• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Витражи

Ответить

Re: Метафизика болезней

Сообщение Даймон » 09 май 2015, 07:14

Аглая писал(а):Тут смысл не в том отчего возникли, а в возможности вылечить. Генетические нельзя исправить силами одного человека в течение одной человеческой жизни.

Ну… вообще-то чтобы узнать о возможностях вылечить - желательно узнать причину…))
Генетические нельзя исправить силами одного человека --- есть такая фишка, если представить всю цепочку, с накапливающимися на ней болезнями от адама с евой --- станет ясно, что миссия не выполнима...))) И даже если предположить возможность исправить часть таких болезней -- скорее всего это произойдет после рождения детей. Дети как ни странно -- есть сильный тренажёр по исправлению кармы, но сами дети, к сожалению редко от неё оказываются избавлены.

Аглая писал(а):1. Врожденное заболевание поддается лечению и не передается по наследству.
2. Врожденное заболевание видно сразу, серьезное генетическое чаще всего проявляет себя после того как человек уже дал жизнь детям.
3. Возможность передать генетическое заболевание выше при близкородственных браках. При этом родители чаще всего здоровы.
4. Врожденные возникают в ходе внутриутробного развития от внешних причин. Генетическое на самом первом этапе - при слиянии яйцеклеток.

Примерное метафизическое значение:
1. Такая формулировка действительно похожа на "личную карму". Т.е нечто, прицепившееся к человеку и то, с чем ему желательно справиться… или не справиться. Как личное задание для самого чела или для его родителей, если это еще дитя.
2. Врожденные часто вылезают и во взрослом состоянии. Но если видно сразу, значит - это "подарок" родителям. Если проявляется у взрослого уже после рождения собственных детей - то чаще всего означает, что данные болезни связаны с отсутствием любви к детям (скажем, есть духи, закрывающие Божественный канал любви к детям).
3. Тут кажется достаточно просто: у обоих родителей одинаковые духи, которые двойной силой действуют на ребенка., при этом у самих родителей эти духи либо не проявились, либо проявились и не скрываются, поэтому и не портят организм.
4. Видимо именно "внешность" причин обуславливает их простое выявление (так как мы все внешние, а не духовные), возможность излечения и НЕпередачу по наследству.

Аглая писал(а):Если речь не идет о действительно психическом заболевании, а просто о некотором неврозе, который проходит по типу МДП, или даже просто психотипе личности (а то или иное отклонение присутствует у всех), то после некоторых повторений просто нужно начать относиться к этому философически. Зачем игнорировать депрессию? - Это полезный сигнал. Напротив, пришла - встретить как родную: выслушать, прочувствовать, побаловать, поругать, дать отдохнуть, рассмотреть со всех сторон, понять насколько отличается от прошлой. например, в каком месте тела застряла на этот раз. Нельзя игнорировать - потому что для чего-то ведь она пришла. Или нам что-то рассказать, или от нас что-то узнать. Может быть, просто информация нужна где-то наверху что это за фигня такая. А мало кто утруждается проанализировать и наверх передать - вот и насылают то на одного, то на другого в надежде что-то членораздельное услышать.

Психотип личности -- определённый набор духов, которые влияют на чела определённым образом в той или иной ситуации.
Интересно, что если человек сможет повести себя в определенной ситуации НЕ согласно своему основному психотипу, то чаще всего -- он может испытать неожиданно (непривычно) положительные и даже радостные чувства и ощущения. А почему? А потому, что в этот раз он дал неожиданную свободу реакции другому набору духов (!) ….. =)
О депрессии. Допустим, игнорировать в любом случае ничего не надо, проанализировать - бывает действительно полезно, но радоваться ей и баловать….))) это становится похоже на любителей проблем, чтобы была возможность себя пожалеть и требовать жалости от других. Т.е это не путь вперед, а посиделки со старушками у подъезда, не знающими других радостей, как перемывать всем кости.. Изображение

Аглая писал(а):Если будет позволено, выскажу своё видение подобных проблем (а куда вам деваться)))).

Изображение Изображение

Аглая писал(а):Во-первых, ЧТО-ТО заслоняет дорогу. Что ж на него сердиться? Тут или это ЧТО-ТО вас куда-то не пускает, либо на что-то хочет обратить внимание, либо вы сами не хотите куда-то идти. Короче, дело в выборе ПУТИ. Скорее всего есть сомнение в правильности своей ДОРОГИ. Тем более в Вашем случае это проявилось на некотором этапе жизни, а до того не проявлялось.
Во-вторых, раздражение, злость, гнев - это первый, самый доступный для выражения и проработки слой психики. Раз он на что-то проявляется за этим что-то кроется. Причем это что-то внутри тебя самого. Интересно же узнать что.

За злостью и раздражением неизбежно скрывается обида (видишь себя слабым). За обидой - раскаяние (видишь свою вину в этой ситуации или похожей). И только за чувством вины и раскаянием - любовь (к себе или чему-то внешнему на что сейчас злишься). То, чего нет в себе, и то, что не мешает Любить - не цепляет и не раздражает.

И тут правильно - нужно его как-то выразить: лучше разозлиться. Злость менее разрушительная сила, чем скрываемое раздражение. Не орать на проезжающую машину, конечно, а дома всё это обдумать.
Т.е. применительно к данному случаю - что-то мешает ПУТИ. А проезжающие машины просто посылаются (добрыми, конечно, духами) предупредить.

Вообще психологи выделяют, кажется, пять слоев эмоций. Но у меня как-то всё вкладывается в четыре. Может быть, кто-то в себе обнаружит больше.

