• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Корзина

Бессмысленные бумажки. Самый веселый раздел
Ответить

Re: Заметки АНАХРЕНолога

Сообщение Сан Саныч » 14 июн 2015, 11:32

PavKa писал(а):в активных темах..

Наверное ты об этой теме- "Заметки анархофенолога"?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 14 июн 2015, 12:04

нет, о той в которой мы пишем.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 14 июн 2015, 22:45

# BG777:: Предупреждение в карточку за хамство по жалобе ув. Ахтырского

фууууу, жалкое зрелище..... :crazy: :ROFL:

"Чистота Корзины - залог здоровья форума!" - наверняка мы это ещё услышим.

"скажешь г-но -- вот и оно".......

посты на которые жалуются - переносятся в корзину. на корзинные посты никто никогда не жаловался... это сколько надо ненависти и пессимизма, чтобы жаловаться на мусор в мусорке..
и самое смешное -- ради удовлетворения пахана -- шестерки бегут ставить предупреждения мусору и уже готовы мусор забанить, типа неудобно, что мусор воняет и мешает пахану дышать... ну.. как бы логично... )))

интересно... богатый урожай грибов - к войне... а богатый урожай хрена?.... :pardon:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 14 июн 2015, 22:52

Вячеславна писал(а):а богатый урожай хрена?

Ты не поверишь, у меня целая роща хрена уже растет. Завтра сфоткаю.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 15 июн 2015, 00:15

Форумчане Розы Мира Палау.

Кто может от души сказать, что ему важен форум, люди на форуме, их искреннее чистое мнение, такое какое оно есть, а не перекрашенное в розовый с розовыми бантиками и рюшами.

Главное в том, что Ахтырскому плевать, ЧТО о нем говорят и КАК.
Его задача не "чистота языка" форума, а форума ОТСУТСТВИЕ.

Где деньги не решают -- он идет сам и разрушает. И это у него получается. Он парой дурацких, откровенно вызывающих тем да постов уже разделил форум пополам. Это его цель.
То, что форум в руках у сатанистов - явление логичное. То, что сатанисты поддерживают Ахтырского -- явление нормальное, и они готовы пожертвовать ЖИЗНЬЮ ФОРУМА, лишь бы ему угодить.
ИМ глаза открывать не на что -- это их метафизический пахан. Они его боятся и благоговеют перед ним.

Что можно сделать? -- можно попробовать проголосовать.. Открыть несколько голосований, которые возможно помогут таки установить границы действий админов и модеров.. Хотя это как с Тэнгу - упрутся и не выполнят несогласное с ними решение Вече.
Можно проголосовать за открытие раздела-подфорума, где цензуры не будет ( ох , как нежелателен такой раздел для тёмных сил Ахтырского и его сторонников)
Можно выражать мысли в привычной манере, и плевать, что половину постов удаляют, а самого юзера банят.. -- вариант ли это?...
Заткнуться или писать высоким штилем -- не вариант -- нельзя и невозможно затыкать рот духу, каким бы он ни был, да и в любом случае - всегда найдут к чему придраться..

Я бы не хотела развала форума. Хотя вчера мне приснился сон, где мы находимся в образовательном учреждении на третьем этаже, но от землетрясения прорвало трубы, пол под нами еле держится, а второго этажа вообще не осталось. Кто-то из присутствующих говорит: я боюсь потерять близких.. - я спокойно отвечаю: я распрощалась с близкими.. -- а у самой слёзы текут.

А днём в магазине у меня резко так сильно рухнуло давление, а сердце так сильно начало его восстанавливать, что я в прямом смысле чуть копыта не откинула. В жизни такого не было. Сердце чуть не сгорело. Одна женщина меня спасла, у её мужа такие проблемы были, практически вытащила меня с того света. А то щас уже не писала бы тут.. Хотя это не в тему.

Я не хочу развала форума. Если кому-то не нравится свободный формат - вы разве не все зарегины у Ахтырского? Но если вы таки тут - не надо менять этот форум.

Впрочем, впустую пишу. Ничего не изменится. :prosti:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 июн 2015, 04:09

Вячеславна писал(а):Буду бороться до последнего вздоха
Вячеславна писал(а):А днём в магазине у меня резко так сильно рухнуло давление, а сердце так сильно начало его восстанавливать, что я в прямом смысле чуть копыта не откинула. В жизни такого не было.
Вячеславна писал(а):Бороться не буду.

