• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить

Re: РМ-форумные расколы

Сообщение alekseymoon » 15 июл 2015, 10:10

Я уже написал в удаленном {М......} посте, что раздел политики исчерпал себя по причине того что она высветлил, кто есть кто.
Тему политики надо прикрыть.
Фашизм, нацизм, национализм, педофилизм, пропаганда ЛГБТ должны быть запрещены на форуме РМ по понятным причинам.
Цензуру надо запретить, как пережиток сталинизма и инквизиции.

[Недопустимая фамильярность отредактирована модератором Заповедника]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 15 июл 2015, 10:11

Яник

В целом с тобой согласен. Там где трое последователей Р.М., двое из них - "верховные наставники". :smile:
Сколько было проектов, вагон и маленькая тележка. :issled:
Можно констатировать, наиболее жизнеспособными оказались форумы некой ограниченной группы людей на основе более или менее совпадающих взглядов и с более или менее жесткой модерацией.
Сделать еще такую одну площадку на основе этого форума без перспективно.ИМХО. Не набрать из состава участников группы необходимого количества, даже минимального.
Он может быть или анархическим, или никаким.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 июл 2015, 10:17

alekseymoon писал(а):Тему политики надо прикрыть.
Фашизм, нацизм, национализм, педофилизм, пропаганда ЛГБТ должны быть запрещены на форуме РМ по понятным причинам.

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Абассацца!
Т.е. надо ввести жесточайшую модерацию, драконовскую цензуру и всем будет хорошо! :ROFL: :%) :P

Какие же патриоты, фашисты, нацисты, националисты, педофилы, гомосеки - дураки! :kruto:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 июл 2015, 10:35

Яник писал(а):Т.е. надо ввести жесточайшую модерацию, драконовскую цензуру и всем будет хорошо!

Не цензуру, а просто договорится об отсутствии таких тем и разделов изначально. Эти темы не совместимы по определению с РМ.
Яник писал(а):Абассацца!
Сейчас есть подгузники для стариков и инвалидов.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 июл 2015, 12:27

Яник писал(а):Они могут осчастливить человечество гениальными мыслями и творениями на собственном ресурсе.

Кто то где то оставил гениальные мысли и творения? :shock: Где можно ознакомиться? Пока что ВСЯ "гениальность" этих деятелей ограничивалась возможностью посмачнее плюнуть в Андреева. Дескать я вот такой умный, а Андреев был дурак.Хоть и не во всём :pardon: Сказать ,что Андреев был дурак полностью - наглости не хватает- это будет означать полную потерю аудитории , хоть как то завязанной на личности Даниила и его трудах.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 июл 2015, 12:57

Тэнгу писал(а):А если я все же здесь. значит, я нахожу у Андреева некие созвучные мне вещи.

Я знаю какие вы "созвучные вещи" находите у Андреева :pardon: "О Великой Всемирной Миссии России" :twisted: :crazy: :good: И ты, и Емеля, и Пургинян со Штрелковым, и Вла с Эндрю, и Саныч с Муном, и Баядера с Вячеславной -все вы бредите этой Великой Миссией России :Bravo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 15 июл 2015, 13:14

Просьба к Янику как хозяину Заповедника разобраться с поступившей Жалобой на фамильярное обращение к человеку.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 июл 2015, 14:25

Привожу полную мысль удаленную Митькой:

alekseymoon писал(а):Аглая писал(а):
Зачем им в Муново общество Свободных, если они могут везде безнаказанно хамить.

Сообщество свободных людей создано именно для того, что бы показать, что хамства вообще нет если нет модерации.

А там где модераторы недоумки, им и хочется нахамить и даже послать, что мы и наблюдаем.

Цензура неприемлема. Фашизм на форуме РМ неприемлем так же, как национализм, нацизм и их оправдание. Проблема именно в разношерстности и убогости подавляющего числа форумчан. Но других нет и не было.

Политические темы были очень полезны для выяснения, кто есть кто. На сегодня все выяснено.
Политика не нужна. Политику на форуме давно пора просто запретить!!! Тогда есть шанс вернутся к обычному общению, но не конструктивному. Будет скучно, но без негатива.

Конструктивное общение требует единомышленников. Единомышленников у нас практически нет из-за малого количества пользователей.
Я тоже встречался со многими розамирянами и у нас у всех разное понимание вопроса, хотя в основном мы все премилые создания.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 15 июл 2015, 14:40

alekseymoon писал(а):в основном мы все премилые создания.
vs
alekseymoon писал(а):Проблема именно в [..] убогости подавляющего числа форумчан.
???
alekseymoon писал(а):здесь на форуме Розы Мира приходится общаться с сатанистами и прочими представителями людей которых людьми можно назвать только условно.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 июл 2015, 14:51

BG777 писал(а):vs

Тебе не понять.
Я с Павкой, Гавриком, БГ, Аглаей, Ахтырским, Тенгу не готов встречаться. Это выше моих сил.
Ну а те, кто у меня был в гостях, совершенно милые люди, но не единомышленники. На форуме единомышленников в контексте Розы Мира нет и не было.
Каждый, кто прочитал книгу, понял ее в силу своего восприятия. А восприятие у всех разное. И это нормально. :unknown:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 июл 2015, 15:47

Яник писал(а):В-общем, урон РМ-движению раскольники нанесли ужасный. Возможно невосполнимый в данном поколении.

Мы же тут все грамотные можно вещи открыто своими именами называть - раскольничество - это происки Велги..
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 июл 2015, 16:33

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 15 июл 2015, 17:14

alekseymoon писал(а):Павкой

Вот странно, что это я последнее время в первых рядах в негативе у некоторых членов тскть, нашего сообщества ?
Аглая на меня сердиться, Евгений вон в свои ветки не пускает.. Почему ?? :shock:
Или вот, скажем, Мун.. Что я плохого тебе сделал или сказал ? Наоборот всегда снисхождение к тебе проявлял, терпимость.. и других призывал. :unknown:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 15 июл 2015, 17:18

PavKa писал(а):alekseymoon писал(а):
У людей нынешнего поколения возможностей больше, чем у Бога 2000 лет назад.
Откуда ты знаешь ?
Аргументируй..

2000 лет назад не было интернета, да что интернета, информационное поле было чуть больше ноля.
Не согласен?
Яник, ты бы вообще чистил бы ветку иногда. :issled:
BG777 писал(а):Просьба к Янику как хозяину Заповедника разобраться с поступившей Жалобой на фамильярное обращение к человеку.

Конечно фамильярное, вот Оленька это было бы нормально. :smile:
Яник, ты разберись с бастардом кто в этой ветке ходяин. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 15 июл 2015, 17:18

alekseymoon писал(а):Родилось очень много детишек(я их вижу каждый день), которые пойдут гораздо дальше Андреева.

BG777 писал(а):Вопрос только в чём и куда. Предпосылок в этому пока не просматривается.

Каждые пять-десять лет по телевизору бурчат про каких-то детей "индиго", "золотых" детей, но, как говорится, воз и ныне там.

Яник писал(а):Можешь чуть напрячься и проанализировать результаты международных конкурсов и олимпиад.
Имхо - явный прогресс.
Среднее впечатление лучше, чем 10-20 лет назад.
Могу ошибаться :(

Неужели ошибся?

Впервые в истории сборная школьников нашей страны не завоевала на Международной математической олимпиаде ни одной золотой медали. Это позор
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 15 июл 2015, 20:17

Сан Саныч писал(а):Яник, ты разберись с ... кто в этой ветке ходяин.

И заодно попроси Саныча убрать оскорбление.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 15 июл 2015, 20:25

alekseymoon писал(а):Я с Павкой, Гавриком, БГ, Аглаей, Ахтырским, Тенгу не готов встречаться. Это выше моих сил.

За всех не скажу - тут надо разбираться отдельно. Но про себя знаю - ты такой же зануда, как и я, ты любишь учительствовать, поучать. И в этом я твоё зеркало. И это тебя раздражает.
Остальные зеркалят что-то другое. Это всё твои отражения.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 15 июл 2015, 20:36

Аглая писал(а):И заодно попроси Саныча убрать оскорбление.

Назови конкретного человека, которого я оскорбил. Мне достаточно того, что ты его лично знаешь. :issled: А если ты не знаешь его, а знаешь только те буквы, что он настучал на клаве, то как ты можешь судить о том, что он личность?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 15 июл 2015, 20:48

Сан Саныч писал(а):Назови конкретного человека, которого я оскорбил. Мне достаточно того, что ты его лично знаешь. А если ты не знаешь его, а знаешь только те буквы, что он настучал на клаве, то как ты можешь судить о том, что он личность?

На форуме запрещено оскорблять пользователей.
Хотя, для меня BG777 личность и весьма интересная. Но это к делу не относится.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 15 июл 2015, 20:57

Аглая писал(а):На форуме запрещено оскорблять пользователей.

Чем же я его оскорбил? Может тем, что предположил, что он незаконнорожденный? А что в этом плохого? Это оскорбление? А как усыновленные гей парами? Кстати, смотрю "Игра престолов", так там бастард Кларка, Сноу вполне симпатичный и положительный герой. Может ты его тоже ненавидишь и забанишь?
Во общем куча вопросов, а ответов нет, просто оскорбил. :issled:
Вот меня после бана бастард загнал в резервацию. Объясни мне что это такое и где это отражено в правилах форума? Сам придумал?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить