• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Корзина

Бессмысленные бумажки. Самый веселый раздел
Тема закрыта

дубль-пост

Сообщение Емеля » 10 июл 2015, 08:14

Про мои якобы перлы
Тэнгу писал(а):То есть. человек признается, что он сознательно троллит и мстит, И хамит. Дальше было снова про "канализацию, где мне и место".

А вот интересно...а как бы остальные участники форума отреагировали, если бы ты так тыкался к ним в заповедник против воли хозяина и мультипостил со скоростью дятла улалённые посты...Я думаю не шутливые перлы писали, а обложили матом. ;)

# BG777:: Отделено как дубль-пост из темы Оскорбления пользователей в Заповедниках #
Емеля

Вернуться наверх

Re: Оскорбления пользователей в Заповедниках.

Сообщение Тэнгу » 10 июл 2015, 11:01

Емеля писал(а):Я там кого то красной плесенью назвал , меня Тенгу называла котом, которого надо носом макать и так далее и тому подобное.
Целый год это продолжалось и всех устраивало.

Емеля писал(а):Тенгу не мытьём так катаньем нахрапом хотела добиться, чтоб я не имел права удалять её посты.

Нет, я хотел добиться всего лишь, что бы ты вела себя как мужик. То есть, отвечала за свои слова и поступки, не хамила, не подличала и не елозила задницей, когда припрут. Если ты прекратишь это делать и снова превратишься в мужика, я буду счастлив получить в твоем заповеднике вечный бан.

Емеля писал(а):Состряпали на сами себя. Теперь выкручивайтесь...изголяйтесь,но реноме подорвано безвозвратно...

Социопатия в каком-то смысле - недуг. Но ни один суд не признает ее смягчающим обстоятельством.

# BG777:: Отделено как дубль-пост из темы Оскорбления пользователей в Заповедниках #
Тэнгу

Вернуться наверх

Тема закрыта