Этот текст звучит очень профессионально и глубоко-правильно.
Обязательно подумаю над этим. На самом деле, я ведь книжки по психологии почти совсем не читала. Что-то там услышала, что-то тут пару страничек прочла, а всё в результате строю только на ощущениях правды, на опыте собственном и окружающих.
И на всякий уточню, что мои метафизические расследования причин недугов -- совсем не против психологии и официальной медицины. Наоборот, с психологией идут параллельно, только на разных уровнях и разными словами (терминами), а официальная медицина и человеческий опыт, как ни странно для меня самой, -- только подтверждают мои предположения, и даже более -- являются источниками для метафизической информации.
Мне это напоминает просто как перевод с одного языка на другой. Изображение

Аутизм.
Тэнгу писал(а):насчет аутизма. У меня две теории - это или души животных. по ошибке оказавшиеся в человеческих телах, или игвовские засланцы =) В случае высокофункционального аутизма (например, синдрома Аспергера) скорее второе =)
Аглая писал(а):Да, есть какая-то связь с животными. Потому что объяснение, что не умеют общаться с людьми, поэтому общаются с животными - не катит. Это с детства, от рождения.
Определенно, этим людям трудно освоится в человеческом теле. Наверное, эмоции - это самое сложное с чем приходится столкнуться.
Рауха писал(а):Хотя в целом переселение душ - тема путанная. Что откуда и как передаётся - сплошные метафизические домыслы.
Аглая писал(а):Те, с кем мне довелось общаться ближе, не были логиками, но были умными. При этом обучение не по типу научения путем повторения (это ни за что), а воспоминания. Как-будто связь с информационным полем ещё не разорвана.
Игвы должны быть логиками. Кажется, в детстве они очень любят технику, в отличие от первых.
Тэнгу писал(а):Аглая, ну вот Грандин зарабатывает конструированием продвинутого гуманного оборудования для скотоводства. Научилась чертежному делу. понаблюдав часок за работой чертежника. При этом она чувствует тесную связь с животными. И я люблю как технику (особенно военную и космическую), так и животных. Моими любимыми предметами были физика и биология.

У меня была возможность несколько раз наблюдать поведение и реакции одного мальчика с подобным "недугом". Я тогда ничего не знала об аутизме, только могла опираться на собственные ощущения внутреннего состояния этого мальчика.
Уже тогда возникла стойкая уверенность и очень сильное ощущение, что ребёнок, просто не согласен с тем набором ценностей родителей и окружающих, которые ему предлагались.
Чувства, эмоции, внимание, ценности, информация (т.е типа правда) --- им воспринимались как совершенно пустые, не настоящие, неискренние, неважные. А истинных ценностей он вокруг себя не видел. И именно это заставляло его аутировать.
Он не хотел, он таким образом спорил с ИЛЛЮЗОРНОСТЬЮ, с ненастоящностью этого мира и всего, что в этом мире есть.
Как-то попыталась поговорить с ним. Успела сказать всего пару фраз и задала ему вопрос. Он не ответил (возможно просто не успел), но я увидела, что послушал он внимательно и заметил в моих словах что-то новое для себя... возможно что-то менее иллюзорное.. впрочем, несколько лет спустя, я его увидела снова, с ним хорошо "поработали" и "спустили на землю"... =)
Поэтому.
Эти дети от рождения намного духовно развитее. Очень тонко чувствуют всю неправду и неискренность этого мира
Они далеко не глупые. Они могут общаться с людьми, но не хотят, так как люди слишком земные с закрытым духовным каналом. Они чувствуют связь с животными, потому что у животных духовный канал не закрыт и животные искренни.
Переселение душ животных - честно совсем не верю. Именно наоборот: эти люди намного духовно-чувствительнее нас - "людей".
Но каждое животное означает какое-то духовное чувство и волю, поэтому любовь к определенному животному -- может означать, что у человека более развито именно это чувство.
Воспоминание, связь с инфо-полем не просто не разорвана - а прямая. …..Ну да… еще не разорвана земной суетой.. =)
Про игв не знаю. Если это -- отрицательные существа -- тогда сомневаюсь.
У мальчиков встречается чаще в 4 раза, чем у девочек --- логично объяснить фактом, что мальчики связаны с божественными каналами напрямую, и оные действуют сильнее и чаще позволяют видеть всю никчёмность и суету этой жизни.

Тэнгу писал(а):А я вот по приколу в детстве считал себя котенком - хотя в доме тогда кошек не было. И до сих пор в любой непонятной ситуации мяукаю - очень помогает =)

Детская фотография Тэнгу:

Изображение

Изображение
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 09 май 2015, 08:35

Вячеславна писал(а):Ну… вообще-то чтобы узнать о возможностях вылечить - желательно узнать причину…))

Узнают, и оказывается, что причина в дефекте генов. Пока не лечится. Можно только молиться, чтобы дети не получили такого в наследство. Вернее, внуки. Дети же всегда носители. Т.е. молиться должны по крайней мере два поколения.

Вячеславна писал(а):3. Тут кажется достаточно просто: у обоих родителей одинаковые духи, которые двойной силой действуют на ребенка., при этом у самих родителей эти духи либо не проявились, либо проявились и не скрываются, поэтому и не портят организм.

Нет, я думаю, что это уже демонизированность, ставшая плотью.
Есть изначально здоровая материя, которую пытаются испортить духи (не будет о том пока - для чего, и во благо или во зло). Тут духи снаружи.
А в случае дефекта генов - они уже часть тебя. Иногда - скрываются (рецессивный ген), иногда снаружи (доминантный). В случае болезней ген всегда рецессивный. И он может довлеть над родом много-много поколений и не выявлять себя. В некоторый ветвях рода даже совсем исчезнуть - ген передается здоровый от обоих родителей и все, карма изжита. Но в некоторой ветви рода, вдруг - раз и выявляет себя. Для этого нужно, чтобы оба родители имели такой вот дефектный ген (скрытую демонизированность). У родственников вероятность такая больше - передать ген с одинаковым дефектом, но возможно и просто у людей, избывающих одинаковую карму (имеющих в наборе хромосом одинаковый дефектный рецессивный ген). Это тот гром, про который забывают, пока он не грянет.

Кстати, гениальность, видимо, передается тоже таким-же путем - со случайным рецессивным геном обоих родителей.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 май 2015, 08:43

Вячеславна, мило, но я скорее черненький котенок =)

Изображение

Кстати, что интересно, женщина с более тяжелым аутизмом, Донна Уильямс, в детстве во сне воспринимала свое истинное я в виде котенка, а то и целого выводка котят. Однажды, в момент напряженного поиска себя, она даже купила и поставила на столик у кровати банку кошачьих консервов - чтобы ее внутренний котенок знал, что не останется голодным...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 09 май 2015, 10:26

Аглая писал(а):Узнают, и оказывается, что причина в дефекте генов. Пока не лечится. Можно только молиться, чтобы дети не получили такого в наследство. Вернее, внуки. Дети же всегда носители. Т.е. молиться должны по крайней мере два поколения.

