• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить

Жругр и Путин. Споры о номере

Сообщение Яник » 24 мар 2012, 18:24

Имхо очень мощная анология.
4-й жругр сейчас или полудохлый 3-й ?
И другой вопрос:
На какой срок заступает Путин?
Я считаю, что на 4-й подряд.
Кто-то (большинство) считает, что на 3-й.
А скажите, если муж с женой счастливо жили 8 лет, потом они развелись. Но
продолжали спать в одной постели, у них за этот период роделись двое детей (не близнецов). Ездили ежегодно вместе отдыхать, вместе возделывали свой дачный участок, вместе ходили в гости, вместе принимали гостей и т.д. и т.п.
И через 4 года они восстановили свои супружеские отношения через ЗАГС.
Итак, кто посмеет сказать, что их супружество прерывалось?

А на какой срок заступает сейчас Путин? Он что прерывал свои президентские полномочия?

А какой № Жругра сейчас? Только не надо аналогию проводить прямолинейно. Надо нелинейно.
А именно.
Если вы считаете, что Путин идет на 4-й срок подряд, то № Ж-ра 3.
А если Путин идет на 3-й срок не подряд, то № Ж-ра 4.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Re: Жругр и Путин. Споры о номере

Сообщение Борис » 24 мар 2012, 20:01

Хрен редьки не слаще :-(
Борис

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 24 мар 2012, 20:09

Своё вИдение уже описал ::yaz-yk:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Виктор » 25 мар 2012, 11:01

Я тоже свое описал: viewtopic.php?f=43&t=26&start=135#p9208
Я считаю, что сейчас в Друккарге безвластие. Третий умер, а четвертый пока не пришел.
И почему Путин - обязательно человекоорудие Жругра? Лжедмитрий тоже царствовал, но был орудием врага.
Виктор

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 10 апр 2012, 17:53

Яник писал(а):4-й жругр сейчас или полудохлый 3-й ?

Третий полудохлый, если говорить о четвертом, то он уже практисески приготовлен к вошествию на трон.
Практически готова идея четвертой империи, и после второго "воцарения" Путина четвертый, наконец, съест сердце третьего. Каким событием это отразится в Энрофе, мне кажется захоронением мумии.
Идеология четвертого - великая Россия в единении верховной власти и народа. Вертикаль власти будет разрушена, как и растоптаны политические демократические институты. Главное - реформы базирующиеся на согласии веховной власти и общества, и с опорой на общественные организации. Лозунг-"Им нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия".
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение LeonJ » 10 апр 2012, 18:24

Сан Саныч писал(а):.. после второго "воцарения" Путина четвертый, наконец, съест сердце третьего. Каким событием это отразится в Энрофе, мне кажется захоронением мумии.
Идеология четвертого - великая Россия в единении верховной власти и народа. Вертикаль власти будет разрушена, как и растоптаны политические демократические институты. Главное - реформы базирующиеся на согласии веховной власти и общества, и с опорой на общественные организации. Лозунг-"Им нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия".

может я чего-то не понял, но Путин у вас, выходит, человекоорудие 4го? Только с какой дури он будет разрушать "вертикаль власти", которую сам создавал 12 лет? Или он шифровался??? :o как настоящий шпиён? :ti_pa:
LeonJ

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 10 апр 2012, 18:51

LeonJ писал(а):может я чего-то не понял, но Путин у вас, выходит, человекоорудие 4го? Только с какой дури он будет разрушать "вертикаль власти", которую сам создавал 12 лет?

Путин не был человекоорудием третьего. У третьего, в виду его дряхлости не было человекоорудия после Горбачева, его последней надежды. Четвертого еще де-факто нет, но этот жругрит настолько окреп, что готов войти во власть, покончив с третьим. Почему он не может возложить свою санкцию на Путина? Он не ждет от Путина реформ, Путин - царь. Может реформы возглавит Медведев,может другой, четвертому нужен Столыпин, напористый и не пошлушный царю, но идущий с царем в паре.
В вертикале отпала надобность, необходимость ее определялясь смутным временем, условиями стабилизации, хоть и за счет масштабной коррупции. Реформы с этой вертикалью не возможны. Сейчас необходима горизонталь верховной власти с народом.
Мне кажется, что четвертый определился четко с идеологией четвертой империи. Это воспринимают, она набирает обороты приятия в обществе,поддерку народа,а значит он начинает хорошо кунать шавву. Третий не в силах сопративляться, теи более, что будущего четвертого приняла верховная власть. Поэтому "коронация" - вопрос времени, и скорого времени.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 10 апр 2012, 18:57

LeonJ писал(а):Только с какой дури он будет разрушать "вертикаль власти", которую сам создавал 12 лет?

Ничего он не создавал, а Жругр его посредством восстанавливал совковую номенклатуру. Эта вертикаль и есть признак третьго. Для четвертого это неприемлемо.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение LeonJ » 10 апр 2012, 19:24

Что-то я запутался...
У вас сначала
Сан Саныч писал(а):Путин не был человекоорудием третьего. У третьего, в виду его дряхлости не было человекоорудия после Горбачева, его последней надежды.

а потом
Сан Саныч писал(а):.. Жругр его посредством восстанавливал совковую номенклатуру. Эта вертикаль и есть признак третьго.

А может, это вы запутались?
Путин, на мой взгляд, очевидное человекоорудие Третьего, и Четвертый его никак не примет.

Сан Саныч писал(а):В вертикале отпала надобность, необходимость ее определялясь смутным временем, условиями стабилизации, хоть и за счет масштабной коррупции. Реформы с этой вертикалью не возможны. Сейчас необходима горизонталь верховной власти с народом.

С этим я готов согласиться, если отбросить тезис о "необходимости" вертикали.

Но все же, где же же вы видите Четвертого? И В КОМ вы его видите...

У меня тоже есть некоторое видение Четвертого.. Но его приход к власти будет катастрофой для России.
LeonJ

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 10 апр 2012, 19:38

LeonJ писал(а):А может, это вы запутались?

Нет не запутался, Третий использовал Путина, больше как представителя "конторы", для стабилизации, но последний не был его человекоорудием. Если хочешь давай определим понятия человекоорудия Жругра, и ты увидишь, что Путин не подойдет, хотя бы в виду своей непоследовательности. Тем более, что я не утверждаю,что Путин - человекоорудие четвертого. Он стабилизирующий элемент, цапь. Многое зависит от проводника, организатора, даже ответственного за реформы. Если хочешь, нового Столыпина. Будет это Медведев или кто другой,не знаю, но Путин будет гарантом этих реформ.
LeonJ писал(а):Путин, на мой взгляд, очевидное человекоорудие Третьего

Последней надеждой Третьего был Горбачев.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение LeonJ » 10 апр 2012, 19:46

Сан Саныч писал(а):Нет не запутался, Третий использовал Путина, больше как представителя "конторы", для стабилизации, но последний не был его человекоорудием. Если хочешь давай определим понятия человекоорудия Жругра, и ты увидишь, что Путин не подойдет,

Давай определим. Только, на мой взгляд, и взгляд еще одного товарища, Оккам его зовут, не следует плодить сущностей сверх необходимого.

Сан Саныч писал(а):Будет это Медведев или кто другой,не знаю, но Путин будет гарантом этих реформ.

Не человекоорудие, значит, ни Третьего, ни Четвертого, но будет "гарантом"... Так кто же за ним стоит???
Надо заметить, что "гарантом" конституции Пу уже побывал... Ох как ее (конституцию) под его гарантии до сих пор во все дыры имеют!
LeonJ

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 10 апр 2012, 20:13

LeonJ писал(а):Не человекоорудие, значит, ни Третьего, ни Четвертого, но будет "гарантом"... Так кто же за ним стоит???

Ну, подумай. Новая империя должна быть новой. Старые - отработанный материал, никому не нужный.
А ты ждешь волшебного появления нового лидера, нового человекоорудия? Тогда вопрос, при появлении второго Жругра, кто являлся его человекоорудием? Чем определяется подъем империи,его отправная точка, пик империи и спад. На каких отрезках этой кривой появляются человекоорудия Жругра, когда они могут быть санкционированы демиургом?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 15 апр 2012, 20:25

Какая там империя?
Какой Путин орудие жругра?
Энта орудие жругра китайского и все его путинские уроды единоросы хотят быть
хозяевами и повелевать. Им ничего не остается как бесится. Они как звери в клетке мечутся.
Если эта мразь путинская уедет в Европу им тоже проблем будет.
Путлер с ума сошел и его слуги так же.

А что им остается - только сесть в тюрьму за свои преступления.

Комментарии про галерного раба:

http://www.protiv-putina.ru/show_opinion.php?id=41820

в Таманском заливе археологами найдена и расшифрована древняя надпись: "... с галеры сбежал раб, прихватив с собой амфоры и корабельную казну..."

Бу-га-га!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уверен что галера потонула по вине раба херова!
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение LeonJ » 16 апр 2012, 19:05

Sarmat писал(а):Какая там империя?
Какой Путин орудие жругра?
Энта орудие жругра китайского и все его путинские уроды единоросы хотят быть
хозяевами и повелевать.

Золотые слова! Только "орудие жругра китайского" на самом деле стоит у него за спиной и дергает за ниточки - Сечин называется. А он так, подыхающего Ж3 подкармливает.
LeonJ

Вернуться наверх

Ответить