• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Россияне за уничтожение продуктов.

Сообщение Емеля » 14 авг 2015, 17:22

Сан Саныч писал(а):Если конфискат реализовать, хоть и бесплатно раздав, то за это придется заплатить хозяину товара. Иначе это воровство. Обычно конфискат реализовывают, но это товары длительного хранения, которые лежат на таможенном складе. После того, что оплата за хранение не производится, конфискат подлежит реализации для возмещения расходов за хранение.
Поэтому любая реализация конфискованного продовольствия будет являться воровством.
Во-вторых, конфискованная продукция не имеет сертификата соответствия. Поэтому ее реализация еще и опасна. Кто будет отвечать за качество продукции?
Главное в этом деле выявлять такие товары на границе и просто не пропускать на территорию России.

Это ОТЖИГ Саныч....реальный ОТЖИГ..... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Если реализация конфиската - это воровство, то тогда найди сам слово и определение уничтожению конфиската....Ограбление ? Разбой ? Государственный бандитизм ? :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Дело в другом Саныч...Чиновники объясняют этот шаг тем, что не существуют механизмы оприходывания этих продуктов.
Перевожу с чиновничьего языка на русский - если нельзя погреть карман на этом чиновнику, то легче уничтожить, чем запаривать манагерскую жопу лишними докуками...
Про опасность реализации продуктов например - вот мне интересно сам то в это веришь? Или просто повторяешь за кем то ? а у нас вероятно с качеством всё нормально ? :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Давай...жги дальше...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 14 авг 2015, 17:25

Яник писал(а):Врешь!

А ты не врешь?
Я знаю точно, из достоверных источников на то время. А было это в конце 80-х. Главный овощной магазин на Невском проспекте. Так вот, первые завозы клубники скупались оптом и уничтожались. А все из-за того, что бы держать цены на клубнику на рынках города.
Такое впечатление, Яник, что ты только что родился. :issled:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 14 авг 2015, 17:27

Andrew писал(а):Устроили истерику на пустом месте 8-)

Тебе не понять в твоей Пиндосии.
Я тоже за уничтожение контрабанды!!!
Но суть не в этом.
Только после демонстративного сжигания сыров быдло начинает понимать, но до полного понимания ему еще далеко.
Суть в запрете Путиным импорта продовольствия.
У нас (по меньшей мере в мегаполисах) 90% продовольствия было импортным!! По меньшей мере компоненты импортные или изготовлено на импортном оборудовании.
Сейчас сыр только из пальмового масла. Его НЕВОЗМОЖНО есть. Это смесь говна с мылом.
А ведь скоро оборудование износится. Кончатся запасы импортных кормов и т.д.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 14 авг 2015, 17:31

Яник писал(а):Сейчас сыр только из пальмового масла. Его НЕВОЗМОЖНО есть.

Не знаю что ты там ешь. Могу сказать за себя. Когда были в Украине, то вот где сыр полное дерьмо из пальмового масла. Сейчас в магазинах сыр из Краснодарского края. Раз в десять лучше. Стал покупать.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 14 авг 2015, 17:34

Сан Саныч писал(а):А было это в конце 80-х. Главный овощной магазин на Невском проспекте. Так вот, первые завозы клубники скупались оптом и уничтожались. А все из-за того, что бы держать цены на клубнику на рынках города.
Расскажи подробности этого анекдота. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Уничтожение (гноение) овощей и фруктов на овощебазах шло постоянно. Это был экономический закон социализма. Чтобы спи@дить вагон помидор, надо было сгноить 9 вагонов и тогда списать 10 вагонов гнилых, а под это дело спи@дить 1 вагон. Так при социализме работало всё.

А про главный овощной магазин на Невском с клубникой тебя обманули.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 авг 2015, 17:34

Andrew писал(а):А сколько еды выбрасывают сами потребители, особенно на Западе - этим можно накормить несколько Африк.

Меня Запад не интересует....У нас другой культурный код и другая история, в которой был холод и голод и блокадный Ленинград.
Есть национальные особенности. У нас в армии некоторые кавказцы в драку лезли, если видели , что кто то неуважительно относится к Хлебу. Хлеб это Святое....сакральная субстанция....и продукты тоже...
То , что Илитка позволила совершить себе этот АКТ, просто показывает полную оторванность Илитки от каких то традиционных корней всех народов страны. Плевок в лицо просто культурному коду. И ты видимо долго живёшь на Западе и уже не видишь в этом ничего такого. И Илитка уже почти на Западе с детьми, недвижимостью и любовницами и оторвалась от культурного кода....
Но я тут внизу....из глубин народа....из гущи народных масс докладываю, что Путин свой рейтинг убил ещё процентов на 25 этим уничтожением продуктов.
Он реально не в адеквате давно и ничего не соображает...Вместо мозгов ботокс.....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 14 авг 2015, 17:35

Сан Саныч писал(а):Сейчас в магазинах сыр из Краснодарского края. Раз в десять лучше. Стал покупать.

Пришли мне посылку ;) :smile:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 14 авг 2015, 17:39

Яник писал(а):Пришли мне посылку

Тебе, по возрасту, полезнее на пальмовом масле ;) :smile: Лет через десять буду ездить за сыром на Украину. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 14 авг 2015, 17:42

Яник писал(а):А про главный овощной магазин на Невском с клубникой тебя обманули.

Я общался в то время с человеком, который там работал. Может ты тоже там работал? :issled:
Неужели баклажаном :P
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 14 авг 2015, 17:44

Сан Саныч писал(а): Лет через десять буду ездить за сыром на Украину. :smile:
Это когда воссоединитесь? ;)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 14 авг 2015, 17:49

Яник писал(а):Это когда воссоединитесь?

Для чего? Просто у меня есть украинский паспорт. Так что одену вышиванку и поеду. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 14 авг 2015, 17:57

У Саныча слова о воссоединении Крыма и Украины уже не вызывают бурного гнева. ;)
А год назад убил бы меня за это. :palach:
Посмотрим, что еще через год будет... 8-)
Твоего кореша Чалого Меняйло уже упек в тюрьму? Или пока еще на свободе в 35-й батарее отстреливается?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 14 авг 2015, 20:07

Емеля. мой отец - блокадник. Он всю блокаду ребенком прожил в Городе. Дед его умер от голода у него на глазах, как и много других людей. Так вот - ни он, ни я не видим ужаса в данном уничтожении продуктов. Не все же такие счетуны копеечки, как ты =)

А детям Донбасса эти продукты а) не подходят (сыр и хамон - еда отнюдь не детская), б) те, которые подходили бы, без нужных сертификатов и поступают хз откуда, что опасно и,в) самое главное - как их туда скидывать? С самолетов? Гумконвои имеют ограниченные возможности. И, для Гаврюши - если гумконвои везут боеприпасы и вывозят заводы, то украинских таможенников надо посадить. Поголовно.

Яник, ты не понял. Он говорил про 10 лет спустя =)) Когда мы снова станем братьями =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 14 авг 2015, 21:25

Тэнгу писал(а):мы снова станем братьями =)

Мы "братьями" станем, ну примерно как инрландцы и британцы. Ой... правда братья? :ROFL:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 15 авг 2015, 01:59

Емеля писал(а):То , что Илитка позволила совершить себе этот АКТ, просто показывает полную оторванность Илитки от каких то традиционных корней всех народов страны. Плевок в лицо просто культурному коду. И ты видимо долго живёшь на Западе и уже не видишь в этом ничего такого. И Илитка уже почти на Западе с детьми, недвижимостью и любовницами и оторвалась от культурного кода....

Полная ерунда. Твои источники переигрывают в этом вопросе.
Что касается культурного кода - моя бабушка хлебом по 20 копеек кормила коров. Так делали все в деревне.
Я знаю Россию - нет у нас никакого культа еды.

Учитывая коррумпированность наших чиновников, власть приняла единственно верное решение - уничтожить повод для коррупции как таковой.
Все это - с целью защиты отечественного производителя - т.е. верная и разумная политика.

Как я уже говорил выше, еда и так массово уничтожается по всей цепочке - начиная с производителя и вплоть до потребителя.

Уничтожаемая в связи с новыми правилами контрабанда находится где-то в районе статистической погрешности 8-)

Поэтому устроенная истерика лицемерна, и идет от либерастов.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 15 авг 2015, 02:41

Изображение

:ROFL:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 авг 2015, 05:37

Andrew писал(а):Полная ерунда. Твои источники переигрывают в этом вопросе.
Что касается культурного кода - моя бабушка хлебом по 20 копеек кормила коров. Так делали все в деревне.
Я знаю Россию - нет у нас никакого культа еды.

Учитывая коррумпированность наших чиновников, власть приняла единственно верное решение - уничтожить повод для коррупции как таковой.
Все это - с целью защиты отечественного производителя - т.е. верная и разумная политика.

Как я уже говорил выше, еда и так массово уничтожается по всей цепочке - начиная с производителя и вплоть до потребителя.

Уничтожаемая в связи с новыми правилами контрабанда находится где-то в районе статистической погрешности

Поэтому устроенная истерика лицемерна, и идет от либерастов.

ППКС!!!
Даже про то, что "истерика лицемерна, и идет от либерастов"!
Только иллюзии, что это "Все это - с целью защиты отечественного производителя"
Отечественному производителю - это как мертвому припарки.
Но это в самом деле - антикоррупционные акции и, чтобы пресечь контрабанду.
Акции бесплодные и антинародные.

Выход один:
Отменить санкции Путина против русского народа о запрете импорта прдовольствия!!!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 15 авг 2015, 06:08

Legatus, все народы однажды станут братьями. Это неизбежно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 15 авг 2015, 10:20

Andrew писал(а):Все это - с целью защиты отечественного производителя - т.е. верная и разумная политика.

Да, уж..
Помню какой мощный производитель при совке был, тогда тоже все импортное запрещали..
Ни еды ни одежды... Про автопром я вообще молчу. :ROFL:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 авг 2015, 10:28

Legatus писал(а):Мы "братьями" станем, ну примерно как инрландцы и британцы. Ой... правда братья?

Я общаюсь с друзьями из Украины, как и раньше, парочка превратилась в свидомых, а остальные так и остались братьями. Я уж не говорю о родне. В Украине живет много умных людей, которые не поддались на уловки пропаганды.
Поэтому мы и не прекращали быть братьями и сестрами и самыми близкими народами на земле.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить