• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить

Один юзер пишет:

Сообщение Яник » 17 мар 2015, 05:36

Из ФБ:
Блин.
Нет желания, в сотый раз комментировать простейшие, но эффективные психотехники сатанистов.
Но Друзья, те, кто еще способен, точнее, не боится воспринимать реальность. Пожалуйста, осознайте, с социумом работают специалисты. Фильм о Крыме - всего лишь очередной этап фокусировки группы, через легитимизацию невозможного, через слом очередного уровня ценностей и табу, формирование сатанинской секты.
Сатанизм в данном случае - не теологический термин, не мистика и эзотерика, а определенный способ мобилизации и зомбирования , давным-давно известный. Человек, признавший превосходство безусловного зла, присягнувший ему, преодолевший все запреты - становится тряпичной куклой, лишенной внутреннего скелета, только внешние регуляторы.
Поскольку изначально - человек этичен и логичен. Нативная этика, это десять-пятнадцать фундаментальных регулирующих табу, это операционная система психики.
Есть техники шокирующего слома - через травмирующий диссонанс, через двойное послание, через инициацию, которые психика не выдерживает, ломается.
Банды, тоталитарные секты используют поэтапную инициацию. Принять участие в групповом изнасиловании, убийстве, или стать объектом изнасилования, отречься от друзей и близких, предать, принять участие в каннибалисткой оргии, техник много.
Фромм ведь написал огромную монографию о некрофилии, на материале фашизма и фашистов.
Все эти проговоры о русских солдатах за спиной женщин и детей, сакральных жертвах, издевательства над детьми-инвалидами, "радиоактивный пепел", героизация греха Каина, подлости, цинизма - это не случайные саморазоблачения, не тратьте силы и время на изобличение, это сознательная техника "замазывания", слома табу и принуждения к инициации и круговой поруке.
Сначала "нечто" является невозможным даже для обсуждения, потом это становится, допустимым, потом желаемым.
Техника смещаемого "окна возможности". От "околонуля" до абсолютного нуля.
Кстати, теологическая суть сатанизма - вовсе не искренее признание зла, как этического императива, а всего лишь признание его превосходства, силы, вербовка страхом и злом. Этого достаточно. Но для полной фокусировки необходимо добиться именно восхищения злом, то есть необходимо полностью перепрошить психику.
Поцелуй в анус козла - чернь уже принудили к этому, или нет, я не слежу за новостями?
Чернь целует уже в экстазе или пока только от страха и желания не отступить от общественной нормы?
Общество будет отмобилизовано до состояния яростных зомби, жизнь которых кончена, а души прокляты.
Гитлер не мог сам придумать максиму о том, что он снимает любую этическую ответственность с паствы, упраздняет понятие совести и вины, поймите, это просто часть сатанинской проповеди, черные мессы - просто метод фокусировки станинских сект.
Это техники, методички.
Есть ли во всем этом мистика? Только в одном - сами сатанисты, они все же эзотерики, и убеждены, что есть ритуал, что они ОБЯЗАНЫ "проговаривать" свои преступления и зло, что помимо психологического механизма легитимизации существует мистическая необходимость этого, что только это дает им дополнительную силу. Признаться в глаза.
Поэтому пастырь и его коммуникаторы будут и далее последовательно признаваться в своем демонизме, переворачивать кресты, обратите на это внимание. И не ужасайтесь. На это и расчет- сломать ужасом.
Все ли из коммуникаторов знают о техниках? Нет, большинство работает втемную, становится добровольным адептом. Растлевается.
Я хотел сделать подробную профессиональную лекцию на эту тему, с перечислением всех техник, но, думаю, и так все ясно.
По поводу самого термина. Мы до поры усмехались, когда произносилось слово "фашизм", в применении к рашизму, мол, это кич, пошлость, и содержательные разговоры заканчиваются, когда начинаются ярлыки.
Теперь уже не до усмешек, так? Оказалось, что "фашизм" и вправду, только термин, точно определяющий соответствующий феномен.
Так и с сатанизмом будет. Очень важно дать точное определение, вовремя, чтобы если не предотвратить, то, хотя бы, избежать, потом, перед самым поцелуем, будет поздно.
Речь давно не идет о спасении общества. Речь о спасении хотя бы отдельных людей.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Re: Один юзер пишет:

Сообщение gavrik » 17 мар 2015, 05:51

Больно. Я писал раньше о том,что не имея возможности к количественному увеличению шаввогонов через захват и государственное подчинение населения бывшего Варшавского договора ,Жругр вынужден будет сконцентрироваться на интенсификации шаввоотделения у уже подчинённого населения. С превращением России в аналог Северной Кореи , вернее, построение нового уровня развития тоталитарной державы при помощи информационных технологий зомбирования широких масс. Воистину -устоят единицы.
gavrik

Вернуться наверх

Re: Евгений Юрьев пишет:

Сообщение PavKa » 17 мар 2015, 06:56

Яник писал(а):Ты, кургинячья сволочь,

Тэнгу писал(а):Яник, согласись, что заголовок из бессмысленной плеши

Видишь ли Яник..
Одной из предпосылок коммунистов и их подобным сатанистам есть то что они лучше тебя знают что для тебя хорошо а что плохо..
И хочешь ты того или нет заставят тебя стать "хорошим " в их понимании ..
Ехал бы ты из России..
Там скоро чорти шо начнется. :cry:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 мар 2015, 07:09

Сообщения Тэнгу в этой ветке будут удаляться во тьму внешнюю, минуя корзину.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 17 мар 2015, 08:33

один юзер писал(а):Так и с сатанизмом будет.

Автор не понимает о чём пишет. О сатанизме (!) я могу ему ликбез провести :Rose:

Яник, а что за чел этот "один юзер"? Емеля так обычно блогера колонелькассада (Colonel Cassad) именует. Бывшего агента СБУ, переметнувшегося к рашистам. Но у тебя ж явно не он.

О чём речь? О фильме "Крым_Наш!"? Ну так тогда его нужно посмотреть:

Я вот давеча глянул. Это пример, как маленькая недосказанность и немножко фантазии способны перевернуть реальность. Никакого сатанизма там нет. Фантазия - как по лесам с собаками украинские националисты травили крымских "титушек". И кажется, расстреливали :shock: "Где трупы, Зин?" :shock: Странно, что их не было :issled: Для реального интервью выбрали, разумеется, наиболее благообразных. И ни слова о том, что они творили в Киеве, в фильме, разумеется, нет. Фантазия про Одессу - "националисты сожгли людей!". Т.е. без всякого предисловия - вот пришли и сожгли. И всё тут. И точка! И ша! Просто потому, что злые. Заживо сожгли людей. Показан пустой "поезд дружбы", который будто бы (!) должен был придти в Крым, и "страшный" Мосейчук с личным охотничьим карабином в тюнинге tapco (да-да я в теме!), с комментарием о том, что националисты разграбили воинскую часть во Львове (был такой факт) и вооружились боевыми автоматами. И уже "идут на Крым!" (что бы под этим не подразумевали авторы)

Массы легко примут версию об инспирировании Госдепом США крымских татар, из тех, что не хотят принимать "русского мира" в его московской версии. Особенно на фоне горящего Майдана ("да они там сами себя постреляли!") и кровавых картинок из Донбасса ("а это украинская феодосийская часть отличилась! - убийцы русского населения")

Никакого сатанизма. Мы самые щедрые. Самые честные. Самые благородные. Нам чужого не надо. И просто дозировано показана та часть правды, чтобы человек принимал определённую точку зрения. Содержание фильма - немножко недосказанности, ну и совсем чуточку фантазии (авторы не злоупотребляют, и даже честно приписывают что "события реконструированы") - солнечные крымские виды с церквями, и много любви к Родине. И человек не будет разбираться, копаться. Он примет на веру эту добротную картину (не фильм - а картину мира!). И не потому, что дурак. Просто для сомнений нужен высокий порог критического восприятия + специально интересоваться темой. Такое редкость.

Если бы этот фильм объективно показывал события, я мог бы его рекомендовать к просмотру. А так - не могу. Фильм показывает только "свою часть правды".
Последний раз редактировалось Gellemar 17 мар 2015, 08:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 мар 2015, 08:43

Gellemar писал(а):Никакого сатанизма

Гелл, то шо ты называешь сатанизмаом имеет другой термин скорее всего
Гностицызм.

А то что происходит сейчас в России именно сатанизм.. ( и не только сейчас) хотя бы потому что Сатана - отец лжи.. по определению.
И ты сам видишь что там сейчас процветает.. Врут все - от президента до ведущего, от журналиста до читателя..
Gellemar писал(а): Фантазия - как по лесам с собаками украинские националисты травили крымских "титушек"

Это не фантазия Гелл. Это сознательная ложь..
В том плане что они понимают что лгут но продолжают лгать думая что так оправдают себя перед господом..
Точнее перед своим господином.. а он у них есть у каждого свой.

Давайте будем точны в терминах.

зы со статьей абсолютно согласен..
Каиниты..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 17 мар 2015, 08:49

PavKa писал(а):со статьей абсолютно согласен..

Дык кто её автор-то? :%)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 мар 2015, 08:52

Gellemar писал(а):Дык кто её автор-то?

https://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D ... gws_rd=ssl
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 мар 2015, 09:01

Gellemar писал(а):Если бы этот фильм объективно показывал события, я мог бы его рекомендовать к просмотру. А так - не могу. Фильм показывает только "свою часть правды".

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 17 мар 2015, 09:15

Емеля, боже, сколько елея пафоса! :P Он прямо аж стекает с этого текста. Или это шавва? :shock: А самолёт в том фильме тоже покажут (не боинг, а тот, другой - когда 50 человек погибло)? А отрезанные головы украинских военных? А питерца Мильчакова? Москвича Гиркина?

Надеюсь, в этом новом правдивом фильме о войне покажут и "наши нравы" - а не только "злых украинцев". Ибо в противном случае смотреть будет не на что. Лучше уж посмотреть советское "кино про немцев". Тогда и то правдивее снимали.
Последний раз редактировалось Gellemar 17 мар 2015, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 17 мар 2015, 09:19

PavKa писал(а):то что происходит сейчас в России именно сатанизм.. ( и не только сейчас) хотя бы потому что Сатана - отец лжи.. по определению.

Это по какому такому определению? В библии так написано, что ли? :%)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 мар 2015, 09:32

Gellemar писал(а):А отрезанные головы украинских военных? А питерца Мильчакова?

Если бы не было Мильчакова, то вы его выдумали бы....Впрочем итак врёте на каждом шагу. Ставите знак равно между смертями украинских солдат и гражданского населения Донбасса. Ах их бедненьких убивают...А чего вы с оружием пришли ? Вы на что расчитываете?
Вы карать будете , а на вас смотреть? Возмущаться будете когда от Киева камня на камне не останется. И то тогда не будете иметь морального права после того что сотворили с Донбассом. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 мар 2015, 09:40

Емеля писал(а):.А чего вы с оружием пришли ? Вы на что расчитываете?

Первыми с оружием в руках пришли в Украину поребрики и гиркин.
И этот факт на многимх видео зафиксирован.

Мы же защищаем свою землю.

Может хватит уже дурачком прикидываться Емельян..
Мы ж не наивные рос бабушки которым шо соври то и поверят..

Покажи примеры нападения украинцев на "мирные проросийские "демонстрации ?
Где поезда бендеровцев ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 мар 2015, 09:47

PavKa писал(а):Мы же защищаем свою землю.

Твоя земля на планете Нибиру....Про рептилойдов слышал ? ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 17 мар 2015, 10:06

Gellemar

Хочу услышать твое мнение.
Вот, например, мое мнение. Я никогда не считал (ни во времена СССР ни после), что Киев - это моя земля. Ни Киев, ни сумская область, ни Москва или любая область современной России. Моя земля - это Крым, моя родина - Севастополь. Почему же многие на форуме уверены, что Крым - это ихняя земля? На каком основании делаются такие заявления людей, никогда не то, что не родившихся в Крыму, но и не живших здесь, не живших здесь их предков?
Я никогда не считал, что могу кому-то указывать как им жить на своей земле. Это их право. И здесь вопрос не в государстве, потому что простой народ всегда жил на своей земле часто вопреки государству. Когда мне пытаются доказать (на основе публикаций СМИ), что мы здесь в Крыму живем не правильно, я в таких случаях посылаю по самому распространенному адресу.
Живите на своей земле, любите свою родину и заботитесь о ней и о своей жизни. Именно тогда у нас с вами будут хорошие, добрые отношения, как у людей, объединенных своей любовью к своей же земле.
Что не так?
Попробую открыть ветку о метаистории событий годичной давности в Крыму. На мой взгляд, это должно быть интересно для почитателей Д. Андреева, а не политические склоки.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 17 мар 2015, 10:43

Сан Саныч писал(а):Почему же многие на форуме уверены, что Крым - это ихняя земля? На каком основании делаются такие заявления людей, никогда не то, что не родившихся в Крыму, но и не живших здесь, не живших здесь их предков?

Саныч — это «остаточное явление» политической ангажированности. Для тех, кто "за" украинскую государственность - события связанные с Крымом - это плевок в государство. Сам этот факт - "взяли и забрали". Часть территории. Значит - это государство "гамно" (т.е. слабое и никчёмное). Подобное требует психологической компенсации. Отсюда - "верните Крым!". От людей, которые там часто ни разу не были :crazy:

Местные жители должны решать. Те, кто оттуда родом. Я понимаю пророссийских людей, у которых «украинскость» напрямую ассоциируется с воровством чиновников, низкими зарплатами-пенсиями и плохими дорогами. Но это не следствие «украинскости». В РФ при аналогичных исходных данных (включая постсоветскую элиту) этим людям лучше бы не было. Но в РФ "хоть советского солдата можно чтить". Единственная отдушина для таких людей. Поэтому "с Украиной им душно".

Украина только тогда МОЖЕТ стать нормальным государством (но не факт - что станет!), когда в её политическом теле не будет "чуждых ментальных образований". Поэтому фактически для государства произошёл абсолютно позитивный момент (несмотря на первое впечатление "отъёма земель", "плевка в государство"). Я так всегда считал. Ну и для Крыма тоже так лучше.

Фактически, РФ, само того не желая, оказало Украине услугу :smile:

Сан Саныч писал(а):Живите на своей земле, любите свою родину и заботитесь о ней и о своей жизни. Именно тогда у нас с вами будут хорошие, добрые отношения, как у людей, объединенных своей любовью к своей же земле.

+
Я редко ставлю вопрос на форуме о «возврате Крыма». Это чистая политика. Этого ненужно. Не вижу ничего дурного в текущем статусе Крыма. Туда никто не запрещает приезжать, как и раньше.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 мар 2015, 11:10

Gellemar писал(а):Украина только тогда МОЖЕТ стать нормальным государством (но не факт - что станет!), когда в её политическом теле не будет "чуждых ментальных образований".

Ну тогда вы будете сами эти ментальные образования искать и находить. Это просто видно со стороны как сама украинская ментальность ищет причину всех бед не в себе, а в других. Отсюда запрограммирован постоянный поиск врагов. Причём на Украине впервые в мире зачисляют во врагов не разбирая широкие массы населения придумывая на ходу мэмы про вату, колорадов,титушек,лугандоны.
Были в истории геноциды по национальному, классовому признаку. Но по Мэмам геноцид изобрела Украина. :smile:
И ЭТО НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА.
Отрежут Новороссию. Загонят носителей этой свидомной ментальности за Днепр и поиск врага начнётся снова уже между собой.
Потому что щирый украинец не может признать по определению, что он лох . Кто то другой всегда виноват по определению....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 17 мар 2015, 13:03

Емеля писал(а):
Gellemar писал(а):Украина только тогда МОЖЕТ стать нормальным государством (но не факт - что станет!), когда в её политическом теле не будет "чуждых ментальных образований".

Ну тогда вы будете сами эти ментальные образования искать и находить. Это просто видно со стороны как сама украинская ментальность ищет причину всех бед не в себе, а в других. Отсюда запрограммирован постоянный поиск врагов. Причём на Украине впервые в мире зачисляют во врагов не разбирая широкие массы населения придумывая на ходу мэмы про вату, колорадов,титушек,лугандоны.
Были в истории геноциды по национальному, классовому признаку. Но по Мэмам геноцид изобрела Украина. :smile:
И ЭТО НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА.
Отрежут Новороссию. Загонят носителей этой свидомной ментальности за Днепр и поиск врага начнётся снова уже между собой.
Потому что щирый украинец не может признать по определению, что он лох . Кто то другой всегда виноват по определению....

Прикинь, чисто теоретически, ситуацию - в РФ "патриотский фронт" компромиссно спелся с либеральными оппами чтобы ВВП скинуть и добился в этом великого успеха (отнюдь не без прикрытой помощи заинтересованных внешних сил). Думаешь, в такой ситуации Урал "происки врагов" остановил бы? Оснований сомневаться ровно столько же.
Люди Украины не глупей российских. И похожи весьма. Для злорадства достойных поводов не нахожу. :(
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 17 мар 2015, 13:18

Емеля писал(а):Потому что щирый украинец не может признать по определению, что он лох . Кто то другой всегда виноват по определению....

А бывают нещирые? :ROFL: Я думаю, ты о этносе говоришь. Ну, как расист о неполноценной расе :%) А не о политической нации. Политическая нация тут никаким боком.

Емеля писал(а):вату, колорадов,титушек,лугандоны.

"Титушки" - это такие гопники с битами. Их все видели, могу видео с ними накидать. Можно было назвать их Гопники_С_Битами. Остальное необъективно. Есть другие названия (сепаратисты и т.п.)

Емеля писал(а):Были в истории геноциды по национальному, классовому признаку. Но по Мэмам геноцид изобрела Украина.

Нет никаких "геноцидов по мэмам". Не выдумывай. Мэмы не Украина придумала. Те же "ватнихи" - чисто русский мэм. Созданный в РФ. "Колорадами" же рьяных носителей георгиевской ленты стали называть в ответку за "свидомитов".

Но речь не о том.

Изображение
Голосование за независимость Украины.

Всё более-менее однородно. Кроме Крыма и Донбасса. В Крыму вообще каждый второй был ПРОТИВ независимости Украины (т.е. против того, чтобы называться "Украиной"). Но об этом почему-то предпочитают молчать. На Донбассе до Майдана было процентов 30 против независимой Украины. С учётом влияния РФ-каналов - 50-65. Но в Крыму были все 95. Охотно верю. Я бы Донецкую и Луганскую области РФ отдал. Но РФ не возьмёт. В Украину запихивает.

В Крыму Путин всё правильно сделал. А вот с Донбассом - жёсткими мерами он мог бы ситуацию предотвратить. Хотя "зачем", - если "из-за Крыма" украинцы "теперь всё-равно враги". Глупость - и наших можновладцИв не в последнюю очередь. "За Крым" нам Путину нужно "спасибо" сказать. Нет крымских избирателей - теперь в Верховном совете не будет коммунистов (т.к. они всегда были за новый союз с Россией) :Bravo:

Одесская, Николаевская и Харьковская области - "зоны риска". Но на сегодняшний день это уже более чем на 50% проукраинские регионы.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 мар 2015, 13:46

Сан Саныч писал(а):Почему же многие на форуме уверены, что Крым - это ихняя земля?

:shock: Это кто? Мун? Или Баядера?
gavrik

Вернуться наверх

След.

Ответить