• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Науки ‹ Новая парадигма

Фундаментальные изменения научного мировоззрения в наши дни
Ответить

Re: Гомосексуализм и шизофрения как стимуляторы генезиса Hom

Сообщение alekseymoon » 03 фев 2015, 09:34

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 03 фев 2015, 10:16

предъявлялись эротические стимулы гетеросексуального, женского гомосексуального и мужского гомосексуального характера. У всех испытуемых была зафиксирована эрекция при демонстрации изображений гетеросексуального и женского гомосексуального характера, в то время как аналогичная реакция на мужские гомосексуальные сюжеты наблюдалась только у мужчин из условной группы «гомофобов».

Чушь собачья. Возбудить человека может что угодно, у всех это индивидуально. Кого-то вообще "эротические стимулы" не возбуждают, кого-то возбуждает только определённая поза женщины и т.д. Если кого-то возбуждает созерцание гомосексуальных контактов, это не значит, что он имеет сам такие склонности. Сексуальная сфера человека очень сложна тут так просто нельзя судить. Так что фуфло всё это.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Не про педерастов

Сообщение Kosmolog » 13 май 2015, 08:43

Изображение

Философия Последнего Времени
Богатый Бездельник При Своих

С ФОРУМА БОГАТОГО БЕЗДЕЛЬНИКА

ТУТ ОБНАРУЖИЛСЯ ЗНАТНЫЙ "ФИЛОСОФ"-РУСОФОБ - ПО ХОДУ РАЗБОРОК ОКРАиНЦЕВ...

ВРОДЕ ИХ АРЕСТОВИЧА И УЙМЫ ОСТАЛЬНЫХ - СПЕЦИАЛИСТ ПО ВЫДУМЫВАНИЮ РУССКИХ - И ПОСЛЕДУЮЩЕМУ ИХ РАЗОБЛАЧЕНИЮ.

Я ЕМУ ТО, ЧТО НИЖЕ - В ЕГО ЖЖ БРОСИЛ, И В "ВКОНТАКТЕ", ИЗ ЖЖ ОН ЖИВО ВСЁ УДАЛИЛ, А СВОЙ "ВКОНТАКТЕ", ВИДНО, ЕЩЁ НЕ СМОТРЕЛ.

Дмитрий Ахтырский

Ну вот, как выяснилось, у Путина и его "русских" есть священная земля. К крови и почва подоспела. Почва греческого города, где, вроде бы, крестился киевский князь.

А если вещь сакральная - то как же ее не отнять? Таким образом, вскрывается еще одна роль наделения чего-либо "сакральным" статусом. Это легитимация собственности. "Для нас это святыня, а для вас просто камешки и вода".

Сакрализация оказывается еще и средством ведения войны. Сакральность мобилизует "своих". провоцирует и дразнит "врага", оправдывает агрессию.

Ох, недаром после Крыма был упомянут Иерусалим - еще одна гипермегасакральная собственность, священная квартира, за которую ведут тяжбу люди, считающие друг друга родственниками.

А что, разве для Путина и его "русских" Иерусалим не сакрален? Да не может такого быть. Просто молчат пока - с получением в собственность Иерусалима могут возникнуть некоторые затруднения.

Если Москва - Третий Рим, то Первый Рим и Второй тоже не могут не являться сакральной ценностью.

А разве не сакральны места, где проходили первые большевистские съезды? Лондон, Цюрих? Сакрален Берлин и вообще все земли, где проливали кровь подданные "российских" царей, императоров, вождей и "президентов". Сакральна планета, потому что ее облетел полубог Гагарин.

Но почему-то до сих пор не вся она в собственности у Путина и его "русских". А им обидно. И они оскорблены.

НЕТ НИЧЕГО НА СВЕТЕ СЛАЩЕ ОНАНИЗМА,
В НЕМ Я ВСЕМУ И БОГ, И ЦАРЬ, И СУД.
АХТЫРСКИЙ - ЭТО ИМЯ КРЕТИНИЗМА.
АХТЫРСКИЙ - ИМПОТЕНЦИИ СОСУД.

НЕТ, АХТЫРСКИЙ ЭТО ОКЕАН ИМПОТЕНЦИИ.

Дмитрий Ахтырский

"Рожать - основное предназначение женщин". Очень распространенное изречение в устах особо архаических особей мужского пола.

Тем самым оные особи фактически подтверждают, что центральный смысл их собственного существования - извергать сперму.

Причем совсем не для оплодотворения особей женского пола, а просто так. Поскольку девушки таких скоро любить не будут - и даже Всемирная лига сексуальных реформ в случае возобновления своего существования им не поможет.

"РОЖАТЬ - ОСНОВНОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЖЕНЩИН"

ОСНОВНОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ РУССКИХ "ПО АХТЫРСКОМУ" - БЫТЬ ТУПЫМ БЫДЛОМ.

ВЫВОД:

ОСНОВНОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ "ФИЛОСОФА" АХТЫРСКОГО - ЗАНИМАТЬСЯ ОНАНИЗМОМ.

Дмитрий Ахтырский

Я полагаю, что "русские" (это те, которые “крымнаш”, “русскиймир” и “запутина”) обижаются на недостаточное внимание со стороны Запада. Им бы больше хотелось оккупации и оккупационной администрации. Против нее даже можно героически бороться, если по тем или иным причинам сотрудничество не сложилось. А какие-то санкции - это, с их точки зрения, несерьезно. Никакого уважения. "Импотенты и гомосексуалы они там все", - думает "русский".

Так что большой вопрос, ухудшают ли санкции имидж Запада в глазах населения территории, находящейся под контролем "российского государства". Возможно, ухудшение имиджа вызовет как раз их отмена. А усиление санкций и переход к открытой политике силы - улучшит.

"Русским" нравится Гиркин-Стрелков? Нравится Путин? Таков их любимый имидж? Значит, если печься об имидже, надо сооветствовать стандартам и ожиданиям.

Побольше анально-генитальной антироссийской риторики. Шквальная пропаганда - например, можно создать на Аляске особую съемочную площадку, имитирующую Россию. "Русским" это понравится - до сих пор ведь вспоминают пьяного космонавта Андропова в шапке-ушанке. Вообще, побольше говорить о "русских" и их главаре в СМИ, пугать ими мир - "русские" не выносят игнора, им нужны первые полосы мировой прессы.

Затем можно начать засылать "вежливых людей". В Восточную Пруссию, в Приморье, да куда попало, в общем. Выдать, наконец, Немцову автомат, а еще Навальному, Ходорковскому, Венедиктову и прочим таким. Возьмут или не возьмут - неважно. "Русским" понравится любой вариант. Ворваться в "Жан-Жак" и вооружить всех находящихся там посетителей. Провести на захваченной территории референдум и присоединить ее к Буркина-Фасо.

Конечно, многие "русские" в этой ситуации одобрят нанесение ядерного удара во все стороны сразу. Но, если гнаться за успехом у "русских", если заботиться о том, что они о тебе подумают - другого выхода и нет.

"Русские" живут в апатии, цинизме и тоске, в высокое верить почти разучились - поэтому остается им только ждать угара, треша и хардкора. Чтобы как Карибский кризис, только еще круче. Чтобы до дела дошло, а не как в прошлый раз. Чтобы драка, жестокое мочилово - вот это они уважают. Вот это будет имидж. Четкий пацан не побоится уничтожить все живое на планете ради понтов.

А если пацан не четкий и не реальный - то о каком же имидже можно вообще в “России” говорить? Что, яйцеголового гарвардского профессора с оттопыренными ушами, который ни фразы без “икскьюз ми” да “сорри” не скажет “русским” выставлять? С улыбкой и перезагрузкой? Не смешите мои тапочки.

ПОЗИЦИЯ ТАТАРСКО-ХАЗАРСКОГО "ФИЛОСОФА" АХТЫРСКОГО:

ЗАЧЕМ СМОТРЕТЬ - Я ЛУЧШЕ РУССКОГО ВООБРАЖУ
(ВО МНЕ ОТ ОНАНИЗМА МНОГО КУРАЖУ).

АХТЫРКИН РУССКОГО ЗАВОЕВАЛ,
И ИГОМ ОНАНИЗМА КРЕПКО СЖАЛ.

(КАК ХОРОШО "ТВОРИТЬ" ЗА ПИСЬМЕННЫМ СТОЛОМ...)
(ЗДЕСЬ НЕ ГРОЗИТ МНЕ НИ СИНЯК, НИ ПЕРЕЛОМ)

Дмитрий Ахтырский
"Правильно ли я понимаю, что советский паспорт в стихотворении Маяковского является дубликатом эрегированного пениса - и что именно этот объект автор называет "бесценным грузом"? ..."

ОСТАЛЬНОЕ ЗДЕСЬ - exitum.org/articles/pasport-sexposobie/

ПРАВИЛЬНО, ПРАВИЛЬНО, ОНАНИСТ НЕ МОЖЕТ ОШИБИТЬСЯ.
ВЕДЬ ОН НЕ ЖЕНЩИНУ ИМЕЕТ, А СВОЙ БЕСЦЕННЫЙ (ПРАВДА, НЕДОРАЗВИТЫЙ) ГОЛОВНОЙ МОЗГ.

УТОЧНЕНИЕ

ВЕДЬ ОН НЕ ЧУЖУЮ ЖЕНЩИНУ ИМЕЕТ, А СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ БЕСЦЕННЫЙ (ПРАВДА, НЕДОРАЗВИТЫЙ) ГОЛОВНОЙ МОЗГ.

Дмитрий Ахтырский
научный детерминизм как порождение концепции божественного всеведения

"НАУЧНЫЙ ДЕТЕРМИНИЗМ"

____________________ "ФИЛОСОФ" АХТЫРСКИЙ ЖЖОТ

богословие освобождения вместо духовных скреп
Дмитрий Ахтырский, Фёдор Синельников

"БОГОСЛОВИЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ"

ИЗВЕСТНО ВСЕМ, - ЯЗЫК - ОН БЕЗ КОСТЕЙ.
КАК МНОГО ИХ - НА ФОРУМЕ - ГОСТЕЙ
ИЗ БЛИЖНЕГО ДУРДОМА. НЕ МОГУ
ТАКОГО ПОЖЕЛАТЬ Я И ВРАГУ.

"ФИЛОСОФ" - СВОЙ ЖУРНАЛЬЧИК ПОДЧИСТИЛ И ВОССИЯЛ НЕТЛЕННЫМ СВЕТОМ.

А ЗДЕСЬ - "ВКОНТАКТЕ"

"БОГОСЛОВИЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ"

И

"НАУЧНЫЙ ДЕТЕРМИНИЗМ"

НАДОЛГО ПОСЕЛИЛИСЬ?

ЭТО Ж, ВРОДЕ, ПЯТНО ИЗРЯДНОЕ НА РЕПУТАЦИИ...

ИЛИ МАСКОВСКИЙ КРИАТИВНЫЙ КЛАСС СВОЮ КРИАТИВНУЮ НАУКУ СО СВОЕЙ КРИАТИВНОЙ ТЕРМИНОЛОГИЕЙ УЖЕ ВЫДУМАЛ?

ТОГДА ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

ВВЕСТИ НОВЫЕ ТЕРМИНЫ:

"НАУЧНОЕ БОГОСЛОВИЕ"

И

"ДЕТЕРМИНИЗМ ОСВОБОЖДЕНИЯ"

ИМЯ "АХТЫРСКИЙ" ДОЛЖНО БЫТЬ ВЫБИТО ЗОЛОТЫМИ БУКВАМИ:

НА ДОСКАХ ПОЧЕТА
КРЕАТИВНОГО КЛАССА,
БЕЛОЛЕНТОЧНОГО ДВИЖЕНИЯ,

И СОПЛЕ (СКАЛЕ, СКАЛЕ, УГОВОРИЛИ) ПОЧЕТА
ОБЩЕЧЕЛОВЕКОВ ГОРОДА МОСКВЫ

ПИШИ, "ФИЛОСОФ", РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК
И НЕ ТАКОЕ ВИДЕЛ. ТВОЙ НАБЕГ
ЕМУ, КАК ДУНОВЕНЬЕ ВЕТЕРКА.
НО ПОМНИ, ЧТО ТВЕРДА ЕГО РУКА.

ДОБАВИЛ:

НЕУВЯЗОЧКА У МАСТЕРА...

http://vk.com/id14875568
Контактная информация

http://ahtyrsky.livejournal.com/profile
МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ: Москва, Москва, Russian Federation

НЕ ПОМНИТ МАСТЕР, ГДЕ ЖИВЁТ?
И ЧТО ЖЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ОН УМРЁТ?
ГДЕ СОСТОИТСЯ ПРАЗДНИК ПОХОРОН?
КУДА НА ПИР МНЕ ЗВАТЬ СТЕРВЯТНИКОВ, ВОРОН?

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТЮБЕТЕЙКУ ИДИОТА С ВИНЬЕТКОЙ БУКВЫ "М"...

Изображение

ЧИТАЛИ РОМАН БУЛГАКОВА?

ТОТ-ТО ЖЕ.

ОДНО ТОЛЬКО НЕЯСНО - МАСьТЕРА УЖЕ ИЗ ДУРДОМА ВЫПУСТИЛИ, ИЛИ ЕЩЁ В НЕГО НЕ ПОМЕСТИЛИ...

ДУМАЕТСЯ, ЭТО ОН СВОЮ ПАЛАТУ НАЗЫВАЕТ New York City...

ОЧЧЕНЬ СОВРЕМЕННО.

НО НЕСВОЕВРЕМЕННО, ИБО ВРЕМЯ АМЕРИКИ КОНЧАЕТСЯ.

СЖИМАЕТСЯ СТРЕМИТЕЛЬНО АМЕРИКИ ШАГРЕНЬ.
ПОКА ЧТО ДАМА ДУМАЕТ, ЧТО У НЕЁ МИГРЕНЬ.
НО ЗАВТРА, ВЫЙДЯ ИЗ ДОМУ, ОНА ВОЙДЁТ В ПИКЕ.
И СТАНЕТ ВСЕМ НЕВЕСЕЛО - В НЬЮ-ЙОРКЕ ГОРОДКЕ.

КТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ ШАГРЕНЬ В ДАННОМ СЛУЧАЕ, ЧИТАЙТЕ РОМАН БАЛЬЗАКА "ШАГРЕНЕВАЯ КОЖА".

И НАДО ЛИ ГОВОРИТЬ, ЧТО "МАСьТЕР" ТРУСЛИВО УДАЛИЛ МОИ ЗАМЕЧАНИЯ "О ЕГО ТВОРЧЕСТВЕ И ЛИЧНОСТИ" И ИЗ СВОЕГО "ВКОНТАКТЕ"...

ПОТОМУ ЧТО:

ФИЛОСОФ ВЫШЕ РАЗГОВОРОВ,
ОСОБЕННО, КОГДА ОН ИЗ ВОРО'В (ИЗ ВО'РОВ?).
Последний раз редактировалось Kosmolog 13 май 2015, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Kosmolog

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 13 май 2015, 09:02

Kosmolog писал(а):ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТЮБЕТЕЙКУ ИДИОТА С ВИНЬЕТКОЙ БУКВЫ "М"...

"М" наверное означает "мудак"?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 май 2015, 09:27

Kosmolog, по существу я с вами в основном согласен. А по форме - извините, но вы зачем-то обильно накакали в форум. Вы новенький, потому предупреждение вам выношу пока устное и разъясняю, что испражняться здесь на головы друг другу хоть и не то, чтобы не принято, но не приветствуется. Если гуано извергнуто слишком много и прицельно, то извергнувший получает некоторое время на подумать о своем поведении - вне сих скорбных страниц. Такие дела.
По существу же, повторюсь, я с вами практически полностью солидарен.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 13 май 2015, 09:33

Тэнгу писал(а):А по форме - извините, но вы зачем-то обильно накакали в форум.

Да, использовать эту площадку для сведения счетов не надо. Мы этому окажем противодействие.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Kosmolog » 13 май 2015, 10:07

Упрёки признаю, больше такого не будет.

Обсуждать заявленную здесь Ахтырским тему не нахожу возможным, поскольку она того же качества, что и приведённые в стихотворении его темы.

Ахтырский даже не провокатор, ему и на эту жалкую роль мозгов не хватает.

Он просто мелкий человечек, озабоченный самовозвеличиванием (единственно доступным ему способом).
Kosmolog

Вернуться наверх

Сообщение Kosmolog » 13 май 2015, 10:08

Да, использовать эту площадку для сведения счетов не надо.

И извините, но Ахтырский для меня не величина, а предмет типа вешалки.
Kosmolog

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 май 2015, 10:21

Kosmolog, ненужные предметы типа вешалки несут на помойку, а не гадят вокруг вешалки, стоящей в чужой прихожей - пока что она для вас, как для новичка, не вполне своя. Кстати, Ахтырского тут сто лет не видели, зачем вы актуализировали его бредни, непонятно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 май 2015, 10:29

Вы, Kosmolog, безнравственная личность, если позволяете себе поливать грязью открытого человека из-за угла. Вы обязаны полностью представиться с публикацией подлинной фотографии не меньшего размера, чем портрет Ахтырского, вами помещенный.
В противном случае мнение о Вас сложится у читателей соответствующее. Собственно, оно уже сложилось. И Вам придется приложить серьезные усилия для его исправления.
Примите уверения в искреннем и абсолютном презрении.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 13 май 2015, 10:42

Космолог, подправьте пожалуйста Ваш пространный постинг. Или вообще его уберите, тем более если не собираетесь обсуждать обозначенную Ахтырским тематику.
Не красиво и бессмысленно. Выглядит как чисто личностный наезд.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Kosmolog » 13 май 2015, 13:46

Яник писал(а):Вы, Kosmolog, безнравственная личность, если позволяете себе поливать грязью открытого человека из-за угла. Вы обязаны полностью представиться с публикацией подлинной фотографии не меньшего размера, чем портрет Ахтырского, вами помещенный.
В противном случае мнение о Вас сложится у читателей соответствующее. Собственно, оно уже сложилось. И Вам придется приложить серьезные усилия для его исправления.
Примите уверения в искреннем и абсолютном презрении.

Мы разные люди, и Вы, например, считаете для себя нормальным ставить участнику форума ультиматум (весьма нелепо, кстати, выглядящий, учитывая Ваш статус - как и Ваша "благородная" поза "Примите уверения - и так далее, как и Ваш "портрет" на аватарке)...

А мне стало жалко ваконду, которая из-за Вашего попустительства Ахтырскому, из-а того, что Вы сразу же не выкинули с форума его грязь, вынуждена была дискутировать с выродком...

Но ведь на то и форум, чтобы на нём звучали разные голоса, и высказывались разные мнения.

И ведь Ахтырский имел полную возможность мне ответить...

И потому не я его сделал трусом...

Я просто показал его трусость.
Последний раз редактировалось Kosmolog 13 май 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Kosmolog

Вернуться наверх

Сообщение Kosmolog » 13 май 2015, 13:52

Рауха писал(а):Космолог, подправьте пожалуйста Ваш пространный постинг. Или вообще его уберите, тем более если не собираетесь обсуждать обозначенную Ахтырским тематику.

А Вы для меня выглядите вдвойне слепым (не сочтите мои слова за желание Вас обидеть).

Ведь я же объяснил, кажется, что никаких отношений у меня с "философом" нет - он просто попался мне в Интернете, и я просто высказался на его счёт вовсе не у него за спиной - а на двух его ресурсах.

И здесь, по-моему, я исчерпывающе высказался по поводу "тематики философа Ахтырского".

Разве кто-то меня не понял?

Или я обязан копаться в чьих-то половых органах и предпочтениях?
Kosmolog

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 май 2015, 14:13

Kosmolog, вам высказали замечания два админа сразу. Это раз. Другие участники форума, причем, придерживающиеся самых разных убеждений, тоже не в восторге - это два. Кажется, вы чего-то не поняли. Ваши половые органы здесь тоже никого не волнуют - исключительно ваш язык. Выношу официальное предупреждение за упорство в отстаивании своего права хамить, скандальность и непонимание, когда следует остановиться.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 май 2015, 14:25

:crazy: :%)
дела...
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 13 май 2015, 15:44

Kosmolog писал(а):
Рауха писал(а):Космолог, подправьте пожалуйста Ваш пространный постинг. Или вообще его уберите, тем более если не собираетесь обсуждать обозначенную Ахтырским тематику.

А Вы для меня выглядите вдвойне слепым (не сочтите мои слова за желание Вас обидеть).

Ведь я же объяснил, кажется, что никаких отношений у меня с "философом" нет - он просто попался мне в Интернете, и я просто высказался на его счёт вовсе не у него за спиной - а на двух его ресурсах.

И здесь, по-моему, я исчерпывающе высказался по поводу "тематики философа Ахтырского".

Разве кто-то меня не понял?

Или я обязан копаться в чьих-то половых органах и предпочтениях?

Во-первых, выскались Вы так, что только подтвердили ахтырские филиппики. Думаю, его такой Ваш ответ только позабавил а тех, кому его мнение видится достойным внимания дополнительно убедил в его правоте.
Во-вторых, наезд (а иначе никак эту "критику" не назвать) подтвердился аж дублем его фоток, только добавив впечатления разбрызгиваемой слюны. Так что подозрения в личной неприязни напращиваются сами собою.
Ну а в третьих, описанная Митей разновидность русского люда действительно имеет место быть и громко о себе заявлять. И очень не любит насмешек и едкой критики. Выводы делайте сами...
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 13 май 2015, 15:52

Яник писал(а):Вы, Kosmolog, безнравственная личность, если позволяете себе поливать грязью открытого человека из-за угла. Вы обязаны полностью представиться с публикацией подлинной фотографии не меньшего размера, чем портрет Ахтырского, вами помещенный.

Причем Имя и Фамилию тоже желательно полностью и настоящие.
В противном случае прошу администрацию пост просто удалить как анонимный, касающийся при этом реального человека.

Зато теперь понятно, зачем человек зашел. А то - космолог!
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Александр Балабанов » 13 май 2015, 16:32

Аглая писал(а):В противном случае прошу администрацию пост просто удалить как анонимный, касающийся при этом реального человека.

Присоединяюсь к просьбе. Пост не соответствует форуму и производит неприятное впечатление (если честно - просто отвратителен).
Было бы также неплохо, если бы Космолог извинился перед Ахтырским, а также Яником и Раухой.
Александр Балабанов

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 май 2015, 16:36

Зато теперь всем стало совершенно ясно и понятно - по какой причине чел пришел на наш форум! :ROFL:

А то сперва вылил целый вагон всякого тумана на наши моски, а оно вот же чего аказываицца! Пришел Митьке хвоста накрутить.

Видно, давно у него накипело...
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 май 2015, 19:41

Зато мы теперь знаем,что это НЕ БОТ,а живой человек :oops: :Jazik: И его появление на форуме целенаправленное, а не случайнопопадальное :good:
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить