• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1643 • Страница 4 из 83 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 83

Re: Сирия - боевые сводки

Сообщение Раос » 05 окт 2015, 20:49

Legatus писал(а):По ходу интересная статья в тему.Поскольку исходный ресурс может в РФ блокироваться, цитирую полностью:Путин "бомбит" ИГИЛ имени Путина

Легатус, а что там слышно про "паромные" перевозки беженцев кораблями российского ВМФ? :smile:
Продолжение то этого фэнтези будет, или вышла в тираж новая книга про ИГИЛ имени Путина?
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 708 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 окт 2015, 21:01

Конченные! Они просто конченные! У меня нет слов кроме слова конченные: прогноз погоды очень благоприятен для бомбардировок Сирии (канал “россия-24”) https://www.youtube.com/watch?v=dwcNgxYhKvg (видео).
5. Никогда, слышите, никогда не сравнивайте россию ни с Северной Кореей, ни с СССР. Так одебилить страну в век ИНТЕРНЕТА! Это выше моего воображения!
6. Вот почему мы раньше на востоке прорваться не смогли, это мы погоду не знали.
7. Теперь у этих нелюдей существует погода для убийства людей? FUCK! FUCK! FUCK! DIE, RUSSIA, DIE!
8. Чикатило проснулся и посмотрел прогноз погоды, где девушка в красном платье сообщила, что сегодня прекрасная погода, чтобы убивать.
9. Показал ватнику “прогноз погоды в Сирии”. Знаете, что он мне ответил? – “А зачем Америка в Афганистан влезла?”. АААААА!!! Занавес!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 05 окт 2015, 21:15

Legatus писал(а):Начав гибридную войну РФ сама подтвердила на практике всё, что про неё говорили упомянутые, якобы, "русофобы". Считайте, что как только первая нога "вежливого человечка" пересекла украинскую границу, это было равносильно тому, что вся российская в.ата во главе с кесарем лично вышла на демонстрацию с лозунгами: "Бандера был прав", "Будем достойны мнения русофобов о нас" и т.п. И мы их услышали.

Уверен, что вы "услышали" бандеровцев гораздо раньше, когда поверили, что они помогут вам оторвать Украину от непонятной напрягающей вас "имперской" России и привести её в столь комфортную и желанную для ваших задниц Европу.
А "первая нога "вежливого человечка" - это всё бла-бла-бла - лишь удобный повод обосновать ваше давно совершённое предательство родной метакультуры.
Вам выгодно было взять крымские события за точку отсчёта этой русофобской системы координат. Как-будто не было перед этим других событий - ни незаконного свержения Януковича, ни обещаний поездов дружбы от бандеровцев, ни отмены статуса русского языка, ни бандеровского беспредела на улицах ваших городов - ничего этого не было в вашей условной системе координат. Ведь это вам невыгодно, А выгода для вас первична. ;)
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 окт 2015, 21:20

Да, кстати, :Bravo: Радуйтесь россияне ;)

Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 05 окт 2015, 21:22

gavrik писал(а):Конченные! Они просто конченные! У меня нет слов кроме слова конченные: прогноз погоды очень благоприятен для бомбардировок Сирии

Да, меня тоже улыбнуло, что с началом сирийской кампании в новостях стали рассказывать о погоде в Сирии.
И в тот же день я услышал информация о том, что рейтинг МГУ поднялся на 35 пунктов в мировом рейтинге вузов.
Я тут же подумал, а на какое место поднимется МГУ, если начать рассказывать о погоде в Калифорнии и на Аляске? :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 окт 2015, 21:28

давайте пожелаем нашим пацанам в сирии, чтобы на месте отрезанной башки вырастали 2 новые)
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 05 окт 2015, 21:49

Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 05 окт 2015, 21:53

gavrik, твоё видео от 27 марта. К чему оно здесь? :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 окт 2015, 21:59

Раос писал(а):gavrik, твоё видео от 27 марта. К чему оно здесь? :smile:

Напоминание как СУ уходит от ракеты :twisted: Нельзя вот так уходить всегда :cry:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 окт 2015, 08:26

Потери террористов ИГИЛ от ударов российской авиации с 30 сентября по 5 октября 2015 года

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 07 окт 2015, 08:40

война в Сирии выгодна может оказаться Израилю. Когда там всё окончательно заровняют, то небольшая победоносная война, и территории исторических врагов Израиля, будет спокойна присоединена.
Сейчас же не воюют с боевиками, все попытки бомбить террористов почему-то, ни к чему не приводят.
Раньше с террористами воевали сторонники Асада, они не справляются, а сейчас США и Россия вроде бомбят, но толку мало.
Затомис Эанна Вавилоно-ассиро-ханаанской метакультуры, сейчас действует и распространяется над Сирией, Кувейтом, Иорданией. Сейчас, на территории этого затомиса идёт война с ИГИЛ.
В Вавилоне было много историй у евреев с пленом, войнами, если вспомнить Ветхий Завет.
Это вавилонское многобожие, считалось идолопоклоничеством и сатанизмом.
Следы этой метакультуры методично уничтожаются бойцами ИГИЛ, потому что они не признают эти древние вавилонские верования.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 07 окт 2015, 09:17

Емеля писал(а):Потери террористов ИГИЛ от ударов российской авиации с 30 сентября по 5 октября 2015 года

Емеля, вишь, как бомбят сирийских ополченцев. Прям в землю вгоняют. Но скоро они перегруппируются, и научаться размещать свою технику не в полях или в лесу, а поближе к жилым домам (ополченцы донбасса им в этом пример). А командные пункты - прямо в мечетях. Что тогда будет делать авиация РФ? Лафа скоро закончится. Чтобы реально продвинутся, придётся вводить наземные силы :issled:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 07 окт 2015, 09:27

ваконда писал(а):война в Сирии выгодна может оказаться Израилю. Когда там всё окончательно заровняют, то небольшая победоносная война, и территории исторических врагов Израиля, будет спокойна присоединена.

Да, могу подтвердить, но лишь отчасти. Ключевые слова - Сирия, выгодно, может, и, Израилю, в остальном, всё враньё. Я когда служил в здешней армии, там проводили промывание мозгов. Я по старой армейской привычке хоть и спал на них, но краем уха улавливал кое-что. Так вот, самый страшный и извечный враг Израиля это Сурия (так на иврите звучит), на втором месте Ирак, а Ливан сирийская марионетка.
Логика такая. Ливан располагается между Сирией и Израилем. Сирия кормит (спонсирует) террористическую организацию "Хезболла". Хезболла по каким-то непонятным причинам, органически не переваривает Израиль и евреев и периодически пуляет по Израилю ракетками.
Сирия тоже с Израилем не здоровается и любит тех, кто не здоровается с Израилем.
Израиль в ответ сильно нервничает и злобно огрызается. Если уничтожить Сирию, ну, не уничтожить (это несбыточная мечта), а заткнуть раз и навсегда, то Хезболла сдуется и поджав хвост самораспустится, потому что некому будет её спонсировать. Но штука в том, что Россия бомбит ИГИЛовские обьекты, и выступает на стороне Асада, а Асад как раз та свинья, которую Израиль не любит. В Израиле просто кайфуют от того, что там вообще что-то разносят к чёртовой матери, а израильтяне весьма кровожадная публика. Так что, по большому, присутствие Российской авиации, для Израиля никакой роли не играет.

Территориально, Сирия, Израилю нахрен не нужна. Во первых, у него своей неосвоенной территории в избытке. Во вторых, как быть с Ливаном? А он занимает громадную территорию, в третьих, это страшно неудобно. Как ты будешь развивать инфраструктуру, через враждебную территорию? У Израиля и так репутация оккупанта и агрессора и ненависть со стороны мирового сообщества на веки веков, зачем ему лишняя головная боль.

В общем, не верь Ваконда, лжецам и троллям и, не повторяй за ними. Правда другая.
Израилю нужны не территории, а люди которые бы любили и уважали Израиль. Башар Асад не любит и не уважает. Кстати, Асад на самом деле есть - скотина, негодяй, лжец и тролль.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 07 окт 2015, 09:52

Да, могу подтвердить, я когда служил в здешней армии, там проводили промывание мозгов. Я по старой армейской привычке хоть и спал на них, но краем уха улавливал кое-что. Так вот, самый страшный и извечный враг Израиля это Сурия (так на иврите звучит), на втором месте Ирак, а Ливан сирийская марионетка.

С Иорданией, Израиль тоже не ладит.
Медленными темпами, идёт разрушение государств, исторически враждебных Израилю. Эта страна имеет экономический потенциал, и всестороннюю всемирную финансовую поддержку, воевать с ней невозможно.
Потом дело за Египтом.
Если эти метакультуры уйдут в прошлое, на их месте будет огромное государство- Новый Иерусалим (что ли?).
Остановить такие имперские планы может только глобально рухнувшая экономика, и невыгодность войны.
Потом окажется, что всё разрушено, а территория по сути никому не нужна, потому что невыгодно её осваивать, и будут там руины одни.

Территориально, Сирия, Израилю нахрен не нужна. Во первых, у него своей неосвоенной территории в избытке. Во вторых, как быть с Ливаном? А он занимает громадную территорию, в третьих, это страшно неудобно. Как ты будешь развивать инфраструктуру, через враждебную территорию? У Израиля и так репутация оккупанта и агрессора и ненависть со стороны мирового сообщества на веки веков, зачем ему лишняя головная боль.

В России тоже много неосвоенных территорий, но Курильские острова никто не отдаст японцам. Несмотря на возможность затопления Японии и гибель 140 миллионов людей. Такая несправедливость, территория никогда не лишняя, логика уицраоров. Андреев в Розе Мира пишет, что у Израиля нет уицраора. Но эта странная война на Востоке, вызывает мысли о наличии уицраора в Израиле.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 07 окт 2015, 10:35

Ваконда, ты где-то начиталась околонаучной бредятины, это всё враньё.
ваконда писал(а):С Иорданией, Израиль тоже не ладит.

С Иорданией, Израиль имеет договор мира и дружбы и поддерживает торгово-экономические и туристические связи. Въезд и выезд свободный. Виза открывается на ходу при пересечении границы, платишь пошлину и вьезжаешь в Иорданию. То же самое с Египтом.
Где ты вычитала эту чепуху я не знаю.

ваконда писал(а):Медленными темпами, идёт разрушение государств, исторически враждебных Израилю. Эта страна имеет экономический потенциал, и всестороннюю всемирную финансовую поддержку, воевать с ней невозможно.
Потом дело за Египтом.
Если эти метакультуры уйдут в прошлое, на их месте будет огромное государство- Новый Иерусалим (что ли?).

Медленными темпами, эти страны сами себя разрушают, потому что имеют ленивый народ который не хочет работать. А работать он не хочет потому что не выгодно работать. Имеет феодально-байскую экономику, которая малоэффективна, потому что во главе этих стран стоят персоны имеющие феодально-байскую ментальность со всеми вытекающими.
Эти культуры уйдут в прошлое тогда, когда их сменит прогрессивно мыслящая смена, а это не за горами. Израиль никакого отношения к ним иметь не будет.

ваконда писал(а):В России тоже много неосвоенных территорий, но Курильские острова никто не отдаст японцам. Несмотря на возможность затопления Японии и гибель 140 миллионов людей. Такая несправедливость, территория никогда не лишняя, логика уицраоров.

Курильские острова, это на первом месте просто политика. По мере накопления материальной базы стало возможным вкладывать средства в освоение этих территорий. Это щит. На втором, богатство самих территорий. Возможно если бы там ничего не было, их наверное бы отдали за ненадобностью. То что находится внутри, это недосягаемо для внешних врагов. И в России столько богатств, что освоить всё одновременно практически нет возможности. Поэтому до них просто очередь не дошла. А с Курилами надо что-то делать, поэтому за них и взялись.

ваконда писал(а):Несмотря на возможность затопления Японии и гибель 140 миллионов людей. Такая несправедливость, территория никогда не лишняя, логика уицраоров.

Где ты эту глупость только вычитала?

ваконда писал(а):Андреев в Розе Мира пишет, что у Израиля нет уицраора. Но эта странная война на Востоке, вызывает мысли о наличии уицраора в Израиле.

Госэгрегор, не менее агрессивен чем уицраор, но насчёт уицраора, если под этим понимать то что имел в виду Андреев, я тоже задумывался. Магендавид всеми способами выбивает из местных свой поток шаввы. Патриотизм израильтян зашкаливающий, особенно в праздники. все словно с ума сходят. Но тем не менее, если он и есть, то, в полный рост ему не дают и не дадут развернуться, (слишком мало людей) и все кому ни лень дают по зубам. Более всех он подконтролен и страшно зависим от Стэбинга. Сдохнет Стэбинг, сдохнет и Израиль, причём в считанные часы...Впрочем даже не так. Как только Израиль станет не нужен Стэбингу, так только издохнет и Израиль.
Израиль это отлично понимает, поэтому хоть и борзеет иной раз, но не шибко, скорее ради понтов.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 окт 2015, 17:15

Жаль , что не по назначению... :twisted:

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 07 окт 2015, 17:40

С Иорданией, Израиль имеет договор мира и дружбы и поддерживает торгово-экономические и туристические связи. Въезд и выезд свободный. Виза открывается на ходу при пересечении границы, платишь пошлину и вьезжаешь в Иорданию. То же самое с Египтом.
Где ты вычитала эту чепуху я не знаю.

я не знаю что в Сирии или в Израиле, могу только догадываться. То что я написала, я сама думаю и предполагаю (а не где то прочитала), насчёт этого конфликта, ИГИЛ, кому могли быть выгодны войны и свержения Хусейна, Каддафи, Асада.
Интересно узнать что происходит там, по телевизору показывают руины на месте городов, христианский храм святой Фёклы осквернён, Пальмиру взрывают.
Жалко эти тысячелетние памятники истории, кому они мешали...

Медленными темпами, эти страны сами себя разрушают, потому что имеют ленивый народ который не хочет работать. А работать он не хочет потому что не выгодно работать. Имеет феодально-байскую экономику, которая малоэффективна, потому что во главе этих стран стоят персоны имеющие феодально-байскую ментальность со всеми вытекающими.

Феодально-байскую, это как это, крепостное право ?
А что вообще делать, если много отраслей деятельности кармически вредны, вспомнить Будду с его недеянием.
Многое связано с эксплуатацией животных, а в жарких странах вообще одни пустыни, там делать нечего.

Про Японию многие пишут что она в сейсмоопасной зоне находится

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 окт 2015, 05:32

Русско-игильный разговорник

Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 окт 2015, 05:44

90% авіаударів РФ не були спрямовані проти ІД та "Аль-Каїди" – США

Більше 90% російських авіаударів у Сирії не були спрямовані проти терористичних угруповань "Ісламська держава" та "Аль-Каїда".
Про це, як передає Agence Franc-Press, заявив представник держдепартаменту США Джон Кірбі.
"Більше 90% ударів спрямовані не на ІД і пов'язані з "Аль-Каїдою" угруповання, а проти опозиції, яка домагається відставки (президента Сирії Башара) Асада", - сказав Кірбі.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 окт 2015, 14:39

Урок не только для ИГИЛ :twisted:

Запад напряженно молчит. Как воды в рот набрал. Демонстрация мощи русского оружия вышла на новый уровень. Сегодня крылатыми ракетами морского базирования были уничтожены 11 целей на территории подконтрольной ИГИЛ.

Всего было выпущено 26 ракет, которые взлетели с российских военных кораблей в Каспийском море и пролетели над территорией Ирана и Ирака около 1500 километров. Все цели поражены с небывалой точностью. Уничтожено 4 базы ИГИЛ. США, Европе и монархиям Персидского залива наглядно продемонстрировали наличие у России практически неуязвимого грозного оружия. Если до этого момента некоторые СМИ, в частности украинские, кричали, что вмешательство России в Сирии приблизило начало третьей мировой войны, то теперь, если эта опасность и была, она отодвинулась. Кто после этого решится на конфликт с Россией? Cумасшедших нет. Крылаты ракеты можно снабдить ядерными боеголовками, и… прощай, в случае чего, Европа. Там уже всё поняли. Поняли и в Саудовской Аравии. Ее нефтепромыслы под ударом. И не надо поднимать авиацию и вводить флот в Персидский залив, экономическое могущество саудитов можно низвести до нуля дистанционно, из Каспийского моря, единственного в мире серьезного водоема, который полностью неподконтролен американцам. Кто после этого будет отрицать стратегическую важность этого крупнейшего озера на планете? Вчера один из саудовских принцев что то вещал о возможной наземной операции саудитов в Сирии. Послушаем, что он скажет завтра.

Проблема, к сожалению, будет только с одной страной, которой эта демонстрация касалась в первую очередь, с Украиной. Работа усиленного авиаполка, развернутого под Латакией, вкупе с 26 крылатыми ракетами, наглядно продемонстрировала, что будет при случае с украинской армией. Можно и авиацию в воздух не поднимать, а действовать из акватории Азовского моря. Как сегодня из Каспийского. Только поймут ли? Упэртость и фанатизм украинских националистов погрузил в сон разум целой нации. Министр иностранных дел Украины Климкин уже сегодня заявил, что Украина через некоторое время повторит на Донбассе хорватский сценарий… Кто ж ему даст?!

На сегодняшний день, по оценкам израильской разведки, с начала операции ВКС России было убито около 2 тысяч экстремистов, а с учетом раненых, пропавших без вести, и дезертировавших их потери превысили 9 тысяч человек. На этом фоне при поддержке Хезболлы перешла в наступление сирийская армия. Завтра в зависимости от степени истерики западных СМИ мы узнаем о его эффективности. Пока известно о массированном и эффективном применении установок “Град”. Очевидно, используется донбасский опыт. По достоверной информации среди сирийских офицеров замечены русские “отпускники
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1643 • Страница 4 из 83 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 83