• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить

Re: Украинская брехня

Сообщение Баядера » 13 окт 2015, 23:08

PavKa писал(а):Да москву основал Киевский князь, но жили там племена финов если ты не в курсе и по русски (древнеславянски ) не говорили..

Паша... это полный дуринг - если бы так было, мы бы теперь легче понимали бы финскую речь, чем малороссийску мову.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 окт 2015, 23:25

PavKa писал(а):Я не считаю никакую нацию низшей или высшей.. наоборот. Я ценю каждую нацию и народность которую создал Бог. И когда я говорю Московия я не говорю в унижительном смысле - у вас есть своя культура и песни и кокошники и холопские традиции, можешь назвать их загадочной русской душой, мне все равно.

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Это ПЕРЛ!

Я не считаю - и тут же пояснил, почему он именно так и считает.

Паша, РУССКИЕ - это совершенно нормально, а главное САМОДОСТАТОЧНОЕ самоопределение - и мы русские хотят быть русскими, россиянами - и никакими не азиями, не европами, в отличии от вас - вы так громко кричите: УКРАИНА ЦЭ ЕВРОПА - а потом еще пытаетесь что-то лепетать про какую-то самостийность и прочую фигню, которая как бы сама по себе все разговоры про независимость сводит к нулю.
8-)

Просто у вас менталитет такой - окраинский - вам нужно чувствовать себя частью чего-то, а у русских этого нет - русские же напротив - самобытны и аутентичны - поэтому русские всегда будут общаться со всеми, при этом никогда НЕ будут отождествлять себя ни с кем - примазываться к кому-то - это удел маленьких и никакейских. Большие и сильные не имеют в этом нужды.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 окт 2015, 23:30

PavKa писал(а):Главное не надо присылать к нам своих стрелковых бабаев/бородаев что бы распространить свою культуру на нас. Давайте лучше уважать территории друг друга, торговать , дружить и ездить в гости..

Если вы только этого хотите, то сперва перестаньте посылать своих эмиссаров в другие страны:

СМИ: в Беларуси на границе задержаны около 200 украинцев с оружием
Пограничники Беларуси не пропустили на территорию своей страны около 200 одетых в камуфляж граждан Украины, которые везли с собой биты, дубинки и травматическое оружие. Граждане Украины

Это я очередной раз констатирую хохловскую ложь.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 14 окт 2015, 06:24

Баядера писал(а):РУССКИЕ - это совершенно нормально, а главное САМОДОСТАТОЧНОЕ самоопределение - и мы русские хотят быть русскими, россиянами - и никакими не азиями, не европами, в отличии от вас - вы так громко кричите: УКРАИНА ЦЭ ЕВРОПА - а потом еще пытаетесь что-то лепетать про какую-то самостийность и прочую фигню, которая как бы сама по себе все разговоры про независимость сводит к нулю.

Просто у вас менталитет такой - окраинский - вам нужно чувствовать себя частью чего-то, а у русских этого нет - русские же напротив - самобытны и аутентичны - поэтому русские всегда будут общаться со всеми, при этом никогда НЕ будут отождествлять себя ни с кем - примазываться к кому-то - это удел маленьких и никакейских. Большие и сильные не имеют в этом нужды.

:twisted: Прошу прощения у русских ,которых я действительно уважаю. Но на шовинистический бред азерской хахлушки Баядеры не могу промолчать :cry:
Итак русский - какой ,чей - определение.
Точно так же как китайский, украинский,французкий ;)
Но национальность ;) Китаец, украинец, француз, рус...?
А нету национальности у русских :Bravo: , лишь принадлежность русским !Какая же тут самодостаточность? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Откуда это пошло? А пошло это с того момента, когда русь,русы (жители Киевской Руси) , русины, руснаки (заметьте, так себя именовали славяне на территории нынешней Белоруссии, Украины и западных областей России) начали колонизировать финноугорский массив племён , и эти подчинённые финноугорские рабы стали обозначать свою подчинённость, принадлежность хозяевам феодалам русинам словом чей ты?-русский :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: в отличие от сопротивлявшихся обрусению своих собратьев финноугорских язычников. 8-)
Вот такая вот самодостаточность- рабская принадлежность в самоназвании.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 14 окт 2015, 06:41

gavrik писал(а):Откуда это пошло? А пошло это с того момента, когда русь,русы (жители Киевской Руси) , русины, руснаки (заметьте, так себя именовали славяне на территории нынешней Белоруссии, Украины и западных областей России) начали колонизировать финноугорский массив племён , и эти подчинённые финноугорские рабы стали обозначать свою подчинённость, принадлежность хозяевам феодалам русинам словом чей ты?-русский