А может НЕ НАДО бороться? Мало одного предупреждения?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 июн 2015, 04:14

Вячеславна писал(а):Я не хочу развала форума. Если кому-то не нравится свободный формат

Не проще ли помолчать в тряпочку,если не нравится, или просто свалить?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 15 июн 2015, 05:59

Вячеславна писал(а):Что можно сделать? -- можно попробовать проголосовать.. Открыть несколько голосований, которые возможно помогут таки установить границы действий админов и модеров.. Хотя это как с Тэнгу - упрутся и не выполнят несогласное с ними решение Вече.
Можно проголосовать за открытие раздела-подфорума, где цензуры не будет ( ох , как нежелателен такой раздел для тёмных сил Ахтырского и его сторонников)

Умора какая-то. Полфорума все выходные пишет жалобы на форумчан, полфорума пишет жалобы на админов. И все в своих глазах выглядят борцами за свободу и ярыми приверженцами форума, да чего там форума - поди, Розы Мира.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 июн 2015, 07:15

Магнитные бури,гормональный криз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 июн 2015, 07:18

Вячеславна писал(а):А днём в магазине у меня резко так сильно рухнуло давление, а сердце так сильно начало его восстанавливать, что я в прямом смысле чуть копыта не откинула. В жизни такого не было. Сердце чуть не сгорело. Одна женщина меня спасла, у её мужа такие проблемы были, практически вытащила меня с того света. А то щас уже не писала бы тут.. Хотя это не в тему.

Береги себя! Нас так мало осталось.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 15 июн 2015, 07:20

Похоже я дело сказала, что кому-то показалось, что я с кем-то борюсь...))
Какая "борьба"? -- слово предсмертное..
да даст вам ваша совесть спать спокойно...
:)

п.с: благодарствуйте, Мун :)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 15 июн 2015, 13:06

Хрен видимо означает - разделение, раскол.... наподобие раскола на тех, кто любит его и тех, кто его не поглащает.. =)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 июн 2015, 00:27

Вячеславна писал(а):наподобие раскола на тех, кто любит его и тех, кто его не поглащает.. =)

Хрен или раскол может кого-то поглотить?
Я в этом ничего не понимаю.. 8-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 03 июл 2015, 17:13

Изображение

:ROFL: :good:

Это не Ахтырский, это анекдот какой-то...))) хотела сказать "шут" или "клоун", но для меня эти слова являются наиположительнейшими, а "этот" и рядом не стоял.
Нет, ну если он болезненно реагирует даже на слово "мужик", то кто он после этого? - ну не мужик он блин, не мужик! :%)

Когда я вижу, кто находится на форуме, то возникает некое впечатление об этих юзерах, ощущение их состояния..
И когда ночью увидела онлайн Ахтырского, то ощущение возникло следующее: он даже представить не может, что есть люди, которых нельзя купить. И никогда не поймёт причину, если причиной является НЕ цена или страх, что назовут предателем.
Он считает себя выше этого страха, а также уверен, что купить можно всё и всех потому, что сам купился... или продался в своё время.. вот тут как раз можно вспомнить о колбасе, джинсах и прочих радостях Запада..

..вроде еще чё-то хотела сказать, но меня вдруг в гости позвали, так что пока и так сойдёт))
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 03 июл 2015, 17:39

А что, в корзине такое писать можно? ) И какая мне разница, в каком разделе я вижу подобные тексты, если открываю "непрочитанные сообщения" - и вот оно? )
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 03 июл 2015, 17:50

Таким было решение Вече: первое и второе.

Немодерируемые разделы не анонсируются в шапке форуме и в активных темах.
Администраторы форума не могут отменять решения Вече. Не я это придумал.

Что касается исключения немодерируемых разделов из функции "непрочитанных сообщений" — будем решать что тут можно сделать. Скорее всего это решается только правкой search.php.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 03 июл 2015, 21:29

Прошу что-то придумать. Чтобы корзинные ветки не отображались по клику на "непрочитанные сообщения". Чтобы желающим здесь копаться нужно было ходить через форумное меню. А "непрочитанные сообщения", как и "активные темы" - это вид анонса, рекламы.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 04 июл 2015, 00:29

Силы небесные! Кто посмел засунуть Ахтырского в Корзину???? Совсем спятили админы!!!
А иначе как он сюда попал???
Такая высокодуховная интеллигенция как многоуважаемый господин Ахтырский в жизни бы не стал как бомж копаться по мусоркам, если только его дорогие админы не изолировали таким образом от общества...

Что творится!!!!
Надо срочно проводить голосование, чтобы Админы освободили многоуважаемого Дмитрия Ахтырского из Изолятора!!!

Прошу что=то придумать, чтобы желающему копаться в мусорке Д.Ахтырскому нужно было ходить через форумное меню....
Или чтобы ваще не смог сюда попасть. Ломка ему обеспечена, но ради здоровья и спокойствия столь важного Интеллигента - форум должен пойти на фсё!..
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 июл 2015, 05:25

Вячеславна писал(а):Кто посмел засунуть Ахтырского в Корзину???? Совсем спятили админы!!!

Согласен! Прошу изолировать изолятор от Ахтырского, а то он и здесь склоку развел. :(
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Пред.

Ответить