• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Диктатура Емели

Сообщение Тэнгу » 05 авг 2015, 07:27

alekseymoon, ты мне тоже не интересен. И твои многочисленные фиаско с женщинами. приводившие к разводам. Но ты почему-то сам любишь тыкать всем в глаза своей неудачной личной жизнью.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 авг 2015, 07:52

alekseymoon писал(а):со сменой отдыхающих с украинцев на русских.

Нет нет да и прорвётся! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ты ж ,Мун, давеча проповедывал,что хохлы по минным полям в Коктебель рвутся :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 авг 2015, 07:53

Тэнгу писал(а):Но ты почему-то сам любишь тыкать всем в глаза своей неудачной личной жизнью.

Я третий раз женат и третий раз счастлив в браке. Тебе этого не понять. У меня на каждый период жизни новая жена. Это удача, а не наоборот.
Ты по старинке считаешь, как все неумные бабы, что брак должен быть один? Дикость какая-то. :shock:
Последний раз редактировалось alekseymoon 05 авг 2015, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 авг 2015, 07:55

gavrik писал(а):Ты ж ,Мун, давеча проповедывал,что хохлы по минным полям в Коктебель рвутся

Слава Богу что их по заминированным мостам мало прорывается. :good:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 авг 2015, 07:57

alekseymoon писал(а):Я третий раз жена и третий раз счастлив в браке.

:twisted: :good: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :%)
ПС.Исправил всё таки? :twisted: Специально так не опечатаешься :crazy: Я безумно рад за троих твоих мужей :good:
Последний раз редактировалось gavrik 05 авг 2015, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 авг 2015, 08:16

Тэнгу писал(а):И твои многочисленные фиаско с женщинами. приводившие к разводам.

Вот представь женился бы на тебе какой нибудь чудик и ему хорошо, а ты решила пол поменять. Что ему с мужиком жить? :issled:
Я разводился потому, что отношения не бывают вечными. Люди меняются и развиваются и не обязательно синхронно.
Последний раз редактировалось alekseymoon 05 авг 2015, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 05 авг 2015, 08:16

Gellemar

Портников тот еще выдумщик. :issled:
Ну, во-первых, доля нефти, газа и их продуктов переработки в экспорте немногим боле 50-ти процентов. Поэтому Россия, это не Саудовская Аравия. И нынешние санкции - это благо для России. Программа импортозамещения разворачивается в полный рост.
Во-вторых, на счет курса доллара. Я могу об этом рассказать, так как жил и на Украине и вот уже больше года в России. Основная масса украинцев ведет счет деньгам в долларах. Эта привычка выработалась в 90-х, так и закрепилась. Никто на Украине не продает недвижимость за гривны. Все котировки квадратных метров в долларах США. И мы, в Крыму так считали до прошлого года. Дело в том, что в России практически никто не считает в долларах, весь счет идет в рублях. Интересно, что в начале мы по привычке говорили цену в долларах и за квадратный метр. Если украинец, то он сразу понимал, россиянин терялся и переспрашивал о цене в рублях.
Короче россияне считают только рублями, и основной массе населения глубоко безразличен курс доллара. Не безразличны рублевые цены в магазинах. Но цены не растут в соответствии с курсом доллара. Даже на импортные товары. Например автомобили в России раза в два дешевле, чем на Украине. У нас народ с ума сошел, все желающие приобрести авто, сразу едут в Краснодар или в Ростов.
Недвижимость, если считать в долларах то сильно подешевела, а если в рублях, то выросла, но не столь значительно.
Вот такие отличия отношения к доллару в России и на Украине. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 авг 2015, 08:44

alekseymoon, ты по старинке считаешь. что все бабы неумные. Почему бы и мне не быть старомодным и не считать, что человек, меняющий жен, как перчатки - неудачник, лишенный любви?
На мне никто жениться не может - потому что я ни за кого не выйду, так как женщиной себя не считаю. А вот ты вероятно, считал себя мужиком, раз женился. Но твои супружницы быстро прозревали, видать...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 авг 2015, 09:02

Тэнгу писал(а): Но твои супружницы быстро прозревали, видать...

Подавал на развод я.
Тэнгу писал(а):alekseymoon, ты по старинке считаешь. что все бабы неумные.

Женщины иногда бывают умными я сам таких встречал. Из 20 тыс клиенток с десяток наберется.
Тэнгу писал(а):На мне никто жениться не может - потому что я ни за кого не выйду, так как женщиной себя не считаю.

А кто тебя спрашивает? Главное, что мужчины тебя считают женщиной. Ты хоть член пришей, а внутри чистая баба. Я часто вижу лесбийские парочки прикольно смотреть на потуги быть самцом. Многие приходят на прием.
Даже с одной такой парочкой выпивали. так мы с мужикобабом водку пили, а девки закуску на стол метали. Все как у людей.
Я в ССЛ статью кидал на тему смены пола.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 авг 2015, 09:06

alekseymoon. я не верю, что среди твоих клиентов встречаются умные =) Пол тут совершенно не важен. Хотя умные могут попадаться - тогда они изучают тебя с естественнонаучной точки зрения. Что с того. что ты сам подавал на развод? От сковородки по хребту тоже своими ногами убегают =)

А кто тебя спрашивает?

Странно. я всегда думал. что для вступления в брак требуется обоюдное согласие. Хотя у троглодитов бывало по-разному.

Я в ССЛ статью кидал на тему смены пола.

Собираешься менять? Я вот давно раздумал.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 авг 2015, 09:29

Тэнгу писал(а):gavrik в первый раз слышу, что Высоцкий считал себя маленьким человеком. И что он писал для маленьких людей.

Ну ,во первых,я разговариваю с Баядерой, а в чужой разговор влезать -хамство .Во вторых ,это вы с Баядерой относите себя к "большим" людям ,а не Высоцкий себя к маленьким. Но поскольку вы "большие" то противоположные вам Гребенщиков,Высоцкий,Шевчук,Земфира,Ахеджакова получается маленькие :Bravo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 авг 2015, 09:36

gavrik, на форуме все со всеми говорят. Приватные разговоры ведутся на кухнях - или в личке. Это раз. А двас - ты все напутал, как обычно. Это Гребенщиков, Земфира, Макаревич и Ахеджакова считают себя очень большими людьми. А мы считаем их вполне обычными, но зарвавшимися =) Высоцкий же тут совершенно ни при чем, ибо умер давно. Маленьких же людей вообще не бывает. Каждый человек - и червь, и бог.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 авг 2015, 09:42

Тэнгу писал(а):Собираешься менять? Я вот давно раздумал.

Я статью именно для тебя кинул. там пишут что операция дорогая поэтому член не пришивают, а продолжают жить с пилоткой. ;)
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 авг 2015, 11:29

alekseymoon. я уже лет пять как отказался от идеи, изучив вопрос. Хотя член на самом деле пришивают и пилотку ликвидируют полностью, выводя мочевой канал в фальшивый член. И не так уж это и дорого для чела, задавшегося целью всерьез. Просто... гены-то не меняются. они остаются теми же, что ты получил при рождении. А потому и суетиться смысла никакого. Косметика и ничего больше, хоть с ног до головы членами обшейся. Так вот мужик с бабским характером отращивает роскошную бороду, но сердцем - натуральная баба :pardon:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 авг 2015, 13:16

Тэнгу писал(а): Просто... гены-то не меняются. они остаются теми же, что ты получил при рождении. А потому и суетиться смысла никакого. Косметика и ничего больше, хоть с ног до головы членами обшейся.

И я о том же. Ты баба и есть, причем глупая.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 авг 2015, 13:40

alekseymoon, ты просто не понял, как природа над тобой пошутила. Одно дело баба от природы, а другое - баба с окладистой седой бородой и тремя женами в анамнезе, причем глупая. Тебе даже операция не поможет - менять нечего. Ибо бабство и мужество - оно не в члене и даже не в генах, оно куда глубже - в душе. Ее не перекроишь =)
Почему я уверен, что ты баба? Потому что мужики не бывают склочными, не занимаются троллингом, подколками и попытками оскорбить. Все тролли в интернете - поголовно бабы, то что у трех четвертей из них имеется член ничего не значит. Точнее значит - что природные мужики вымирают, увы.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 авг 2015, 15:45

Тэнгу писал(а):Почему я уверен, что ты баба? Потому что мужики не бывают склочными, не занимаются троллингом, подколками и попытками оскорбить.

Мне прикольно демонстрировать дурам равноправие полов. ;) Тем более дурам, которые на себя примеряют мужской член.
Мои жены и любовницы считают меня мужчиной, им виднее. Я их всех люблю и поддерживаю теплые отношения. :unknown:
А вообще на небесах мы все в итоге бесполые.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 авг 2015, 18:51

alekseymoon, зачем ты с дурами общаешься, да еще и с членом на башке? Ну и вкусы у тебя...
Вообще по-моему, ты уже почти как на небесах живешь. Замечено - те, у кого удачная личная жизнь. те ею спокойно наслаждаются, а у кого с нею плоховато - постоянно ею хвастаются к месту и не к месту =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 09 авг 2015, 07:38

эйпи писал(а):Ты киевлянин, тебе проще, возможно вообще мажор, мы ничего о тебе не знаем, кто ты что ты, только то что ты из Киева.

Я выходец из бедной «рабочей» семьи.

эйпи писал(а):Для меня Украина тоже моя страна, и меня она интересует только лишь потому, что я по крови хохол. Реально интересует, я её обожаю, обожаю украинскую народную культуру, слежу за украинскими рок группами, некоторые реально вставляют и она во мне отзывается.

Любить нужно государственность Украины. Её Систему. А не её вышиванки, песни и борщи. Всё это, конечно, неплохое, - но её государственность лучше. Без государственности всё это аморфная этника. Как у эскимосов резьба по моржовому клыку. Этим не удивить мир.

Многие ли восторгаются эскимосами? Зато все знают Французов, все знают Немцев, Англичан. Все знают Евреев. Да и Русских тоже. Государственность, Системность важна. Пока не будет монолитной Системы, Украинцы в лучшем случае останутся на периферии, и будут вечно прислуживать сильному. Или просто исчезнут, растворившись, как не бывало.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 авг 2015, 10:55

Gellemar писал(а):Любить нужно государственность Украины. Её Систему.

Не могу выдержать и вылезу из Нави с вопросом...
Гэл....ты вообще то осознаёшь, что это и есть преклонение перед уицраором ( в данном случае перед недоуицем государственного эгрегора Украины) ? И это видно по постам Паши и Гаврика. Чем тогда вы от жругро.филов отличаетесь, которых тут бесконечно на форуме ругаете ?
Тем, что уиц или государственный эгрегор другой ?
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить