Все эти соционические, астрологические, психологические выяснялки твои обо мне - это от твоей собственной неуверенности. За мной тебе надо идти и всё будет хорошо.
Все эти соционические, астрологические, психологические выяснялки твои обо мне - это от твоей собственной неуверенности. За мной тебе надо идти и всё будет хорошо.

Евгений писал(а):Аглая, давай ко мне: приму, обогрею, воспитаю, приласкаю, обеспечу, будешь как за каменной стеной. ...
За мной тебе надо идти и всё будет хорошо.

Раос писал(а):Личную переписку читать не стал. Принципиально!
Раос писал(а):Я вас всех люблю.
А Аглая вернется, она хороший человек и необыкновенная женщина.
Mademoiselle QQ писал(а)::love3:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

gavrik писал(а):Хотелось бы ВСЕ ТАКИ услышать ИЗВИНЕНИЯ.

Баядера писал(а):gavrik писал(а):
Хотелось бы ВСЕ ТАКИ услышать ИЗВИНЕНИЯ.
За что?
За то что я просто констатировала правду - как она есть?
gavrik писал(а):За свою бестактность. Не доходит? Я могу и продемонстрировать ЧТО это такое.
Потому как вы , госпожа Цах, есть хамка. И на ответное хамство нарываетесь.

Баядера писал(а):а обсуждать с инкогнитыми ботами
с инкогнитными ботами тяжело.Легко только с теми, кто доверил сокровенное в надежде на порядочность, которой не было и в помине. Легко переводить стрелки и манипулировать знакомыми людьми в своих корыстных целях 
gavrik писал(а):в своих корыстных целях

Баядера писал(а):Евгений
От меня еще нужны какие-нить ответы?
Баядера писал(а):gavrik писал(а):в своих корыстных целях
И какая моя корысть?

gavrik писал(а):Я думаю, страстное, безумное желание быть альфа самкой.

Баядера писал(а):Но... тут ведь совсем иная ситуация, и поэтому все потуги перевести стрелки в эту область - смешно.
gavrik писал(а):Конечно другая. Здесь мы имеем дело с неприкрытым, самодовольным ХАМСТВОМ.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0