• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Павкин Кут

Ответить

Ложь российской пропаганды

Сообщение PavKa » 02 фев 2015, 05:32

Разберем ложь российской пропаганды по пунктам на примере этих зомбированых юных неокрепших душ.

Пункт 1. 3,30 мин.
Начинается все с утверждения что у нас в Украине идет гражданская война - Ложь №1
- Ни Гиркин ни бабай ни поребрики ни прогчие бесы - начинатели войны в Донецке не граждане украины - они граждане России. И воюют оружием которое им поставляет Россия. Я уже не говорю о зеленых человечках в Крыму - они нисколько не граждане Украины.

Пункт 2
Майдан - антиконституционный переворот.. а янукович законный президент.. Ложь № 2
Это именно янукович в антиконституйионный способ узурпировал власть, подкупал и запугивал депутатов, садил в тюрьмы политических оппонентов. А народ всегда имеет право на восстание.. во всяком случае на мирные демонстрации точно и по конституции. И когда его лишают этого права - то власть перестает быть конституционной.

Пункт 3
В результате Майдана случилась война и тысячи жертв - Ложь №3
В результате Майдана была пролита кровь небесной сотни и все. И пролили ее спецподр. беркута по приказу Путина. Это ясно. У януковича кишка тонка такие приказы отдавать.
Остальные же жертвы и анексия Крыма произошла не в результате Майдана а в результате агрессии Путина.
PavKa

Вернуться наверх

Re: Ложь российской пропаганды

Сообщение PavKa » 02 фев 2015, 05:36

Утверждение что Россия в отличии от Европы и Америки - демократия вообще комментрировать нечего..
Такого бреда еще свет не видел..
У вас там царь на троне уже 15 лет сидит.. и никакой оппозиции.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 02 фев 2015, 07:03

Здорово! "Ложь российской пропаганды" ПаВка опровергает украинской пропагандой.
ПаВка, ты нас за идиотов считаешь? Послушай лучше нашу вчерашнюю конференцию с муном.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 фев 2015, 07:59

коваль писал(а):Здорово! "Ложь российской пропаганды" ПаВка опровергает украинской пропагандой.

Нет Коваль, я опровергаю фактами.
Во всяком случае оспорить ты не можешь ни одно из моих утверждений.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 02 фев 2015, 08:16

Пропаганда она и в Африке пропаганда. Укро СМИ врут намного больше чем российские. Именно этим пропаганда отличается от махровой лжи. Процент лжи в пропаганде не должен зашкаливать.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 фев 2015, 08:27

Я ж говорю - по сути ответить нечего..
Скажи мун - Гиркин - пламенный борец якобы "гражданской" войны в Украине - щирий хохол ?
Или Захарченко нынешний.. ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 02 фев 2015, 08:49

PavKa писал(а):
коваль писал(а):Здорово! "Ложь российской пропаганды" ПаВка опровергает украинской пропагандой.

Нет Коваль, я опровергаю фактами.
Во всяком случае оспорить ты не можешь ни одно из моих утверждений.

Оспорить то можно, но ты все равно будешь верить в то, во что хочешь верить. И мои аргументы не воспримешь. Это только очередной хохлосрач разводить страниц на 200. Так что не смеши меня "фактами". Факты не важны, каждый верит в то во что хочет. Тут ты не лучше нас.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 фев 2015, 09:05

коваль писал(а): Факты не важны, каждый верит в то во что хочет. Тут ты не лучше нас.

Мысль глубокая. Скажем так: каждый судит об окружающих в меру своей испорченности. А также в меру своей душевной искалеченности выбирает (или строит самостоятельно) духовную парадигму,оправдывающую его ублюдочность.
В свете этой теоремы становится понятной аксиома: "Патриотизм-последнее прибежище негодяя".Ибо дальше,за патриотизмом, сплошь отрицательные "ценности".
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 фев 2015, 09:15

коваль писал(а):Тут ты не лучше нас.

Я не говорю кто лучше..
Я говорю правду .. и ты можешь.

PavKa писал(а):Пункт 1. 3,30 мин.
Начинается все с утверждения что у нас в Украине идет гражданская война - Ложь №1
- Ни Гиркин ни бабай ни поребрики ни прогчие бесы - начинатели войны в Донецке не граждане украины - они граждане России. И воюют оружием которое им поставляет Россия. Я уже не говорю о зеленых человечках в Крыму - они нисколько не граждане Украины.

Согласись что если на одной стороне воюет украинский народ а с другой стороны росийские наемники (ну пусть даже они называются добровольцы) то это не внутренний конфликт.
И не гражданская война..
Факт ?
Факт..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 фев 2015, 09:20

PavKa, из троих погибших наших товарищей двое были местными. Вообще среди ополченцев, которых я видел живьем - приезжали на Школу и в Питер - соотношение то же самое. Подавляющее число ополченцев местные, добровольцы им только помогают. Так и у вас и добровольцев - нацистов, и иностранных наемников полно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 02 фев 2015, 09:32

gavrik писал(а):
коваль писал(а): Факты не важны, каждый верит в то во что хочет. Тут ты не лучше нас.

Мысль глубокая. Скажем так: каждый судит об окружающих в меру своей испорченности. А также в меру своей душевной искалеченности выбирает (или строит самостоятельно) духовную парадигму,оправдывающую его ублюдочность.
В свете этой теоремы становится понятной аксиома: "Патриотизм-последнее прибежище негодяя".Ибо дальше,за патриотизмом, сплошь отрицательные "ценности".

Нет, просто во что вы верите зависит от ваших убеждений и мировоззрения. Например если у вас антироссийские убеждения то вы согласитесь с павкиными "фактами" а вот Емеля нет.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 02 фев 2015, 09:37

PavKa писал(а):
коваль писал(а):Тут ты не лучше нас.

Я не говорю кто лучше..
Я говорю правду .. и ты можешь.

PavKa писал(а):Пункт 1. 3,30 мин.

Согласись что если на одной стороне воюет украинский народ а с другой стороны росийские наемники (ну пусть даже они называются добровольцы) то это не внутренний конфликт.
И не гражданская война..
Факт ?
Факт..

Это для тебя факт, а для меня не факт. Потому что у нас разные убеждения.
Поэтому мы можем только развести очередной срач на 200 страниц и все.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 фев 2015, 09:42

Тэнгу писал(а):PavKa, из троих погибших наших товарищей двое были местными. Вообще среди ополченцев, которых я видел живьем - приезжали на Школу и в Питер - соотношение то же самое. Подавляющее число ополченцев местные, добровольцы им только помогают. Так и у вас и добровольцев - нацистов, и иностранных наемников полно.

Местных найти не трудно если у них там работы нет а им предлагают хоть какие то деньги, кормежку, снабжение боеприпасами, оружием и грамотное руководство..
И все это из России..
В конце концов именно из России идет пламенная ложь о том что их там хотят вырезать бандеры..
Ничего подобного ни в каких других городах юго востока не происходит.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 фев 2015, 09:46

коваль писал(а):Это для тебя факт, а для меня не факт. Потому что у нас разные убеждения.

Нет коваль..
Ни Гиркин ни бес ни бабайбородай не украинцы..
Как не украинские снаряды у них и танки Т - 72 их, на Украине не было.. все это привозное - из России.
И то что ты глядя на все это не можешь признать это фактом говорит о том ты зомбирован.
Или лжец..
Потому что это факты.. и я привожу тебе факты..
А ты скрываешся за своими "убеждениями".. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 02 фев 2015, 11:32

PavKa писал(а):Согласись что если на одной стороне воюет украинский народ а с другой стороны росийские наемники (ну пусть даже они называются добровольцы) то это не внутренний конфликт.
И не гражданская война..
Факт ?
Факт..

Не факт. Турчинов говорил о 38-ми тысячах бойцов ДНР и ЛНР. Также он сообщил, что из них 8 тысяч - добровольцы и отпускники из России. Т.е., даже по словам Турчинова россиян там не боле 20-ти процентов.
Так что, Паша, это гражданская война. :issled:
Факт?
Факт... ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 02 фев 2015, 11:40

Ну вот видишь Паша, факты у всех разные. Так что тут дело в убеждениях. Первичее тут твои убеждения а не "факты".

Пс. Очередной хохлосрач не уместен думаю.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 02 фев 2015, 11:59

Паша, под министерством обороны в Киеве уже покрышки жгут и в барабаны стучат. Ты еще не там?
http://www.ustream.tv/channel/zikstream
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 фев 2015, 12:09

Сан Саныч писал(а):под министерством обороны в Киеве уже покрышки жгут и в барабаны стучат.

Единственной способностью хохлов является разрушение империй :pardon: жду не дождусь когда мы в ЭРЭфии окажемся ;) :Jazik:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 фев 2015, 12:28

PavKa , вот ты заметь, что ты делаешь. Сначала утверждаешь. что воюют в основном "поребрики". Тебе указывают, что это не так. Ты тут же придумываешь объяснение, почему это не так. Но ты ведь только что про поребриков говорил и что местные воевать не хотят? А теперь. выходит, хотят, только по каким-то низменным мотивам =) И ты хочешь, чтобы с тобой кто-то спорил? =) Это же просто трата времени, потому что ты играешь в игры сам с собой, тебе других слышать не нужно, это не диалог.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 фев 2015, 19:07

Тэнгу писал(а):А теперь. выходит, хотят,

Прям таки выходит..

За что им воевать.. ?
PavKa

Вернуться наверх

След.

Ответить