• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Re: С Новым Годом Новая Россия !!!

Сообщение Емеля » 01 янв 2015, 11:35

Gellemar писал(а):Емеля, этот пост смотрелся бы уместно из аккаунта либерала а для убеждённого стрелковца нужно что-то более огненное и повёрнутое "в сторону" врага. Как ты можешь критиковать первое лицо своего государства в столь непростое время?

Гэл...Волхв Емеля вне воздушных замков и химер всяких "измов". Вижу дальше. Копаю глубже.
Либерализм,коммунизм,фашизм для меня имеют только то значение насколько в данную минуту времени бывают орудием Князя Мира сего и того мирового спрута секты Валаа и Астарты, где конкретное человекоорудие является шупальцем и бугорком на огромном теле опутавшим мир.
Среди этих щупалец есть суперпаразиты( Ротшильды,Морганы, Леви , Езакиль и так далее...)
Есть помельче. И есть мелкие присоски этих щупалец(среди всего политического спектра от либералов до коммунистов).
Это суть уничтожители Памяти Рода , создающие камни преткновения на пути Роду Русскому в Яви живущему.. Это одинаково могут быть красный интернационалист Тенгу и либерал космополит Яник. Лишь принадлежность к ветхозаветному народу выдают уму бдящему, что на одну конторку работают.
Есть среди них и Шабесгои. Это предатели своих наций и народов,продавшие себя и свои души, кто за возможность жить в богатстве и роскоши, кто из за любви к лунарному МЭМУ как Легатус, кто просто обманут....
Среди обманутых есть даже националисты, кто Кровь и Почву исповедует на словах, но пляшут под дудку этой Секты Ваала и Астарты выбрав символом Чёрное Солнце Антикосмоса на рукаве вместо Золотого Коловрата.
Хазары вас круто развели господа украинцы.
Все кто имеет духовное зрение это видят.Кроме вас.
Изображение

Один юзер пишет и я с ним согласен.
Не может психически вменяемый человек, будучи славянином, выступать главным врагом славянского единства и постоянно вожделеть лизать сапоги очередному каннибалу, специализирующемуся по зажариванию славян. А у укро-наци таких каннибалов целый список: австрийцы, немцы, гитлеровский блок, американцы в пору "Холодной войны", а теперь вот и наиболее агрессивно-реакционные круги еврейского нацизма, явно запланировавшего очистить Хазарию от славян...

Конечно, украинский фашист - клинический идиот (я не ругаюсь, а констатирую), и без посторонней помощи он не найдет выхода из центального городского парка, если его туда завести и бросить. Полная нежизнеспособность этих МУТАНТОВ быстро уничтожила бы их по законам естественного отбора, но, к сожалению, их существование - очень важно сионистам в условиях России, набирающей силу и занимающей достойной место в мировой геополитике.

Лично я считаю, что использованием укропатов (лиц, страдающих укрорасстройством психики) как пушечного мяса - это не только "таскание каштанов из огня чужими руками", но и своеобразная месть сионистов: в отместку за уничтожение евреев бандеровцами в годы второй мировой войны, когда те ещё служили не сионистам, а Гитлеру (хозяев они меняют легче, чем бродячая собака). Сионизму сжигать бандеровцев не только прямая выгода, но и извращенное наслаждение, месть за бабушек...

Хотя мстить бандеровцам - всё равно, что мстить цепному псу за старый укус: они смысла преступных приказов не понимают, а сути этих приказов не помнят, и потому - в силу слабоумия - лучшие исполнители для преступных приказов.

Так, что не имеют значения "измы" и политические пристрастия. Воевать надо не с "измами", а с присосками этого спрута.
На данный момент Путин стал такой присоской и препятствием на Пути Рода. По глупости или трусливый Жругр его инвольтирует или счета в Швейцарском Банке не дают принимать верные решения. А мне уже не важно. Мне не важно , что это выглядит похоже на чьи то политические лозунги.
Я мыслю самостоятельно.
Всё , что стоит на Пути Рода Русского должно быть уничтожено.
Человек без Рода не имеет ни прошлого, ни будущего, он – биомасса, особь с животными инстинктами.
Пришло время. Пора определяться: кто друг, кто враг.
Враг – это паразиты, пиявки и глисты, твари во всех проявлениях, сочетаниях, помыслах, действиях.
Любые "измы" которые пропагандируют твари открывают ложные шуйные пути.....
Друзья же узнаются просто. Это те (из людей и богов) , кто производит четыре мистических действа.
1) ЯВляют(создают) Родовой эгрегор в Яви .
2) Управляют им стезёй Прави.
3) Подключают к ним других, через тайные законы Нави..
4) Совершенствуют эгрегор Славлением.

Путины,Тенгу,Кургиняны и прочая кремблядь адепты "плаксивой интернациональной бабы" по имени Жругр.
Суть враги Родового эгрегора. Такие же русофобы как обманутые укро.нацики с Чёрным Солнцем на рукаве.
Последний раз редактировалось Емеля 01 янв 2015, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 янв 2015, 11:51

Емеля, Аминь.
Я действительно враг родового эгрегора. Причем, вполне сознательный. Ты все совершенно правильно понял. Родовой эгрегор - это пещера. Украину уже загнали в пещеру, Россию - не выйдет. Попытка вернуться в объятия родового эгрегора - это "мама, роди меня обратно", то есть запрос на могильную яму.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 янв 2015, 12:03

Смешно слушать эти заявления из этих Лугандонов..

Вместотого что бы взяться за оружие и выгнать новых панов со своей шеи народ Донецка чего то еще ждет от этой братвы..
Известно чего дождется.. от бандитов и терорристов можно ожидать одного - тюрьмы в размере захваченной ими территории..

Думаю до конца, нет даже до середины этого года народ сметет эту шваль и вернется в состав свободной демократической Украины..

А новоросию устраивайте в своей старороссии ..
Это я обращаюсь к имперским националистам и русским шовинистам.. и прочей швали тех же настроений. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 янв 2015, 12:07

Емеля писал(а):Человек без Рода не имеет ни прошлого, ни будущего, он – биомасса, особь с животными инстинктами.
Пришло время. Пора определяться: кто друг, кто враг.

Это точно..

Давно говорил что русские забыли свой финский род и саамский язык..
Еще немцы повторяли что они "Иваны не помнящие родства.. ".

А вообще то все последние тексты Емели наполнены какой то архаикой, язычеством и расизмом.. ( уверен он считает евреев другой расой), ничего конкретного конструктивного он не предлагает.. Если не считать конструктивом развязание третьей мировой ..

Что я хочу сказать в этой связи..
Что в России на мой взгляд сейчас существует три основные силы..
1. Условные консерваторы коммуно номенклатура..
2. Прогресивные либерал демократы..
3. Архаичные нацисты шовинисты..

И последние наиболее пасионарны. И скорее всего именно они придут следующие к власти..
И первое что случиться после этого - развал России и гражданская война .

Так что нет худа без добра.

ИМХО .
Последний раз редактировалось PavKa 01 янв 2015, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 01 янв 2015, 12:11

Емеля, скажи-ка, что общего у какого-то родового эгрегора с синклитом метакультуры - Небесной Россией? Родовой эгрегор это скорее нечто локальное, ограниченное, уже давно отслужившее свой век. Поэтому потуги родовых эгрегоров сейчас выглядят довольно комично, даже если они грозятся кровью и сокрушить всех на своем пути.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 янв 2015, 12:12

Тэнгу писал(а):Попытка вернуться в объятия родового эгрегора - это "мама, роди меня обратно", то есть запрос на могильную яму.

Во как....а надо броситься в китайско чечено бурятский омут и тихо раствориться? Вот уж настоящая могильная яма...Яма без вариантов.
Впрочем не желаю с тобой спорить. Мы всё уже выяснили...

Послушайте лучше вот эту убойную вещь...))) :smile:

Хм.. Брежнев это какой то архетип и собирательный образ пожилых людей. У меня такое ощущение, что мой покойный дедушка меня поздравляет...очень похож... :?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 01 янв 2015, 12:15

Емеля и Павка или перепили, или недопили. Какие-то злые с будуна вернулись, короче :ROFL:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 янв 2015, 12:20

Евгений писал(а):Емеля, скажи-ка, что общего у какого-то родового эгрегора с синклитом метакультуры - Небесной Россией?

Небесная Россия и родовой эгрегор это одно и тоже. Просто разными словами. Но это ложь, что провиденциальные силы стремятся к унификации и "объединению", которое есть Вавилонское смешение.
Евгений....даю вам полные гарантии, что любой народ имеет непреходящую самоценность. Как лучи Солнца выходят из Единого, но не для того чтобы вернуться...Объяснять долго. Помедитируйте сами.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 янв 2015, 12:23

Евгений писал(а):Емеля, скажи-ка, что общего у какого-то родового эгрегора с синклитом метакультуры - Небесной Россией? Родовой эгрегор это скорее нечто локальное, ограниченное, уже давно отслужившее свой век

Не согласен.

Синклиты как раз и состоят из наших ушедших родственников..
Так что родовые эгрегоры как раз имеют к ним отношение.. и человек подключенный к родовому эгрегору имеет мудрость рода, а если еще и к местечковому - защиту родной земли.