Это прям какие-то страсти-мордасти начали вылезать на Свет…. "Дефект генов" на метафизический слух - звучит ужасающе.
Это напоминает вирус, но врождённый. Т.е получается изначально человек носит ПЛАН САМОРАЗРУШЕНИЯ……….
Что это может означать… например.. Ладно, не буду пока гадать. Инфы мало.

Аглая писал(а):
Вячеславна писал(а):
3. Тут кажется достаточно просто: у обоих родителей одинаковые духи, которые двойной силой действуют на ребенка.,

Есть изначально здоровая материя, которую пытаются испортить духи (не будет о том пока - для чего, и во благо или во зло). Тут духи снаружи.
А в случае дефекта генов - они уже часть тебя. Иногда - скрываются (рецессивный ген), иногда снаружи (доминантный). /... /
Кстати, гениальность, видимо, передается тоже таким-же путем - со случайным рецессивным геном обоих родителей.

Ну, почему "нет"? Ничё же не противоречит. Наоборот, ваша информированность только латает мою неинформированность., а не разрушает.
Например, я хотела сказать что тут получается дух в квадрате. Не просто двойная сила, а именно в квадрате, практически геометрическая прогрессия, которая имхо может иметь свойства пресловутых нефилимов. В частности имею в виду такое свойство, как трансформа. Но в данном случае трансформа ИХ духа в плоть человека. Представляете?
Т.е у меня в голове сидело понятие как "дух в квадрате", но именно благодаря вашему комментарию -- поняла, ЧТО это может означать конкретно, а именно "демонизированность, ставшая плотью".
И кстати, гениальность -- уверенное имхо -- есть прямой признак демонизированности.

Насчет во благо или во зло…. Есть некоторые мыслишки по этому поводу… хотя мой вариант делает весь разговор не слишком существенным. Т.е боюсь, что если эти мысли выскажу вслух -- для меня самой лично эта тема будет закрыта.. А разговор интересный. Мне так очень интересный и заканчивать его так скоро не хочется…)))

Тэнгу писал(а):мило, но я скорее черненький котенок =)

Это ты сейчас чёрненький, а в детстве был очень даже серый и пушистый... почти белый ;)

А вообще получается коты бывают разные...
Например есть Кото-Мышь, а еще попадался - Кото-Паук... :pardon:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 09 май 2015, 11:40

Вячеславна писал(а):Т.е получается изначально человек носит ПЛАН САМОРАЗРУШЕНИЯ……….

Любой человек изначально носит план саморазрушения - и заложен он в одном из генов. В определенный момент он включается, начинается процесс старения. Средство от смерти - найти этот ген и обезвредить. Его уже нашли, но, кажется, ещё не научились отключать. Дело времени.

Вячеславна писал(а):
Аглая писал(а):

Ну, почему "нет"? Ничё же не противоречит. Наоборот, ваша информированность только латает мою неинформированность., а не разрушает.
Например, я хотела сказать что тут получается дух в квадрате. Не просто двойная сила, а именно в квадрате, практически геометрическая прогрессия, которая имхо может иметь свойства пресловутых нефилимов. В частности имею в виду такое свойство, как трансформа. Но в данном случае трансформа ИХ духа в плоть человека. Представляете?
Т.е у меня в голове сидело понятие как "дух в квадрате", но именно благодаря вашему комментарию -- поняла, ЧТО это может означать конкретно, а именно "демонизированность, ставшая плотью".
И кстати, гениальность -- уверенное имхо -- есть прямой признак демонизированности.

Насчет во благо или во зло….

Пожалуй, не противоречит. Просто я вижу это как необходимость проработки материи.
Это не плохо и не хорошо.
Делят на два (как особо опасные вещества) самых сильных духов (самый опасный кусок эйцехоре). Их тоже надо когда-то победить, его изживают кусками, не всем под силу такое, особенно в одиночку. Раньше людей, которым такое доверено было называли уБОГими. Это о многом говорит. Они, как правило, молились за род людской в одиночку, страдали тоже в одиночку. Сейчас подобное становится заботой нескольких людей - родителей, детей, медиков, братьев-сестер, социальных работников.

Хорошо или плохо, то, что мы притянули в этот мир духов из более плотных миров? Не это ли означает вывести демонов на свет?

Вячеславна писал(а): Не просто двойная сила, а именно в квадрате, практически геометрическая прогрессия, которая имхо может иметь свойства пресловутых нефилимов. В частности имею в виду такое свойство, как трансформа. Но в данном случае трансформа ИХ духа в плоть человека.

Такой паразитизм, думаю, не сопровождался бы уничтожением (болезнью) человеческой оболочки - но, возможно, у них другого выбора нет.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 10 май 2015, 20:08

Болезни можно разделить на две группы:
1. Болезни, которые побуждают что-то сделать, куда-то расти.
2. Болезни, которые позволяют нам чего-то не делать или что-то получить.

Первые можно условно рассматривать как посланные свыше. Вторые мы допускаем, даже вызываем, сами.

Хотя, опять же – это условно. Болезни, побуждающие что-то сделать, мы так же, возможно, сами себе и насылаем. Если верить Фрейду – с нами ничего не может произойти такого, чего нет в подсознании (т.е. в астральном поле). Не поручусь, что он именно так это сформулировал, но он утверждал, что случайностей не бывает.

Простуда, например, дает возможность не пойти в школу, на работу. Она же часто дает ребенку необходимое внимание матери, которое не так просто получить здоровому.
Астрологически такие болезни проходят по полю гороскопа, который показывает наши земные обязанности, работу из чувства долга, земные заботы, всякую неинтересную рутину, нетворческую работу. Если отношение к этим вещам неправильное, если перегрузить себя этими долгами, возникают болезни по 2 типу – позволяющие что-то не делать. Если вовремя позволить себе отдыхать, вести здоровый образ жизни, относиться к работе творчески – болезней можно избежать или ослабить. Думаю, домашние животные берут на себя часть наших болезней (домашние животные, мелкие, проходят в астрологии по этому же дому).

Любое серьезное заболевание, требующее отрыва от повседневной жизни (госпитализация, домашний постельный режим), дает возможность осмыслить что-то, задуматься о правильности своей жизни. Это, я бы сказала – болезни роста, духовного роста.
Астрологически они идут по полю гороскопа, отвечающего за уединение, одиночество, отказ от привычного, материального, за материальные потери, но и за вдохновение, мистику, всё неземное, за духовность, веру. Т.е.– либо мы иногда уединяемся для разговора с собой и Богом, либо нас уединяют. Либо мы чем-то добровольно жертвуем, тем, что переросли и мешает, не дает места новому в нашей жизни (отказываемся от привычного и освоенного), либо мы теряем нужное и необходимое.
Иногда просто смена обстановки требуется – санаторий, дальняя поездка, отдых рядом с водой. Когда-то вместо этого люди ездили молиться в монастырь, жить там, выполнить какое-то послушание – вполне себе отрешение от суетного в рамках данного поля гороскопа. И это часто помогало в проблемах.

Разговор начался, помнится, с гипертонии. Астрологически головные боли насылает на нас Марс (отвечает за процессы напряжения в организме). Думаю, они по большей части возникают у людей ответственных, людей долга, которые пытаются заставить себя делать что-то или насильно в себе что-то подавляют, не дают себе что-то сделать (делать, действовать – принцип Марса). В любом случае принцип насилия над собой как-то присутствует. Это и из личного опыта.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 10 май 2015, 22:24

Вячеславна
Я первоначальный пост весь целиком не читала, только первый абзац, но в общем и целом мысль понятна - я тоже примерно так считаю.

Всякая эта хрень и мерзота, конечно же к нам постоянно пытается прилипнуть - дело лишь в том, что в Евангелиях есть одна очень правильная и жизненно-насущная фраза Христа насчет всего этого: Дщерь, Вера твоя спасла тебя!

Когда ты веришь в Бога, каждый день молишься - не потому, что "так положено", а с верою, то... всякая мерзь может тебе повредить, если ты сам по себе скотина. Вот когда я знаю, что имею мысли дурные - вот тогда я и болею. А больше никак - Господь хранит меня, и никто ко мне не приблизится без Его попущения.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 12 май 2015, 05:37

Аглая писал(а):Любой человек изначально носит план саморазрушения - и заложен он в одном из генов. В определенный момент он включается, начинается процесс старения. Средство от смерти - найти этот ген и обезвредить. Его уже нашли, но, кажется, ещё не научились отключать. Дело времени.

Да, но я имела в виду план НЕ физического старения. В данном случае, если аксиомно считать, что изначальный духовный план человека -----> это рост, очищение души и т.о. достижение Жизни Вечной в Источнике Жизни , то выходит, что дефект генов, т.е вот такая демонизированность "насквозь", на уровне ДНК -- с рождения работает на полное ДУХОВНОЕ самоуничтожение данного человека...

Аглая писал(а):Пожалуй, не противоречит. Просто я вижу это как необходимость проработки материи.
Делят на два (как особо опасные вещества) самых сильных духов (самый опасный кусок эйцехоре).

Вот тут не очень поняла: разве не о двойном демонизме говорится?, тогда почему "делят на два"?

Аглая писал(а):Их тоже надо когда-то победить, его изживают кусками, не всем под силу такое, особенно в одиночку. Раньше людей, которым такое доверено было называли уБОГими. Это о многом говорит. Они, как правило, молились за род людской в одиночку, страдали тоже в одиночку. Сейчас подобное становится заботой нескольких людей - родителей, детей, медиков, братьев-сестер, социальных работников.

Да, самых сильных тоже нужно как-то обезвредить… И к сожалению отнюдь не факт, что родители, медики и прочие --- действительно СОпрорабатывают что-либо. "Обычные" люди только своё могут пытаться проработать (чаще всего не отдавая даже себе отчет).. А вот убогие, они и есть убогие, и окружающие, даже близкие, чаще всего только добавляют страданий и духовного напряжения. Если конечно говорить о духовной работе, а не физическом комфорте.

Аглая писал(а):Такой паразитизм, думаю, не сопровождался бы уничтожением (болезнью) человеческой оболочки - но, возможно, у них другого выбора нет.

Есть устойчивое предположение, что спасение души очень зависит от человеческой оболочки. Точнее говоря, человек может спастись ТОЛЬКО ПОКА ОН НА ЗЕМЛЕ, т.е в этом мире. Но и окончательно погибнуть тоже (!)
Сведенборг тоже утверждает, что только пока мы тут - мы можем духовно расти. После перехода на тот свет - мы уже не меняемся.
Вывод очевиден: чем скорее заражённая двойным эйцехоре материя погибнет - тем больше шансов "остаться в живых" этим духам. А о душе человека... а кстати, возможно в случае такой демонизированности, у человека и души как таковой нет.. только эти духи и всё.... И то, что духи злы - не означает, что они не могут скрывать свою злость для окружающих....
По всей видимости с остальными болезнями -- механизм "остаться в живих" тот же.

Аглая писал(а):Хорошо или плохо, то, что мы притянули в этот мир духов из более плотных миров? Не это ли означает вывести демонов на свет?

Кажется я не в курсе: более плотный мир -- это разве не наш?))
Думаю, данное обсуждение -- есть лишь начальный этап вывода демонов на свет. И может остаться просто философией и пустым звуком, а может стать чем-то более глобальным..
Само истинное выведение на свет, имхо, --- это когда человек обнаруживает в себе самом чёртиков и бесов, конкретно по каждой реакции на повседневность, и перестаёт отрицать факт их власти над собой (это не всегда означает победу, но кого-то из них такое отношение достаточно напугает, чтобы исчезнуть).

Вообще….. Позволю сказать, что действительно ощущаю и как бы почти вижу движуху духов, отвечающих за болезни.. Словно целый город пришёл в небольшое движение.. Или как если открыть какой-нибудь люк, и увидеть совсем недалеко на дне множество змей… Свет не слишком ярок для змей (духов), но они его заметили.. Это еще не паника, так как в нашем разговоре не идет особо речи о какой-то с ними войне и их уничтожении. Но они переговариваются между собой, обсуждая, насколько данный разговор (свет) опасен для их дальнейшей свободной деятельности.
Если есть к ним вопросы я могла бы попробовать переговорить с их представителями… серьезно говорю.

Изображение
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 12 май 2015, 06:33

Баядера писал(а): первоначальный пост весь целиком не читала, только первый абзац,

Да.. я тоже частенько такое практикую в чужих темах)))

Баядера писал(а):но в общем и целом мысль понятна - я тоже примерно так считаю.
Всякая эта хрень и мерзота, конечно же к нам постоянно пытается прилипнуть - дело лишь в том, что в Евангелиях есть одна очень правильная и жизненно-насущная фраза Христа насчет всего этого: Дщерь, Вера твоя спасла тебя!
Когда ты веришь в Бога, каждый день молишься - не потому, что "так положено", а с верою, то... всякая мерзь может тебе повредить, если ты сам по себе скотина. Вот когда я знаю, что имею мысли дурные - вот тогда я и болею. А больше никак - Господь хранит меня, и никто ко мне не приблизится без Его попущения.

Устами Баядеры иногда глаголит Истина. :good:

И если жить по Евангельским Истинам, то такие разговоры становятся пустыми, а могут оказаться лишающими покоя и уверенности в тех же Евангелиях...
И Астрология с Соционикой окажутся очень не полезными.… а желание их обсуждать -- отвлекающими от сути и снижающими духовный иммунитет.. как мороженое...)) Изображение но иногда всё таки можно, и я до них еще дойду..))

А пока таки выскажу некоторые мысли о более высоком видении процесса болезней..
Однажды читая Сведенборга я впала в некоторое замешательство, ведь он утверждает, что "болезнь" в метафизическом смысле означает - выздоровление.
Так вот основываясь на этом соответствии, т.е что "физ болезнь = духовное выздоровление", -- на днях пришёл вывод, что причиной болезни становятся, Любовь и Истина Бога, когда они касаются нас по определенному поводу (и по соответствующей ему части тела). В этот момент откликаются те духи рядом с нами, которые более по этому поводу на нас влияют. Если это добрые духи и ангелы -- мы чувствуем радость, тепло, свет, и вообще весну на душе. Если же это духи недобрые, то во противу весне -- ощущаем напряжение, раздражение, беспокойство, холод, страх, несвободу и проч и проч…
Т.е в общем, если человек сам не освещает своих чертей, то это делает за нас Бог и в прямом смысле делает это Светом Истины и Теплом Любви.
Начинается это с какой-то ситуации и нашей на неё реакции.
Обнаружив бесов в нас БОГ ПРОДОЛЖАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ НА НАС ТЕПЛОМ И СВЕТОМ. Этот процесс делает бесов всё явнее и явнее, заставляя их себя проявлять в явном нашем поведении или в воздействии на наше тело.
Если не заболеть физически, то для большинства людей -- меньше шансов освободить данную нишу души и тела для добрых духов. Почему. Потому что чтобы освободить (изгнать бесов) -- нужно смириться. Можно смириться перед ними, можно смириться перед Богом, перед данной ситуацией, перед людьми, перед машинами, загораживающими путь)), но нужно смиряться, а это человек делает крайне редко, лишь когда не остаётся ни какой возможности НЕ смиряться (т.е большинству людей, например, чтобы смириться перед машинами - нужно просто оказаться заставленным машинами на 100 метров со всех сторон, сверху и снизу, без малейшей лазейки и на несколько дней... вот тогда... может быть... и то еще первые два дня чел просто будет беситься, бить окружающие машины и таки искать выход...))))) Изображение
Поэтому Бог достаточно часто действует так, чтобы мы физически болели. Низкий Ему поклон..)))) :a esli podumat: И поэтому здоровых людей днем с огнем не сыскать.

Так вот в течение всей болезни - Бог нас освещает и согревает. Но мы этого не замечаем или не знаем, потому что мы в это время чувствуем на себе, как бесы с болью отрываются от нас, как они злятся, ноют, пищат, жалуются, и корчатся в страданиях от действия Света и Тепла...
Где-то так...

Поэтому если совсем по честному, мы - скотинки, если не болеем…))) А если болеем -- значит Бог любит нас... Изображение

.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 13 май 2015, 16:10

Вячеславна писал(а):Аглая писал(а):
Пожалуй, не противоречит. Просто я вижу это как необходимость проработки материи.
Делят на два (как особо опасные вещества) самых сильных духов (самый опасный кусок эйцехоре).

Вот тут не очень поняла: разве не о двойном демонизме говорится?, тогда почему "делят на два"?

Гены вообще передаются по одному от каждого родителя. Т.е. в этом случае от двух ЗДОРОВЫХ родителей ребенку достается по больному гену. У родителей они себя не проявляют, потому что работает здоровый ген. А у ребенка оказывается два больных - защиты нет. Это даже напоминает зачатие - должны встретиться гены отца и матери, и в ряде случаев, пройти время, чтобы болезнь себя проявила (демон подрос).

Вячеславна писал(а):Свет не слишком ярок для змей (духов), но они его заметили.. Это еще не паника, так как в нашем разговоре не идет особо речи о какой-то с ними войне и их уничтожении.

Да, есть такое ощущение )) И состояние не очень )

Вячеславна писал(а):А если болеем -- значит Бог любит нас...

Вообще-то он всегда нас любит, вроде как.

Вячеславна писал(а): Потому что чтобы освободить (изгнать бесов) -- нужно смириться.

Или бороться ;)
Нельзя же всю работу на Бога перекладывать, тем более, что он действует через каждого из нас.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 май 2015, 17:18

Вячеславна писал(а):Есть устойчивое предположение, что спасение души очень зависит от человеческой оболочки. Точнее говоря, человек может спастись ТОЛЬКО ПОКА ОН НА ЗЕМЛЕ, т.е в этом мире. Но и окончательно погибнуть тоже (!)
Сведенборг тоже утверждает, что только пока мы тут - мы можем духовно расти. После перехода на тот свет - мы уже не меняемся.
Вывод очевиден: чем скорее заражённая двойным эйцехоре материя погибнет - тем больше шансов "остаться в живых" этим духам. А о душе человека... а кстати, возможно в случае такой демонизированности, у человека и души как таковой нет.. только эти духи и всё.... И то, что духи злы - не означает, что они не могут скрывать свою злость для окружающих....
По всей видимости с остальными болезнями -- механизм "остаться в живих" тот же.

Но это "устойчивое мнение" очень легко опровергнуть одним простым вопросом:
Тогда какой в этом смысл, если какие-либо кардинально качественные преобразования возможно сделать только будучи "одетым" в грубую материальную форму?..

Я бы сказала так: физическая, матераиальная оболочка лишь помогает сделать все духовные понятия более вещественными, чтобы было легче понять.
Я вообще думаю, что все те люди, которые здесь супер-пупер либо дураки, либо сволочи, в своем посмертии очень даже прекрасно осознают весь свой земной негатив, и... наверное им даже смешно от самих себя.

Вячеславна писал(а):И если жить по Евангельским Истинам, то такие разговоры становятся пустыми, а могут оказаться лишающими покоя и уверенности в тех же Евангелиях...
И Астрология с Соционикой окажутся очень не полезными.… а желание их обсуждать -- отвлекающими от сути и снижающими духовный иммунитет.. как мороженое...)) но иногда всё таки можно, и я до них еще дойду..))

О!.. мороженое... оно тоже очень даже полезно в определенных ситуациях - это если чисто о пользе для организма говорить, а уж ту радость, какую оно в детстве нам дарило - мало еще что так же могло.

А если поставить в один ряд: Евангелия, Соционику и Астрологию, то тут можно подвести один общий знаменатель: Не создай себе кумира!
Я уже тыщу раз говорила, что фанатизм - это плохо всегда и во всем - как в курении, так и в борьбе с курением.

Осмыслять действительность полезно через ВСЁ, а делать свои собственные осмысления некоей ОБЪЕКТИВНОЙ истинной в последней инстанции, причем абсолютно безоговорочно - это уже дуринг, фанатизм - и это всегда плохо. Разве нет?..

Вячеславна писал(а):Вообще….. Позволю сказать, что действительно ощущаю и как бы почти вижу движуху духов, отвечающих за болезни.. Словно целый город пришёл в небольшое движение.. Или как если открыть какой-нибудь люк, и увидеть совсем недалеко на дне множество змей… Свет не слишком ярок для змей (духов), но они его заметили.. Это еще не паника, так как в нашем разговоре не идет особо речи о какой-то с ними войне и их уничтожении. Но они переговариваются между собой, обсуждая, насколько данный разговор (свет) опасен для их дальнейшей свободной деятельности.
Если есть к ним вопросы я могла бы попробовать переговорить с их представителями… серьезно говорю.

Вполне нормальная субъективная реальность - когда ты начинаешь о чем-то думать - начинаешь и ощущать то, что думаешь.

Вячеславна писал(а):Поэтому если совсем по честному, мы - скотинки, если не болеем…))) А если болеем -- значит Бог любит нас...

Ты смотрела кино многосерийное - 5-6 серий - "Инквизитор"? Посмотри - тебе должно понравится.
Мне очень понравилось.
Он подходит к какому-то патеру, тот за бок резко хватается, жалуется на боль, Инквизитор его спрашивает:
Вы не забываете благодарить Господа за это, я надеюсь?
Причем так серьезно говорит, патер так сразу: Да-да-да, конечно, много раз в день благодарю!.

Вячеславна писал(а):В этот момент откликаются те духи рядом с нами, которые более по этому поводу на нас влияют.

Вот ты очень много про всяких духов говоришь, а я в нежевых предметах ЖИВОЕ чувствую: Я каждый раз после стирки говорю своей стиральной машине: Спасибо за отличную работу, май дарлинг! ;)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 13 май 2015, 23:24

Аглая писал(а):
Вячеславна писал(а):Свет не слишком ярок для змей (духов), но они его заметили.. Это еще не паника, так как в нашем разговоре не идет особо речи о какой-то с ними войне и их уничтожении.

Да, есть такое ощущение )) И состояние не очень )

Ну... никто лишний к нам не прицепится.. В данном случае тема санкционирована Сверху, поэтому все участники разговора под защитой. Представьте, что под крышкой люка -- слепые новорожденные котята... или цыплята Изображение

Аглая писал(а):
Вячеславна писал(а):А если болеем -- значит Бог любит нас...

Вообще-то он всегда нас любит, вроде как.

Вроде как да.)))
Но как часто мы ощущаем на себе Его любовь? мы можем о ней говорить, знать, верить, но мы её не чувствуем. Это как в притче о следах: "Почему, Господи, в самые тяжелые минуты Ты меня оставлял одного?!" -- "В самые тяжелые минуты Я нёс тебя на руках". Но мы того не чувствуем.
А когда у нас более менее всё под контролем, то Богу до нас вообще не достучаться, мы отдельно от Него, закрыты, мы сами по себе, в нас действует наше Я, наши духи и прочее, но не Его любовь и мудрость..

Аглая писал(а):Или бороться ;)
Нельзя же всю работу на Бога перекладывать, тем более, что он действует через каждого из нас.

Борьба, если честно, только тщеславие взращивает… Проблема человечества именно в том, что мы всегда пытаемся сделать что-то сами, решать сами, сами с усами и проч, на Бога ничего не перекладывая… Только ответственность за наши ошибки, за наши неудачи...
О том, что Бог действует через нас , вспоминаем лишь тогда, когда нам предлагают смириться. И это действительно хорошая отговорка, чтобы не смиряться, придраться трудно, но я смогла..)))
И кстати, пока с нами куча сущностей - Бог скорее позволяет ИМ действовать через нас. Если б ОН действовал через нас напрямую -- мы бы не знали печалей..

Только пожалуйста, я вовсе не призываю никого и ни к чему, мы просто обсуждаем. Изображение

Аглая писал(а):
Александр Балабанов писал(а):У Вячеславны была хорошая тема о причинах болезней, жаль, не получила развития - мысли там автор высказывала верные.
Если интересно, могу дать по одержимости более развернутый материал.

Почему же? Кое-что там написано. Правда, ветка больше мнение-собирательная, чем обсуждательная. Но тем ценнее там ещё какое-то мнение. Потому что для меня, например, тема болезней как-то недавно стала интересной. Пока набираю материал для осмысления.

Была хорошая тема?... а куда делася?)))

Смотря что называть "развитием ветки".
Честно говоря, если бы люди высказывали свою точку зрения не впадая в заблуждения -- обсуждать вообще было бы нечего. Каждый высказался, все приняли во внимание , увидели объемную картину мироздания и довольные сотворчеством расходились бы по домам.
Всё остальное -- это сплошная защита заблуждений и вообще, лишь бы покричать.

Аглая с Баядерой ведут разговор на высоком уровне, за что им весьма благодарна (и Тэнгу кстати тоже), и при этом дают много инфы для размышления и осмысления.. (У меня еще пара вопросов по Астрологии с Соционикой, никак не доберусь..)

И если вам самому интересно, Александр, то ничто не мешает выразить свою точку зрения. "я так думаю" (с)

:smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 14 май 2015, 00:40

Баядера писал(а):Тогда какой в этом смысл, если какие-либо кардинально качественные преобразования возможно сделать только будучи "одетым" в грубую материальную форму?..

Может я не до конца поняла вопрос, "смысл чего в чем"?

Какой смысл в материальной форме? Да нет никакого смысла… Это ж просто игра, похожая на жизнь…)))
Вопросом "в чем смысл" - можно опровергнуть практически всё и обсуждать станет нечего.

Ну, а вообще, по тому же Сведенборгу (это к вопросу о переселении душ) -- человек заново не рождается. Но его душа прикрепляется к новому человеку. Таких душ не одна. Идет взаимодействие, и в зависимости от жизни нового человека - души потихоньку исправляются. В Апокрифах тоже сказано, что в конце концов все спасутся. Но эта тема для меня за гранью осознанной реальности..
Насчет "лучше понять за счет физической оболочки"… говорят, духи и души вообще не могут видеть ничего материального, как мы не видим ничего духовного. И у них восприятие любых вещей несравнимо выше и совершеннее нашего человеческого.. Поэтому да, физические вещи нужны, чтобы хоть как-то представлять вещи духовные, но лишь нам, физическим людям… Или это и имелось в виду?.. Туплю..))

Баядера писал(а):А если поставить в один ряд: Евангелия, Соционику и Астрологию, то тут можно подвести один общий знаменатель: Не создай себе кумира!
Осмыслять действительность полезно через ВСЁ, а делать свои собственные осмысления некоей ОБЪЕКТИВНОЙ истинной в последней инстанции, причем абсолютно безоговорочно - это уже дуринг, фанатизм - и это всегда плохо. Разве нет?..

Ну как же, тронули кумира - Соционику..)) :oops:
Мне вот кажется, что я не фанатка. А просто консервантка.. ну или консерва..))

А эта тема призвана где-то соприкоснуть конкретно на практике различные "течения", связать одно с другим, чтобы увидеть картинку объемнее.. Именно поэтому тему сунула не в Религию, а в Психологию..
У обычных людей все эти "науки" часто используются одновременно, но как бы рядом, не соединяясь, а профессионалы вообще любят ставить свою нишу выше других. Например, представители Дианетики любят саркастические высказывания в сторону Психологии и вообще отделяют себя от неё, что просто смешно и кстати непрофессионально. Хотя Дианетика сама по себе - практика интересная.

Но почему я за консерватизм (за Евангелие)? - Потому что в Нем Бог есть напрямую. В других учениях (светско-научных и т.д., т.е земных) -- Бога практически нет. Есть земные знания, полученные опытным путём или открытые духами и прочее. Бог там есть лишь настолько, насколько СЛУШАТЕЛЬ хочет казаться ВЕРУЮЩИМ и НЕ отходящим от Бога. Сами же по себе эти знания -- от Бога отвлекают. Я - фанатка Бога.. Факт..)))
Но осмысляю действительность через ВСЁ. Истины в последней инстанции нет ни у кого, но может быть истиной в предпоследней инстанции "мои осмысления" -- делает тот факт, что пока ни одно течение (ни астрология, ни соционика, ни евангелие, ни психология ни опыт, ни что-то или кто-то другой) -- их не опровергли, а пока что только подтверждают.. Я ли в этом виновата?)))

Баядера писал(а):Вполне нормальная субъективная реальность

Оказывается то, что мы привыкли с детства считать субъективной реальностью - может оказаться более объективной реальностью, чем та объективная реальность, которую мы привыкли считать объективной.
К примеру, когда кажется, что мы разговариваем сами с собой или с кем-то внутри себя -- это совсем не значит, что мы разговариваем только сами с собой. Мы не одни, и никогда одни не остаемся..

Баядера писал(а): Вы не забываете благодарить Господа за это, я надеюсь?

Да-да-да, конечно, много раз в день благодарю!. :smile:

Баядера писал(а): я в нежевых предметах ЖИВОЕ чувствую: Я каждый раз после стирки говорю своей стиральной машине: Спасибо за отличную работу, май дарлинг!

Позволю предположить значение: одиночество..
Но не обязательно. Скорее доброта к окружающему миру.. Не всегда у нас есть возможность выразить свою внутреннюю доброту. Вокруг много закрытых людей, не воспринимающих добрые слова, потому что не верят им. Боятся поверить. А неживые предметы, животные и дети чувствуют доброту и отзываются на неё.
Давно еще как-то слышала, что домашняя утварь дольше служит, если к ней отношение искренне-положительное.. Ну, а то, что духи иногда живут в материальных вещах - наверное слышали все.. Собственно и мы живём в материальном теле..))
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 14 май 2015, 16:13

Вячеславна писал(а):Ну... никто лишний к нам не прицепится..

Нет, лишний не прицепится, это свои дают понять, что не стоит обольщаться, что я о них много знаю ))
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Александр Балабанов » 14 май 2015, 21:53

Вячеславна писал(а):И если вам самому интересно, Александр, то ничто не мешает выразить свою точку зрения.

Спасибо за персональное приглашение, Вячеславна. :Rose:
Просто я не хочу влезать в обсуждение того, в чем слабо компетентен (хотя порой руки чешутся проявить дилетантизм), в медицине же не разбираюсь вообще.
Если кратко по теме - то я солидарен с Аль-Капоне, который сказал, что добрым словом и револьвером можно добиться несколько большего, чем одним добрым словом. Под "добрым словом" я в данном случае понимаю, например, молитву, а под "револьвером" - воздействие на физическом уровне.
Если считать, что кроме физического тела у человека есть и другие тела (неважно сейчас, так ли это и как их назвать, а также то, что классификация этих тел по РМ не совпадает с теософской классификацией, о чем в свое время подробно писал Меченый), то, естественно, они тоже подвержены болезням. Своим. Равно, если в физическом теле поселяются паразиты (глисты), ничто не мешает вне-физическим паразитам (эфирным, астральным, ментальным) завестись на своих уровнях. Чтобы не уходить в дебри, не будем сейчас упоминать о том, что тела "выше" эфирного многомерны, связаны не только с Энрофом, а потому и паразиты от астральных и выше - не совсем энрофные существа. Но человек - не матрешка (а луковица :ROFL: ), естественно, тела его связаны и воздействие на одно из них приводит к реакции в других, но не сразу и не напрямую. Некоторые законы такого взаимодействия описывал в своих книгах Авессалом Подводный, причем объяснял через астрологию.
Александр Балабанов

Вернуться наверх

Сообщение Александр Балабанов » 14 май 2015, 22:00

Продолжу.
Т.е. для каждого уровня - свой подход.
От подобного, видимо, надо защищаться подобным. Т.е. для защиты от пули бронежилет и боевой опыт - надежнее, чем талисман. (С другой стороны, "молитва та не раз спасала от мусульманского кинжала" - Лермонтов, vs Аль-Капоне :ROFL: ).Но в унынии, например, лучше прочитать соответствующую молитву, чем принимать антидепрессант; напротив - при простуде лучше аспирин, чем псалом (хотя псалом тоже помогает, проверено) - но это смотря чем на самом деле вызвана простуда, как вы справедливо пишете. Если же говорить о практике церкви, то, насколько знаю, монахи (!) одевают специальные охранительные пояса от воздействия "нечистой силы" - по сути, талисманы, сюда же можно отнести ладанки и др. подобные артефакты. Именно потому, что это артефакты, полагаю, что они предназначены для действия именно на эфирном плане. Молитва - это более высокие планы. Но планы имеют взаимодействие между собой, хотя и не быстрое.
Александр Балабанов

Вернуться наверх

Сообщение Александр Балабанов » 14 май 2015, 22:28

Далее.
Совокупно всяких вне-физических паразитов, и не только их, Церковь называет бесами. У отцов Церкви есть множество прекрасных и глубоких по мысли сочинений о том, как бесы воздействуют на людей и как с этим бороться. Однако, если не ошибаюсь, священникам ранее, чем через тридцать лет после рукоположения нельзя проповедовать на тему демонов (во избежание искушения), а я к тому же и не священник. Зато я могу привести слова Аль-Капоне :ROFL:
Одержимость (т.е. когда бес вселяется в человека и берет его под контроль полностью) меня интересовала по двум причинам - первое, у Андреева про нее ничего нет, в то время как явление распространенное, странно, что об этом не упомянуто; второе - налицо проникновение вне-энрофного существа в Энроф, причем, полагаю, в эфирном - почти физическом - теле (с учетом того, что одержимые приобретают несвойственную им физическую силу и некоторых сопутствующих явлений). Т.е. Энроф наш - не столь "закрытый" мир, шастают все, как хотят.
Тоже относится и к тем паразитам, которых вы упомянули и которые вызывают болезни.
О том, насколько болезни, наоборот, полезны "для спасения души", могу сказать следующее - не думаю, что Господь (если верить в Него и Его заботу о своих творениях) желал бы своим творениям хоть какого-то мало-мальского страдания, пусть даже и во благо, ибо страдание "кормит" те самые сущности, которые и стараются его культивировать. Просто не следует забывать (и об этом Андреев писал), что воздействие на наше пребывание здесь, в Энрофе, оказывает "суперпозиция" из демонических законов, законов провиденциальных и собственной воли разумного существа. Вот то, что здесь продолжают действовать провиденциальные законы (пусть и искаженные) и позволяет обернуть страдание во благо. По другому здесь не получается.
Отдельного внимания заслуживает рак. Но о нем как-нибудь потом.
Александр Балабанов

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 15 май 2015, 05:35

Александр Балабанов писал(а):Если кратко по теме - то я солидарен с Аль-Капоне, который сказал, что добрым словом и револьвером можно добиться несколько большего, чем одним добрым словом. Под "добрым словом" я в данном случае понимаю, например, молитву, а под "револьвером" - воздействие на физическом уровне.

100+
Много чего читала про излечившихся - это всегда и вера, и собственные усилия, и часто помощь других людей.

Про святых часто есть истории о том, что они болели и отказывались от медицинской помощи, отдавая себя на волю Божию, СМИРЯЯСЬ словами Вячеславны. И помощь приходила.
Но для простого человека - это и есть гордыня ИМХО. Достойны ли мы таких усилий, если сами эти болезни в себе допускаем? Сможем ли искупить дарованной жизнью такой долг?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Александр Балабанов » 15 май 2015, 06:04

Аглая писал(а): Достойны ли мы таких усилий, если сами эти болезни в себе допускаем? Сможем ли искупить дарованной жизнью такой долг?

Помните евангельскую историю о искушениях Христа диаволом - когда нечистый предложил кинуться Ему с вершины - ангелы, мол, подхватят, а Христос ответил - сказано, не искушай Господа. Когда заболеваем или в беду попадаем и уповаем только лишь на помощь Божию, сами ничего не предпринимая - вот это и есть то самое искушение (хотя иногда и такая инфантильная "тактика" срабатывает).
Александр Балабанов

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 15 май 2015, 14:13

Люди! добрые....
Ну как же еще непонятно, что у кого чего болит, тот о том и говорит..?))

я НЕ за смирение! я ПРОТИВ смирения! я терпеть не могу смирение, оно меня достало, заколебало и т.д
я ЗА борьбу! борьбу активную, а не на словах, борьбу до конца, во что бы то ни стало, сметая всё на своём пути!!
:viking: :viking: :viking:

мне всегда импонировала Скарлет. не смотря на все её глупости.

но однажды 15 лет назад мне дали ощутить нечто совершенно глубоко и высоко духовное, что-то настолько светлое теплое и невероятно приятное, что без этого я перестала себя вообще живой чувствовать. и я сказала: Господи, я хочу это иметь. на что был ответ: это получают ПОСЛУШНЫЕ. я: ок, я послушная.
и т.д и т.п, стоит ли рассказывать, что послушной я не оказалась почти ни по одному пункту, ни по одной мелочи?...
ну представьте, если вы считаете, что вот такая одежда вас полнит, будете вы её одевать? а я должна была))) и это только малюсенечкий примерчик. ничтожный пример.
и вот я 15 лет смиряюсь и соглашаюсь на вещи и ситуации, на которые никто в мире не согласится ради какого-то призрачного охренительного счастья...)))))))

Поэтому я вовсе не за смирение.. но "назад пути не будет никому", как говаривал наш дорогой дедушка Ленин, и в моём случае только полнейшее смирение даёт мне желаемое. Даёт. Изображение

По теме еще отвечу, не отвертитесь. :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить