• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Павкин Кут

Ответить
Сообщений: 272 • Страница 10 из 14 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Re: Претензии к Бандеровцам

Сообщение PavKa » 13 май 2015, 10:40

Рауха писал(а):Обычная практика перезаключения и отмены договоров это, надо полагать, по его мнению катастрофа вселенского масштаба.

То есть таким образом танками и градами росия перезаключила договора с Молдавией, Чечней, Грузией и Украиной..
Оригинальный способ.. :shock:

Рауха писал(а):Пациент, попробуйте сосредоточиться и ответить на вопрос - когда, где и при каких

Я тебе уже ответил ..
Только после вас.
Я первый про первоисточник спросил так что что бы требовать от меня ссылку я хотел бы получить ее сначала от тебя..
Я не слишком сложно для твоего умишки обьяснил ?
Детка.. :smile:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 май 2015, 10:42

Тэнгу писал(а):PavKa, Чечню никто не собирался трогать, если бы она сидела тихо. Ей дали возможность строить свое почти отдельное счастье. Она зачем-то полезла за дополнительным счастьем на чужую территорию. У некоторых людей просто тормоза не работают. Они считают, что если им пошли на уступки, значит, пошедшие на уступки - слабаки и от них можно откусывать невозбранно. То, что произошло дальше, было воспитательной мерой, вполне приемлемой по отношению к строптивому хищнику. Заметь, это не злобные россияне поставили на гербы и знамена Чечни волка. Это их собственное мироощущение. Ну, а волк уважает только силу, увы.

А русский медведь стало быть сильнее.

Я уверен что это была провокация спецслужб.. и потом это откроется..
Как открылось с якобы обстрелом россии финами еще 100 лет назад и якобы обстрелом Грузией миротворцев.
Запомни провокация и ложь пропаганды основные силы росийской военщины..
И учи историю..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 13 май 2015, 10:52

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):Обычная практика перезаключения и отмены договоров это, надо полагать, по его мнению катастрофа вселенского масштаба.

То есть таким образом танками и градами росия перезаключила договора с Молдавией, Чечней, Грузией и Украиной..
Оригинальный способ.. :shock:

Рауха писал(а):Пациент, попробуйте сосредоточиться и ответить на вопрос - когда, где и при каких

Я тебе уже ответил ..
Только после вас.
Я первый про первоисточник спросил так что что бы требовать от меня ссылку я хотел бы получить ее сначала от тебя..
Я не слишком сложно для твоего умишки обьяснил ?
Детка.. :smile:

Глупый, фанатичный и крайне ограниченный пацанчик с гипертрофированным самомнением, твои нелепые наезды просто смешны. :skuka:
Во всех упомянутых случаях танки и грады появились не по инициативе РФ, плюгавый мелкодержавный шовинизм подстрекаемый внешними стимулами - основная причина и этих конфликтов, и неизбежно после этого следующих пересмотров договоров. Потому что государства не способные обеспечить лояльность подконтрольного населения особого отношения заслуживают и полноценными субъектами международного права быть не в состоянии.
Вытаскивать помойные цитаты начал ты, и я первым потребовал ссылку на первоисточник. Так что не переводи стелки, брехло. 8-)
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 13 май 2015, 10:57

PavKa писал(а):
Тэнгу писал(а):PavKa, Чечню никто не собирался трогать, если бы она сидела тихо. Ей дали возможность строить свое почти отдельное счастье. Она зачем-то полезла за дополнительным счастьем на чужую территорию. У некоторых людей просто тормоза не работают. Они считают, что если им пошли на уступки, значит, пошедшие на уступки - слабаки и от них можно откусывать невозбранно. То, что произошло дальше, было воспитательной мерой, вполне приемлемой по отношению к строптивому хищнику. Заметь, это не злобные россияне поставили на гербы и знамена Чечни волка. Это их собственное мироощущение. Ну, а волк уважает только силу, увы.

А русский медведь стало быть сильнее.

Я уверен что это была провокация спецслужб.. и потом это откроется..
Как открылось с якобы обстрелом россии финами еще 100 лет назад и якобы обстрелом Грузией миротворцев.
Запомни провокация и ложь пропаганды основные силы росийской военщины..
И учи историю..

Если в кране нет воды, виновато ФСБ. Не складно, но авторитет Павки-брехла всё компенсирует. 8-)
Провокации и ложь оружие на которое у РФ никаких особых преимуществ нет, и Украина в этих делах ничуть не краше. Также как и Германия, США, Япония и т.д. 8-)
Учи историю сам, других тебе наставлять нос не дорос.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 май 2015, 11:15

Рауха писал(а):Во всех упомянутых случаях танки и грады появились не по инициативе РФ, плюгавый мелкодержавный шовинизм подстрекаемый внешними стимулами - основная причина и этих

Шо и требовалось доказать..
Вот основы росийской политфилософии..

Изображение

Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягненка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву". -
"Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу". -
"Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!" -
"Помилуй, мне еще и отроду нет году", -
Ягненок говорит. "Так это был твой брат". -
"Нет братьев у меня". — "Tak это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи". -
"Ах, я чем виноват?" — "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". -
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.

Я уже говорил..

зы Где ссылка на первоисточник Бисмарка и Черчиля а Рауха.. ??
Трепло нещастное. :ROFL:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 13 май 2015, 11:19

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):Во всех упомянутых случаях танки и грады появились не по инициативе РФ, плюгавый мелкодержавный шовинизм подстрекаемый внешними стимулами - основная причина и этих

Где ссылка на первоисточник Бисмарка и Черчиля а Рауха.. ??
Трепло нещастное. :ROFL:

Тролльство у тебя тупое. Цитировать ты первым начал, ссылку на первоисточник первым потребовал я. И подправленную тобою подпись под цитатой исправлять не стал.
Отвечай за базар, брехло. 8-)
А патетика твоя вся ни о чём. От брехла тут ждать нечего.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 май 2015, 11:28

Рауха писал(а):Тролльство у тебя тупое. Цитировать ты первым начал, ссылку на первоисточник первым потребовал я. И подправленную тобою подпись под цитатой исправлять не стал.
Отвечай за базар, брехло.

Хорошо я тебе пришлю
Но сначала ответь мне на эти три невинных вопросика.. троль

1. Я первым сказал что цитата Бисмарком не писалась, нормальный человек бы привел превоисточник в подтверждение своих слов.. ты же трусливо сбежал в кусты от ответа.
так шо жду ссылку на Бисмарка от тебя.

2. Зачем тебе ссылка на класика если ты видишь этот процес в режиме онлайн..
Ты и я и весь мир являемся свидетелями того что Россия вероломно относится к договорам подписаным ею с другими странам.. и нападает на них не смотря на договор о дружбе и сотрудничестве.. и анексирует свои Судеты крымскую АО

3. Тебе такое поведение не напоминает фашискую германию в 39 году, учитывая обилие гебельсовой пропаганды по радио и телевидению ?

8-) :smile:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 13 май 2015, 15:13

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):Тролльство у тебя тупое. Цитировать ты первым начал, ссылку на первоисточник первым потребовал я. И подправленную тобою подпись под цитатой исправлять не стал.
Отвечай за базар, брехло.

Хорошо я тебе пришлю
Но сначала ответь мне на эти три невинных вопросика.. троль

1. Я первым сказал что цитата Бисмарком не писалась, нормальный человек бы привел превоисточник в подтверждение своих слов.. ты же трусливо сбежал в кусты от ответа.
так шо жду ссылку на Бисмарка от тебя.

Вот твой постинг -

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):договор о "дружбе" стал пустой формальностью,

Договора с Россией не стоят и бумаги на которой они написаны..

Бисмарк. .. (с)

Подпись - Бисмарк. Никаких пояснений и подтверждений верности этой цитаты не последовало. Зато последовала истеричная реакция на чуть более правдоподобную внешне цитату того же происхождения. Так что цитировать "Бисмарка" начал Павка и за базар свой отвечать он явно не намерен. Только выкручиваться, тупо и неубедительно. 8-)
2. Зачем тебе ссылка на класика если ты видишь этот процес в режиме онлайн..
Ты и я и весь мир являемся свидетелями того что Россия вероломно относится к договорам подписаным ею с другими странам.. и нападает на них не смотря на договор о дружбе и сотрудничестве.. и анексирует свои Судеты крымскую АО

Ссылка нужна для того, чтобы убедиться в том, что Павка имеет хотя бы приблизительное представление об элементарной порядочности. Соврал ненароком - извинись и признай что не все источники из которых ты инфу заимствуешь достойны доверия. Но нет, от начатого по своей инициативе пропагандонства он отмазывается аж из себя вылезая, а чужое, причём ответное, готов облаивать до остервенения.
Без поддержки местного населения никакой аннексии не произошло бы. А народ главней правительства. Если народ решил, что ЕГО земля должна отойти к другому государству, значит так и быть должно. И если это противоречит договорам - значит на хер эти договора. Всё просто и понятно, если воду попусту не мутить.
3. Тебе такое поведение не напоминает фашискую германию в 39 году, учитывая обилие гебельсовой пропаганды по радио и телевидению ?

Если б Германия в 1939 ограничилась бы Судетами, оставив остальную Чехословакию в покое - был бы у тебя сейчас повод блеять "мы маленькие и беззащитные, бееее, а гадкие большие и толстые москали нас обижают, не дают спокойно людей убивать и брехню распространять!"?
Итак, ждём-с подтверждений приписываемой Бисмарку фразы. Но не долго, не надейтесь.
Изображение
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 май 2015, 18:36

Ребята... я конечно с вас... оффигеваю...

Этимология слова "фашизм" - мне прекрасно известна давно - "пучок" - это дословный перивод слова фашио.

И те ценности, которые пропагандирует фашизм - наши, Бетанские, этого никто не отрицает.

Но то, что за этим идет некое "дальше" - а это нетерпимость ко всем остальным - вот где начинается ВСЁ.

В частности у окраинцев оно выражается в том, что по-русски запрещают говорить тем, кто хочет.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 13 май 2015, 18:42

Баядера писал(а):Ребята... я конечно с вас... оффигеваю...

Этимология слова "фашизм" - мне прекрасно известна давно - "пучок" - это дословный перивод слова фашио.

И те ценности, которые пропагандирует фашизм - наши, Бетанские, этого никто не отрицает.

Но то, что за этим идет некое "дальше" - а это нетерпимость ко всем остальным - вот где начинается ВСЁ.

В частности у окраинцев оно выражается в том, что по-русски запрещают говорить тем, кто хочет.

Говорить не дают только публично-официально. И документы тоже тока на мове. А так, по жизни - как запретишь если для всей столицы мова - специальный сленг не для простого общения?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 май 2015, 18:44

Баядера

Тебе привести примеры сколько раз в РФ украинский язык запрещали ? :(
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 13 май 2015, 19:12

PavKa писал(а):Хотя я не исключаю что говорите вы это специально что бы унизить и оболгать молодую демократию Украины потому как подсознательно хотите жить в холопстве при "добром" барине.. 8-)

Как задолбали эти врали разных мастей ловить их за руку. А ну живо давай примеры, цитаты, ссылки где я оболгал и унизил молодую демократию Украины. Хоть один примерчик. Неисправимый лгун 8-)
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 май 2015, 19:42

PavKa писал(а):Баядера

Приведи.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 май 2015, 19:48

Евгений писал(а):А ну живо давай примеры, цитаты,

Баядера писал(а):Приведи

Давайте завтра уже..
Я хочу музыку послушать и танцы посмотреть..
Я все таки бывший бальник..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 13 май 2015, 19:50

PavKa писал(а):Баядера

:shock: :shock: И шо тепер? Мене посадять? Порушив я закон РФ
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 май 2015, 19:51

PavKa писал(а):Давайте завтра уже..

Да ты съедешь с темы - я уверена.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 май 2015, 19:57

Баядера писал(а):Да ты съедешь с темы - я уверена.

А ты конешна хотела бы меня взять за горло и удушить своими костлявыми пальцами.. :pff:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 май 2015, 20:05

PavKa писал(а):А ты конешна хотела бы меня взять за горло и удушить своими костлявыми пальцами..

Не хотела бы - просто ты так рьяно сделал заявление - ГОЛОСЛОВНОЕ абсолютно, а по существу - брехня - так ответь же, если есть чем.
Но тебе нечем отвечать - ты и съедешь с темы - я лишь это хотела сказать. ;)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 14 май 2015, 04:50

Баядера писал(а):PavKa писал(а):
Баядера

Тебе привести примеры сколько раз в РФ украинский язык запрещали ?

Приведи.

Ну вот к примеру почитай.

Украинский язык ограничивали, запрещали и отменяли в течение последних четырех столетий. Официально — циркулярами, указами, законами, анафемами и т.д.. За это время украинский язык закалился так, что вряд ли обратит внимание на каких-то депутатов.

3 июля 2012 года фракция Партии регионов в Верховной раде обманула оппонентов, приняв во втором чтении скандальный закон, который оглашает русский язык официальным.

Вспомним, сколько раз за последние 400 лет враги Украины и украинцев пытались ограничить употребление украинского языка.

1622 — приказ царя Михаила с подачи Московского патриарха Филарета сжечь в государстве все экземпляры отпечатанного в Украине «Учительного Евангелия» К. Ставровецкого.

1696 — постановление польского сейма о введении польского языка в судах и учреждениях Правобережной Украины.

1690 — осуждение и анафема Собора РПЦ на «киевския новыя книги» П. Могилы, К. Ставровецкого, С. Полоцкого, Л. Барановича, А. Радзивиловского и других.

1720 — указ Петра I о запрещении книгопечатания на украинском языке и изъятии украинских текстов из церковных книг.

1729 — приказ Петра II переписать с украинского языка на русский все указы и распоряжения.

1763 — указ Екатерины II о запрещении преподавать на украинском языке в Киево-Могилянской академии.

1769 — запрет Синода печатать и использовать украинский букварь.

1775 — разрушение Запорожской Сечи и закрытие украинских школ при полковых казацких канцеляриях.

1789 — распоряжение Эдукационной комиссии польского сейма о закрытии всех украинских школ.

1817 — введение польского языка во всех народных школах Западной Украины.

1832 — реорганизация образования на Правобережной Украине на общеимперских принципах с переводом на русский язык обучения.

1847 — разгром Кирилло-Мефодиевского брат ства и усиление жестокого преследования украинского языка и культуры, запрет лучших произведений Шевченко, Кулиша, Костомарова и других.

1859 — Министерством вероисповеданий и наук Австро-Венгрии в Восточной Галиции и Буковине предпринята попытка заменить украинскую кириллическую азбуку латинской.

1862 — закрытие бесплатных воскресных украинских школ для взрослых в подроссийской Украины.

1863 — Валуевский циркуляр о запрете давать цензурное разрешение на печатание украиноязычной духовной и популярной образовательной литературы: «никакого отдельного малороссийского языка не было и быть не может».

1864 — принятие Устава о начальной школе, по которому обучение должно было проводиться только на русском языке.

1869 — введение польского языка в качестве официального языка образования и администрации Восточной Галиции.

1870 — разъяснения министра образования России Д.Толстого о том, что «конечной целью образования всех инородцев неоспоримо должно быть обрусение».

1876 ​​- Эмский указ Александра о запрещении печатания и ввоза из-за границы любой украиноязычной литературы, а также о запрете украинских сценических представлений и печатания украинских текстов под нотами, то есть народных песен.

1881 — запрет преподавания в народных школах и произнесения церковных проповедей на украинском языке.

1884 — запрет Александром III украинских театральных представлений во всех малороссийских губерниях.

1888 — указ Александра III о запрете употребления украинского языка в официальных учреждениях и крещения украинскими именами.

1892 — запрет переводить книги с русского языка на украинский.

1895 — запрет Главного управления по делам печати издавать украинские книжки для детей.

1911 — постановление VII-го дворянского съезда в Москве об исключительно русскоязычном образовании и недопустимости употребления других языков в школах России.

1914 — запрет отмечать 100-летний юбилей Тараса Шевченко; указ Николая II о запрете украинской прессы.

1914, 1916 — кампании русификации Западной Украины; запрет украинского слова, образования, церкви.

1922 — провозглашение частью руководства ЦК РКП (б) и ЦК КП (б) «теории» борьбы в Украине двух культур — городской (русской) и крестьянской (украинской), в которой победить должна первая.

1924 — закон Польской республики об ограничении использования украинского языка в административных органах, суде, образовании на подвластных полякам украинских землях.

1924 — закон Румынского королевства об обязательствах всех «румын», которые «потеряли материнскую речь», давать образование детям только в румынских школах.

1925 — окончательное закрытие украинского «тайного» университета во Львове

1926 — письмо Сталина «Тов. Кагановичу и другим членам ПБ ЦК КП(б)У с санкцией на борьбу против «национального уклона», начало преследования деятелей «украинизации».

1933 — телеграмма Сталина о прекращении «украинизации».

1933 — отмена в Румынии министерского распоряжения от 31 декабря 1929 г., которым разрешались несколько часов украинского языка в неделю в школах с большинством учеников-украинцев.

1934 — специальное распоряжение министерства воспитания Румынии об увольнении с работы «за враждебное отношение к государству и румынскому народу» всех украинских учителей, требовавших возвращения в школу украинского языка.

1938 — постановление СНК СССР и ЦК ВКП(б) «Об обязательном изучении русского языка в школах национальных республик и областей», соответствующее постановление СНК УССР и ЦК КП(б)У.

1947 — операция «Висла»; расселение части украинцев из этнических украинских земель «врассыпную» между поляками в Западной Польше для ускорения их ополячивания.

В тему: Кто запустил «Вислу», или «Окончательное решение украинской проблемы в Польше»
1958 — закрепление в ст. 20 Основ Законодательства СССР и союзных республик о народном образовании положения о свободном выборе языка обучения, изучении всех языков, кроме русского, по желанию родителей учеников.

1960-1980 — массовое закрытие украинских школ в Польше и Румынии.

1970 — приказ о защите диссертаций только на русском языке.

1972 — запрет партийными органами отмечать юбилей музея И. Котляревского в Полтаве.

1973 — запрет отмечать юбилей произведения И. Котляревского «Энеида».

1974 — постановление ЦК КПСС «О подготовке к 50-летию создания Союза Советских Социалистических Республик», где впервые провозглашается создание «новой исторической общности — советского народа», официальный курс на денационализацию.

1978 — постановление ЦК КПСС и Совета Министров СССР «О мерах по дальнейшему совершенствованию изучения и изложения русского языка в союзных республиках» («Брежневский циркуляр»).

1983 — постановление ЦК КПСС и Совета Министров СССР «О дополнительных мерах по улучшению изучения русского языка в общеобразовательных школах и других учебных заведениях союзных республик» («Андроповский указ»).

1984 — постановление ЦК КПСС и Совета Министров СССР «О дальнейшем совершенствовании общего среднего образования молодежи и улучшении условий работы общеобразовательной школы».

1984 — начало в УССР выплат повышенной на 15% зарплаты учителям русского языка по сравнению с учителями украинского языка.

1984 — приказ Министерства культуры СССР о переводе делопроизводства во всех музеях Советского Союза на русский язык.

1989 — постановление ЦК КПСС о «законодательном закреплении русского языка как общегосударственного».

1990 — принятие Верховным Советом СССР Закона о языках народов СССР, где русскому языку предоставлялся статус официального.

2012- принятие Верховной Радой Украины проекта Закона «Об основах государственной языковой политики», который грозит значительным сужением сферы использования украинского языка в ключевых сферах жизни в большинстве регионов Украины. Подробно об этом: «Закон о языке»: умело посеян раздор в Украине.

http://argumentua.com/stati/kak-unichto ... za-400-let

Еще здесь можно почитать
Интернационализм или русификация
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 14 май 2015, 04:52

Евгений писал(а):PavKa писал(а):
Хотя я не исключаю что говорите вы это специально что бы унизить и оболгать молодую демократию Украины потому как подсознательно хотите жить в холопстве при "добром" барине..

Как задолбали эти врали разных мастей ловить их за руку. А ну живо давай примеры, цитаты, ссылки где я оболгал и унизил молодую демократию Украины. Хоть один примерчик. Неисправимый лгун

Когда я говорил вы я имел ввиду тех и в той мере которые это делают, если в тебе этого нет значит я не о тебе говорил. Пусть тебе судьей будет твоя совесть.
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 272 • Страница 10 из 14 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14