• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Павкин Кут

Ответить

Re: Претензии к Бандеровцам

Сообщение Тэнгу » 15 май 2015, 10:03

PavKa, радость моя, а увешивание всего и вся вышиванками и маками, раскрашивание каждой урны в жовто-блакитный цвет - это что? Ношение вышиванок под деловой костюм и завязочки болтаются там, где должен быть галстук - это что? Это не патриотизм, это неприличная истерика.
А насчет неумения жить в дружбе с народами, так ничего популярнее народных костюмов разных народов, их песен и танцев, их народных сказок, в СССР не было. Чем были очень недовольны "русские" националисты. Они и сейчас всем недовольны.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 15 май 2015, 11:51

Фашизьму в Украине нема?
А Павка?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 май 2015, 14:46

коваль писал(а):ашизьму в Украине нема?

Есть. Как и везде в мире. Но завернётесь вы не от украинского фашизьма :oops: ,а от своего,доморощенного ;) :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 15 май 2015, 14:58

gavrik, согласен, если мы и завернемся, то от фашизма. Только не доморощенного, а пророщенного - и у вас, и у нас, и много еще где. И весь мир от него завернется - если не остановим. Эти цветочки не просто ж так сеют.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 15 май 2015, 19:43

PavKa писал(а):Рауха писал(а):
Где обещанные ссылки, Павочка?

http://www.unian.net/world/442345-posle ... ryili.html

После второго обыска украинскую библиотеку в Москве закрыли

Хотя подбросить "компромат" и не удалось

После второго обыска единственная на территории России Библиотека украинской литературы в Москве опечатана и закрыта.

Об этом собственному корреспонденту УНИАН в России сообщила директор этого заведения Наталья ШАРИНА.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/442345-posle ... ryili.html

Павка, ты дату на статье по своей ссылке смотрел?
Она от 2010 года.
Или ты считаешь, что библиотека до сих пор закрыта?
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 май 2015, 23:45

PavKa писал(а):1938 — постановление СНК СССР и ЦК ВКП(б) «Об обязательном изучении русского языка в школах национальных республик и областей», соответствующее постановление СНК УССР и ЦК КП(б)У.

Ага, и, при этом, всех русских детей, который просто жили в нерусских республиках, заставляли учить местный язык - например меня лично - азербайджанский, поскольку я жила в Баку.

PavKa писал(а):1947 — операция «Висла»; расселение части украинцев из этнических украинских земель «врассыпную» между поляками в Западной Польше для ускорения их ополячивания.

А причем тут русский?...

Или пшеки тоже русские?

PavKa писал(а):В тему: Кто запустил «Вислу», или «Окончательное решение украинской проблемы в Польше»
1958 — закрепление в ст. 20 Основ Законодательства СССР и союзных республик о народном образовании положения о свободном выборе языка обучения, изучении всех языков, кроме русского, по желанию родителей учеников.

Где тут притеснение украинского языка?

Паша... стока всего привел - сплошная ботва... Ты уж лучше приведи для сравнения - что СЕЙЧАС ваша рада там про языки принимает - вот где будет конкретика очень четкая.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 16 май 2015, 05:06

PavKa писал(а):а скажи просто - я не поддерживаю клевету рос властей что в украине украинская сторона, фашизм.. итд.
Я считаю произошедшее в Украине революцией достоинства а последующую агрессию россии реакцией на свободное волеизьявление граждан смертельное для ее тоталитарной власти..
Скажи так и все будет понятно..

Это прям как прием в комсомол - скажи то-то и так-то и мы примем тебя в самую прогрессивную часть человечества. Тебя тоже так приняли?

PavKa писал(а):Ты только все время пытался поймать меня на каких то буквенных опечатках.. что я мол что то там не так сформулировал..

Я не пытался, я ловил тебя, но не на опечатках, а на перевирании и подлогах того дискуссионного материала (наших с тобой диалогов), где это легко доказывается. Вот и сейчас, отвечая мне, ты слегка приврал про "буквенные опечатки" - никогда я этого не делал. Сам посуди, как можно человеку доверять в чем-то более глобальном, если он хронический шулер в дискуссии?
Вот если бы Гэллемар или гаврик (гаврик в дискуссиях со мной не шулерил) задали мне вопросы про революцию достоинства, реакцию России - я бы отнесся серьезно, нашел бы время, подумал и ответил. А с тобой, извини, это дурная трата времени. Для тебя хороший русский только тот, который обгадит Россию и сдаст ее с потрохами. Ну извини, что не оправдал ожиданий. :pardon:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 май 2015, 06:21

Евгений писал(а):Я не пытался, я ловил тебя

Ловил да не словил..
Так как ты "ловишь" любого "поймать" можно на любом слове..
Например
Евгений писал(а):Для тебя хороший русский только тот, который обгадит Россию и сдаст ее с потрохами. Ну извини, что не оправдал ожиданий.

Я так не думал.. и никогда не говорил.
Приведи ссылку ?
8-)

Так что ты после этого брехло, трепло, шулер и с тобой нельзя вести дикусию .
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 май 2015, 06:57

PavKa, а что такое твои требования как не требования капитуляции и предательства? Всего лишь ради того, чтобы тебе было приятно. Этакое инфантильное выпрашивание конфетки, только вот что конфетка для тебя, то говняшка для других. Гаврик сейчас выскочит и скажет, что все наоборот, и это я говно жру =) Спорить с таким утверждением не стану, да только вот я ради того, чтобы нормально общаться с человеком не требую, чтобы он продегустировал мой кал. Я не плююсь в человека только за то, что у него другое мнение, не обзываю его холопом или еще как-нибудь и не требую немедленно отречься от своей правды. Считаю такой метод ведения дискуссии неприличным и несерьезным.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 май 2015, 07:11

Тэнгу писал(а):PavKa, а что такое твои требования как не требования капитуляции и предательства?

Абсолютно нет. Я хотел бы признания правды. Я хотел бы что бы русские открыто и честно посмотрели на себя в зеркало, вспомнили историю и сделали выводы.. что бы те грехи которые были в прошлом не повторились бы. А были ли грехи об этом можно спорить.. говорить, опровергать но не тупо отворачиваться и засовывать голову в песок.
Женя же "ловит " меня на всяких опечатках и описках..
Вот пусть теперь доказывает что:
Евгений писал(а): Для тебя хороший русский только тот, который обгадит Россию и сдаст ее с потрохами.

А если нет - он трепло и дискусионный шулер. :(
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 май 2015, 07:30

PavKa, ты хочешь, чтобы русские посмотрели на себя в зеркало ТВОИМИ глазами. Это невозможно, у нас есть свои глаза и своя правда. У тебя - своя. Правда тем отличается от истины. что она субъективна и частична.
Евгений ни на каких опечатках и описках тебе не ловил, он - и не он один - постоянно ловит тебя на ошибках, невежестве и беспочвенных домыслах. Причем, когда тебе указывают на явные ошибки и промахи, ты, почему-то не хочешь "посмотреть на себя в зеркало", а начинаешь вилять задом и уползать на карачках под плинтус, а когда тебя ловят за хвост - скалить зубы. Ты свои ошибки признаешь крайне редко, потому не тебе требовать от других какого-то там покаяния. Сперва сам научись, а потом других учи.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 16 май 2015, 08:04

PavKa писал(а):Так что ты после этого брехло, трепло, шулер и с тобой нельзя вести дикусию .

Ну и отлично, и не веди. После многократных попыток вести с тобой дискуссию и продолжительных наблюдений для меня это небольшая потеря. Форум от этого тоже не пострадает, люди сами сделают выводы.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 май 2015, 08:14

Тэнгу писал(а):у нас есть свои глаза и своя правда.

У вас ложь. Потому что правду легко подтвердить фактами.

Например когда вы заявляете что в Украине фашизм. Легко проверить как в Украине обстоит с русским языком и культурой и как в России дело с украинским языком.. по фактическому материалу.
И понять что это ложь..
И так по всем параметрам.. начиная распятым мальчиком, сбитым Боингом, одесской трагедией и лживые заявления вашего презика о отсутствии росийских военных в Украине с последующим саморазоблачением..

Тэнгу писал(а):Евгений ни на каких опечатках и описках тебе не ловил, он - и не он один - постоянно ловит тебя на ошибках, невежестве и беспочвенных домыслах.

Я только что привел класический пример такого ловления..

Прошу тебя Тенгу приведи доказательства что
PavKa писал(а):Евгений писал(а):
Для тебя хороший русский только тот, который обгадит Россию и сдаст ее с потрохами. Ну извини, что не оправдал ожиданий.

Так ловить можно любого..
И это ловлением не называется. Хочешь и тебя я так словлю..

Тэнгу писал(а):PavKa, ты хочешь, чтобы русские посмотрели на себя в зеркало ТВОИМИ глазами.

Докажи пожалуйста что я хочу что бы русские посмотрели на себя моими глазами..

Иначе ты врунья болтунья.. и тд. 8-)

Я хочу что бы вы пользовались логикой и не принимали страусиную позу относительно фактов истории.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 май 2015, 08:17

Евгений писал(а):Ну и отлично, и не веди. После многократных попыток вести с тобой дискуссию и продолжительных наблюдений для меня это небольшая потеря. Форум от этого тоже не пострадает, люди сами сделают выводы.

Я и не навязываюсь..
Просто попыток вести со мной дискусию от тебя и не наблюдалось пока что ..
Ты два раза говорил что "словил " меня ..
А когда я тебе привел пример такого ловления - ты вдруг решил не вести со мной дискуссии.. :ROFL:

Делай шо хочешь..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 16 май 2015, 08:29

PavKa писал(а):А когда я тебе привел пример такого ловления - ты вдруг решил не вести со мной дискуссии.. :ROFL:

Врет, как дышит. :ROFL: Это ты сказал, что со мной нельзя вести дискуссию:
PavKa писал(а):Так что ты после этого брехло, трепло, шулер и с тобой нельзя вести дикусию .

Какой из этой фразы вывод? Что для Павки нельзя вести дискуссию с Евгением. Логично?
А где Евгений говорил, что с Павкой нельзя вести дискуссию? Нету такого :pardon:
Я всего лишь предложил тебе "ну и не веди", а вовсе не "решал не вести с тобой дискуссии".
Так что брехло Павка тут же подтвердило свой статус :ROFL:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 май 2015, 08:46

Евгений писал(а):Какой из этой фразы вывод? Что для Павки нельзя вести дискуссию с Евгением. Логично?

Это ты писал ?

Евгений писал(а):Сам посуди, как можно человеку доверять в чем-то более глобальном, если он хронический шулер в дискуссии?

Из этой фразы не следует тот же вывод ?
Я написал так потому что ты первый так высказался..

На вопрос Баядеры я ссылку привел, на вопрос Раухи про библиотеку я ссылку привел .. он меня во вранье обвинял, теперь молчит. На твой вопрос ответил.
Этого никто не помнит.
За то навешанный ярлык на меня повторяют как попугаи.

Я знаю почему.. им порсто ответить больше нечем. :Jazik:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 16 май 2015, 08:58

PavKa писал(а): Евгений писал(а):
Сам посуди, как можно человеку доверять в чем-то более глобальном, если он хронический шулер в дискуссии?

Из этой фразы не следует тот же вывод ?

Вывод из нее прямой - нельзя доверять, но не нельзя вести дискуссию. Дискуссию можно и нужно вести, например, с целью пресечь очередное вранье. Логично?

А ты написал, что со мной нельзя вести дискуссию, а всё ведешь и ведешь. Нехорошо! Слово надо держать! :ne ne:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 май 2015, 11:51

PavKa, в следующий раз ты попросишь меня доказать, что ты человек и тебя зовут Паша. А я не смогу это доказать, потому что никогда тебя не видел. Может, ты вообще призрак? Или ящерик с планеты Нибиру. Говорят, потусторонние сущности могут общаться с живыми через технические средства. Как понимаешь, тот факт, что ты пишешь на этом форуме - вовсе не доказательство твоего существования в человеческом облике. Как и то, что ты требуешь, чтобы мы согласились абсолютно с твоей точкой зрения на украинские события и на политику России, вовсе не значит, что ты хочешь, чтобы мы посмотрели на себя твоими глазами.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 16 май 2015, 17:52

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):Никаких сигналов от этой диаспоры не идёт.

Да конечно..
Как русским в Украине так второй государственный подавай а как украинцам в Россиии так им не то что журналов и газет - они и сами себя уже украинцами не считают..
Шовинизм раухи в полный рост ... и не стесняясь..

Факты, Павочка, факты. И их констатация. Никаких неудовлетворённых требований "украинской диаспоры" никем не фиксируется.
Не для Павки, для людей вменяемых.
Особенностью большинства нац.диаспор в РФ является их слабая самоорганизация. Например никто всерьёз не заикается о нац.притеснении армян, и тем не менее -
http://russia-armenia.info/node/2143
Причин я вижу несколько. Сознательного притеснения со стороны гос.власти или "широкой общественности" среди них не нахожу.
Основная причина элементарна - просто недостаточно стимулов к подобной активности.

Рауха писал(а):Где обещанные ссылки, Павочка?

http://www.unian.net/world/442345-posle ... ryili.html

И что тут про Бисмарка? :crazy:

После второго обыска украинскую библиотеку в Москве закрыли

Хотя подбросить "компромат" и не удалось

После второго обыска единственная на территории России Библиотека украинской литературы в Москве опечатана и закрыта.

Об этом собственному корреспонденту УНИАН в России сообщила директор этого заведения Наталья ШАРИНА.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/442345-posle ... ryili.html

Надувной скандал. Ничего с библиотекой ужасного не произошло.
Жду обещанную ссылку на Бисмарка.. 8-)
Трепло.. нещастное

... под ником "Павка". За базар не способно ответить даже по мелочи. :toshnit:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 май 2015, 19:35

Изображение
Емеля

Вернуться наверх