• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Четыре вопроса для приверженцев "рептилоидности".

Сообщение PavKa » 03 сен 2015, 05:29

Рауха писал(а):Итак, г-да свидомые и эрефские неолибералы, кто готов решиться честно и по существу, без излишнего

Рауха писал(а):Четыре вопроса для приверженцев "рептилоидности".

Когда Рауха пишет такое впечатление что он бредит.. Из его поста и ветки вообще не понятно к кому он обращается.
Я не приверженец рептилоидности..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 сен 2015, 10:10

PavKa писал(а):Когда Рауха пишет такое впечатление что он бредит.. Из его поста и ветки вообще не понятно к кому он обращается.

Паша, ты должен понять ,что в голове Раухи тараканы пляшут вокруг тлеющего костра сознания :twisted: каждый орёт свой клич, а Рауха самый громкий выкрик транслирует.Поэтому не отвлекайся на выкрики тараканов, говори с углями сознания.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 сен 2015, 17:24

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):Итак, г-да свидомые и эрефские неолибералы, кто готов решиться честно и по существу, без излишнего

Рауха писал(а):Четыре вопроса для приверженцев "рептилоидности".

Когда Рауха пишет такое впечатление что он бредит.. Из его поста и ветки вообще не понятно к кому он обращается.
Я не приверженец рептилоидности..

Да ты-то как раз себя таковым в первую очередь и проявил. Тебе о роли Штатов в событиях вокруг вашего гос-ва, а ты в ответ этих странных тварей поминаешь. Типа ни о чём ином в данном случае и разговоров быть не может.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 сен 2015, 17:45

gavrik писал(а):
PavKa писал(а):Когда Рауха пишет такое впечатление что он бредит.. Из его поста и ветки вообще не понятно к кому он обращается.

Паша, ты должен понять ,что в голове Раухи тараканы пляшут вокруг тлеющего костра сознания :twisted: каждый орёт свой клич, а Рауха самый громкий выкрик транслирует.Поэтому не отвлекайся на выкрики тараканов, говори с углями сознания.

Боже ж мой, какой снобизм при таком-то зашкаливающем уровне фанатизма и пропагандонской шизоты. :ROFL:
Это мне пепел от майдановских покрышек разгребать приходится.
Может хоть когда-то трезветь-то начнёшь, а, Гаврило? Придётся ж ведь чтоб законченным идиотом себя не увидеть.
Ты лучше вместо своих давних высказываний, по сути ни о чём, припомни, как на всё прогрессивное человечество, якобы вас поддерживающее, ссылался. Где она теперь, поддержка-то эта? Время показало только очевидное - на пропагандисткую шумиху повёлся только политически приозабоченный обыватель с курячьими мозгами. Подёргался в такт заданному ритму, да и подался дальше посвежее новости заглатывать. А действительно прогрессивные которые, те с самого начала со скепсисом ваши кувыркания наблюдали и по сю пору отношения своего изменить никаких поводов не нашли. Потому что деградация это сплошная, и никакому прогрессу в ней завестись неоткуда.
У вас же ни одного впечатляющего аргумента нет, да и с контр-аргументами не густо. Только фанатичные заклинания да давным давно разоблачённые штампы. Влипли вы в собственное дерьмо по собственной же дурости, ну а что не самостоятельно а с чужой подачи - так это не оправдание, а только подтверждение того же лошарства.
Эрефский обыватель наши 90-е не забыл и на бадягу о "европейском выборе" ведётся худо. А у вас как была совдеповская страна лохов непуганных, так и осталась. Только ампутация иллюзий проходит теперь по куда как более жёсткому сценарию.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 сен 2015, 07:29

Вот,Паша, живой пример разговора пепла сознания Раухи с собственными тараканами :ROFL: Алё, Рауха, харош с собой базарить! Я здесь! Ау!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 сен 2015, 09:02

gavrik писал(а):Вот,Паша, живой пример разговора пепла сознания Раухи с собственными тараканами Алё, Рауха, харош с собой базарить! Я здесь! Ау!

То шо Рауха (как и многие другие несчастные на этом форуме) живет в своем иллюзорном мире это факт.

Рауха писал(а):Да ты-то как раз себя таковым в первую очередь и проявил. Тебе о роли Штатов в событиях вокруг вашего гос-ва, а ты в ответ этих странных тварей поминаешь. Типа ни о чём ином в данном случае и разговоров быть не может.

Иначе никак не обьяснишь того что при всех свидетельствах рос войск в Крыму и в лугандонии, при всех пофамльно известных рос козачков - вожаков местных терористов. При всех известных и им тоже "военторгах" и "северных ветрах" обувающих и одевающих местные банды гумконвоями из России ..

Они пишут следующие тексты..

PavKa писал(а):Уляшов писал(а):
Так что скорый Международный трибунал над организаторами войны в Донбассе (сидящими в Киеве и в Вашингтоне) – далеко не самый худший для них прогноз…

Рауха писал(а):Первый вопрос по задумке должен был бы звучать примерно так - "какие по вашему мнению принципиальные, качественные изменения произошли с внешней политикой США в сравнении с началом 20-го века?", но по ходу он выполз в форме "на кой, по-твоему, Штатам Украина понадобилась?". Ответа, полагаю, ждать бессмысленно. Зато агрессивность вопрошаемый слегка подскочила, местами до истеричности. Тоже результат.

Если они видят что в рос агрессии на Украину виноваты США, то это уже крайняя степень шизофрении, или другого психического растройства..
Не удивительно что им и рептилойды могут померещиться.. вот я и подкалываю. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 04 сен 2015, 19:48

Они пишут эти тексты, так как сошедший с катушек Жругр им, например Уляшову, выдаёт себя за Брахму-Иегову, надиктовывает свои фантазии вместо видения возможного хоть с какой-то увесистой долей вероятности будущего.

В реальном же будущем, в отличие от ментальных испражнений Жргуров, Росийской империи, как державы рода Жругров, просто не существует. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 сен 2015, 07:45

gavrik писал(а):Вот,Паша, живой пример разговора пепла сознания Раухи с собственными тараканами :ROFL: Алё, Рауха, харош с собой базарить! Я здесь! Ау!

Да-да, и все твои обычные закосы под дебильность при тебе, вижу-вижу.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 сен 2015, 07:55

Legatus писал(а):Они пишут эти тексты, так как сошедший с катушек Жругр им, например Уляшову, выдаёт себя за Брахму-Иегову,

Путаешь ты Легатус..

Жругр ни за кого себя не выдает из за отсутствия таких умений..
Он может пугать и инвольтировать..

Выдает его за Брахму повернутое сознание Уляшева.. и нам еще продать его в таком виде хочет.

Но ни тут то было.
Все мы помним жертвы голодоморов и первой и второй войн и расстрелы и прочие его репрессиии. И видим его подлое и гнилое нутро.
Одно то что за ворованое зерно у народа хлебороба были купленны танки что бы захватить другие народы убивать надо этого жругра на месте. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 сен 2015, 08:16

Рауха писал(а):
gavrik писал(а):Вот,Паша, живой пример разговора пепла сознания Раухи с собственными тараканами :ROFL: Алё, Рауха, харош с собой базарить! Я здесь! Ау!

Да-да, и все твои обычные закосы под дебильность при тебе, вижу-вижу.

Что ты там себе бубнишь под нос? :crazy: Не так борщи варят и не так детей растят? Пепел сознания, вернись в реальность! :Bravo: вождь племени твоих тараканов Умница Дурак пусть отдохнёт у костра после изнурительной боевой пляски :crazy:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 сен 2015, 08:20

Когда будешь способен разговаривать на предложенную тобой тему-напишешь. Я верю , что ты сможешь ублажить Умницу Дурака стеклянными бусами.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 сен 2015, 08:25

PavKa писал(а):
gavrik писал(а):Вот,Паша, живой пример разговора пепла сознания Раухи с собственными тараканами Алё, Рауха, харош с собой базарить! Я здесь! Ау!

То шо Рауха (как и многие другие несчастные на этом форуме) живет в своем иллюзорном мире это факт.

Шизовость вашего восприятия и интерпретаций давно не требуют комментариев. Неадекват во всём, на тыканье мордочкой в него - либо игнор, либо тролльство.
Вы просто психи, а стало быть и диагноз для украинского государства однозначен - целеустремлённое насаждение массового психоза - симптом чёткий.
Вот и здесь тоже самое демонстрируется. Отсутствие самостоятельности в политике и ориентация на самый одиозный глобалисткий проект замазывается болтовнёй, причём неумело и туповато.

Рауха писал(а):Да ты-то как раз себя таковым в первую очередь и проявил. Тебе о роли Штатов в событиях вокруг вашего гос-ва, а ты в ответ этих странных тварей поминаешь. Типа ни о чём ином в данном случае и разговоров быть не может.

Иначе никак не обьяснишь того что при всех свидетельствах рос войск в Крыму и в лугандонии, при всех пофамльно известных рос козачков - вожаков местных терористов. При всех известных и им тоже "военторгах" и "северных ветрах" обувающих и одевающих местные банды гумконвоями из России ..

А допустить того, что на самом деле всё выглядит несколько иначе ты вообще способен? Или одержимость уже необратимый характер приняла?
Мне-то, например, твоя картинка понятна насквозь. Хотел бы под идиота закосить - изобразил бы адепта покруче тебя, с теми же самыми аргументами, да ещё и своих навытаскивал бы без проблем. Причём не пародийно, на полном серьёзе, типо. Картинка-то примитивна и этически незатейлива. Так любой дурак сумеет.
А вот тебе адекватное понимание позиции оппонентов, даже самых недалёких, закрыта наглухо. Вместо этого понимания - что-то вроде карикатуры от шарлей. Приём "ну, допустим что это так, и тогда..." для тебя и тебе подобных заколочен наглухо. Чёткое ощущение, что свою "правоту" вы можете отстаивать только крепко зажмурившись...
Они пишут следующие тексты..

PavKa писал(а):Уляшов писал(а):
Так что скорый Международный трибунал над организаторами войны в Донбассе (сидящими в Киеве и в Вашингтоне) – далеко не самый худший для них прогноз…

Во-первых, цитата выдрана из контекста который ты, похоже, даже и не подумал обозначить. Что определял Уляшов в качестве альтернативы этому трибуналу и на каких основаниях - :unknown: Видимо для тебя сама подобная формулировка неприемлема в по причине её "кощунственности". :ROFL:
Во-вторых - а при чём тут Рауха? Я где-то писал, что полностью и безоговорочно разделяю какие-то убеждения Уляшова? Опять же напрашивается вывод о проективности. Вы свои убеждения решили защищать стадом и на автомате сделали вывод о том, что несогласные с вами будут вести себя подобным же образом... :crazy:

Рауха писал(а):Первый вопрос по задумке должен был бы звучать примерно так - "какие по вашему мнению принципиальные, качественные изменения произошли с внешней политикой США в сравнении с началом 20-го века?", но по ходу он выполз в форме "на кой, по-твоему, Штатам Украина понадобилась?". Ответа, полагаю, ждать бессмысленно. Зато агрессивность вопрошаемый слегка подскочила, местами до истеричности. Тоже результат.

Если они видят что в рос агрессии на Украину виноваты США, то это уже крайняя степень шизофрении, или другого психического растройства..
Не удивительно что им и рептилойды могут померещиться.. вот я и подкалываю. 8-)

Надо тебе, наверное, объяснять, что это, как бы, подколки. А то ведь не длгадаешься. Юмор уж больно ... своеобразен.
Предположим, мне некто пытается доказать, что земля форму куба имеет. В ответ я могу развернуть иронию через апологетику трёхкитовости или её устройства в виде пропеллера. Но совать в ответ глобус утверждая что сам, лично щупал нарисованную на нём параллель подткрепляя своё утверждение ссылками на своих близких знакомых... Невольно приходишь к предположению о месте где можно завести подобные знакомства... :crazy:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 сен 2015, 08:33

Legatus писал(а):Они пишут эти тексты, так как сошедший с катушек Жругр им, например Уляшову, выдаёт себя за Брахму-Иегову, надиктовывает свои фантазии вместо видения возможного хоть с какой-то увесистой долей вероятности будущего.

В реальном же будущем, в отличие от ментальных испражнений Жргуров, Росийской империи, как державы рода Жругров, просто не существует. 8-)

В большей части мультиверсных версий. А если она где-то и есть, то совсем не такая, какой бы её хотелось видеть адептам.
Только и с Украиной дела обстоят ничуть не лестней, серьёзных оснований видеть обратное - никаких
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 сен 2015, 08:36

PavKa писал(а):
Legatus писал(а):Они пишут эти тексты, так как сошедший с катушек Жругр им, например Уляшову, выдаёт себя за Брахму-Иегову,

Путаешь ты Легатус..

Жругр ни за кого себя не выдает из за отсутствия таких умений..
Он может пугать и инвольтировать..

Выдает его за Брахму повернутое сознание Уляшева.. и нам еще продать его в таком виде хочет.

Но ни тут то было.
Все мы помним жертвы голодоморов и первой и второй войн и расстрелы и прочие его репрессиии. И видим его подлое и гнилое нутро.
Одно то что за ворованое зерно у народа хлебороба были купленны танки что бы захватить другие народы убивать надо этого жругра на месте. 8-)

Ваше государство намного моложе. Однако за свои пару лет оно вполне наработало на тот же приговор. 8-)
При этом не совершив и ничего оправдывающего, в отличии от СССР.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 сен 2015, 08:39

Рауха писал(а):Вы свои убеждения решили защищать стадом и на автомате сделали вывод о том, что несогласные с вами будут вести себя подобным же образом..

Рауха, ты НИЧЕГО не знаешь о моих убеждениях :Bravo: ибо баранам слабо что либо о них знать. Баранам,вроде тебя , нужно их сначала слушать,потом долго переваривать, и то не факт, что хоть маленький процент смогут усвоить. То,что ты навоображал в своём воспалённом паранойей мозгу мало относится к реальности, в которую я пытаюсь тебя вернуть.
ЗЫ.А "стадо" из вас никакое- так,группа ослов , баранов с козлом во главе. :Bravo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 сен 2015, 08:43

gavrik писал(а):

Чёткая проекция.
Гавря, тебе не приходило в голову, что написанное относится в первую очередь к тебе? :ROFL:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 сен 2015, 08:50

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Вы свои убеждения решили защищать стадом и на автомате сделали вывод о том, что несогласные с вами будут вести себя подобным же образом..

Рауха, ты НИЧЕГО не знаешь о моих убеждениях :Bravo: ибо баранам слабо что либо о них знать. Баранам,вроде тебя , нужно их сначала слушать,потом долго переваривать, и то не факт, что хоть маленький процент смогут усвоить. То,что ты навоображал в своём воспалённом паранойей мозгу мало относится к реальности, в которую я пытаюсь тебя вернуть.
ЗЫ.А "стадо" из вас никакое- так,группа ослов , баранов с козлом во главе. :Bravo:

У нас просто нет никакого стада. Иные по этому поводу печалятся, но таковых не много.
А убеждения свои ты уже много раз проорал, надрывно и истошно. И продолжаешь это делать. Я тебе помочь не в силах, бедная ты бяшечка с посредственным интеллектом и гипертрофированным самомнением. :cry:
Я не пастух и не вожак. И не пёс сторожевой. :pardon:
Перечислить тебе твои (наведённые на тебя через СМИ и соц.окружение) убеждения по факту?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 сен 2015, 09:03

Рауха писал(а):Перечислить тебе твои (наведённые на тебя через СМИ и соц.окружение) убеждения по факту?

:shock: Давай. :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 сен 2015, 15:44

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Перечислить тебе твои (наведённые на тебя через СМИ и соц.окружение) убеждения по факту?

:shock: Давай. :oops:

Ну что ж, во первых, ты глубоко и слепо убеждён, что в Киеве намедни революция случилась - гордый восставший народ изгнал проворовавшегося российского ставленника. Так?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 сен 2015, 16:23

Рауха писал(а):Так?

Нет. Революция совершилась в мирах иных. И Идеальная Соборная Душа Украины наконец то освободилась из крепости Друккарга. А проворовавшийся пророссийский ставленник добровольно СБЕЖАЛ , бросив страну неуправляемой, к чему приложили руки спецслужбы России.Вместе с ним сбежала вся его кодла. Хотя я настаивал и призывал к созданию правительства национального спасения :Bravo:
gavrik писал(а):19.2.2014, 22:38
gavrik
Цитата(Игорь_Киев @ 19.2.2014, 22:00) К исходному сообщению
gavrik, проясни своё видение ситуации. Как по твоему нужно защищаться от щупалец Стебинга?Спасибо.Как я уже говорил силового решения этой проблемы не существует. Нужно сесть за стол переговоров и договариваться с оппозицией, как единственно возможном парламентере с народом.Какой то горячей голове может показаться что устранив сейчас физически Януковича-можно разрубить гордеев узел.Нужно беречь президента пуще своих глаз,поскольку он один обладает легитимной властью в представлении жителей Донбасса.Сформировать правительство национального спасения.Которое будет выражать интересы всех регионов Украины.Объявить амнистию всем участникам противостояния с обеих сторон. Сберечь и укрепить государство Украина........................ А с Стебингом пусть уицраоры по своему разбираются, не моя это битва.Да и вам не советую в их разборки влазить

Все дальнейшие события указывают лишь на дестабилизирующую силу на Украине. И это Жругр.

gavrik писал(а):Re: Почему Президент Украины должен уйти (20.02.2014)
gavrik » 20 фев 2014, 11:47

Я допускаю компромиссный вариант, при котором Янукович остаётся президентом с существенно урезанными правами и формируется правительство национального спасения из всех политических сил,легитимное для всех регионов Украины.И работает до следующих выборов Президента.
На самом то деле Янукович не мог подписать соглашение об евроинтеграции без выполнения одного обязательного пункта-освобождения Тимошенко.Что для него казалось равносильным потере власти в Украине.

Так что первый ПРОМАХ, умница Рауха.Целься лучше :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить