• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Духовная Идумея

Сообщение Тэнгу » 21 янв 2015, 16:35

gavrik, да, раньше я думал, что только ваш экс-министр иностранных дел - идиот, а теперь и польский действующий в том же расписался, заявив, что Украинский фронт был укомплектован одними украинцами... Его Дещица в свое время укусил?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 янв 2015, 16:37

gavrik писал(а):Поэтому даже слабенькая Польша позволяет себе опускать вашего гаранта-пахана
Скоро это будут делать даже в Гондурасе и Зимбабвэ

Вот...вот ...и я постоянно об этом....Он дебил, а позоримся мы....Ну ничего...эта ботаксная крыса не вечна.... А тут и вариантов нет...Или гибель страны от такого манагерства "илитки" или прийдут к управлению адекватные , решительные люди.
Сценарий прежний. Пятая колонна убирает Крысу, а патриоты убирают пятую колонну.

Посмотрите на официозную пропаганду: будем ждать у моря погоды (повышения мировых цен на нефть). Все аргументы пропагандонов: главное – чтоб не свергли Самого. Больше сказать нечего. Правда, он сам себя неплохо свергает и делает все, чтобы его схарчили сами расейские магнаты и головой выдали Западу. Потому что – и тут Песков прав – война пошла на свержение ВВП. На Западе – не идиоты, и отлично знают, что власть в РФ построена архаично, с замыканием всего на фигуру предводителя новых феодалов. Выбей Путина – вызовешь крах государственной системы, открытую войну феодальных кланов. Давно уж судьба страны не зависела так от судьбы одной личности. Увы, далеко не самой блестящей и волевой.

Ругать его или взывать к нему – бесполезно. Если верхи его решат сдать или устранить физически, если Запад их купит (как генералов Хусейна) – мы ничего не сможем сделать. Значит, у нас один выход: попробовать создать свое ополчение в случае, если это произойдет и наступит хаос. Тогда можно будет и часть нынешних силовиков притянуть к себе. Чтобы установить диктатуру национального спасения.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 янв 2015, 16:39

Тэнгу,а чего ты хотел? Россия решила пересмотреть свои границы? Не обольщайтесь-в мире полно желающих пересмотреть её границы. И пересмотреть взгляд на историю своих взаимоотношений :twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 янв 2015, 16:42

gavrik , осталось вам пересмотреть взгляд на физику, особенно на закон всемирного тяготения.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 янв 2015, 16:50

Тэнгу писал(а):gavrik , осталось вам пересмотреть взгляд на физику, особенно на закон всемирного тяготения.

А что с ним? ;)
Говорят, законы Энрофа подчиняются высшим законам.И те,кто эти законы осознаёт -получает власть над энрофными законами :pardon:
Ты не слышал? Врёшь ведь! А ещё "католик" :unknown: Говорят,Иисус ходил по воде...и апостолы вроде :unknown: .... не слыхал? А ещё несколькими хлебами и рыбинами несколько тысяч человек накормили...тоже не слышал?
Это был классный прокол насчёт твоего "католичества" :good: материализм из твоего сознания ,конечно, не выдолбить , судя по "маркерной мысли". Католик :twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 янв 2015, 16:58

gavrik, или пей меньше, или закусывай. Тогда не будешь путать чудеса Духа Святого с факирскими фокусами, о которых, судя по всему, мечтаешь. А врешь исключительно ты - и не краснеешь. потому что рожа уже красная, судя по путающимся мыслям =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 янв 2015, 17:01

Ты не путай моё сознание со своим :ROFL: Матерьялист хренов.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 янв 2015, 17:06

gavrik, выпей водички =) Ты глупишь хотя бы потому, что материалистам на этом форуме делать нечего. Впрочем, как и хорошим христианам. Я христианин дерьмовый, в этом сознаюсь =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 янв 2015, 17:36

Да ладно, успокойся. Все уже поняли что сознание твоё вполне материалистично, только всяким материальным движениям ты приписываешь какие то тонкие эманации, которые без материальных тел существовать не могут.
Ну эт ничего,лишь бы человек хороший был.А человек ты дерьмовый, прямо скажем. :pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 янв 2015, 17:43

gavrik, и ты успокойся. Все уже поняли, что ты кофейник и ручка у тебя отпаяна, а на боку василек нарисован =)
В одном ты прав - человек я действительно дерьмовый. Был бы хороший - мы бы с тобой тут сейчас не разговаривали :pardon:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 янв 2015, 19:58