Родовые эгрегоры - те же эгрегоры по своему виду ( я миею ввиду те же энергои информационные образования) что и уицраоры..
То есть условно говоря и те и другие из одного царства.. как скажем, животные, только родовой эгрегор это что то теплое и сильное и доброе.. как скажем вол, а уицраор это гиена.. или шакал - нечто созданое подлостью, страхом и гордыней..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 01 янв 2015, 12:24

Емеля писал(а):Небесная Россия и родовой эгрегор это одно и тоже. Просто разными словами.

Так ты сам говорил мы в парадигме Андреева здесь общаемся, зачем тогда впутывать другие определения, могущие вносить сумятицу?
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 01 янв 2015, 12:31

PavKa писал(а):Синклиты как раз и состоят из наших ушедших родственников..

:shock: Павка, ты же говорил, что мы не родственники. Мы - угры, а вы благородные славяне :issled:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 янв 2015, 12:35

Евгений писал(а):Так ты сам говорил мы в парадигме Андреева здесь общаемся, зачем тогда впутывать другие определения, могущие вносить сумятицу?

А чтоб сумятица началась и повылезали те кого колбасит от Рода Русского в Яви живущего...А на Небесную Россию им фиолетово и толерантно.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 01 янв 2015, 12:44

Емеля писал(а):А чтоб сумятица началась и повылезали те кого колбасит от Рода Русского в Яви живущего...А на Небесную Россию им фиолетово и толерантно.

Странно, на одно и то же понятие, но разными словами - то колбасит, то фиолетово :a esli podumat:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 янв 2015, 12:56

Евгений писал(а): Павка, ты же говорил, что мы не родственники. Мы - угры, а вы благородные славяне

Во первых, я не говорил что не родственники.. - мы родственники.
Во вторых я никогда не считал один народ выше (благороднее) другого.. может быть более развитым - да.
В третьих родовые эгрегоры есть как у финов так и у словян - у каждого свой.. как у каждого свои родственники..

Чем ты слушаешь ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 янв 2015, 12:59

Мне на Небесную Россию не фиолетово, я ее люблю. А этот твой Род в Яви, как я сильно подозреваю, никакого отношения к ней не имеет.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 янв 2015, 13:16

Тэнгу писал(а):Мне на Небесную Россию не фиолетово, я ее люблю. А этот твой Род в Яви, как я сильно подозреваю, никакого отношения к ней не имеет.

Высрал ? Отвечаю. Ты подозреваешь, а мы ТОЧНО знаем, что твой Жругр Небесной России враг. Отвечать не надо. Свободен.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 01 янв 2015, 13:46

Евгению отвечаю:

Евгений писал(а):Странно, на одно и то же понятие, но разными словами - то колбасит, то фиолетово

предполагаю такую аналогию:
Небесная Россия - это нечто абстрактное, как и Логос, т.е нечто, от чего (как хочется думать) вполне свободны, живя тут на земле. (это фиолетово)
А Русский Род в Яви - как и Христос - некая явленная сила, с которой приходится считаться, а не хочется. (колбасит)

из чего следует:

Тэнгу писал(а):Мне на Небесную Россию не фиолетово, я ее люблю. А этот твой Род в Яви, как я сильно подозреваю, никакого отношения к ней не имеет.

равняется "любви" (равно фиолетово) к абстрактному Логосу (ХОТЯ в данном примере даже не Логосу, а ваще метафизическому чудищу, к которому страсть вполне искренняя, не отрицаю))), и желанию задвинуть Христа куда-нибудь подальше, и уж всяко ПОСЛЕ Звенты-Свентаны, т.е лишить Его всякого отношения к Логосу (потому что колбасит). ;)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 янв 2015, 13:52

Вячеславна, ну, я не доктор и от колбашения лекарств не знаю. Можешь активированного угля попробовать выпить. Меня уже и не припомню когда и от чего колбасило, так что даже своим опытом не поделюсь...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 01 янв 2015, 14:03

Тэнгу
ты себя со стороны не видишь. колбашение - твое нормальное состояние.
это есть тема последних нескольких постов данной ветки.
прими успокоительное и не лезь, когда доктора ведут обсуждение состояния твоего и таких как ты.
8-)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 янв 2015, 14:13

Ну, чтящим Христа следует помнить, что Он говорил о докторах =) А чтобы троллить, а не смешить, нужно чувствовать, что, кому и когда говорить =) У вас, Вячеславна, пока что получается только скучное хамство. Предпочитаю емелину клоунаду.
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить