Ну вот прорвало и в обморок не упала
Нет, просто затошнило.
Пойду лечиться косяком гидропонической травы, она от тошноты хорошо помогает.
Засим имею честь откланяться.
Ну вот прорвало и в обморок не упала
alta писал(а):предлагаю сделать перерыв до завтра, и дать возможность модераторам подумать и всем остыть.
это Янику, что ли? Его позиция давно понятна. В крайнем случае, отечески пожурит. А остальные далече.Legatus писал(а):Алексей.
начнём из далека.
А Вы уверены. что насилуют?
Ну не знаю. alekseymoon писал(а):Заявляю как старый собаковод, собаки добровольно согласия дать не могут по причине того, что не умеют говорить. А вообще лучше спросить у Ахтыркого он спец по Шарикову, тот умел говорить.
А вообще лучше спросить у Ахтыркого
Ахтырский писал(а):Я в ответ процитировал диалог Платона - как доказательство наличия у него пропаганды гомосексуализма. После чего Алекс Мун назвал Платона полуживотным-недочеловеком. Вот как, примерно, было дело.
Ахтырский писал(а):Что все это значит?
Ахтырский писал(а):А насчет "ограничения семьей" - что такое "семья"?

Ахтырский писал(а):Умница Вы наша, я спец в литературе, а не по собакам.

Ахтырский писал(а):А остальные далече.
Mademoiselle QQ писал(а):если не можете изменить мнения о спорных предметах у менее категоричных и более толерантных собеседников?

alta писал(а):Тут, Влад, все не так просто тоже...
Есть следующие вероятные исходы событий которых хотелось бы избежать:
1. Подростки нетрадиционной сексуальной ориентации, которые совершают самоубийство либо из-за травли в школе либо от давления семьи, либо от невозможности жить с собственной "греховной" природой.
В США происходит несколько таких самоубийств в год. В России статистику не собирают.

Ну на конец то хоть кто то сказал здесь что разврат утяжеляет карму.
Я давно пытаюсь сказать, что одна из задач человека преодолеть в себе животные инстинкты.
Legatus писал(а):Цель похвальная, Алексей.
Но у нас тут будет сильное расхождение во взглядах. Я имею в виду, во взглядах на то, что именно является бОльшим злом и животным атавизмом, с которым надо бороться в первую очередь.
Legatus писал(а):Алексей, вот это, кстати, в том виде, как формулируют опирающиеся на традиционную патриархальную мораль религиозные доктрины - тоже весьма сомнительно.
Точнее - сильно много нюансов тут имеется. А сторонники традиционной морали всё в одну кучу кладут.
мир выжил только из за приверженности традиционной морали.
А по пришествию сатаны
по пришествию сатаны погибнет очень быстро

коваль писал(а): И гомосексуализм конечно утежеляет карму.

коваль писал(а):Направленность полового влечения на неадекватный объект - извращение. И гомосексуализм конечно утежеляет карму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2