PavKa писал(а):в активных темах..
Наверное ты об этой теме- "Заметки анархофенолога"?
PavKa писал(а):в активных темах..

# BG777:: Предупреждение в карточку за хамство по жалобе ув. Ахтырского
"Чистота Корзины - залог здоровья форума!" - наверняка мы это ещё услышим.

Вячеславна писал(а):а богатый урожай хрена?

Вячеславна писал(а):Буду бороться до последнего вздоха
Вячеславна писал(а):А днём в магазине у меня резко так сильно рухнуло давление, а сердце так сильно начало его восстанавливать, что я в прямом смысле чуть копыта не откинула. В жизни такого не было.
Вячеславна писал(а):Бороться не буду.
Вячеславна писал(а):Я не хочу развала форума. Если кому-то не нравится свободный формат
Вячеславна писал(а):Что можно сделать? -- можно попробовать проголосовать.. Открыть несколько голосований, которые возможно помогут таки установить границы действий админов и модеров.. Хотя это как с Тэнгу - упрутся и не выполнят несогласное с ними решение Вече.
Можно проголосовать за открытие раздела-подфорума, где цензуры не будет ( ох , как нежелателен такой раздел для тёмных сил Ахтырского и его сторонников)
Вячеславна писал(а):А днём в магазине у меня резко так сильно рухнуло давление, а сердце так сильно начало его восстанавливать, что я в прямом смысле чуть копыта не откинула. В жизни такого не было. Сердце чуть не сгорело. Одна женщина меня спасла, у её мужа такие проблемы были, практически вытащила меня с того света. А то щас уже не писала бы тут.. Хотя это не в тему.
Вячеславна писал(а):наподобие раскола на тех, кто любит его и тех, кто его не поглащает.. =)

Вячеславна писал(а):Кто посмел засунуть Ахтырского в Корзину???? Совсем спятили админы!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0