• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить
Сообщений: 238 • Страница 8 из 12 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: С кем планируют воевать Andrew и Евгений?

Сообщение Яник » 20 май 2015, 05:38

Mademoiselle QQ писал(а):Эндрю нечего стыдиться и не перед кем отчитываться. Он внешний баланс нашим внутренним яникам. Сражается на дальних подступах за российскую метакультуру, не щадя шельта своего. Браво, Эндрю!
:Bravo:

Тэнгу писал(а):Если ты такой патриот. то почему ты не дома?

Ты бы ещё Штирлицу задала этот вопрос,

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Блестяще, Mademoiselle!
Разумеется, какие м.б. претензии к Эндрю, если он Штирлиц, если он не по своей воле попал в США, а откомандирован в логово наших врагов с Лубянки. Если он подполковник ФСБ (это сейчас, а в 2000-м был лейтенант).
Тогда конечно, кому еще нас поучать, как не гражданину начальнику.
Кто же, как не он загонит внутренних яников в ГУЛАГ и превратит их в лагерную пыль по требованию народа-богоносца: расстрелять, как бешеных собак!
Вот ведь Mademoiselle, а всё раскрыла! (С)

Mademoiselle, чем занята сегодня и в ближайшие дни? Я тут встречаюсь с новообращенным розомирцем из Владивостока. Он прибыл в СПБ с рекомендациями от московской РМ и предложил встретиться. Возьмем еще Вячеславну, Тэнгу и Балабанова. Ярослав не подпишется.. :( Еще Борис есть...
А, Mademoiselle?
Рауху чуть не забыл :pardon:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 20 май 2015, 05:40

Andrew писал(а):Потому что если на практике послушать советов таких как Яник или Аглая - тогда Россия в очень скором времени превратиться в Украину.

Мы давали кому-то советы? :?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 май 2015, 05:57

коваль писал(а):Так любой народ можно "мясниками " наз вать. Испанцы резали индейцев, немцы евреев, турки армян, албанцы сербов, иудеи хананеев....

Я не ответил тогда потому как счел что глупость и все все и так понимают.
Сегдня что то заставило меня усомниться и я отпишусь.

Есть одно большое отличие..
Южная Америка не называется великой Испанией или Португалией..
Немцы не захватили Израиль, и есть и Армения и Сербия и Албания как государства..
И между государствами бывают конфликт, точнее были пока не научились жить в мире на основании договоров и демократии как Европе..
А Россия пока не выпустила из своей тюрьмы народы ими завоеванные.
И тем самым она тормозит развитие этих народов. А им еще прийдется учиться самостоятельности и государственности..
Им дольше и тяжелее придется расставаться со своим тоталитарным прошлым..
Поверь мне как участнику этого процесса.

А это годы войн и стагнаций..
И чем дальше Россия затягивает этот процесс тем мучительнее будут роды.

Или ты думаешь что россия сможет эти народы русифицировать окончательно, так что они забудут кто они.. по роду ?
Трагедия будет не лучше..
Такие люди не будут иметь этических норм и займутся самопожиранием. И то что происходит в России, тот шовинистический угар, который я с грустью наблюдаю сегодня тому подтверждение.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 20 май 2015, 06:14

Mademoiselle QQ, я не знал что Эндрю выполняет за рубежом спецзадание. Если так, то пардон. Правда, тогда непонятно, зачем он так палится.
PavKa, а почему ты свой вопрос из области паразитологи не задаешь, например, Янику и ему подобным? Тем, кто почему-то никуда нее едет, но стараются всячески ставить палки в колеса той стране, в которой живут.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 20 май 2015, 07:52

Andrew писал(а):Ты бы еще сказал что в Крыму независимость провозгласили в воскресенье, а надо было в четверг после дождика (как, допустим, было в Косово), а иначе не считается. Все эти вторичные признаки надуманны и не имеют значения.

Согласно уставу ООН народы имеют право на самоопределение.

Andrew, ты говоришь о «самоопределении народов», как будто это фетишь какой-то! Самоценный сам по себе. Проговорили «самоопределение народов!» — и всё! И этого достаточно! Но важно ведь не самоопределение народов (кстати, кто определяет чёткие границы этих народов?) как таковое, а именно те исторические обстоятельства, при которых это самоопределение произошло. И живые результаты, к которым эти обстоятельства привели.

Обстоятельства с Крымом: слабый (без ядерного оружия) больной (политическая нестабильность) сосед Украина (тогда ещё не «враг», а «просто сосед»), у которого сильный и здоровый сосед Россия отобрал сапоги (значительный кусок территории) :shock: Но сапогам у того сильного соседа может и лучше будет, - он их починит и подмётки новые поставит. И смазывать будет по утрам. Поэтому я не сильно нажимаю на этот факт. И без сапог проживём. "Крым - Россия!"

Но живые результаты этого шага для всего мира: "теперь можно!" Можно по аналогичным принципам, применённым Россией, любым другим государствам аннексировать, - присоединять к себе, любую другую, не принадлежащую им территорию. МОЖНО ПОСТУПАТЬ КАК РОССИЯ! Потому и санкции мировые - потому что Россия нарушила Правила игры - а вовсе не потому, что она хочет крымским бабушкам высокие пенсии платить, а крымским военным зарплаты. Косово десятью годами ранее никто никуда не присоединял, - я ещё раз повторюсь, что аналогия с Косово не работает :unknown: Ящик Пандоры для всего мира этим своим шагом открыла именно Россия.

Обстоятельства с Донбассом куда хуже. Для начала придумывается некая «новороссия», воплощение чего является концом Украины, как государства (с закономерным растаскиванием её остатков другими соседями). Дальше больше. Из-за границы приезжают некие люди. Ну-ну, этот приезд этих людей конечно же с Кремлём никак и никем не согласован? И начинают активно проводить «построение новороссии» в жизнь. То есть сеют смуту. Значение слова «смута», я думаю, всем по истории знакомо. Почитай, что ли.. → этот материал, вникни в ситуацию - ты едва ли признаешь его необъективным. Даже Стрелков сам лично говорил, что если б они не зажгли войну, ничего ТАКОГО бы не было, не было бы этого кровавого никому не нужного месива среди славян, которое мы получили в результате и взаимного ожесточения. Нечего на "Правый Сектор" кивать - оно не влиятельное, малочисленное изначально, и на Востоке естественно что не появлялось. Зато "Мы будем вас защищать!" там быстренько появились. И "защитили". Да так, что неизвестно теперь, сколько лет эту кашу мы (мы все - не только Украина!) расхлёбывать будем.

Интересно, как должно реагировать государство, на территории которого появились из-за границы неизвестные вооружённые бандформирования? Наверное, нужно было встретить их хлебом-солью.. И широко ворота раскрыть. И отдать всё, что они ни попросят. Не так ли?
Последний раз редактировалось Gellemar 20 май 2015, 08:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 20 май 2015, 07:56

Gellemar писал(а):Интересно, как должно реагировать государство, на территории которого появились из-за границы неизвестные вооружённые бандформирования? Наверное, нужно было встретить их хлебом-солью.. И широко ворота раскрыть. И отдать всё, что они ни попросят. Не так ли?

А кто-то чего-то просил отдать? Не просили и не просят. Емеля вон в своей кошачьей корзинке уже извертелся и все обои на стенке изодрал из-за того. что Россия хочет видеть Донбасс в составе Украины. Просят и требуют только одного - прекратите колотить жителей Донбасса по башке и начинайте договариваться. Почти уговорили =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 20 май 2015, 08:12

PavKa писал(а):Россия пока не выпустила из своей тюрьмы народы ими завоеванные. И тем самым она тормозит развитие этих народов.

Паш, ты перегибаешь.. ИМХО. Ты хочешь распада России? Такой же судьбы, какую некоторые граждане оттуда (не все) желают Украине? Но Андреев этого не хотел :unknown: Как думаешь, почему (он, человек, который писал свою Розу Мира не в тёплом кресле, а в лагерях)?

Тэнгу писал(а):Россия хочет видеть Донбасс в составе Украины. Просят и требуют только одного - прекратите колотить жителей Донбасса по башке и начинайте договариваться. Почти уговорили =)

Дык пусть сложат оружие - и проводят у себя нормальные выборы. Разве кто-то против? Конфликт в Украине разожгли российские националисты. Выдворить их оттуда, - и всё устаканиться.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 20 май 2015, 08:19

Gellemar, это всего лишь твое мнение. И почему оружие должна складывать только одна сторона? Объявите официально окончание АТО, сделайте широкую демилитаризованную зону (такой ширины, чтобы точно ничего, кроме баллистических ракет не могло долететь) - и все устаканится. А так вы предлагаете разоружиться, но жить на мушке.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 май 2015, 08:56

Тэнгу писал(а):я вон в своей кошачьей корзинке уже извертелся и все обои на стенке изодрал из-за того. что Россия хочет видеть Донбасс в составе Украины. Просят и требуют только одного - прекратите колотить жителей Донбасса по башке и начинайте договариваться. Почти уговорили

Получил новые методички пархатая гнида? Кто просит, кто требует? Кремлёвская Илитка или жители Донбасса,которых вы уже предали ? Поезжай на донбасс чучело и там расскажи на улице про Едыную Украину...

Gellemar писал(а): Конфликт в Украине разожгли российские националисты. Выдворить их оттуда, - и всё устаканиться.

Все 3 миллиона Донбасса ? Как устаканивать будете расскажи? Газовые камеры,показательные расстрелы ? Или как на видео ,где ополченца распинают ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 май 2015, 09:24

Gellemar писал(а):PavKa писал(а):
Россия пока не выпустила из своей тюрьмы народы ими завоеванные. И тем самым она тормозит развитие этих народов.

