Рауха писал(а):На момент заключения договоров Украина была нейтральным постсоветским государством с политикой не имевшей каких-то чётких приоритетов. Майданский переворот поставил точку на этом статусе, де-факто новые Украинские власти взяли уже давно известный курс, это было очевидно тогда всем, кто был в курсе происходящего, а теперь и гораздо более широкой публике. Такие перемены не должны происходить за счёт неведения и невежества основной части народа, за которую экзальтированная толпа в Киеве не прокатывает
"На момент заключения договоров Украина" одна, потом стала другая и поэтому (!?) мы можем насрать на любой договор и насрём!!! Спасибо Рауха за гениальные мысли.
Больше в этой ветке я тебе писать не разрешаю.
Всю твою х@#ню буду удалять мимо Корзины, как Евгений. Уж ежели я Евгению запретил писать в этой ветке, то тебе паче.
Евгений! Я тебе разрешаю писать в этой ветке! Твоим заместителем вне ветки будет Рауха.
Может ты, Евгений, ответишь - с кем ты и Эндрю собираетесь воевать? А то Эндрю мычит невнятное про Гоа и Косово, а на вопрос ответить не может