Копирую текст своего сообщения от 3.01.2012:
Сейчас велика опасность увлечения политическими страстями, когда силы и личное время как сверхмощным пылесосом затягиваются в воронки полемики о политических и экономических раскладах в обществе. Когда очередные молодые-энергичные-интеллектуальные, очертя голову, бросаются в эту кашу, будучи уверенными, что сейчас основные смыслы бытия решаются именно здесь. Но это - накрученная псевдореальность, за которой зияет духовная пустота. И чрезмерная увлеченность политикой, на мой взгляд, это ни что иное как подпадание под морок, ложное обаяние этой псевдореальности. Я боюсь, что и активность эта отнюдь не бескорыстна, а инициируется во многом стремлением занять выгодные позиции в новых раскладах.
Надо учиться различать природу импульсов общественной активности и отделять зерна от плевел. Чтобы благородные протестные настроения против лжи и наглости власти не подменялись и не использовались для захвата конкурентных преимуществ, будь то в политической, экономической или информационной сферах кем бы-то ни было.
Я предлагаю не поддаваться истерии момента, а осмысленно, от внутреннего творческого пламени в синтезе с "категорическим императивом", а не сомнительных страстей, созидать новую реальность более одухотворенного общества, где есть творческое со-радование, а не конкуренция, где искреннее сострадание и помощь слабым и отставшим, а не гонка за "лидерами благополучия" . И я уверен, что именно такое общество способно создавать истинные шедевры во всех сферах и направлениях его творческой активности, которые все более и более будут окрылять человечество и гармонизировать жизнь на Земле.

Максимум привлечь к себе внимание Запада можете на короткий срок, тем, что нам подгадить можете....Может быть и в этом году Пуйла разведёте на уголь и газ....Ну в следующем....Но вечно это продолжаться не может. Понимэ или непонимэ ?