Паш, ты перегибаешь.. ИМХО. Ты хочешь распада России? Такой же судьбы, какую некоторые граждане оттуда (не все) желают Украине? Но Андреев этого не хотел Как думаешь, почему (он, человек, который писал свою Розу Мира не в тёплом кресле, а в лагерях)?

Я хочу справедливости.
И думаю рано или поздно она случиться.
Таким же справедливым был распад Союза.. ты не согласен ?
Украина не по доброй воле была присойденена к РИ. И белорусь и Казахстан и Грузия и все 15 республик.
Никто не проводил референдумы.. никто не считал голоса. Но народы наши были завоеваны ордой из ранее порабощенных народов. И свобода их такая же историческая необходимость как и свобода украинцев .. такая же историческая справедливость.
ИМХО

После того как народы обретут свою государственность они могут заключить договора о дружбе и свободной торговле и ввобще не будь имперского центра не кому будет стравливать народы друг с другом.. Тогда мы все будем ближе к Розе Мира.
И писал ДА Розу Мира в лагерях именно потому что также был против системы империализма росийского.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 20 май 2015, 10:04

Емеля, это ты, блохастый, по методичкам живешь, какие-то подметные плакатики таскаешь и чужой бред репостишь. Я своей головой думаю и только от себя говорю.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 май 2015, 10:08

Тэнгу писал(а): Я своей головой думаю и только от себя говорю.

Такую голову надо носить в штанах....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 20 май 2015, 10:19

Емеля, я лучше из тебя сошью теплые зимние плавки :crazy: А голову приспособлю на рюкзачок =) Вместо глаз вставлю люминесцентные пластмасски, чтобы ночью светились. И клыки вставлю пластмассовые, длинные и белые, чтобы круче смотрелось :krutoi:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение KBH » 20 май 2015, 10:20

PavKa писал(а):Украина не по доброй воле была присойденена к РИ.
...
Никто не проводил референдумы.. никто не считал голоса. Но народы наши были завоеваны ордой из ранее порабощенных народов. И свобода их такая же историческая необходимость как и свобода украинцев .. такая же историческая справедливость.

Гетман Войска Запорожского Богдан Хмельницкий обратился с прошением о переходе на службу к царю Алексею Михайловичу. Просьба была удовлетворена царём и утверждена Земским собором в Москве.
[url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Воссоединение_Украины_с_Россией[/url]
Так что Вас точно Россия не завоёвывала даже в XVII веке, не говоря о последующем.

И какие референдумы могли быть при монархии? Вы же к 1654 году так и не построили у себя демократию, насмотря на отделение от России.
Хотя в России уже были свои республики, даже две:
[url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Псковская_республика[/url] (XII век — 1510 год),
[url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Новгородская_республика[/url] (с 1136 по 1478 год).
Другой вопрос - монарх выбрал монархический путь развития, а не демократический...
А какой-нибудь другой монарх выбирал когда-нибудь демократию?
KBH

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 май 2015, 10:49

KBH писал(а):Гетман Войска Запорожского Богдан Хмельницкий обратился с прошением о переходе на службу к царю Алексею Михайловичу.

Очередной штамп советской пропаганды..

Где березневи статти в которых была заключена суть договоренностей переяславской рады ?
Хранятся в архивах КГБ ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 май 2015, 13:50

Аглая писал(а):Мы давали кому-то советы?

Чем тогда является твое пожелание платить дань Украине? Или провести бессмысленное переголосование в Крыму, с заранее известным результатом?
Экспертной оценкой? :ROFL:
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 20 май 2015, 16:32

Емеля писал(а):Получил новые методички пархатая гнида?

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :gutpost: 8-) :kruto:
:Rose:
Даже отсутствие запятой не испортило впечатление :good:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 20 май 2015, 17:55

Andrew писал(а):Чем тогда является твое пожелание платить дань Украине? Или провести бессмысленное переголосование в Крыму, с заранее известным результатом?
Экспертной оценкой?

Моим мнением. Мнением человека из народа, из России.
Это у тебя, видимо, что ни слово - то руководство к действию. А у меня - мнение. Имею право высказать.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 май 2015, 18:14

Аглая писал(а):Моим мнением. Мнением человека из народа, из России.Это у тебя, видимо, что ни слово - то руководство к действию. А у меня - мнение. Имею право высказать.

Если мнение некомпетентное, непрочувствованное, и подкрепить его нечем, то полезнее не высказывать его вновь и вновь, а остановится и провести самоанализ.

Есть разница между ошибкой (право на ошибку есть у каждого) и пустозвонством.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 20 май 2015, 18:20

Я не думаю, что есть смысл в выяснении, чье мнение самое мненьистое =) Все, что мы тут произносим - наши личные мнения и ничего более. Никто не может никого заставить думать не так, как ему хочется. Если кому-то кажется, что на него слишком давят, это лишь значит, что он слишком поддается и чувствует себя неуверенно. Это его проблема. Другое дело. если имеют место оскорбления - но и к ним, в принципе, можно относиться с юмором.
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 238 • Страница 8 из 12 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12