• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить
Сообщений: 2092 • Страница 99 из 105 • 1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 105

Re: Украина, РФ и все, все, все после Майдана. Просто беседа

Сообщение alekseymoon » 22 янв 2015, 19:21

Изображение
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 22 янв 2015, 22:13

Меченый,

не ждал от Вас цитат от Шария и прочей жругропомойки.
Впрочем... делаю о Вас свои выводы. :(
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 янв 2015, 22:16

Legatus, Шарий к Жругру не имеет никакого отношения. Он против нынешней киевской власти и вранья укроСМИ, но вовсе не за Россию. Он прямо говорил об этом.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 22 янв 2015, 23:04

Шарий тупой платный агент Кремля. Как и другая, теперь массово цитируемая в рунете ему подобная подстилка, тупо занимает время, чтоб на неё обращать внимание. Чтоб узнать мнение подобного говна, достаточно прочитать коммент ТАСС. Там хоть в сжатом виде и на пару абзацев. :ROFL:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 янв 2015, 23:11

Legatus а, ну, ясно. Ты знаешь все заранее, ибо тебе так удобно. Не интересно. Впрочем, Шарий мне не интересен тоже =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 22 янв 2015, 23:17

Тэнгу...

И почему же неинтереснен?
Не потому ли, что я прав на счёт него как платного агента нынешней власти, просто которого лично и его спонсоров коллективно
Вы не увязываете с Вашим идеальным Жругром? ;)

Впрочем, в другой теме Меченый ещё более засвеченых агентов Кремля цитирует, точнее их перепосты... так что мне уж к нему отношение придётся изменить, из просто адептов Розы в моём сознании перевести в что-то вроде Алексеймуна и его друзей. :( 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 янв 2015, 01:07

Legatus писал(а):Шарий тупой платный агент Кремля.

Шарий троль..
Как и половина здешних юзеров.
Он просто против свободы, либерализма, демократии .. он может только очернять и осквернять и ловко врать и передергивать.
Просто ему еще и платят за это потому что способный..

А типаж один.. - гопничество.

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 янв 2015, 06:41

Legatus, вы правы, нынешнюю власть я с Жругром (ни разу не идеальным) совершенно не увязываю.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 23 янв 2015, 07:37

PavKa писал(а):Он просто против свободы, либерализма, демократии ..

Буга-га! Видел я вашу "свободу и демократию".
Ваша "демократия" это "москалей на ножи", вышвыривание из рады оппозиционных партий, цензура, запрет на показ российских фильмов, преследование артистов за их убеждения, убийство журналистов и обстрел троллейбусных остановок.

В ЖОПУ вашу "демократию". Либерастов на кол!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 23 янв 2015, 08:09

Legatus писал(а):Шарий тупой платный агент Кремля. Как и другая, теперь массово цитируемая в рунете ему подобная подстилка, тупо занимает время, чтоб на неё обращать внимание. Чтоб узнать мнение подобного говна, достаточно прочитать коммент ТАСС. Там хоть в сжатом виде и на пару абзацев. :ROFL:

Не только Шарий. Я уже неоднократно упоминал, что основных постоянно создающих контент украинофобов и провокаторов четыре: Шарий, Бузина, Равреба и Петровцев. Хотя последний больше троллит конкретных политиков и специализируется на создании чёрного пиара. А первых трёх просто обожают на террористических ресурсах типо "росвесны", "новости днр" и т.п. почти наравне с Царёвым :crazy: :ROFL: и Губаревым. Их постоянно кто-то сюда на форум тащит.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 янв 2015, 08:18

коваль писал(а):Буга-га! Видел я вашу "свободу и демократию".
Ваша "демократия" это "москалей на ножи", вышвыривание из рады оппозиционных партий, цензура, запрет на показ российских фильмов, преследование артистов за их убеждения, убийство журналистов и обстрел троллейбусных остановок.

Ну извини меня Коваль, Россия напала на Украину - потому москалей и не любят..
Но ни одного убийства по нац признаку не было.
Это раз.
Оппозиционные партии и сейчас есть в парламенте ..
Это два.
Запрет показа рос пропаганды - я считаю правильным в условиях войны тем более..
И что ты так держишся за эти сериалы про якобы честных роментов если сам телика не смотришь ? ..
Это три..

А на счет убийства журналистов.. то это такое же сфабрикованое против Савченко дело как и обстрел остановки .
Может вам там не говорят но украинские военные стоят в радиусе 20 км от остановки.. а стреляли по ней из миномета с радиусом действия до 9 км. 8-)

То же и с Савченко - она была уже с мешком на голове в росийской федерации когда убили этих журналистов..
Билинги телефонов зафиксировали..

http://112.ua/obshchestvo/billing-telef ... 04176.html

Я вообще не понимаю как можно верить рос пропаганде после того как она дурила народ 70 лет..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 23 янв 2015, 09:09

Каждый верит в то, во что хочет верить.
Только вот Ни Янукович, ни Путин с Лукашенко не выбрасывали из думы оппозиционные маленькие партии. А Параша взял и вышвырнул коммунистов из Рады. Конечно Яники в России вой не поднимают.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 янв 2015, 09:20

коваль писал(а):Только вот Ни Янукович, ни Путин с Лукашенко не выбрасывали из думы оппозиционные маленькие партии. А Параша взял и вышвырнул коммунистов из Рады. Конечно Яники в России вой не поднимают.

Нет Коваль..
Ты просто не знаешь что происходит в мире..
Янукович посадил лидеров оппозиции в тюрьму а депутатов скупал и запугивал..
Лукашенко посадил своих опозиционеров..
Путин убил и посадил и не допустил до выборов ни одну опозиционную партию..

Порошенко с комиками вообще ничего не делал.. - они участвовали в выборах но просрали их..

К твоему сведению. 8-)

Лично я считаю что комунистов надо судить так как и фашистов.. а идеологию запретить как человеконенависническую.
Символику запретить.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 23 янв 2015, 10:52

Gellemar писал(а): Я уже неоднократно упоминал, что основных постоянно создающих контент украинофобов и провокаторов четыре: Шарий, Бузина, Равреба и Петровцев.

Всего четыре адекватных журналиста на всю неньку. Не густо. Притом Шарий давно в Голландии, а Петровцева вообще не знаю.
Я знаю, что многие жители Украины не поддерживают фашизм их не меньше 10%, но их мнение никто не выражает кроме вышеперечисленных.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 23 янв 2015, 11:25

PavKa писал(а):Лукашенко посадил своих опозиционеров..

За дело. Или их уже сажать нельзя раз они "оппозиционеры"? Хулиганов и погромщиков что не сажать?
PavKa писал(а):Путин убил и посадил и не допустил до выборов ни одну опозиционную партию..

Огласите весь список будьласка.
Какие партии он "не допустил"? Кого он "убил"? Какую партию он "посадил"? Мне интересно знать.
PavKa писал(а):Порошенко с комиками вообще ничего не делал.. -

Как не делал? Он их вышвырнул из Рады под предлогом увеличения % барьера. И вышвырнул их ещё ДО выборов.
PavKa писал(а):Лично я считаю что комунистов надо судить так как и фашистов..

А вы их не судите а легализуете. Вооружаете "Правый сектор" и участников УПА приравниваете к ветеранам ВОВ. Хорошо что ещё выше не ставите как в Латвии и марши ветеранов SS не проводите. Так скоро будет дождётесь.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 янв 2015, 12:56

коваль писал(а):PavKa писал(а):
Лукашенко посадил своих опозиционеров..

За дело. Или их уже сажать нельзя раз они "оппозиционеры"? Хулиганов и погромщиков что не сажать?

Каких еще погромщиков ?
Лукашенко посадил и выгнал из страны и оппозицию и свободных журналистов..
Нет в Белоруси опозиции..

коваль писал(а):Какие партии он "не допустил"? Кого он "убил"? Какую партию он "посадил"? Мне интересно знать.

партию Парнас, Яблоко, Многие лидеры оппозиции или сидят или уехали - Каспаров, Касьянов, Удальцов, Навальный, Ходорковский.. Политковская Литвиненко - убиты..
Я не знаю.. ты что слепой ? что не видишь этого 8-)

коваль писал(а):Как не делал? Он их вышвырнул из Рады под предлогом увеличения % барьера. И вышвырнул их ещё ДО выборов.

Тебя обманули..
Нельзя вышвырнуть из Рады увеличением барьера..
Да и Барьер не был увеличен.

коваль писал(а):PavKa писал(а):
Лично я считаю что комунистов надо судить так как и фашистов..

А вы их не судите а легализуете. Вооружаете "Правый сектор" и участников УПА приравниваете к ветеранам ВОВ. Хорошо что ещё выше не ставите как в Латвии и марши ветеранов SS не проводите. Так скоро будет дождётесь.

УПА - не признана никем как фашиская организация..
В нюренбергском суде их не признали как таковые и не осудили.
Они защищали свою родину - Украину и с немцами сотрудничали до той поры пока немцы обещали дать Украине свободу.. но это было не долго..

