• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Совместное ‹ Поздравления

Ответить

С праздником 1-го Мая,товарищи!

Сообщение Сан Саныч » 01 май 2012, 15:14

Поздравляю всех со светлым праздником!!!
Хороший был праздник. С утра уже праздничный оливье, демонстрация, напоминавшая,по сути, карнавал.
Тепло, весь центр города в цветах, выносная торговля через каждые пять метров :dan_ser: Демонстрация как повод встретиться, договориться с девчонками о том, как будем праздновать. Ведь вечеров танцы на главной танцевальной площадке города и праздничный салют!!!
Да здравствует Мир, Труд, Май, июнь, июль, август и сентябрь! Да здравствует лето! Сегодня открыли сезон на море, загорали и купались :ya_hoo_oo:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Re: С праздником 1-го Мая,товариши!

Сообщение alta » 01 май 2012, 15:29

Вот, а у меня как раз этот "праздник" связан с первым опытом против системы. Меня в седьмом классе пытались послать, угрожали что иначе в комсомол не возьмут, а тогда о поступлении в институт можно забыть навсегда. Я точно почему-то ощущала, что это за чертой допустимого для меня, и отбивалась как могла. Отбилась :)

В этом году международное сообщество предприняло попытку возродить этот праздник как он был задуман. У нас все вокруг было оклеено плакатами - "первое мая! не учитесь, не работайте! Всеобщая забастовка и демонстрация за права трудящихся".
Изображение

Но в Нью-Йорке с утра проливной дождь, поэтому не думаю, что они много надемонстрируют. Я на работе, ребенок в школе.
Изображение
Изображение

В Лос Анджелесе как всегда хорошая погода.
Изображение

И в Орегоне ничего
Изображение

еще фотки и инфо по всему миру тута:
http://www.guardian.co.uk/world/2012/ma ... tests-live
alta

Вернуться наверх

Re: С праздником 1-го Мая,товарищи!

Сообщение Сан Саныч » 01 май 2012, 15:34

alta писал(а):У нас все вокруг было оклеено плакатами - "первое мая! не учитесь, не работайте!

Американцы - малохольные. У нас на Украине выходные дни 1-ое и 2-ое мая.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение alta » 01 май 2012, 15:39

Дополнительно здесь - Сегодняшние малахольные испанцы, малахольные греки, и малахольные французы, в больших количествах :)
http://photos.denverpost.com/mediacente ... 012/34512/

А зародился этот праздник как раз по поводу событий в США, в Чикаго, когда 1886 году во время общей забастовке за восьмичасовой рабочий день, в результате столкновения с полицией были убиты десятки рабочих и несколько полицейских. Спустя несколько лет Второй Интернационал постановил ежегодно отмечать годовщину этих событий борьбой за права трудящихся.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 01 май 2012, 16:30

Черт подбил выложить фотки первомая в III Рейхе и юбилейных монет :ps_ih: :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Gellemar 01 май 2012, 17:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение alta » 01 май 2012, 16:36

Гэл, я-то в США, мне по барабану, а тебя не привлекут за "публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики"? В России, напр., твой пост легко тянет на 20.3 КоАП вне зависимости от контекста.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 01 май 2012, 16:43

alta писал(а):а тебя не привлекут за "публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики"?

За что привлекать? За то как праздновали Первомай наши немецкие товарищи?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 01 май 2012, 16:43

Краткую историю свастики читай вот здесь --> Тогда уж древних иудеев, индусов и славян тоже "привлекать" нужно ;)
Изображение

А выше - исторические фото. Ну не ретушировать же их, право-слово ;)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение alta » 01 май 2012, 16:51

Вадим Громыко, сын вице-губернатора Краснодарского края Евгения Громыко, решил снять шуточный ролик с собой в роли Штирлица, для чего воспользовался взятой напрокат формой СС. В результате краевая прокуратура завела дело по ст. 20.3 КоАП о пропаганде и демонстрировании нацистской символики против женщины, разместившей фото В. Громыко в этой форме, потребовала удалить эти фото из всех СМИ, рассказавших про ролик (который вызвал в крае скандал); претензии были выдвинуты также к полиции, ректору университета, где учится В. Громыко и директору дома культуры, где он взял напрокат форму.

2011год :-) . недавненько ;) правда вроде после некоторой нервотрепки ничем не закончилось. Но нервотрепка была.

B Саратове от активиста-антифашиста добивались показаний на других левых активистов, угрожая ему наказанием за распространение «нацистской символики» – перечеркнутой свастики на той самой антифашистской листовке.
A в Омске студент был оштрафован за то, что в знак протеста разукрасил свастиками изображения американского флага и президента Буша-младшего.

Про логику мне не надо обьяснять :) я ж не прокурор.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 01 май 2012, 16:57

alta писал(а):Про логику мне не надо обьяснять я ж не прокурор.

Значит, и про идиотизм тоталитарной машины под названием “государство” - тоже не стоит? ;) За меня не беспокойся. Все бу хорошо :smu:sche_nie:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение alta » 01 май 2012, 16:59

Gellemar писал(а):За меня не беспокойся. Все бу хорошо

:-ok-: :ki_ss:
alta

Вернуться наверх

Сообщение Виктор » 01 май 2012, 18:48

С праздником, друзья!
А я его отметил работой :-( Но нет худа без добра, ведь сегодня именно что День Труда! :-)
Виктор

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 02 май 2012, 17:43

Мучает вопрос: следует ли поздравлять с праздником труда офисный планктон :du_ma_et: Кстати, по последним данным АиФа к этой пиявке на здоровом теле трудящихся масс России относится около 26 млн. челов из 70 млн. трудоспособных ( госарбайтеры в статистике не учтены).
Борис

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 май 2012, 17:54

А охранников, ментов, офицеров, генералов, налоговых инспекторов, депутатов?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 02 май 2012, 18:00

Борис писал(а):Мучает вопрос: следует ли поздравлять с праздником труда офисный планктон

На мой взгдяд, это праздник всех, кто трудится, а не отбывает номер.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение alta » 02 май 2012, 19:48

Изображение
alta

Вернуться наверх

Ответить