Маразм крепчал и танки наши быстры
Вот как на самом деле:

Русский — частично субстантивированное прилагательное. Возникло от раннего двусоставного сочетания русские люди[65], русский человек, в котором вторая часть стала употребляться сравнительно редко (эллипсис). Древнерусское прилагательное рѹсьскъ, рѹсьскыи образовано от корня рѹс- с помощью суффикса -ьск-, который образует производные от названий местности[66], сравните назаретьскъ «из Назарета». Русь была одновременно названием государства восточных славян и их ранним этнонимом. Этноним рѹсь (ед.ч. м.р. рѹсинъ, ж.р. рѹска) употреблялся как самоназвание до XVIII века. С XVII—XVIII веков он постепенно заменился на искусственные россияне, а позднее с XVIII—XIX веков — на великорусы. В XVIII—XIX веках из разговорного языка в литературный проник и закрепился уже известный этноним русские, которым однако в то время коллективно обозначали все три восточнославянских народа, и лишь после 1917 года (всеобщая перепись произошла только в 1926 г.) — только великорусов (великороссов).
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 14 окт 2015, 08:33

коваль писал(а):Как откуда? Приехали с Руси и размножились. Откуда англичане в США появились? Испанцы в Южной америке?

В Америке в результате живут не англичане а американцы.
В Южной америке тоже не испанцы..
Продукт твоей любимой ассимиляции.
О чем мы спорим.. ?
Ты хочешь доказать не смотря на языковые и культурные отличия что мы один народ?
Правильно я понимаю..
Тогда почему у нас такая разная реакция на демократию и рыночные отношения. Почему такая разная оценка революции достоинства ? Вы осуждаете выступление против царя - мы считаем что власть принадлежит народу.. Это ты не отрицаешь? Это очевидно и по форуму..
Это во первых..
Во вторых почему Европа как лоскутное одеяло населена разными народами а восточнее Беларуси - одна сплошная Россия... и одни сплошные русские ? Если это не так то почему народы России не имеют своей государственности ?

Можешь дать свой ответ ..
Но Андреев на него дал свой метафизичекский - жругрозависимость..
Если говорить проще - это называется захват имперским центром и русификация народов для их оболванивания, превращения в рабов и холопов. В немом подчинении Имперскому центру и его властелину. И судя по твоим надписям и Баядеры и многим другим жругрозависимым пользователям нашего форума им это не плохо удалось..

Вся проблема в том что вы не представляете жизни в дружбе между разными народами - вам надо всех унифицировать в одну безликую не помнящуюю родства массу - русскую массу.

Мне это напоминает стремление всех подчинить себе у Гангура по Андрееву или агента Смита у Вачковских..

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 14 окт 2015, 08:39

Баядера писал(а):Паша, РУССКИЕ - это совершенно нормально, а главное САМОДОСТАТОЧНОЕ самоопределение - и мы русские хотят быть русскими, россиянами - и никакими не азиями, не европами, в отличии от вас - вы так громко кричите: УКРАИНА ЦЭ ЕВРОПА -

Судя по социальному устройству русские сплошная азиатчина..
А мы кричим что мы Европа потому что в Европе каждый народ имеет право на государственность на свою мову и культуру и если он разделяет европейские ценности он принят в семью народов и уважаем и ценен таким как он есть. Вы же в России постоянно кричите что нет никаких украинцев.. есть одни сплошные русские. А все кто не русский тот фашист изгой и всякая мова которая не русская - свиномова..
У меня тогда вопрос кто тогда нацыст.. ?
Тот кто считает что он имеет право на свою национальность или тот кто считает что кроме его нации никакой другой быть не может.. ?

Вопрос конечно риторический..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 14 окт 2015, 08:42

Баядера писал(а):Паша... это полный дуринг - если бы так было, мы бы теперь легче понимали бы финскую речь, чем малороссийску мову.

Всем известно что Иван Сусанин - народный герой по русски не разговоаривал..
ПРосто за 300 лет вы уничтожили собственный язык подчинив его перенятому церковнославянскому а потом и рускому.. Но я могу легко показать что русский далек от славянских языков..
Показать ?
Как по русски будет око ? или чело ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 14 окт 2015, 08:49

Баядера писал(а):Паша... такую шучь мелешь, что за тебя реально страшно становится - какие такие украинцы?... которых придумал товарищ Сталин и Ленин?

Баядера писал(а):Украина - это просто обозначение территории - государства такого никогда не было - я уже задавала тебе этот вопрос и ты сам мне сказал, что государство сие образовалось лишь в 1991-ом году.

Я говорил что сначала наше государство называлось Киевская Русь и границами оно во многом совпадало с нынешней Украиной, а после разгрома монголами, государство долго не могло восстановиться но это не значит что не было украинцев..
Согласись что ментально мы все же отличаемся.. как бы мы не назывались.
Вы считает что Майдан это нечто позорное и что против центральной власти выступать нельзя..
Наверное потому что русские и есть народ выведенный центральной властью Кремля а не созданный Богом после ноевского расселения..
А мы украинцы считаем что мы народ и есть власть и тот кто стоит у руля временно нанятый менеджер.. и мы его можем скинуть когда и если захотим..

ЗЫ Скажу тебе как участник.. выступления против Януковича были с самого начала его правления и весь Майдан случился потому что он пытался узурпировать власть - то есть принести абсолютно чуждую нам идею социального устройства.

Не думаю что против Порошенка возможен был бы Майдан как и против Ющенка..
Они не узурпаторы.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 14 окт 2015, 13:23

PavKa писал(а):В Америке в результате живут не англичане а американцы.
В Южной америке тоже не испанцы..
Продукт твоей любимой ассимиляции.
О чем мы спорим.. ?
Ты хочешь доказать не смотря на языковые и культурные отличия что мы один народ?

Нет, мы разные народы. Раз есть, как ты говоришь, "языковые и культурные различия" то и народы разные.
Разные но родственные. Как испанцы и португальцы например.
PavKa писал(а):Почему такая разная оценка революции достоинства ?

Потому что "революция достоинства" антироссийская, русофобская. Ты бы тоже не одобрил в России антиукраинскую революцию, если бы у нас кричали "хохлов на ножи". Плюс российская пропаганда, если у нас рассказывают по тв как у вас к власти пришли фашисты и распинают мальчиков в Донецке? Какое будет у населения отношение к такой революции?
Хотя тем не менее вон Яник вполне поддерживает вашу революцию. Ему пофиг на "распятых мальчиков".
PavKa писал(а):Во вторых почему Европа как лоскутное одеяло населена разными народами а восточнее Беларуси - одна сплошная Россия... и одни сплошные русские ?

Потому что географически восточные славяне были самым восточным европейским народом. Дальше на восток были огромные малозаселённые территории. После падения Золотой Орды ничто не мешало русским колонизировать эти земли. Всякие там буряты и чукчи не соперники Российской импери.
Западноевропейским странам расширяться было некуда, дальше Атлантический океан. Поэтому они колонизировали земли в Америке и Африке. Но через океан трудно было удержать эти земли. В результате их колонии обрели независимость. И сами стали сильными государствами.
PavKa писал(а):Если это не так то почему народы России не имеют своей государственности ?

Далеко не все народы имеют свою государственность. Например у курдов нет своего государства. У басков нет. У каталонцев нет. У Шотландцев. У индейцев Америки. Даже автономных республик нет, как у малых нородов РФ.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 14 окт 2015, 13:41

PavKa писал(а): Но я могу легко показать что русский далек от славянских языков..

:%) А к какой же языковой группе он по-твоему принадлежит?
И почему тогда русские могут понять большую часть из сказанного по-украински и белорусски и чуть чуть по-болгарски, но совсем ничего не понятно из татарского или финского языков например?

Ps блин, павка, ты как что-нибудь ляпнешь... хоть стой хоть падай. :good:
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 14 окт 2015, 13:56

PavKa писал(а): Но я могу легко показать что русский далек от славянских языков..
Показать ?
Как по русски будет око ? или чело ?

Ты делаешь выводы на основании всего двух слов? :shock: :shock: :shock:
Изображение
Ну и чем же русский язык не славянский?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 14 окт 2015, 14:59

коваль писал(а):Ps блин, павка, ты как что-нибудь ляпнешь... хоть стой хоть падай.

Павка старается соответствовать заявленной теме ветки. Для него это привычное дело.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 окт 2015, 15:12

Кстати об украинской брехне...Нет желания искать ветку о снайперах на Майдане.
Теперь почти официально в Киеве признали, что хохлы стреляли сами в себя...
Депутат Верховной рады от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко раскрыл подробности следствия Генпрокуратуры Украины, которая подозревает в причастности к расстрелу граждан во время Евромайдана представителей радикальной националистической партии «Свобода».
«По поводу "репрессий" и вчерашних обысков у бывших депутатов от партии "Свобода". Они проводятся в деле о расстрелах на Майдане на основании сюжета телекомпании ВВС», — написал Лещенко на своей странице в Facebook.
Речь идет о работе журналиста ВВС Габриэля Гэйтхауза, который в десятом часу утра 20 февраля 2014 года находился среди протестующих возле входа в Октябрьский дворец и обратил внимание на открытое окно гостиницы «Украина» в номере 1132, из которого был произведен выстрел. Журналист зафиксировал это окно на видеозаписи. На кадрах видно, что после выстрела окно было немедленно закрыто. При этом возле Октябрьского дворца в то время находились только протестующие, а «Беркут» стоял на снежной баррикаде в районе станции метро «Крещатик».
«В номере 1132 проживал депутат-свободовец Игорь Янкив. Соседями экс-депутата Янкива на 11 этаже отеля Украина были тогдашние нардепы-свободовцы Панькевич и Сыч. Деталь, о которой мало кто знает: по словам источников, бывший депутат Янкив является мастером спорта и инструктором по стрельбе. По этой причине у них троих и был произведен обыск», — отметил нардеп Сергей Лещенко.
В комментариях к этой записи партию «Свобода» тут же обвинили в «работе на Кремль», хотя лидеры этого политического объединения известны своей демонстративной ненавистью к России и русскоязычному населению востока Украины.
Накануне украинские следователи провели обыски в квартирах заместителя председателя партии «Свобода» Александра Сыча и заместителя главы партии Олега Панькевича. Сам лидер партии Олег Тягнибок наряду с Арсением Яценюком, Петром Порошенко и Виталием Кличко был одним из главных действующих лиц Евромайдана.
Сразу после событий государственного переворота в Киеве главным виновником кровопролития в украинской столице называли спецподразделение МВД Украины «Беркут», сотрудники которого вскоре подверглись репрессиям. Спустя 11 месяцев, в январе 2015 года, МВД Украины официально признало, что «героев Небесной сотни Майдана» убивали не милиционеры из «Беркута». С тех пор поиск преступников не давал никаких видимых результатов, однако в последние месяцы украинские национал-радикалы усилили критику в адрес президента Порошенко, который был вынужден пойти на перемирие с народными республиками Донбасса под давлением лидеров Германии, Франции и России.
Выяснилось, что как минимум двое активистов Евромайдана во время прошлогодних событий в Киеве были убиты из охотничьего ружья, которое не состоит на вооружении бойцов «Беркута». Речь идет о 20-летнем Сергее Нигояне и 25-летнем гражданине Белоруссии Михаиле Жизневском, которых особенно сильно из всей «Небесной сотни» оплакивали в украинских СМИ.
Во время событий Евромайдана в столице и различных регионах Украины погибли 106 человек, большая часть из них стала жертвами огня снайперов на Институтской улице в центре Киева 20 февраля 2014 года. Погибших называют «Небесной сотней».
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 14 окт 2015, 16:30

Емеля писал(а):Выяснилось, что как минимум двое активистов Евромайдана во время прошлогодних событий в Киеве были убиты из охотничьего ружья, которое не состоит на вооружении бойцов «Беркута»

Я бы смеялся если бы это не было так печально :cry: То есть Омельян утверждает ,что "беркут" охотничьими патронами самовольно своё оружие никак зарядить не мог :pardon: Ну прям никак-никак. :twisted:
Емеля писал(а):обратил внимание на открытое окно гостиницы «Украина» в номере 1132, из которого был произведен выстрел. Журналист зафиксировал это окно на видеозаписи. На кадрах видно, что после выстрела окно было немедленно закрыто.

то есть Омельян утверждает , что из немедленно закрытого окна был произведён выстрел,убивший сотню протестующих :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 окт 2015, 16:50

gavrik писал(а):то есть Омельян утверждает

Не Омельян, а украинские источники....самые правдивые в мире... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 15 окт 2015, 08:06

коваль писал(а):Потому что "революция достоинства" антироссийская, русофобская.

Это ошибка..
Ложь кремлевской пропаганды.

Доказательством тому - в Украине существуют русские и радио и телевиденье и русские и русскоязычные воюют на фронте за Украину ..

Революция Достоинства была антиросийской если за "росийское" принимать диктатуру одного царя, коррупция барство и холопство.. Тем более такого "царя" как янукович.
Против этого была направленна наша революция.

И то т кто принимает этот протест как "антирусский" - сам холоп и свое холопство принимает за руссизм.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 15 окт 2015, 10:35

PavKa писал(а):Революция Достоинства была антиросийской если за "росийское" принимать диктатуру одного царя, коррупция барство и холопство..

Если бы было так, я бы не был против такой революции. АлексейМун тоже сначала не был против.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 окт 2015, 11:06

коваль писал(а):АлексейМун тоже сначала не был против.

Мун был не против пока его не изнасиловал Жругр :pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 15 окт 2015, 14:55

gavrik писал(а):
коваль писал(а):АлексейМун тоже сначала не был против.

Мун был не против пока его не изнасиловал Жругр :pardon:

На самом деле причина вполне земная. Никаких Жругров и мистики.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить