Модератору, пожелавшему остаться неизвестным, который писал(а):# предупреждение в карточку

Модератору, пожелавшему остаться неизвестным, который писал(а):# предупреждение в карточку

ТРУСЛИВОМУ МОДЕРАТОРУ, пожелавшему остаться неизвестным, который писал(а):____
# предупреждение в карточку

Сан Саныч писал(а):gavrik писал(а):Неа, мы обогатим метакультуру восточнославянскую навсегда лишив её великодержаного начала
Не было такого случая, что бы онанизмом кого-то зачали.
Mademoiselle QQ писал(а):ТРУСЛИВОМУ МОДЕРАТОРУ, пожелавшему остаться неизвестным, который писал(а):____
# предупреждение в карточку
PS. Вам тоже предупреждение: я буду постить этот фак столько раз, сколько раз вы будете его удалять, и до тех пор, пока не получу извинений за ваше хамство и самодурство.

# BG777:: Предупреждение в карточку #
Проект Века! 

BG777 писал(а):Глупостями вконтакт и так переполнен.. лучше уж пожертвовать что-то реально на спасение жизней..

Тэнгу писал(а):alekseymoon писал(а):Не совсем так. Тебе я никогда не возражал и в полемику не вступал, так как это совсем уже ниже плинтуса.
Надо же, оказывается, у тебя еще осталось что-то святое. Это радует.

Ахтырский писал(а):общаться цивилизованно.
Тэнгу писал(а):gavrik, нет, ниже пояса он еще пока одно не отрастил, даже до пояса, а другое уже засыхает...
gavrik писал(а): Мун хотел сказать "совсем уже ниже пояса" , но политкорректно подменил слово
alekseymoon писал(а): Кто о чем, а бабы о "ниже пояса".
Тэнгу писал(а):Ой, вот это да!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0