Что же касается связей с СС - то у УПА этого не было..
Во всяком случае связей украинцев с КГБ, НКВД и Фсб - как организ. приемницу гораздо больше - и дай нам Бог их искоренить.
А у вас нквдисты и вохра вообще спокойно на парадах ходят.. а на кремле кровавые звезды горят..
Так шо не надо ляля..
Как говорится. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 янв 2015, 15:08

Українська подруга Гіркіна готує "тітушок" у Москві

Координацією "тітушек" з руху "Антимайдан" в Москві займається українська соратниця бойовика Ігоря Гіркіна Оксана Шкода.
Про це повідомив головний редактор "Новой газеты" Дмитро Муратов в ефірі радіо "Эхо Москвы".
"Координатор "тітушjк" - дівчина з прізвищем Оксана Шкода, можу показати її фотографію - ось вона стоїть біля плакату "Даешь Киев ". У нас на сайті "Новой газеты "можете подивитися, як вона обіймається з Хірургом, паном Залдостановим. Вона прямо сказала про те, що увечері 15-го "ми антимайданили у Москві" - тепер вона "антимайданівець" у Москві", - сказав він.

Изображение

Муратов нагадав, що Стрєлков-Гіркін, повертаючись зі сходу України, сказав, що він тепер віддасться тому, щоб протистояти "націонал-зрадникам в Росії", а Шкода тісно з ним працювала.
"Вона працювала з Хірургом і з "Нічними вовками", з паном Залдостановим. Тепер вона прямо говорить, що тепер її, громадянку України, що накоїла там купу всього, найняли на аутсорсинг, як я вважаю, "майданити" тут", - сказав Муратов.
Він також зазначив, що Шкоду раніше судили за перевезення наркотиків, чого сама вона не приховує.
Нагадаємо, в Росії заявили про створення руху "Антимайдан" для боротьби з "кольоровими революціями", а також прихильниками російської опозиції, зокрема - Навального.
Раніше українські ЗМІ приписували Шкоді співпрацю з Віктором Медведчуком. Однак його прес-служба спростовувала цю інформацію.

:Bravo:

Вот же убожество..
Прости Господи..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 23 янв 2015, 18:36

PavKa писал(а):Лукашенко посадил и выгнал из страны и оппозицию и свободных журналистов..

Кого посадил? Кого выгнал?
PavKa писал(а):партию Парнас, Яблоко,

"Не допустил"? :shock: Яблоко вполне себе даже "допустил". Володька Камский даже голосовал за эту партию на последних выборах. Только набрали они голосов хрен да маленько, ибо в народе не популярны. У них знаешь какой предвыборный лозунг был? "Не знаешь за кого голосовать? Голосуй за Яблоко"! Вот так! Позор им, объедки голосов собирали. У этой партии шансов нет ни малейших, так нафига Путину их "не допускать"? Даже во время наибольшей популярности в России у этой партии не было шансов. Макс у них было по-моему 17% это в лучшие их годы.
А что за "Парнас" я вообще не знаю. Думаю ещё смешнее Яблока.
Так что не смеши народ Павка.
PavKa писал(а):Многие лидеры оппозиции или сидят или уехали - Каспаров, Касьянов, Удальцов, Навальный, Ходорковский..

Каспарыч вроде как не сидит. Навальный и не пытался балатироваться. Да и партии "прогресс" тогда у него не было ещё. Разве что Ходорковский.
PavKa писал(а):Нельзя вышвырнуть из Рады увеличением барьера..

Но вышвырнули же.
PavKa писал(а):В нюренбергском суде их не признали как таковые и не осудили.

В Нюрнбергском суде вообще бандеровцами не занимались. Там судили высших германских военных преступников, а не мелкие банды националистов.
Ты вообще похоже не в теме что такое "Нюрнбергский процесс".
PavKa писал(а):Они защищали свою родину - Украину

Нихрена они не защищали. У них защищалка не отросла. УПА против Вермахта как моська против слона. Всё чем они прославились это убийствами мирных жителей и этническими чистками.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 янв 2015, 19:32

О скока букаф коваль наворотил! Не надорвался?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 23 янв 2015, 21:41

Gellemar писал(а):Я уже неоднократно упоминал, что основных постоянно создающих контент украинофобов и провокаторов четыре: Шарий, Бузина, Равреба и Петровцев.

Gellemar, Равреба и Петровцева не знаю, а вот в чём , по-твоему мнению, состоит украинофобство Шария и Бузины понять не могу. По Бузине из известного мне, в корне не соглашаюсь с его оценкой жизни Шевченко, но в целом по текущей ситуации считаю его позицию конструктивной, как и у Шария - ни призывов к насилию и оскотиниванию, ни низкопоклонничества и лизоблюдства не наблюдал. Может мимо моего внимания что-то прошло? (тогда прошу конкретику).

И ещё вопрос - кто по твоему мнению патриот Украины из журналистов и политиков? Назови конкретные фамилии, так мне будет проще тебя понять в этом вопросе.
Меченый

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 2092 • Страница 99 из 105 • 1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 105