• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 2076 • Страница 15 из 104 • 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 104

Re: Крым - это рай на земле

Сообщение Тэнгу » 15 янв 2015, 08:42

Емеля, да, до твоего позорища Гаврику еще расти и расти =) Там где он плюхается в сомнительно благоухающую лужу с изяществом бегемота, ты укладываешься в нее основательно и не успокаиваешься, пока не обмажешься полностью. Это высший класс :good:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 янв 2015, 09:32

Тэнгу писал(а):Емеля, да, до твоего позорища Гаврику еще расти и расти =) Там где он плюхается в сомнительно благоухающую лужу с изяществом бегемота, ты укладываешься в нее основательно и не успокаиваешься, пока не обмажешься полностью. Это высший класс

Примеры приведи....мне просто интересно....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 15 янв 2015, 10:07

Емеля , да ты же сам все прекрасно помнишь =) А повторять твою грязь - уволь. Время такое. что я вполне проникся идеей носить чистое.
Понимаете, други мои, любители нижних чакр, в чем тут дело. Невозможно облить оппонента грязью, не перепачкавшись сначала в ней по уши, причем, что самое скверное - изнутри. Потому что эту грязь сперва необходимо пропустить через свою душу, нажраться ею до отвала, а потом уже отрыгнуть на чужую манишку. По другому не получится, кто бы что на сей счет ни думал. Ну, так вот я не хочу присоединяться к этому пиршествуту, пардон :pardon: Мне невкусно. Я лучше с нового года через верхние попробую действовать =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 янв 2015, 19:32

В 1999 году вна Украине был кризис, как и в России, но Крым жил своей жизнью. В конце кадры для любителей пирсинга.
phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 15 янв 2015, 19:53

Гаврик не понимает, чего забыли в Крыму. Видео выше, это ответ на этот вопрос.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 15 янв 2015, 22:09

alekseymoon писал(а):В 1999 году вна Украине был кризис,

Я был там в лисьей бухте в 1997 и 8 в рыжей палатке..

А может это было в 8 м и 9 м.

Не помню..

Но было классно.

Витал запах конопли.

мы жили в палатках.

Все ходили голые..

над нами парил флаг Белоруссии

Какого то ребенка, что прибрел к нашей палатке, я научил говорить "звезда" и "Марс"..

Глядя на звездное небо..

И еще научил расклепывать метал камнями..

Да, я там был.. мед водку пил.. как говорится..

Не знаю буду ли еще..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 янв 2015, 01:30

PavKa писал(а):Как же легко они распоряжаются Крымом, родиной моих предков до бесконечного колена. Родиной народа, у которого — единственного — есть песни, танцы, стихи про каждую крымскую гору, каждую деревню, каждый ручей. И у которого другой родины нет.
Как же они легко распоряжаются Крымом — люди, которые в лучшем случае были там пару раз. Думают о реакции будущего электората, прикидывают возможные варианты...

У них, представляющих себе Крым товаром на барахолке, который раз украли, а потом еще раз, похоже, немного крышу снесло.

Так вот, запомните, пожалуйста, прекрасные господа: вы для Крыма — никто. Конкистадоры хреновы, да еще чужими руками. Своей недвижимостью распоряжайтесь, если жена позволит.
Изображение
АВТОР
Айдер Муждабаев
журналист

Крым — наш. Был, есть и будет. Вы даже слово «любовь» по отношению к Крыму произнести не можете, для вас это нелепо, странно — и правильно. Потому что Крым для вас — неодушевленный предмет, геополитичческий фетиш, фишка в игре тщеславий. А для нас — родина, которая в каждой травинке джанкойской степи, в каждом камне в Алуште.

Крым — это наши отец и мать, наши древние храмы и растоптанные могилы, наши душа, сердце, слезы и боль, которую вам никогда не пропустить через себя. И не потому, что вы не крымские татары, было немало и русских, и других достойных людей, принявших Крым как родину, а потому что вы для него — чужие, и он для вас — чужой.

Не знаю, способны ли вы это понять, но будущее Крыма уж точно определять не вам. Вечная, святая для нас земля, и не таких любителей чужого добра видала, но благодаря своему народу, который всегда был гостеприимен, никого не мучил, не изгонял и не угнетал, возрождалась из пепла.

Крым — это любовь к нему, а не войны и спецоперации при удобном случае. И тем более не дележ его будущего холодными расчетливыми руками. Погрейте их в каком-нибудь другом месте.

О, да!... Поезда "дружбы" сюда доехать бзднули... суки ссыкучие... А то бы тут им рот на ухо быстро намотали.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 16 янв 2015, 08:58

Мода на зеленых вежливых человечков докатилась до Парижа. Крым законодатель моды.

Вот так и живут французы под дулами автоматов:

Изображение

Изображение
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 16 янв 2015, 09:27

PavKa писал(а):Я был там в лисьей бухте в 1997 и 8 в рыжей палатке..

А может это было в 8 м и 9 м.

Не помню..

Но было классно.

Витал запах конопли.

мы жили в палатках.

Все ходили голые..

Поэт. :Bravo:

Лиска была нудистской еще при СССР. Раньше туда ходили пароходики, а сейчас только пешком или на машине. Я начал нудить с 1983 года. А в Коктебеле побывал первый раз 1965 году. С тех пор и проникся духом свободы.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 янв 2015, 10:02

Игвы тоже ходят голые =) И фашисты перед расстрелом раздевали евреев донага. Что в наготе такого особо свободного, не пойму?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 16 янв 2015, 10:17

Тэнгу писал(а):Игвы тоже ходят голые =) И фашисты перед расстрелом раздевали евреев донага. Что в наготе такого особо свободного, не пойму?

Мы все представители животного мира и родились голыми. Одежда нужна только для защиты тела от холода или всяких физических воздействий. А на фига на теплом пляже и в теплом море одежда. Нудизм - это возвращение к естеству.
Лично мне пофигу загорать в плавках или без. Если вокруг люди в купальниках я тоже в плавках, если голые я тоже голый.
Было время, что я по месяцу жил в Крыму в чем мать родила и это очень приятно, ощущаешь себя частью природы. Это круче, чем андреевское босикомхождение.

phpBB [video]

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 янв 2015, 10:24

alekseymoon, а зачем ощущать себя частью природы? Человек по наличию разума хотя бы из природы уже выделился. Для Андреева вот хождение нагишом - это грех или как минимум изъян. Он говорил об этом в применении к индейцам Амазонки, например, если не путаю. Я тут с ним не вполне согласен, но считать это каким-то особым признаком свободы или считать возвращение в природу (озверение по сути) благом не имею оснований. Андреев говорил о восхождении животных до уровня человека, а не об опускании человека до уровня животных. Игвы особ статья. Они ИМХО вообще бесполые (точнее, обоеполые) роботы. И к природе никакого отношения не имеют, так что их нагота и отсутствие телесного стыда имеют другие основания.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 16 янв 2015, 10:31

Тэнгу писал(а):озверение по сути

У нудистов обнаженное тело не вызывает таких животных реакций, как у ненудитов.
Нудизм начали практиковать именно продвинутые люди, богема. В Коктебеле это был Волошин с тусовкой поэтов и поэтесс серебряного века. Это было 100 лет назад. Андреев Волошина очень чтил.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 янв 2015, 10:53

alekseymoon, а откуда ты взял, что богема - это "продвинутые люди"? =)
У меня вот нагота тоже никаких особых реакций не вызывает. Подозреваю, что и медики смотрят на нее предельно спокойно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 16 янв 2015, 11:26

Тэнгу писал(а):У меня вот нагота тоже никаких особых реакций не вызывает. Подозреваю, что и медики смотрят на нее предельно спокойно.

Тогда при чем здесь твой тезис о животных?

Тэнгу писал(а):alekseymoon, а откуда ты взял, что богема - это "продвинутые люди"? =)

Это ты у писателей, поэтов и прочих Андреевых, Волошиных, Достоевских, Блоков, Цветаевых спроси.
У нас на форуме только яник с павкой продвинуты до невозможности, так как поддерживать фашистов сейчас в тренде.
Все в России, кто поддерживает фашизм вна Украине - модные, современные и конечно самые умные. :Bravo:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 янв 2015, 12:01

alekseymoon писал(а):Мы все представители животного мира и родились голыми. Одежда нужна только для защиты тела от холода или всяких физических воздействий. А на фига на теплом пляже и в теплом море одежда. Нудизм - это возвращение к естеству.
Лично мне пофигу загорать в плавках или без. Если вокруг люди в купальниках я тоже в плавках, если голые я тоже голый.

:twisted: понаблюдаешь так руины брамфатуры ,что представляют собой 90 % тел человеческих - и никакой похоти :ROFL: месяц на голого человека смотреть не захочешь :o net: я бы штраф выписывал за эксгибиционизм :pardon:
Или за моральный ущерб за то,что пришлось бы наблюдать чьё то телесное вырождение :pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 янв 2015, 15:04

alekseymoon, а кто сказал, что Достовский, Цветаева и Блок - это богема? Для меня слово "богема" имеет отчетливый болотный запах - сказывается испорченность английским языком =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 16 янв 2015, 19:49

gavrik писал(а):понаблюдаешь так руины брамфатуры ,что представляют собой 90 % тел человеческих

Цветущие брамфатуры, железный Арни
Изображение

кумир железного Арни Юрий Власов (справа)
Изображение

Но старость сокрушает любые телесные брамфатуры, любых орлов. Власов и Арнольд в девяностые. Власов на 12 лет старше Арнольда. Еще не вечер...
Изображение

Вечереет...
Шварценеггер в наши дни
Изображение

Юрий Власов
Изображение
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 16 янв 2015, 20:46

gavrik писал(а): понаблюдаешь так руины брамфатуры ,что представляют собой 90 % тел человеческих - и никакой похоти

Похоть - дурное чувство. ;)
Влечение куда лучше. А оно чаще всего не связано с пропорциями тела.

Вот истинная правда о влечении от Владимира Семёновича:

- Она ж хрипит, она же грязная,
И глаз подбит, и ноги разные,
Всегда одета, как уборщица...
- Плевать на это - очень хочется!

Евгений писал(а):Шварценеггер в наши дни

Соответствует возрасту. Ноги до сих пор сильные, это видно - думаю, бегает по утрам.
А Власов при костюме так вообще душка )))
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 янв 2015, 21:31

gavrik, на самом деле, ИМХО, здоровый человек "руины" спокойно фильтрует. Как он фильтрует девочек и старух. Вот если он болезненно фиксируется именно на уродстве. тут надо разбираться, в чем проблема. Но это работа для психотерапевта - либо для врачевателя иного уровня - если фиксация на телесном несовершенстве порождена фиксацией на несовершенствах Творения как таковых.
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 2076 • Страница 15 из 104 • 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 104