.
А кто контролирует тех ребяток, которые сумки в самолет везут?...
Их это работа, их.
Я знаю.

А если, блять, не могут проконтролировать этих сволочей - что ж пускай терпят убытки.

Я и так на курорте живу - мне то Египет ни разу ни в одном сне не приснился - насрать мне на него.
Пусть нормально работают, если хотят бабок - не могут - пусть бегут к Меркель - пусть она их кормит.

А туристический Израиль - это точно также, как тут кровосеки фурам проезд отказали - тоже просто бабки рубят.

Это раньше говорили, что всё из-за баб - теперь всё стало более откровенно - всё просто из-за денег.

Ищи, кому выгодно? - а выгодно вот евреям - туризм хотят - а ведь и правда же!
Евреи отменили визы россиянам уже давно...
А Египет таки был россиянам выгодней!
Вот и наслали теперь евреи теперь в ответку на Египет кары Еврейские...
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Респект евреи! :kruto:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 11 ноя 2015, 19:42

Баядера писал(а):Их по миру очень сильно разбросало, и все они такие креативные, что когда говоришь: Виноваты евреи - таки очень сложно понять - комплимент им это или оскорбление?..

Да, согласен, звучит немного затасканно, так, что уже и всерьёз перестаёт восприниматься. Тем не менее..Причём, тут нюанс. Обвиняется не еврейство как таковое, а государство Израиль. Это уже особенный организм, живущий по своим законам, который плюёт на общественное мнение и создаёт свой собственный огород, со свечным заводиком в придачу. А уже в силу исторических обстоятельств, варит свою кашу и создаёт собственную систему защиты.
Просто автор этой ветки немного знаком с местными специфическими особенностями, вот и рискнул предположить. Следующее предположение, возможно тут замешана не прямая выгода, а косвенная, из разряда, подосрать соседу. Израильтяне это очень любят. Своих соседей, братьев по разуму, палестинцев они предпочитают держать в ежовых рукавицах, на голодном пайке.
Они бы и египтян, также мечтали бы подмять под себя, но Египет оказался крепким орешком и дал хорошего волшебного пенделя израильтянам, в предыдущих войнах. Но кто сказал, что Израиль оставит без отмщения. Египтян слишком много и масштабы другие, тут трудно держать полный контроль, но мелкие пакости (а уж изучив их слабости и вовсе) с далеко идущими последствиями, это как раз в теме.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 11 ноя 2015, 20:22

Интересные подробности от специалиста по Ближнему Востоку

Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 11 ноя 2015, 21:38

Раос, нельзя ли чиркнуть пару пунктов в словах, о чём поёт сей муж, а то я не всегда дома, а на мобильнике видео нещадно жрёт гигабайты.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 12 ноя 2015, 17:47

Раос и все остальные. На первый раз прощаю, но в следующий раз, буду безжалостно во тьму внешнюю, удалять все до единого видео, которые размещаются без сопроводительного анонса. Это единственный пунктик моего заповедника. В остальном хоть на ушах стойте.

Сегодня утром, вместо того чтобы поспать после ночи, я был вынужден потратить своё драгоценное время, чтобы послушать этого пиздобола по Ближнему Востоку. Вывод. Врёт и не краснеет. То ли чей-то заказ выполняет, то ли идиот, во всяком случае правды ни на грош.
Итак, господа, для особо непонятливых.
Закон намбер УНО.

Туристическая зона есть священная земля. На втором месте, после туристической зоны стоит Священный Коран и Аллах. Именно такой порядок. Такой закон негласный, существует во всех туристических странах, особенно ревностно его соблюдают бедные исламские страны.
Ни при каких обстоятельствах, никогда и ни за что, чтобы ни случилось, война, катаклизм, повальный каннибализм, голод, эпидемии, цунами, 10 бальное землетрясение, последствия от этих событий должны быть нейтрализованы по максимуму и в ТУРИСТИЧЕСКОЙ ЗОНЕ, ДОЛЖНА БЫТЬ ОБЕСПЕЧЕНА МАКСИМАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ.

Например, в двух шагах, через черту отделяющую одну зону от другой, в нетуристической зоне, то есть, (теоретически) пусть все поголовно мрут от голода и корчатся в страшных муках, а за забором, в шикарных отелях, турист должен купаться в море, загорать на солнышке, лениво посасывать Шардоне, гладить брюшко своей любовницы, и жрать шашлык. Вот такая страшная и циничная правда. И его безопасность должна быть обеспечена на сто процентов. Даже от акул, если такая вероятность буде, то и это предусмотреть.
В туристической зоне не действуют законы шариата, либо не действуют, либо закрывают глаза, ибо турист есть священное животное, похлеще чем священная корова в Индии.

Всё. Вот этого и пляшите. Всё остальное от лукавого. Если эти законы нарушены, то ждите Апокалипсис, Ад и Израиль.

P.S. Ссылка в тему о том что на самом деле ТАМ сейчас.
http://anonimusi.livejournal.com/390314.html

Изображение
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 ноя 2015, 22:58

Эйпи писал(а):Обвиняется не еврейство как таковое, а государство Израиль. Это уже особенный организм, живущий по своим законам, который плюёт на общественное мнение и создаёт свой собственный огород, со свечным заводиком в придачу. А уже в силу исторических обстоятельств, варит свою кашу и создаёт собственную систему защиты.

Так тут просто нужно выяснить: это эгрегор таки или всё же уицраор...

Уицраор сам по себе не может быть - тут нужен Демиург - без него никак в этом деле.

Вадь, как ты думаешь, есть у изральтян Демиург?

Честно говоря, я никогда этим вопросом не задавалась... Нужно спросить у Жругра.

Эйпи писал(а):из разряда, подосрать соседу. Израильтяне это очень любят. Своих соседей, братьев по разуму, палестинцев они предпочитают держать в ежовых рукавицах, на голодном пайке.

Это, скорей, эгрегорное свойство... не уицраорное - уицраорное - это не "подосрать соседу", а быть круче соседа.
Хотя... это же евреи - у них и уицраор ведь тоже еврейский - поэтому тема "подосрать" - весьма таки очень характерна...

Тля, с этими евреями мыслить логически - это всё равно, что пернуть в золу. 8-)

Спрошу у Жругра - он точно скажет есть у них уиц или нет - тогда и дальше смогу о них думать.

Эйпи писал(а):Они бы и египтян, также мечтали бы подмять под себя, но Египет оказался крепким орешком и дал хорошего волшебного пенделя израильтянам, в предыдущих войнах. Но кто сказал, что Израиль оставит без отмщения. Египтян слишком много и масштабы другие, тут трудно держать полный контроль, но мелкие пакости (а уж изучив их слабости и вовсе) с далеко идущими последствиями, это как раз в теме.

Опять таки - а египтяне имеют Защитника?..
Все пакости от этих эгрегорных безуицных!!
Уицы - те сразу воюют, или уметют держать мир, а эгрегорные... это бздо - очень много вони и хлопот всему миру.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 ноя 2015, 23:10

Эйпи писал(а):Туристическая зона есть священная земля. На втором месте, после туристической зоны стоит Священный Коран и Аллах. Именно такой порядок. Такой закон негласный, существует во всех туристических странах, особенно ревностно его соблюдают бедные исламские страны.
Ни при каких обстоятельствах, никогда и ни за что, чтобы ни случилось, война, катаклизм, повальный каннибализм, голод, эпидемии, цунами, 10 бальное землетрясение, последствия от этих событий должны быть нейтрализованы по максимуму и в ТУРИСТИЧЕСКОЙ ЗОНЕ, ДОЛЖНА БЫТЬ ОБЕСПЕЧЕНА МАКСИМАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ.

ИМЕННО!!

А тут как раз за это сейчас и всех шорох пошел - либо вы там обеспечиваете туристам полное НЯШ и безопасность, либо будите у Шарика сосать.
Смогут обеспечить - будем им щастье - нет - так нет.

Если уж на то пошло - экстренный вывоз туристов всё-таки дешевле будет, чем платить каждому погибшему по мильону... :%)

Эйпи писал(а):пусть все поголовно мрут от голода и корчатся в страшных муках, а за забором, в шикарных отелях, турист должен купаться в море, загорать на солнышке, лениво посасывать Шардоне, гладить брюшко своей любовницы, и жрать шашлык. Вот такая страшная и циничная правда. И его безопасность должна быть обеспечена на сто процентов. Даже от акул, если такая вероятность буде, то и это предусмотреть.

ДА!! Именно так!! О, мой возлюбленный Тождик! Ты говоришь именно то, что я думаю - это называется - "такова селяви" - теплые, уютные места на нашем шарике дорогого стоят - за них дорого платят, позволяя набивать карман, но и обеспечить безопасность людям - это первое условие - а если этого не будет - значит... как в совдепе - Крым... летом... И ффсё.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 ноя 2015, 23:18

Эйпи писал(а):Всё. Вот этого и пляшите. Всё остальное от лукавого. Если эти законы нарушены, то ждите Апокалипсис, Ад и Израиль.

Не...))))))))))))
Вадь, уж в СССР кто куда когда ездил отдыхать взаграницы??

И чё? жили не тужили.
И щас не помрем, кому уж очень хочется ездить, найдут безопасные места, и деньхи тоже найдут на это - это всё просто привычка, никакая не надобность особо. Наши люди без всяких там египтов и турциев всю жизнь жили и не померли - а теперь типа Апокалипсис?... )))))))))))))))))))))))))))))
Не смешите мои тапки - да насрать. 8-)

Вот уж тока русских не надо пугать - они сами любого испугают.
А то, млин, пугают туж ежей голой задницей...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 13 ноя 2015, 06:38

Баядера писал(а):Так тут просто нужно выяснить: это эгрегор таки или всё же уицраор...

Уицраор сам по себе не может быть - тут нужен Демиург - без него никак в этом деле.

Вадь, как ты думаешь, есть у изральтян Демиург?

Иной раз хороший вопрос, куда круче ответа на него. :smile: Но это так, калабмур.
В общем, чтобы не писать многа букав, отвечу просто. Но прошу учесть во внимание, моё мнение может не совпадать с мнением окружающих, вплоть до полной противоположности от него, ну тут ничего не могу сказать, я тут живу и пришёл к такому мнению..

Итак. Уицраора в Израиле нет. Вместо него, есть существо, которое очень похоже вот на что. Представим собаку. Такая, облезлая, трусливая, грязная, премерзкая и которая от страха, писается всё время. Фу, гадость...Но в то же время, когда у неё за спиной стоит Хозяин, держит её на поводке, она злобная такая сука, громко и остервенело лает, брызжет слюной, норовит цапнуть, и становится такой агрессивной, что лучше держаться от неё подальше, потому что злобный характер сам по себе сила. И всё это, вроде как, в рамках защиты Хозяина от невидимых врагов..
Вот это существо и есть госэгрегор Израиля. Уицраором я его никак назвать не могу. Хозяин у него Стэбинг. Стэбинг у Израиля - БОГ, как минимум. В Израиле с придыханием и вожделением говорят - "анахну Америка ктана" это значит - "Мы, маленькая Америка". Комментарии нужны?

Ещё вот такое соображение. У уицраорной энергии и всему что с ними связано, есть такое свойство, как - пафос. Пафос повсюду, гордость, крутость, встать по струнке, отдать честь, сделать строгое лицо, в общем всё то что обобщённо можно охарактеризовать как, пафос. Так вот. В Израиле всё то же самое, флаг, гимн "А-тиква", праздник Независимости, который любят и отмечают все израильтосы, всё есть. Но вот, что характерно, напрочь отсутствует пафос. Даже наоборот, антипафос какой-то. Ну отметят минутой молчания память погибших, а дальше...э..Шмулик, кто ходит, ты или я, неважно, давай кидай кубик, подай мне банку пива...

Теперь Демиург. Если он и есть, то его как бы и нет. Ну во всяком случае, я его не чувствую, зато Соборная Еврейская Душа, О.. я ещё как ощущаю Её присутствие. Это сродни чуду, если честно..
И вот почему. Дело в том, что вопреки расхожему мнению о том, что Израиль страна с патриархальными традициями, на самом деле это заблуждение. Израиль это жёсткий матриархат.
Мало того, матриархат которым заправляет Лилит. Тут женщины рулят практически во всех сферах жизни. Это очень сложный вопрос, который не так просто разобрать в рамках скромного поста, но в двух словах вывод именно такой. Лилит тут царица и богиня, со всеми ужасающими из этого последствиями.
Проведём пунктирную линию между Стэбингом, Существом выполняющим роль госэгрегора и Лилит. Именно она держит его на поводке и именно поэтому, это Существо такое злобное, трусливое и агрессивное. И именно через Лилит Стэбинг управляет Израилем. У меня есть робкая версия, что и в Америке, давно уже не Стэбинг рулит, а рулит там именно Лилит..
Она и его прикормила, приютила, наобещала с три короба, а обещаний не выполняет, но держит его мёртвой хваткой. И подбирается к России, сука. Через Украину.
Украину, ведь, уже сцапала..

Теперь насчёт Соборной Еврейской Души. Чудо это потому, что я нередко наблюдаю в израильтянках, просто потрясающих Женщин. Именно так, с большой буквы. Представим весь набор лучших женских качеств, скромность, порядочность, чистота, в сочетании, с какой-то детской непосредственностью, жизнерадостностью, любовью и каким то внутренним светом. Я не шучу и не прикалываюсь, я видел этих женщин. Самого разного возраста. Просто их особенно хорошо видно, на фоне полчищ женщин, которые находятся в плену Лилит.
Чудо ещё и вот почему. На фоне тотального, просто таки, асфальтным катком проходящим, вот этого вот, женского меркантилизма, циничного, мерзкого и приземлённого материализма, проходит вот эта лёгкость, непосредственность и свет несущий от небесных сфер женщин, девушек, да и бабушек тоже.. Это пипец как вставляет. Особенно тем, кто умеет видеть.
И это не игра, это на самом деле так. Они ведь, на самом деле ТАКИЕ!

Теперь еврейский Демиург. В израильских мужчинах, парнях, мальчиках, я наблюдал намного реже, ну чуть ли не в два, три раза меньше, чем в израильских женщинах, влияние светлой диады.
Гораздо реже. Поэтому я и сделал вывод, что еврейский демиург вроде как есть, но что-то его почти и не видно. Иначе, как я могу судить о его присутствии и влиянии.
Опять же..прошу меня не судить строго, а комментарии приму весьма охотно-с. Могу и не учесть нюансов-с..

А говорить о масштабах влияния еврейского демиурга, в пределах страны и вовсе не приходится. Нечего сказать..Ибо в основном, если это и светлая воля, то это всё таки женская светлая воля. Не хватает демиургической широты и масштабов не хватает. Уж простят меня за мои ощущения..

Может, тут всё наоборот, если в России Навна в плену у уицраора, то у евреев, наоборот. Еврейского демиурга, Лилит пленила и держит в заперти.

Вот такие мысли.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 ноя 2015, 11:05

Эйпи писал(а):У уицраорной энергии и всему что с ними связано, есть такое свойство, как - пафос.

Ага....типа на всё как бы отбрасывается невидимая " державная тень"....повышанная чёткость и организованность в проведении государственных мероприятий например....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 14 ноя 2015, 21:51

Эйпи писал(а):Итак. Уицраора в Израиле нет. Вместо него, есть существо, которое очень похоже вот на что. Представим собаку. Такая, облезлая, трусливая, грязная, премерзкая и которая от страха, писается всё время. Фу, гадость...Но в то же время, когда у неё за спиной стоит Хозяин, держит её на поводке, она злобная такая сука, громко и остервенело лает, брызжет слюной, норовит цапнуть, и становится такой агрессивной, что лучше держаться от неё подальше, потому что злобный характер сам по себе сила. И всё это, вроде как, в рамках защиты Хозяина от невидимых врагов..

Всё правильно.
Я в тот вечер вошла в контакт с Жругром, а у нас ним есть уже система для общения - я расслабляю правую руку, задаю вопрос, так чтобы ответ был ДА или НЕТ - а он мне отвечает. - я вот и справшиваю Жругра: У Израиля есть уицраор?

Жду. потом опять Жду... ответа нет, идет такое ощущение, что система связи перегревается...

Не, ну я не так прям сразу спрашиваю, я сперва настраиваюсь, потом жду: Жругр, прием!
Пока он мне даст сигнал, что не на связи, я его не спрашиваю.

Я чувствую, что он на связи, а ответа не дает! Так бывает всегда, когда он хочет мне сказать конкретней - в итоге, где-то очень издалека чую: Стебинг. Они под Стэбингом.

Мдя... - подумала я - и самой нетрудно было догадаться - кто самые богатые в США? конечно евреи!
Остальная связь и так ясна - вот тебе и моська, которая лает на слона.

Эйпи писал(а):Вот это существо и есть госэгрегор Израиля. Уицраором я его никак назвать не могу. Хозяин у него Стэбинг. Стэбинг у Израиля - БОГ, как минимум. В Израиле с придыханием и вожделением говорят - "анахну Америка ктана" это значит - "Мы, маленькая Америка". Комментарии нужны?

Клянусь своей дочерью, что то, что я писала выше - я еще не читала этих слов Вадика!!
Он просто там живет и всё чует очень хорошо, а я не чую - нафига мне тот Израиль? Я там не живу, и чуюять не хочу. Если что - спрошу у тех, кто знает и ответят, а Вадик - он там живет и чует на себе каждый день.

Эйпи писал(а):Ещё вот такое соображение. У уицраорной энергии и всему что с ними связано, есть такое свойство, как - пафос. Пафос повсюду, гордость, крутость, встать по струнке, отдать честь, сделать строгое лицо, в общем всё то что обобщённо можно охарактеризовать как, пафос. Так вот. В Израиле всё то же самое, флаг, гимн "А-тиква", праздник Независимости, который любят и отмечают все израильтосы, всё есть. Но вот, что характерно, напрочь отсутствует пафос. Даже наоборот, антипафос какой-то. Ну отметят минутой молчания память погибших, а дальше...э..Шмулик, кто ходит, ты или я, неважно, давай кидай кубик, подай мне банку пива...

Умница, Вадик!
Единственная разница между пафосом и реально уицраорными чувствами - что касаемо Жругра - слёзы на глазах. Саныч вот очень не любит, когда его уличают в патриотизме, но... когда он видит мощь своей страны... у него слёзы на глазах - даже у меня такого нет - я уже привыкла любить Россию и гордиться ею, а он вот сейчас только осваивается в этом качестве - чувствовать себя Гражданином Великой Державы - как тока Держава сделала что-то крутое - так Саныч сидит, и слезу давит. А мне это приятно - для меня ведь быть гражданином сильной страны - это уже как дышать - без этого никак! Это как данность - как тут шавву выдавить?

Естественно, что никакой эгрегор на такое не способен - вон укры сколько пыжутся-тужаться - а воз и ныне там - они думают, если сейчас связь быстрая, то так же быстро можно и трансмиф создать. ))))))))))))))))))))
В этом и прикол - какая бы быстрая связь не была, мощный дуб должен расти 100 лет - и всё тут - иначе никак.

Наплодили кузнечиков-припрыжников - чтобы затыкать людям рты - на каждый роток не накинешь платок.

Прыгают-прыгают бесноватые - говорят, "кто не скачет, тот маскаль!" - какого хюндая нормальным людям нужно скакать?..
Ню, тля, юбанутые и всё - наверное они для того и скакали, чтобы весь мир понял, что они ёбнутые.

Эйпи писал(а):Проведём пунктирную линию между Стэбингом, Существом выполняющим роль госэгрегора и Лилит. Именно она держит его на поводке и именно поэтому, это Существо такое злобное, трусливое и агрессивное. И именно через Лилит Стэбинг управляет Израилем. У меня есть робкая версия, что и в Америке, давно уже не Стэбинг рулит, а рулит там именно Лилит..

Интересная версия, Вадик, спасибо!
Эйпи писал(а):Она и его прикормила, приютила, наобещала с три короба, а обещаний не выполняет, но держит его мёртвой хваткой. И подбирается к России, сука. Через Украину.
Украину, ведь, уже сцапала..

К России побираются через ВСЁ - только по женской линии - "медовые ловушки" - это безмазняк.
На этом посту Навна меня поставила.
Я ни красотой, ни сексуальностью никогда не блистала, но.... мальчики, почему-то ВСЕ в меня влюблялись.
Так что, наш Жругр влюблен - и его никто не охмурит. Тут насчет Жругра я спокойна.

Ко мне уже и Китаец подъезжал - я ему честно сказала: Люблю Жругра, а ты должен ему помочь - а нет - так глаза выцарапаю.

Эйпи писал(а):Теперь насчёт Соборной Еврейской Души. Чудо это потому, что я нередко наблюдаю в израильтянках, просто потрясающих Женщин. Именно так, с большой буквы. Представим весь набор лучших женских качеств, скромность, порядочность, чистота, в сочетании, с какой-то детской непосредственностью, жизнерадостностью, любовью и каким то внутренним светом.

Эйпи писал(а):Теперь еврейский Демиург. В израильских мужчинах, парнях, мальчиках, я наблюдал намного реже, ну чуть ли не в два, три раза меньше, чем в израильских женщинах, влияние светлой диады.
Гораздо реже. Поэтому я и сделал вывод, что еврейский демиург вроде как есть, но что-то его почти и не видно. Иначе, как я могу судить о его присутствии и влиянии.

Найдем, сделаем.
Найдем и Великую сестру и Демиурга достойного - а уж потом ... и уицраора - плод их любви - ипостась Метакультуры.
Не всё сразу же..

Эйпи писал(а):Может, тут всё наоборот, если в России Навна в плену у уицраора,

Что ты, милый... какой там плен?
Любовь это называется - Навна любит Яросвета - рожает Жругра - ясен пень, что чтобы родить уицраора, нужно принять совсем иной материальный облик, соответствующий месту рождения ребенка - а разве Навна кукушка? типа вот родила и бросила - упорхнула в свои высокие миры, а сынуля тут как бы остался в нижних мирах? И типо должен сам что-то там рулить? А воспитывать и растить его КТО должен? Просто какая-то шавва?
То бишь ребенка просто нужно кормить, а воспитывать не нужно? Так чтоле?
Я, конечно помню, наши сказки, что у нас Князь Гвидон неделю в бочке с мамой плавал, а потом взрослым стал.

Так что матушка всегда при сыне будет, и это никакой не плен - просто Соборные Души - это НЕ дурочки-девушки с панели, которые сами не ведают, что творят - Господь абы кого до такого не допустит. И Женщина не от всякого родит.
Это только у нас тут есть некие челы, которые настолько любят Андреева, что готовы верить в то, что уицраоры размножаются вегетативно - усиками-щупальцами, как клубника.

И самое главное - это сожрать сердце родителя. - тогда и станешь главным.

Я уже множество раз говорила - если бы вы хоть раз пообщались с Жругром, вы бы поняли, насколько смешно и даже обидно им это - они НЕ отпочковываются!!!

Не надо всякие эгрегорные сгустки отпачкованиями уицраора называть.
Уицраор - это очень сложное творение Богорожденных монад.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 14 ноя 2015, 23:01

Заложили бомбу в Питере, розамирыорки, крымымские фашисты, и крымнашисты, срань господня, обсуждают пока самих дебилов не взорвут и не полетят в космический мусор, вспоминая путина, гундяя и жругров.
баядера, ты не нужна, даже гагтунгру, только в космический мусор выбрасываем тебя.
А жругров Мы вместе с демиуграми в мусорный контейнер засунули. :smile: За неисполнение своих обязанностей! Пьянствовали вместе с жруграми 2 тысячи лет! За что и были наказаны! :smile: Сейчас сидят и ждут Наш приговор.
Как хочешь так и понимай! :smile:

Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 ноя 2015, 07:02

Один юзер написал на ОРГе
Ребята, вам не кажется, что это нарочно подстроено, чтобы наказать Египет за покупку российских «Мистралей» у Франции? И чтобы наполнить Крым. Террористы в любой стране никогда не тронут туристов, ибо понимают, что туристы их кормят.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 ноя 2015, 08:25

Баядера писал(а):Всё правильно.
Я в тот вечер вошла в контакт с Жругром, а у нас ним есть уже система для общения - я расслабляю правую руку, задаю вопрос, так чтобы ответ был ДА или НЕТ - а он мне отвечает. - я вот и справшиваю Жругра: У Израиля есть уицраор?

Жду. потом опять Жду... ответа нет, идет такое ощущение, что система связи перегревается...

Не, ну я не так прям сразу спрашиваю, я сперва настраиваюсь, потом жду: Жругр, прием!
Пока он мне даст сигнал, что не на связи, я его не спрашиваю.

Высокий класс! :Bravo:
Твой собрат по дружбе с демоном Денис Матусов говорил, что предварительно надо нажраться сырого мяса и переполнить свое сердце лютой ненавистью к цивилизованным народам и странам. Как-то так.
Ты, Баядера, блюдёшь заветы заветы Дениса Матусова?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 15 ноя 2015, 10:08

Баядера писал(а):Я ни красотой, ни сексуальностью никогда не блистала, но.... мальчики, почему-то ВСЕ в меня влюблялись.

Ну, для соционика удивительный вопрос. Сродни: а чего это женщина Гамлет не Гексли? :shock:

Квазитождики. Похожи, и с любовью нет проблем. ;)

А вот с переживаниями по поводу любви и секса проблемы в стремительной разности. Гексли как Доны - чем больше (в штуках), тем я круче. А Гамлеты - они всё время качество ищут. Чтоб самое-самое, то моё... 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 17 ноя 2015, 01:06

Тем временем, в солнечном израиле..
http://travel.rambler.ru/news/4626/

Израиль специально для россиян вводит систему «все включено»

12:45. 16 ноября, 2015
Израильские отели переходят на систему «все включено» для привлечения российских туристов, которые хотели провести новогодние праздники в Египте.
Израиль специально для россиян вводит систему «все включено»
Фото: Depositphotos

Об этом ТАСС глава департамента министерства туризма Израиля в РФ и странах СНГ Ксения Кобякова.

«Мы понимаем, что Израиль становится альтернативой Египту для россиян, которые хотели провести новогодние праздники на побережье Красного моря, на котором также находятся израильские курорты. Мы также понимаем, что Израиль не будет таким бюджетным для россиян, как Египет. Однако, несмотря на это, отели нашей страны стали переходить на систему «все включено», по которой туристы из РФ отдыхали в Египте. Это делается для привлечения российских туристов на курорты Израиля», - сказала Кобякова.

Она отметила, что в минтуризма Израиля стали обращаться российские туроператоры, которые работали на египетском направлении. «Представители российского турбизнеса просят оказать им помощь для переориентирования на рынке. Мы планируем, что турпоток из РФ в Израиль будет увеличен на 20% из-за ситуации с Египтом», - сказала Кобякова.

По ее словам, окончательная стоимость новогодних туров в Израиль станет известна на следующей неделе.

Кобякова также отметила, что израильские власти усилили меры безопасности в аэропортах, гостиницах, магазинах и даже в общественном транспорте, где работают специальные охранники.

«Безопасность для израильских властей всегда была в приоритете. В воздушных гаванях установлено новое оборудование для досмотра багажа, все приезжие проходят жесткий досмотр. Для обеспечения безопасности власти выделили дополнительное количество рекрутов», - сказала Кобякова.

Ранее было объявлено, что Министерство туризма Израиля готово платить российским туроператорам по 45 евро за каждого привезенного в Эйлат или на Мертвое море российского туриста.

Скорее всего, спецом для русских потоков выделят специально, русскоговорящих сотрудников и научат их вежливости и учтивым манерам. Ибо очень много жалоб именно на хамство и бесцеремонность израильской безопасности аэропотра. Учтут и это..
Как любят выражаться наши украинские меньшие братья по разуму, многоходовочка.
Под ИГИЛ-шумок израильтосы перенаправляют бизнес.. Ни перед чем не остановятся, уроды.
Вот чуйка у меня, явственно отслеживается запущенная в действие поэтапная программа.

Версия конечно, не доказаная, ни одной связи не заявлено, но тем не менее. Ништяки и плюшки для русских будут множиться, пока их окончательно и безвариантно "не подсадят" на израильские курорты. К сведению, в Эйлате сейчас строится новый аэропорт, работы идут на всю катушку, уже взлётную полосу построили, сейчас строения возводят. Года через три обещали запустить в эксплуатацию, а тем временем ловят рыбку..
Лоу-косты тоже подтягиваются, недавно в Эйлат ввёл рейсы знаменитый уже Ryanair. Пока правда, только из трёх городов, Краков, Каунас и Будапешт. Например, в Будапешт за 35 евро..Для Израиля это практически бесплатно.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Тем временем..Израиль принялся за росс. туристов

Сообщение Эйпи » 27 ноя 2015, 13:59

http://news.rambler.ru/head/32063810/

Я не верю в совпадения. Вначале Египет, сейчас Турция. То есть, два основных российских направления. Вина свалена на стрелочников. Моссад как обычно в тени, а кто-то ручки шаловливые потирает в предвкушении.

Туристические власти Израиля намерены активно использовать создавшуюся в регионе ситуацию для того, чтобы переманить российских туристов, традиционно выбиравших Египет и Турцию. Об этом сообщает агентство Bloomberg, ссылаясь на Министерство туризма страны. По словам экспертов, Израиль получил шанс, который выпадает один раз в жизни, и намерен его использовать.
Как следует из сообщений агентства Bloomberg, израильские власти намерены всерьез использовать ситуацию, сложившуюся в регионе, для того, чтобы привлечь к себе российских туристов, лишившихся возможности отдыхать в Египте и Турции.
По данным израильского Министерства туризма, сейчас на россиян приходится примерно 17% от общего числа туристов, посещающих Израиль. Это твердое второе место после американцев. Тем не менее чуть более полумиллиона граждан России, посетивших Израиль в 2014 году, не идут ни в какое сравнение с 3,3 млн, отдохнувшими в Турции, и 2,6 млн — в Египте.
Новая ситуация, сложившаяся в регионе, а именно, фактическое закрытие для России турецкого и египетского направлений, «представляет собой шанс, который дается только раз в жизни, цитирует агентство Галита Шакеда Рубина, менеджера тель-авивского отделения одного из российских турагентств. — Если нам удастся привлечь большее количество туристов (из России. — „Ъ“) в зимний период, то это могло бы создать основу для постоянного роста и в будущие годы».
Израиль уже начал принимать необходимые меры. Страна предлагает значительные компенсации для европейских авиакомпаний, совершающих рейсы в Эйлат, — $45 за пассажира. По словам представителя Министерства туризма, это уже привело к тому, что многие российские туристы выбирают именно это направление. Надеясь на успех, на текущей неделе были добавлены 200 новых рейсов из России в Эйлат на зимний период.
«Мы уже усилили свои действия в том, что касается маркетинга в последние две недели, — говорит представитель Министерства туризма Израиля Михал Герстлер. — Израиль смог бы стать хорошей альтернативой для отпуска и Синаю, и Турции… У нас тот же климат, вполне пристойные условия и вполне сравнимые расстояния». По его словам, уже после истории с уничтожением российского самолета турецкими ВВС было принято решение о выделении дополнительных 10 млн шекелей ($2,6 млн) на кампанию по привлечению российских туристов.
В Израиле всерьез надеются на то, что российские туристы окажут помощь в оздоровлении израильской туристической индустрии, которая переживает определенный спад. Оставаясь одним из важнейших секторов израильской экономики (на туризм и развлечения приходится 7% ВВП), туристический бизнес страдает от продолжающегося конфликта в Газе и на Западном берегу. По данным Министерства туризма, в первом полугодии 2015 года количество туристов сократилось на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Вслед за Египтом с туристического рынка вылетает Турция
Конфликт с Турцией может стоить туроператорам потери крупнейшего по итогам 2014 года рынка, который в прошлом году посетили 3,3 млн российских туристов, суммарно потратившие на отдых более 65 млрд руб. В ближайшем будущем туроператорам может потребоваться полностью возместить путешественникам стоимость более чем 40 тыс. уже купленных путевок и вернуть из Турции более 10 тыс. человек. Рекомендацию не посещать Турцию уже дал российский МИД, а туроператоры вовсе прекращают продажу туров в эту страну.
Ъ-Online
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 27 ноя 2015, 14:47

Эйпи писал(а):Туристические власти Израиля намерены активно использовать создавшуюся в регионе ситуацию для того, чтобы переманить российских туристов, традиционно выбиравших Египет и Турцию.

Разве Израиль сможет конкурировать с Турцией и Египтом по ценам?
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 27 ноя 2015, 15:32

По ценам нет, а по безопасности Израиль вне конкуренции, на это и рассчитывают. Сейчас вообще главный тренд, безопасность, на фоне того что в мире очень неспокойно, а у нас, типо, даже дети по ночам гуляют где попало.
Причём, не только по ценам, но и по сервису. Он ужасен.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Ответить