• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 650 • Страница 13 из 33 • 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 33

Re: Почему падает рубль.

Сообщение Яник » 26 дек 2014, 22:02

Емеля писал(а):
Яник писал(а):Я тут тоже почти изобрел двигатель на воде.
Очень качественный. Развивает скорость света за 15 секунд.

Либералы распространяют лживые сведенья о двигателе на воде. Хотят окончательно нефть уронить и навредить стране.

Изобретать можете, что угодно, но чтобы работало на чём нибудь, где у России есть монополия...
На русской водке, пеньке, кедровых шишках, на дровах из карельской берёзы...Уяснили задачу ? :twisted:

Это у тебя там в Калуге мало воды (Если в кране нет воды, значит выпили известно кто 8-) )
А у меня тут под боком Ладожское озеро. Самый большой пресный водоем Европы.
На соленой воде мой двигатель не работает :( Пусть англичанка губу не раскатывает. :Jazik:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 27 дек 2014, 04:27

Слава писал(а):
Vla писал(а):У народа только права и нет никаких обязанностей. Все обязанности на власти.
Это у пидоргов только права. У людей несколько иначе.

Да, у пидоргов только право славословить начальника и лизоблюдствовать, несмотря ни на что.
Слава писал(а):и тд. итп. читай Конституцию и УК РФ.Или хочешь поспорить с конституцией?

Конституцию кто делает главным законом страны? Народ, голосующий на референдуме. Все ограничения гражданин принимает на себя сам. Государство - это лишь инструмент народа, типа, как молоток, ножовка, калькулятор... Нести обязанности перед собственным молотком - тупизм, доступный лишь лизоблюдам и многонациональным пидоргам.
Ставить под сомнение власть народа в РФ - значит противоречить конституции. Что ты и делаешь. Если ты пока не понёс за это заслуженное по закону наказание, то только лишь потому, что наш "молоток" вообразил, что он сам власть, а не народ. Фальсифицировал выборы, бешеный принтер напринимал кучу антинародных законов, обескровил финансово страну, развалил промышленность - лизоблюды всё вылижут своими языками и обобрят.
Слово "обязанность" в тексте конституции означает добровольное самоограничение гражданина ради общих интересов народа.
Слава писал(а):Да не сочтёт модератор по своему обыкновению это угрозой жизни и здоровью, но.. вот за это среди людей принято отвечать. Но среди пидоргов, опятьжи, несколько иначе.. Ты ноль делённый на ноль, и среди людей таким руки не подают. Я уже слишком много уделил тебе внимания. Но впредь не буду. Живи. пока.

Обиделся что ли? :ROFL:
Хочешь корректности - начни с себя.
Последний раз редактировалось Vla 27 дек 2014, 06:01, всего редактировалось 1 раз.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 27 дек 2014, 05:08

Путин ответил на вопрос о зарплате Сечина
Путин подчеркнул, что считает Сечина эффективным менеджером, который работает «достаточно исправно», и подчеркнул недопустимость подхода, при котором российские топ-менеджеры крупных компаний будут получать меньшую зарплату, чем их иностранные коллеги.

«Мы должны смотреть на их уровень заработной платы не по сравнению со средним заработком в стране, хотя должны иметь это в виду всегда, но смотреть, сколько их коллеги в таких же корпорациях в мире получают, потому что сегодня там Сечин может работать, завтра, может быть, мы пригласим какого-нибудь иностранного специалиста. Но мы не можем иностранному специалисту платить одну зарплату, а нашему – другую», – отметил Путин.

Вот оно как... Нельзя, значит, манагеру меньше платить, чем на западе? Имхо, очень даже можно и нужно, чтоб его зарплата коррелировала с состоянием экономики его же страны. Кроме того, -
Изображение
ВВП в своём демагогическом репертуаре! :ROFL: Меньше нельзя, а про больше он ничего не говорил.
Жаль, что Маржери погиб. Если бы его позвать, то вышло бы намного дешевле.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 27 дек 2014, 05:56

Емеля писал(а):
Тэнгу писал(а):Ты ж думал, что Россиюшка тебе щаз землицей по-быстрому прирастет и ничего ей за это не будет, а тебе будет добавочная порция в миску =) А хрен, за все платить надоть!

Ты ёб...тый....Эй санитары уберите этого психического...Эндрю...Вла...читайте , что он пишет....Типа я так понял секта Кургиняна нам выверт новый готовит. Патриоты мол думали, что в Крыму будут отдыхать, жирно ясти и пити и возненавидели Путина потому как мол за Крым пришлось платить...Вот оказывается причина наших претензий к Путину...Вы понимаете к чему сектанты клонят ? ;)
Да-а-а...Мы за людей радовались, за их свободный выбор, а оказывается гешефт личный хотели получить.Не получили и обиделись на Путина.... Понятненько...

Емеля! Пользуясь данным примером, хочу напомнить тебе об ином вопросе.
Вот ты говоришь "уберите", а как, если ты против системы админов и модераторов? Да, у Тэнгу в постинге почти сплошь демагогия, пусть и не столь похабного уровня, как у Славы, но это уже не столь важно. Хамство Славы Тэнгу с лихвой покрывает наглостью и частотой. По уму, надо бы объявлять предупреждение, но кто это сделает? Яник? Он сам злоупотребляет демагогией и принципиально не хочет работать на форум. Я могу формально доказать, что Тэнгу - демагог и уже делал это. Он на некоторое время утихает, а потом по-новой, как будто ничего не было. Нахватался некоторого количества убогих сектантских приёмов у Кургиняна и гоняет по кругу.

Тэнгу, русские обязаны помогать своим. В Новороссии свои. Помогать нужно всеми доступными средствами и даже больше. Это основа основ жизни народа. Ты, ВВП и скопище манагеров, называющих себя властью РФ, препятствуете русскому народу в этом. Первое - спасение и сохранение людей. Второе - их земля. Если сил достаточно, то врага нужно согнать с русской земли и ещё что-нибудь у него забрать в качестве компенсации. Эвакуация на другие русские земли - крайний и тяжёлый случай. Подставлять народ под бомбёжки, как сделал ВВП, остановив освобождающее земли ДНР и ЛНР наступление ополченцев - преступление перед русским народом.
Твои слова свидетельствуют о том, что ваша секта продвигает интересы укронацистов и компрадорской власти РФ.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 дек 2014, 06:45

Vla, какие именно мои слова? Я хоть что-то сказал о том, что русские не должны выручать своих или хотя бы что я во всем за Путина? Мы с Емелей вообще не о том беседовали, потому ты в очередной раз поговорил сам с собой, поздравляю.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 27 дек 2014, 07:47

Тэнгу писал(а):Vla, какие именно мои слова?

Не тупи. Твои слова, что я привёл в цитате. Цитата подписана.
Тэнгу писал(а):Я хоть что-то сказал о том, что русские не должны выручать своих или хотя бы что я во всем за Путина?

Ладно, вот ещё раз твои слова -
Тэнгу писал(а):Ты ж думал, что Россиюшка тебе щаз землицей по-быстрому прирастет и ничего ей за это не будет, а тебе будет добавочная порция в миску =) А хрен, за все платить надоть!

Твои, отказываться не будешь?
Емеля по поводу Новороссии занимает вполне определённую позицию, совпадающую на значительную долю с моей. Главный её мотив - эффективная помощь русским и русско-культурному населению Новороссии в защите от укро-нацизма. Самым эффективным было - сразу после Крыма сделать то же самое в Новороссии. Быстро и резко. Стрелков создал для реализации этого варианта вполне достаточные условия. Будь это сделано - были бы целы города и сёла Донбасса и живы десятки тысяч людей. Нам за это было бы ровно всё то же, что есть и сейчас. Ты же в цитате называешь это - "щаз землицей по-быстрому прирастет и ничего ей за это не будет, а тебе будет добавочная порция в миску". Т.е. очень цинично и русофобски не замечаешь, что это не просто землица, а землица, где живёт русский народ, и если он решит вернуться в Россию "вместе с вокзалом", то имеет полное право. Кроме того, говоря "а тебе будет добавочная порция в миску =) А хрен, за все платить надоть!", ты опять же очень цинично и русофобски совершаешь манипуляторскую подтасовку мотивов. "Постоим за други своя" подменяешь какой-то "порцией в миску" и что-то там про какую-то плату приплетаешь. Это классические демагогические приёмы.
Таким образом, ты именно что призываешь русских бросить своих в Новороссии из-за миски с порцией, как у вас в секте. Кстати, ты подобные мысли уже высказывал неоднократно и ранее.
Русофобия - твоё личное дело. Пока прикрывающие вас манагеры и ВВП сохраняют свою власть, конечно. Потом будет иначе.
Ну а злоупотребление демагогией - форумное дело. Ты злоупотребляешь демагогией, что плохо для форума.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 дек 2014, 07:59

Vla, это ты не тупи. О Новороссии я не говорил ничего. Я говорил с Емелей, точнее с его образом ушлого диванного кошака, во всем блюдущего свою выгоду. Я предположил, что мотивами недовольства для такого человека может быть вовсе не защита русских, а страх потерять благосостояние в результате непоследовательной и неуклюжей политики Путина (кстати именно таковой я ее и считаю). Такие как Емеля вполне могут быть патриотами на победном этапе. Когда же дело для страны начинает пахнуть керосином, они первыми кидаются грызть власть, которая не обеспечила им красивый парад победы без последствий. Таким я вижу Емелю. Возможно, я ошибаюсь. И рад был бы ошибиться. Так или иначе, это был наш персональный разговор, в который ты влез не разобравшись в сути дела и совершенно по-глупому.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 27 дек 2014, 08:12

Тэнгу писал(а):О Новороссии я не говорил ничего.

Разве? Тогда скажи, какую землицу ты имел ввиду, которой "Россиюшка тебе щаз землицей по-быстрому прирастет"?
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 дек 2014, 09:14

Vla, я не от себя говорил, а моделировал определенный образ мыслей. Если ты можешь предполагать, что это мой образ мыслей, то с кем ты говоришь? Я не рассуждаю категориями землицы, копеечки и так далее. Для меня важнее всего, чтобы людей не убивали и не гнобили фашисты. И мне горько, что наша власть до сих пор не смогла прекратить кровопролитие. Но то, что политика будет осторожной и непоследовательной я знал с самого начала. Элита с самого начала сформировшаяся на основе продажности и не могла быть иной. Такую страну начали строить еще при позднем СССР. Болезнь очень застарелая и как бы не смертельная.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 дек 2014, 09:21

Тэнгу писал(а): Я предположил, что мотивами недовольства для такого человека может быть вовсе не защита русских, а страх потерять благосостояние в результате непоследовательной и неуклюжей политики Путина

Тенгу.....благосостояние "диванного кошака" давно не зависит от Путина и государства....Я научился существовать в этом мире практически "автономно".... Что я только не умею делать...Я даже умею плести лапти и делать туеса из бересты...
Это не моя работа, но я умею точно так...Когда припёрло один раз и нужны были деньги занимался и этим. Сдавал в художественные салоны и пользовалось успехом.
Изображение
На пустом месте любое дело организую. Нужны были срочно деньги ,взял топор, пошёл в лес, насобирал 100 кг чаги( надеюсь знаете что такое чага), отвёз в фармацевтическую фирму и заработал. У меня тысяча и один способ как прожить без этих мерзких рож тупых манагеров и начальничеков любого уровня...
И твой Путин мне нахер не сдался...Я всю жизнь работал с 16 лет, пахал и не разу мне твоё государство ничем не помогло. В твоей версии я лежу на диване и получаю какие то миски с кашей за Крым. Другой договорился, что за водопроводную водичку надо государство благодарить. Нет робяты. Мне благодарить не за что. Я всё в этой жизни сам.
И сейчас вынужден слушать педагогические нотации какого то недолюдка, что прилег чуть на диване и сумел таки подлец Емеля приспособится жить без вашего долбанного Жругра. Непыльная работа у нового русского и сраный форекс прям покоя не даёт.
Извелись просто сердешные. Под пятый десяток лет Землячка меня на урановые рудники загнать хочет или на колчаковские фронты. :ROFL: :ROFL: Менторским тоном посылает куда то "УЧИТЬСЯ"... Мне иногда кажется, что ипанутая Землячка забывает про мой возраст.
Я по энергетике и внешне просто произвожу впечатление молодого человека. А так я почти как Яник. Мощный старик. Мне диван уже показан даже врачами. :smile:
Последний раз редактировалось Емеля 27 дек 2014, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 27 дек 2014, 09:31

Тэнгу писал(а):Vla, я не от себя говорил, а моделировал определенный образ мыслей. Если ты можешь предполагать, что это мой образ мыслей, то с кем ты говоришь?

Я говорю с тобой и задал чёткий вопрос по поводу твоих же слов -
Vla писал(а):
Тэнгу писал(а):О Новороссии я не говорил ничего.

Разве? Тогда скажи, какую землицу ты имел ввиду, которой "Россиюшка тебе щаз землицей по-быстрому прирастет"?

В ответ ты мне пишешь -
Тэнгу писал(а):Vla, я не от себя говорил, а моделировал определенный образ мыслей. Если ты можешь предполагать, что это мой образ мыслей, то с кем ты говоришь? Я не рассуждаю категориями землицы, копеечки и так далее. Для меня важнее всего, чтобы людей не убивали и не гнобили фашисты. И мне горько, что наша власть до сих пор не смогла прекратить кровопролитие. Но то, что политика будет осторожной и непоследовательной я знал с самого начала. Элита с самого начала сформировшаяся на основе продажности и не могла быть иной. Такую страну начали строить еще при позднем СССР. Болезнь очень застарелая и как бы не смертельная.

В этом тексте нет ответа на мой вопрос.

Тэнгу, скажи, какую землицу ты имел ввиду, которой "Россиюшка тебе щаз землицей по-быстрому прирастет"?
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 дек 2014, 10:24

Vla, если для тебя в тексте, в котором я отвечал на твой вопрос, для тебя нет ответа на твой вопрос, то чем я могу тебе помочь?
Попробую еще раз. Землица - разумеется, Крым и Донбасс. Может еще и Одесса и другие города и области. Разумеется, для меня это далеко не только "землица" с "заводиками" и "шахточками". Повторяю еще раз - я озвучивал не свой образ мысли. Как и привычки называть Россию "Россиюшкой" у меня нет.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 дек 2014, 10:38

Тэнгу писал(а):я озвучивал не свой образ мысли

О как двурушничает и на ходу переобувается, когда нахрапом не прошло....
Это вам Землячка не Крым и не 21 год пленным русским офицерам нотации читать, пользуясь, что те не могут ответить...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 27 дек 2014, 11:26

Тенгу, на мой вопрос
Vla писал(а):Тэнгу, скажи, какую землицу ты имел ввиду, которой "Россиюшка тебе щаз землицей по-быстрому прирастет"?
, который мне пришлось задать дважды, ты ответил -
Тэнгу писал(а):Землица - разумеется, Крым и Донбасс.

Хорошо.

Тэнгу писал(а):Vla, если для тебя в тексте, в котором я отвечал на твой вопрос, для тебя нет ответа на твой вопрос, то чем я могу тебе помочь?

Помочь ты мне можешь следующим образом.
Ответь пожалуйста, Донбасс - это Новороссия?
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 дек 2014, 11:36

Vla, я не знаю пока что, что такое Новороссия. Не исторически, а в современной реальности. По мне так это просто такой мем. На деле даже ДНР и ЛНР до сих пор не могут объединиться. Я предпочитаю не рассуждать о химерах. Будет реально провозглашена Новороссия - как государство, а не флаг с гимном - неплохо. Если в границах Донецкой и Луганской областей (целиком, а не как сейчас) - хорошо, но маловато. Чем больше областей присоединятся - тем лучше.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 дек 2014, 11:43

Поражаюсь я Салтыкову Щедрену...Всю Россию на тысячи веков взад и вперёд увидал.
Вот как он державника Тенгу описал и Емелю, который прилёг отдохнуть...
Изображение
Изображение

Под деревом,
брюхом кверху и подложив под голову кулак, спал громаднейший мужичина и
самым нахальным образом уклонялся от работы. Негодованию генералов предела
не было.
- Спишь, лежебок! - накинулись они на него, - небось и ухом не ведешь,
что тут два генерала вторые сутки с голода умирают! сейчас марш работать!

ЭТО КЛАССИКА !!!!!!!!!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 дек 2014, 12:02

Емеля, как это удобно - чужим умом пользоваться! Говоришь от себя, а тебе то "демагогия", то "уход от ответа". А к классику какие претензии - он давно на небеси. Ну или еще где =)
Я уж не знаю, о слугах ты там мечтаешь или тебя генералы со службы не отпускают, заставляют впахивать... Я-то тебе разве что посочувствовать могу =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 27 дек 2014, 12:04

Тэнгу писал(а):Vla, я не знаю пока что, что такое Новороссия. Не исторически, а в современной реальности. По мне так это просто такой мем. На деле даже ДНР и ЛНР до сих пор не могут объединиться. Я предпочитаю не рассуждать о химерах. Будет реально провозглашена Новороссия - как государство, а не флаг с гимном - неплохо. Если в границах Донецкой и Луганской областей (целиком, а не как сейчас) - хорошо, но маловато. Чем больше областей присоединятся - тем лучше.

Тэнгу, не могу сказать, что здесь нет ответа, но он несколько расплывчат.

Ты пока не знаешь, что такое Новороссия? Странно.
Это определённые земли, большая часть которых ныне находятся на территории гос. образования под названием Украина, а ранее все они были в России и исторически назывались Новороссией. Именно с таким историческим смыслом данное название широко используется в настоящее время. Сейчас, из-за укро-нацизма, стал актуален вопрос о создании нового государственного образования на этих землях. Лучше бы на всех, но как выйдет. Даже если какие-то земли не войдут в это новое государственное образование, или государственных образований будет несколько штук (к примеру, ДНР, ЛНР и т.д), - они всё равно останутся Новороссией.

Правильно ли я тебя понял, что ты считаешь, что Донбасс - это Новороссия?
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 дек 2014, 12:11

Тэнгу писал(а): генералы со службы не отпускают, заставляют впахивать...

Да завёлся тут на форуме один генерал, которому моё тихое "житие - поживе" покоя не даёт и кошаки на диване мерещаться...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 дек 2014, 15:12

Но вернёмся к рублям презренным, которые адепты Красного Жругра считать не привыкли пользуясь терпением Русского Народа...
Итак....все наверно знают, что сегодня Путин повесил на нас Украину. Мы теперь обязаны снабжать её углём и электроэнергией за бесплатно или бросовым ценам.

1. Фактически всем нам гражданам России, без нашего согласия и в приказном порядке, в условиях экономического кризиса, сделан Путиным "приятный" сюрприз, а точнее новогодний "подарок". Нам приказано за свой счёт содержать укро-хунту, чтобы она могла и далее продолжать подготовку к продолжению войны, перевооружаться и готовиться убивать мирных людей, стариков, женщин и детей Донбасса.

2. За наш с вами счёт власти РФ-ии и лично Путин хотят в очередной уже раз замазать свои косяки, посадив на шею русскому народу ярмо по экономическому содержанию укро-хунты.
Почему я в этом так уверен ? А вот почему. Слушайте сюда.
Во-первых, про Яценюка (я знаю это из его досье) уже давным-давно известно, что шантаж и взятие в заложники является его любимым и проверенным способом добиваться своих целей. Яценюк всегда пользовался похожими методами и когда занимался бизнесом и в ходе интриг/разборок внутри 1-й оранжевой коалиции 2004г. Почему я знаю это про Яценюка и учитываю в аналитике, а Путин - нет? Не знает, не хочет знать, не доложили, не считает нужным учитывать - мне это не известно, да меня это и не волнует. Главное - результат налицо.
Во-вторых, почему до сих пор не был проложен кабель по дну Керченского пр-ва...? Не хватило 9 месяцев...? Эти работы могли быть закончены не позднее 01 сентября 2014г и это если работать не шатко-не валко. В 1945 при подготовке Ялтинской конференции, аналогичные работы были выполнены за 2(!!!) месяца и это в условиях продолжающейся войны и разрухи на освобождённых территориях.
Да, скажут мне читатели, знакомые с историей, это правда, но в 1945 выполнение этих работ курировала госбезопасость и Л.П.Берия. Совершенно верно, отвечу им я, но сейчас нет войны и разрухи, но зато есть новые технологии и техника.
В чём причина провала и почему укро-хунта смогла успешно шантажировать РФ ? Ответ прост. Как всегда всё дело в противостоянии "башен Кремля" (т.е.кремлёвских кланов). В современной РФ-ии все подобные проекты разбиваются на этапы и каждый этап выставляется на тендер в виде отдельного госзаказа-контракта. Именно здесь и происходит "схватка за бабло" и пока кремляди не договорятся между собой кому (точнее афиллированным бизнес-структурам) какой тендер отойдёт - дело не сдвинется с мёртвой точки. Что и произошло.
Аналогичная ситуация и со строительством Крымской ГРЭС/ТЭЦ. Проектные работы + геодезия м.б. выполнены к 01 июля и уже за 6 мес. можно было вырыть котлован и заложит фундамент (как минимум). Что имеется в реальности ? Стройка не сдвинулась с нулевой отметки. Нет даже утверждённого проекта и геодезии. Почему...? Да потому же самому. Изначально предполагалось, что ГРЭС и ТЭЦ будут работать на газу, благо компания ЧерноморскНефтеГаз добывает газа примерно в 2.5 раза больше чем все потребности Крыма (даже с учётом преспективы роста пром. производства). Но, как говорят "дочки офицеров", не всё так однозначно. Угольные шахты и разрезы принадлежат частным компаниям и их бенефициары начали лоббировать проект Крымской ГРЭС и ТЭЦ на угле.
Итог - работы зависли и проект стал жертвой разборок кремлядей и афиллированных с ними бизнес-структур.
В итоге Путин и Ко предоставили укро-хунте и Яценюку отличный шанс для реванша и те им воспользовались на все 100500%, взяв в энерго-заложники более 2000000 граждан РФ и т.о. заставив, руками Путина и Ко, весь русский народ себя любимых содержать. Содержать мы их будем как минимум до конца 2016г. ибо только в октябре 2016 закончится срок тендера. http://www.tzselektra.ru/tenderl/23473629/
Кто в этом всё виноват ? Ответ однозначен - власти РФ-ии и лично Путин.

P.S. Авторам комбинации и западным кураторам укро-хунты оценка - 5+, они прекрасно использовали внутренние уязвимости Путина, сыграв на том, что он убеждённый рыночник и западник. Вспомните предновогоднюю прессуху Путина и вопрос о финансовых спекулянтах. Что он ответил? "Желание получить сверхприбыль не является уголовно наказуемым деянием и не подлежит расследованию СК РФ". Типичный ответ члена "питерской команды" и выученика Собчака.
Более того, укро-хунта и её кураторы выиграли не только тактически, но возможно и стратегически. В условиях жесточайшего экономического кризиса и при гарантированной на все 100500% неоплате украми поставок угля и электроэнерии (Запад на это денег не даст, а вот крышу, если укры кинут, предоставит всегда) граждане РФ начнут задаваться вопросом "а не чересчур ли дорого нам обошёлся и обходится Крым?". Если подобный вопрос в головах появится, а он появится неизбежно - то это = политическому нокауту Путина как президента и РФ-ии как государства, т.к. это 1-й шаг к возврату Крыма и восстановлению статус-кво с точки зрения Запада.
Властям РФ-ии и лично Путину - кол с минусом. Путину за нежелание/неумение преодолеть свои внутренние комплексы при решении стратегических вопросов, за равноудалённое парение над схваткой и за неумение выстроить собственную команду.

P.P.S. Для особо непонятливых, запутинцев, кургинястов и прочей охранительной сволочи.
Автор сторонником возврата Крыма не является, но он убеждённый противник всех рыночников, коммерцов, нациков, и прочей толерастной либерастии и автор считает категорически необходимым гнать всех их из Кремля и из власти всех уровней ссаными тряпками, выметать поганой мелой и выжигать калёным железом.
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 650 • Страница 13 из 33 • 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 33