• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить

Re: Выборы 2015 близко. Мои предложения.

Сообщение Рауха » 05 май 2015, 10:39

Обстановка на форуме к творческой активности не располагает. "Хохлосрач" на недолгое время подзатих, потом его организаторы поозиравшись врубились, что ничего им за него и не грозит и продолжили с новой силой то, на что они только и способны по большому счёту.
Похоже, что форуму нужны ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ "правила гигиены". Если от неспособности и нежелания их соблюдать с него уйдут некоторые "ветераны" - так уж велика ли потеря? Если тут что-то могут решить перевыборы - давайте выбирать. Только выбирать нужно не только персоналии, но и соответственную тактику администрирования.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 май 2015, 15:59

Рауха, моя тактика администрирования могла бы быть весьма жесткой. Но меня в свое время "поправили старшие товарищи" =) Также я при попытке строго наказать хулиганов раз за разом налетал на голосования, в результате которых хулиганы отделывались легким испугом, а я оказывался злодеем и тираном =) Потому в итоге стал относиться к происходящему примерно как к плохой погоде в Питере. Но это вовсе не потому, что подобрел, а потому что я, в отличие от Яника, не любитель биться башкой о стену.
Еще раз - никаких репрессий по идеологическому признаку. Вообще тут ничего кроме равной дискуссии. Но вот обзывалки, оскорбления, прикапывания к личностям - однозначно за борт! Оффтопы тоже ограничить но за них можно и не давать по шапке - если они не имеют целью срач и оскорбления. По-моему, все просто. Разговаривать можно обо всем абсолютно. но вежливо.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 май 2015, 17:53

Да, еще бы я что-то сделал с постами по типу: "Сосед, а у тебя корова сдохла, пойду напьюсь на радостях!" - абсолютно инфралилово. с какой стороны исходящими. В первую очередь на духовном форуме не место "сорадованию" смертям. А также изображения кровавых подробностей в принципе нужно класть под спойлер.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 05 май 2015, 17:55

Тэнгу писал(а):изображения кровавых подробностей в принципе нужно класть под спойлер.

Как минимум
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 май 2015, 18:36

Аглая, иногда полезно показывать, что такое война на самом деле. Но вот если будут сопровождающие тексты - типа "накрошили тех или этих, хорошо", то за такое в баньку, а пост - нафиг.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 05 май 2015, 18:44

Общих тем для обсуждения на форуме маловато. Да и слышать друг друга народ вряд ли настроен, как ясно из содержания большинства веток. Поэтому пикирование тетеревов на току будет неизбежно продолжаться.
Техническими методами можно поставить этому некие рамки, но посещаемость это вряд ли подымет, так как первопричина отсутствия конструктивного общения это полный несовпад позиций и техническими средствами это не разрулить. Отсюда (история org + ws + +us +pw) можно сделать сокрушительный вывод, что в нынешнем своём виде доктрина РМ не может служить объединяющим началом и основой для синтеза. Над чем и следовало бы помедитировать.) imhо.

И эта.. я не занавес объявил, а просто выразил частное мнение как бы.

К чему я это пишу. Дело в том, что я ээ.. не уверен, что решить данную проблему можно через дискуссию в плоскости политики. Уход в обсуждение политики (поиск политического/военного решения) это уход в сторону от центральной идеи РМ (imho). Уход на уровень гос. эгрегоров это попытка увидеть происходящее с точки зрения отождествления себя с соотв. структурами.. со всеми вытекающими из этого последствиями.)

В мире жёсткой конкуренции (отождествление с национальностью и гос-вом) по правилам человекоорудий сами знаете кого.. братства не построить. Соответственно и расчитывать можно только на некий временный стратегический союз. В мире хищников законы соответствующие. Если государство начинает слишком быстро трансформироваться, в отрыве от других, то оно становится лёгкой добычей варваров. Это вторая дилемма. Отсюда будет постоянная необходимость оправдывать насилие и внедрять уроборические программы в сознание граждан. Иначе будет крах системы.

[..]

The bird fights its way
out of the egg.
The egg is the world.
Who would be born
must destroy a world.
The bird flies to God.
That God's name is Abraxas.

BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 май 2015, 19:15

BG777, не важно. что позиции разные. Если люди смогут расслабиться и спокойно общаться, зная, что хамству будет дан окорот. то, может, и найдутся общие точки. Вот я привык уже. что прихожу сюда не на серьезные темы говорить, а бодаться с Гавриком. Потому что стоит начать разговаривать серьезно, как прибежит Гаврик и притащит отрезанную собачью голову и пачку таблеток =) Или прискачет Сармат в обнимку с надувной принцессой и с кейсом для органов. И что, после этого останется желание разговаривать серьезно? Даже у меня не остается. а у гипотетического новичка и подавно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 06 май 2015, 01:12

Тэнгу писал(а):Рауха, моя тактика администрирования могла бы быть весьма жесткой. Но меня в свое время "поправили старшие товарищи" =) Также я при попытке строго наказать хулиганов раз за разом налетал на голосования, в результате которых хулиганы отделывались легким испугом, а я оказывался злодеем и тираном =) Потому в итоге стал относиться к происходящему примерно как к плохой погоде в Питере. Но это вовсе не потому, что подобрел, а потому что я, в отличие от Яника, не любитель биться башкой о стену.
Еще раз - никаких репрессий по идеологическому признаку. Вообще тут ничего кроме равной дискуссии. Но вот обзывалки, оскорбления, прикапывания к личностям - однозначно за борт! Оффтопы тоже ограничить но за них можно и не давать по шапке - если они не имеют целью срач и оскорбления. По-моему, все просто. Разговаривать можно обо всем абсолютно. но вежливо.

Ты хороший админ, Тэнгу. Дразнилки-обзывалки , считаю, просто должны быть жёстко локализованы. Это особый жанр.))
Ну и тематика общеизвестная есть, в которой дипломатичность и строгость стиля чахнут на корню. Анонс нужен не всем, но как значимый символ он работать может. Можно считать галстук признаком снобизма, но одёжку тем не менее стирать стоит. Просто чтобы обоняние окружающих не раздражать и паразитическую живность не плодить. Дело тут не в лени и не в принципах, просто если от всех одинаково шмонит, то у иных возникает убеждение, что и разницы между людьми нет никакой. Зачем пытаться выкрутится корректным образом или, тем паче признавать своё бессилие если можно проосто зачерпнуть грязюки пожирнее и оппоненту по ряхе размазать, для себя решив "ну как с такою мордою он правее меня может быть?".)))
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 07 май 2015, 09:17

Хотелось бы от форума чуть меньшей "сцепляемости рогами" (аки олени в брачный сезон) и чуть больше "андреевского духа". Кто бы что под последним не подразумевал :pardon: :a esli podumat: Это главная задача админов, ИМХО.

Чисто административно действительно невозможно достичь желаемого, административные меры должны идти в комплексе с ростом самоосознания участников. Думаю, за несколько лет в этом плане есть подвижки (хотя и не слишком глобальные, пристрастному глазу заметить их будет трудно)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 май 2015, 09:36

BG777 писал(а):Техническими методами можно поставить этому некие рамки, но посещаемость это вряд ли подымет, так как первопричина отсутствия конструктивного общения это полный несовпад позиций и техническими средствами это не разрулить. Отсюда (история org + ws + +us +pw) можно сделать сокрушительный вывод, что в нынешнем своём виде доктрина РМ не может служить объединяющим началом и основой для синтеза. Над чем и следовало бы помедитировать.) imhо.

Полностью согласен.
Особенно на счет того что причина разные позиции..

Мне кажется что вся проблема в изначально лживой позиции россии как носителя Жругра.. и людей его переносчиков на форуме.
В чем их позиция ?
Если начать со страны в целом то изначальная ложь называть себя демократией и проводить выборы..
Если бы в России официально обьявили авторитаризм или царизм коей она и является, то и людям, в том числе и на нашем форуме врать пришлось бы меньше. Тогда понятна была бы идея противостояния со США как со страной оплотом демократии. Тогда бы они могли легко сказать что борятся в Украине за тоталитаризм и холопство против свободы и демократии..
И все было бы честно и понятно..
Нет..
Признать честно они не в в силах.. и эта изначальная, базовая ложь, плодит много тысяч разных фейков и подлостей.. начиная от распятого мальчика и продолжая снайперски из пушки сбитым боингом и отсутствием рос военных в Украине.
И, заметьте, президщент их соврамши первым, ничтоже сумяшася..
Как говориться..

Так что Гелл, обьясни мне как ты в такой ситуации модераторством что то выправишь ?
Андреевский дух это не врать.. а на форуме полно жругрофилов..
Всех забанить.. ?
Как вариант...
За не соответствие высокому андреевскому духу.. :good:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 май 2015, 10:31

PavKa писал(а):Андреевский дух это не врать.. а на форуме полно [вырезано цензурой]..
Всех забанить.. ?
Как вариант...
За не соответствие высокому андреевскому духу..

Низзя. Вспоминай "Властелина Колец" ;) - там даже самый убогий Горлум пригодился :good:
Или как говаривала одна наша общая знакомая: "С паршивой овцы -хоть шерсти клок!" :Bravo:
Нужно подумать как их использовать,сообразно их возможностям :cry:
Просто не давать им "рулить" -лгать ,обманывать и вести свою игру против нас. А в качестве злобного но БЕЗСИЛЬНОГО попутчика пусть бредут рядом,в надежде заполучить "свою прелессть" - Великую Рассею когда нибудь. :)
Колечко то ,должно быть уничтожено :pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 май 2015, 10:57

gavrik под колечком ты очередной котел имеешь в виду? =) Ну, дернетесь - будет вам колечко уничтоженное =) Не каркай - накаркаешь =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 май 2015, 13:51

Тэнгу писал(а):Gellemar, поддерживаю. Ибо ни на одном вменяемом форуме практики оспаривания действий админа какими-то голосованиями и переголосовками нет.

Вообще нигде нет.
Это было наше неповпторимое ноухау... :cry:

Видно накроется медным тазом..Не готовы люди к саморедакции.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 май 2015, 14:05

Gellemar писал(а):К тому же, форум читать станет приятно :smile:

Читать может и станет приятно.
если будет ЧТО почитать :a esli podumat: ...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 май 2015, 14:09

Делайте, что хотите, тока разрешите мне использовать мат для эмоций :Rose:
Я ж на людей не матюкаюсь же..
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 май 2015, 14:27

Подписываюсь под всеми тремя постами Баядеры!
И под каждым в отдельности...
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 16 май 2015, 17:35

gavrik писал(а):
PavKa писал(а):Андреевский дух это не врать.. а на форуме полно [вырезано цензурой]..
Всех забанить.. ?
Как вариант...
За не соответствие высокому андреевскому духу..

Низзя. Вспоминай "Властелина Колец" ;) - там даже самый убогий Горлум пригодился :good:
Или как говаривала одна наша общая знакомая: "С паршивой овцы -хоть шерсти клок!" :Bravo:
Нужно подумать как их использовать,сообразно их возможностям :cry:
Просто не давать им "рулить" -лгать ,обманывать и вести свою игру против нас. А в качестве злобного но БЕЗСИЛЬНОГО попутчика пусть бредут рядом,в надежде заполучить "свою прелессть" - Великую Рассею когда нибудь. :)
Колечко то ,должно быть уничтожено :pardon:

Когда -нибудь кольцо обязательно будет уничтожено. Вместе с освобождением его рабов - адептов укропского шовинизма. :Rose:
Надо ж и сюда было эту гнилую жарёху подбросить... :crazy: Просто безмерная озабоченность констатируется. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Пред.

Ответить