Набежали...захламили веточку....Однакоть хочу обратить ещё раз внимание на следующие моменты мистические...
По пророчествам в России должна быть восстановлена монархия. На краткое время перед Вторым Пришествием.
Царь будет дан с функциями Военного Вождя. Есть мнение, что после Путина прийдут некие социалисты - монархисты.
Гиркин как известно монархист и олицетворяет этот предсказанный вектор развития.
Допустим, что каким то образом Гиркину удастся прийти к власти. Других кандидатов для реализации данных пророчеств я больше не вижу.
Займётся вероятно комплексом военных мер и покончит наконец с Украиной , как Царь Гиркан с Идумеей.
Всё логично и на первый взгляд сходится.
И да....вот , что ещё...
По пророчествам наших старцев монархия будет восстановлена перед Вторым Пришествием, а древние евреи считали, что Царь Гиркан последний законный царь иудейский, после которого следующим правителем по надежде иудеев должен считаться Мессия....
Всякие Ироды и прочие после Гиркана не являлись легитимными Царями.
Таким образом в религиозном мышлении евреев Царь Гиркан последний правитель перед Пришествием Мессии.
У нас Гиркин,он же Стрелков...он же Котыч, он же дорогой и золотой человек должен занять Престол перед Вторым Пришествием Мессии...Напоминаю о пророчестве о восстановление монархии в России на краткое время перед Вторым Пришествием...
Одно к одному...
Всё очень складно как то получается...Слишком очевидно как то....А вы что думаете ?

К теме не относится, но вот города Идумейские вырубленные в скалах.
Довольно интересно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 21 янв 2015, 20:20

мне тоже кажется слишком гладко, поэтому приходится вспомнить о возможности подмены нашего будущего дорогого и золотого легитимного царя... Россия не заслужила. Заслужит? Успеет разве?
Или Господь даст нам сначала воочию убедиться в нашей полной несостоятельности, а затем даст воочию убедиться в Его абсолютном Милосердии?...
Возможно Гиркин не единственный легитимный... Возможно он будет лишь номинально или его именем, но не он сам....
:pardon:

Один из городов, как вижу - Петра. Не знала, что это была столица Едома...)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 21 янв 2015, 21:01

Емеля писал(а):У нас Гиркин,он же Стрелков...он же Котыч, он же дорогой и золотой человек должен занять Престол перед Вторым Пришествием Мессии...Напоминаю о пророчестве о восстановление монархии в России на краткое время перед Вторым Пришествием...

А что, уже все признаки антихристового царства налицо?

Емеля писал(а):К теме не относится, но вот города Идумейские вырубленные в скалах.

А порода скал песчаник? Или тоже отголоски нефилимских технологий резки базальта?
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 21 янв 2015, 21:14

Евгений писал(а):А что, уже все признаки антихристового царства налицо?

Лицо к лицу лица не увидать. До последнего будут думать, что время ещё не пришло...А что тут осталось? Техника развивается быстро.
Чипы осталось вживить и так по мелочи. Антихрист ( если по Библии) власть получит на три года, а не на 300 лет как у Андреева.
Мировая война с убийством всех уицев в пару лет может уложиться.... В лет 50 всё может уложиться.... 22 века не будет это точно(потому как нет на него пророчеств, а я все пророчества знаю). И эти пророчества сейчас стягиваются узлом в одну точку.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 янв 2015, 06:11

Евгений писал(а):А порода скал песчаник? Или тоже отголоски нефилимских технологий резки базальта?

Порода мне неизвестна, но я не думаю, что это базальт...
Изображение

Бедная, нищая Идумея....Одни скалы....Неудивительно, что идумляне заразились вначале комплексом младшего брата и ненависть к иудеям начиналась с лёгкой зависти к богатому соседу. Нацбилдинг никак у идумлян не удавался. Они боялись , что более продвинутая культура Израиля их поглотит с их местечковой "мовой" и субкультурой горного населения. Кое как Идумея держалась перехватив транзитные торговые пути, которые лежали через неё. Прямо как хохлы присевшие на наши трубы в Европу.... ;)
И зависть...зависть...зависть к Израилю с желанием насрать под дверью. Как это всё знакомо ? Не правда ли друзья мои? ;)
Нет ничего нового под луной....

Переделал Псалом заменив некоторые слова с названием стран.... :smile:

Помяни, Господи, сынов украинских, в день санкций против России глаголющия
истощайте, истощайте до оснований её.
Дщерь Евросоюза окаянная,
блажен иже воздаст тебе воздаяние твое, еже воздала еси нам.
Блажен иже имет и разбиет младенцы Твоя о камень. :smile: :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 22 янв 2015, 06:33

Емеля писал(а):Переделал Псалом заменив некоторые слова с названием стран....

Это должно звучать на Черном Наречии Мордора :Bravo:
Это значит, что я прощаю Емелю.
gavrik

Вернуться наверх

Пред.

Ответить