• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 919 • Страница 8 из 46 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 46

Re: К вопросу о сбитом Боинге.

Сообщение Меченый » 24 дек 2014, 17:41

PavKa писал(а):Произошло же иное..
Ракета Бук была выпущена с земли на встречном курсе, взорвалась как и положено метрах в 200 перед кабиной, создала облако осколков в которое и врезался Боинг на своей крейсерской скорости..

От кабины и от пилотов ничего не осталось в первые же секунды.. потом развалился и оставшийся фюзеляж.
От момента взрыва вся эта груда обломков пролетела вперед еще километров 6 и упала на землю.

Имеется версия, что самолет пролетел несколько десятков км в обратном изначальном курсу направлении (это 3-4 мин. времени), прежде чем упасть.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 24 дек 2014, 17:50

PavKa, только не надо включать "рупор правды" и рассказывать "как всё было на самом деле" и как "врут росСМИ". Разговор деловой - какие есть доказательства и об чем они могут говорить? Кучу фейков с обоих сторон даже обсуждать не хочется. Констатирую - пока явных доказательств миру предъявлено НОЛЬ (анонимный косвенный свидетель это тоже ни о чем, пока он не обретёт имя, должность и свои функции в ВВС Украины). А вот странностей при расследовании хватает, но это и не доказательство.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 24 дек 2014, 18:24

Емеля писал(а):Чтобы выяснить суть по делу надо представить лётчика Волошина....Его нету ? Уже нету? ;)

Вот Емеля переживает за лётчика Волошина. :pff:
А что за этого злодея переживать?
Почему Емеле и Меченому наплевать на трагическую судьбу семьи честнейшего свидетеля преступления лётчика Волошина?
Благодаря КП и Емеле СБУ на раз вычислит этого господина. А Меченый даже ролик опубликовал, где этот разоблачитель в полный рост.
А ведь он сразу сказал КП и Емеле, что себя не называет, т.к. опасается за семью, оставшуюся в фашистской Украине.
Я не сомневаюсь, что жыдобандеры, правосеки и майданутые уже распяли двух его грудных дочек и сынишку-первоклассника на доске объявлений. А жену и мать зверски изнасиловали и размазали гусеницами танка по асфальту. Отец сам повесился от горя. Бабушка сошла с ума.
А виноваты в трагической судьбе ближайших родственников честнейшего свидетеля - КП, Емеля и Меченый.
ПОЗОР им.
Для отвода глаз злодеи про какого-то Волошина бухтят.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 дек 2014, 01:39

Меченый писал(а):СК РФ уже намерен допросить давшего интервью (как свидетеля)
...
обсуждать будем когда укрСМИ предъявят миру интервью с летчиком, капитаном Волошиным ( в отношении которого высказано ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ об атаке Боинга, по ошибке, ракетами "воздух-воздух"), и он расскажет какая это брехня. Но укрСМИ почему-то не торопятся утирать нос росСМИ. Конкретика в фактах, это такая прелесть ;) , их тогда , эти конкретные факты, можно подтвердить или опровергнуть :oops:

Ждём опровержений от укрСМИ.

Емеля писал(а):Чтобы выяснить суть по делу надо представить лётчика Волошина....Его нету ? Уже нету? ;)

Вот я на вас смотрю и насмотреться не могу, господа патриоты.
Вы разволновались из-за какого-то мудака, к-рый явился в редакцию КП неизвестно откуда и наплел там всякой хреновины.
Ну вы - ладно. Что с вас взять?
А вот Следственный Комитет РФ - вроде серьезная организация. Профессионалы.
Зачем-то решил допрашивать этого гражданина Украины. Можно конечно и допросить.
Но вот есть другой свидетель. Гораздо более авторитетный и уважаемый. И гражданин РФ.
Игорь Всеволодович Гиркин он же Игорь Иванович Стрелков.
Сразу после падения Боинга он признался, что самолет сбили по его приказу его подчиненные. Самолет упал на полностью подконтрольной ему территории. Он и его люди первыми прибыли к обломкам самолета. После чего он заявил, что трупы в самолете несвежие. Т.е. Боинг был нафарширован трупами заранее в Голландии.
Всё вышеописанное никто, в т.ч. Игорь Иванович Стрелков, не опровергал.

Теперь у меня вопросы к Меченому и Емеле. А также к СК РФ.
СК РФ уже намерен допросить Игоря Ивановича Стрелкова?
Меченый, когда РосСМИ предъявят миру Игоря Ивановича Стрелкова?
Емеля, чтобы выяснить суть по делу надо представить Игоря Ивановича Стрелкова?....Его нету ? Уже нету? ;)
Заранее спасибо за подробные ответы.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 дек 2014, 03:27

Меченый писал(а):Имеется версия, что самолет пролетел несколько десятков км в обратном изначальном курсу направлении (это 3-4 мин. времени), прежде чем упасть.

Это серьёзно? :shock: В смысле версии? Прошу рассчитать траекторию разворота "Боинга" на высоте 10000 метров летящего со скоростью 900 км /ч и допустимой перегрузкой для пассажиров при которой у них глаза из глазниц не повылазят, а самолёт не развалится на куски. Желательно с поясняющим рисунком.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 дек 2014, 05:02

А вот некоторые интересные мысли.
Гражданские диспетчеры работают с т.н. «вторичной радиолокацией», когда самолет сам или по запросу сообщает данные о своем положении. Как только соответствующий ответчик выключают – самолет «исчезает» с гражданских радаров. Помните историю с пропавшим MH 317? Он исчез именно благодаря тому, что на нем кто-то вручную выключил ответчик. Для гражданских бортов это конечно необычное событие, а вот для военных рядовое: координаты гражданских ответчиков слишком легко определить любому желающему. Уже упоминавшийся Flight Radar, например, значительную если не большую часть своих данных о полетах собирает самостоятельно. В свете этого вызывает недоумение то что согласно этой версии украинские пилоты имея возможность оставаться незамеченными предпочли вместо этого «светиться», выдавая свое положение всему миру и при этом их никто, кроме этого пресловутого авиадиспетчера не заметил. Включая, кстати, и российских военных – на обнародованных вчера картах воздушной обстановки этих «сопровождавших рейс украинских самолетов» нету.

Впрочем, это еще самое интересное. Зона ответственности киевского диспетчера заканчивается в районе Кривого рога, а восточнее уже идет зона ответственности Днепропетровска. Так что несчастный MH17 был сбит после того как он примерно 400 км (25 минут) как вышел из зоны ответственности гипотетического диспетчера из Борисполя, так что я не уверен, что этот рейс там вообще отображался (я уж молчу про то что у диспетчеров было время на то чтобы ни чем не примечательный рейс давным-давно сданный на управление коллегам отслеживать). Вызывает вопросы и гражданство диспетчера, поскольку по действующему законодательству конкретно этой деятельностью могут заниматься только граждане Украины. Одним словом, к версии о «диспетчере» существует масса труднообъяснимых вопросов, тогда как в её пользу, в общем-то, не свидетельствует вообще ничего.

Изображение
ВПРОЧЕМ
Патриотическая сволочь может поискать "доказательства" здесь.
http://vadaga.livejournal.com/35912.html
А здесь обнаружить полный разгром "доказательств"
http://0serg.livejournal.com/146553.html
Если будет мало -обращайтесь-я буду добивать.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 25 дек 2014, 07:14

Яник писал(а):СК РФ уже намерен допросить Игоря Ивановича Стрелкова?
Меченый, когда РосСМИ предъявят миру Игоря Ивановича Стрелкова?
Емеля, чтобы выяснить суть по делу надо представить Игоря Ивановича Стрелкова?....Его нету ? Уже нету?

Мне, без всякого ёрничества, тоже хотелось бы хоть от кого-нибудь услышать какое-нибудь разумное объяснение того, что Гиркин нигде ни за что не отвечает, даже как свидетель. Живет себе как-будто вовсе ни при чем. Т.е. - у нашей российской власти к нему нет никаких претензий. Из-за его действий весь мир "считает", что Россия напала на Украину, что Россия развязала войну. Власти это отрицают (что Россия воевала с Украиной). Гиркин человек под присягой, он военный - почему даже трибунал тогда им не интересуется, даже вообще никакого расследования, если он действовал от себя лично? Это непонятно.
Странно ещё то, что и Украина не требует ни выдать его, ни в свидетели привлечь хоть по каким-то вопросам. Или я что-то пропустила?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 дек 2014, 08:09

Аглая писал(а):Из-за его действий весь мир "считает", что Россия напала на Украину, что Россия развязала войну.

А почему считает в кавычках ?
Ты не считаешь что Россия напала на Украину.. ?

Росийские военные не действуют на нашей территориии ? ..

Не они ли организаторы терористических образований на нашей территории ?

Это давно и не для кого не секрет..

Вся верхушка Лугандона - росийские спецназовцы и ГРушники..
Все эти Бесы и Бабаи не только Гирканы.. и прочиие Губаревы и захарченки..

Крым был вообще регулярной армией захвачен.

Все это преступления РФ за которые ей придется отвечать и платить.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 дек 2014, 08:16

Вот почитай..

– Когда начали оказывать помощь в отправке уральцев на войну?

Изображение

– После Майдана, ещё до присоединения Крыма. Мне тогда ветераны сами позвонили: "Дмитрич, что там творится?! Поехали, надо наводить порядок!" Я взял время всё взвесить. А они не утерпели и сорвались, на свой страх и риск. Есть хорошая поговорка – если бардак невозможно предотвратить, то его надо возглавить. После этого я начал готовить первую группу в Крым. Первопроходцами были ребята из Ханты-Мансийска – ветераны спецназа, казаки. Они сами подготовили вахтовый ГАЗ-66, три джипа на дутых колесах и экипировались до омерзения. Всё сделали на свои деньги. Забрали меня и поехали. В Крыму у меня много родственников и друзей.

Когда добрались до Керчи, я всё организовал – передал парней ответственным ребятам, которые привязали их к базе, и в итоге они стали "вежливыми людьми" (так стали называть вооружённых людей в форме, похожей на российскую, и без опознавательных знаков, они присутствовали в Крыму до официального присоединения к России. – прим. автора). Когда Крым уже стал Россией, вернулись обратно. Получили огромное удовлетворение. Кто-то за адреналином ездил, кто-то – просто, чтобы не скучать. С того момента я серьёзно стал заниматься отправкой добровольцев на Украину, в том числе в Луганск и Донецк.

– Как отбираются добровольцы?

– Приходят к нам в фонд люди, пишут заявление на моё имя: "Прошу оказать поддержку в направлении меня для оказания помощи борющемуся народу Новороссии". Вместе с заявлением человек заполняет анкету с данными – кто он, откуда, где служил, какой боевой опыт. Если он член фонда, то такая анкета уже есть в нашей базе. После рассмотрения заявки проводим собеседование. Если человек нам подходит по боевым качествам, я включаю его в состав группы на отправку. Всем таким людям выдаём "путёвку добровольца". Именно добровольца, а не ополченца. Это официальная бумага с печатью фонда, чтобы нам не привязали потом наёмничество.

– Кто едет на Украину?

– Самые разные люди. Ребята от 35 до 55 лет – самый матёрый возраст. Младше тоже есть. С июня я отправил шесть групп по 15-30 человек в Донецк и две группы по 30 человек в Луганск. Есть и обеспеченные, которые сами могут экипироваться. Были совсем никудышные. Некоторые даже в армии не служили. Бывали даже такие: "Возьмите меня – я наркоман, там хоть с иглы спрыгну в стрессовом состоянии". Отправляю не только я – ещё этим занимаются организации афганцев, чеченцев. Объёмы мы друг другу не раскрываем, но созваниваемся иногда, чтобы кто-то отбракованный, за судимости например, по объективным причинам через других не уехал воевать. Но полностью перекрыть поток уезжающих добровольцев, конечно, нельзя: граница открыта.

– Сколько могла бы составить зарплата из этой суммы?

– Сейчас даже есть неофициальные нормативы по зарплате. Как мне рассказывали пятигорские казаки, где-то платят: 60-90 тысяч рублей в месяц получает рядовой состав, 120-150 тысяч старший состав. Сейчас говорят, до 240 тысяч зарплата выросла.

– А зачем зарплата? Ведь они все добровольцы, как вы говорите.

– Я считаю, что надо людям платить. Всё-таки они рискуют жизнью. С помощью зарплаты можно привлекать на войну профессионалов. Они приезжают – глаза светятся. Они дело выполнили и не обижены (хлопает по карману).

Изображение

Оружие добровольцы получают уже после пересечения границы.

http://www.echo.msk.ru/blog/statya/1462172-echo/
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 25 дек 2014, 08:33

PavKa писал(а):А почему считает в кавычках ?
Ты не считаешь что Россия напала на Украину.. ?

Росийские военные не действуют на нашей территориии ? ..

Паш, если ты в ответ на этот пост мне все это объясняешь, ...
Даже не знаю... Я тебе уже всё сказала о том, что ты сам с собой токуешь.
Перечитай что ли?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 25 дек 2014, 08:46

Аглая писал(а):Паш, если ты в ответ на этот пост мне все это объясняешь, ...
Даже не знаю... Я тебе уже всё сказала о том, что ты сам с собой токуешь.
Перечитай что ли?

Странно мне читать это Аглая..

Разве я не обьяснил ? Разве того что я написал мало для понимания ?? :shock:

То что я сам с собой как ты говоришь токую что значит ?
Что мне не отвечают ? .. Что я не реагирую.. ?
Так здесь про каждого можно сказать.

Я считаю что Россия напала на Украину.. факты говорят об этом.. Путин признал.. Весь мир так считает..
А у тебя до сих пор кавычки.

Перечитай.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 25 дек 2014, 09:09

Аглая писал(а):Т.е. - у нашей российской власти к нему нет никаких претензий. Из-за его действий весь мир "считает", что Россия напала на Украину, что Россия развязала войну. Власти это отрицают (что Россия воевала с Украиной).

Российские власти это отрицают (что Россия воюет с Украиной). Власти отрицают свою причастность, но почему-то не трогают Гиркина.
Санкции Запада существуют, но почему-то я ни разу не слышала, чтобы где-то сказали - а за что, собственно? мы же не воюем с Украиной.

Не понятно? :pardon:

В посте, Паша, я пишу о том, что вижу нестыковки в официальной позиции, в частности, касательно Гиркина.
И прошу объяснить позицию российского правительства по отношению к Гиркину тех, кто считает, что Гиркин и Путин не действовали совместно и сейчас это отрицают (продолжают, в смысле, отрицать, что действовали совместно).

Замечу, специально для тебя - не твою позицию, а российского правительства.
Последний раз редактировалось Аглая 25 дек 2014, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 дек 2014, 10:45

PavKa, а почему ты так дергаешься и скачешь?
Стиль изложения многое говорит о состоянии ума и души.
Аглая, ну вот я могу высказать свою версию. Гиркина официально никто не посылал. Его послали силы неофициальные, с очень сложными и неявными, во многом провокационными мотивами. Для власти многое из произошедшего в связи с вмешательством Гиркина - чемодан со взрывчаткой без ручки. Они бы и хотели его бросить но не могут - рванет. Да и где-то в глубине души нравится им этот чемодан. Они бы хотели с таким чемоданом пройтись открыто - но не могут =) Кишка тонка. Да и ответственность слишком большая. Вот потому Гиркина и не наказывают - но и отставили в сторонку. И затихарились. Не то, чтобы всерьез надеются, что пронесет, но пока думают, пошевеливая ложноножками =) Они ж такие мягкие, бескостные... панцирь не отрастили и даже не представляют как его отращивать. Знание во многом утеряно =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 25 дек 2014, 11:30

Хорошо, Тэнгу, относительно российских властей могу (как версию) принять такую точку зрения.

Тогда состыкуй этой с позицией Украинской стороны - почему они не требуют выдачи Гиркина как преступника, почему вообще эту карту не разыгрывают. Они не требуют привлечения его даже в качестве свидетеля - а он много знает, конечно.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 25 дек 2014, 11:53

Аглая писал(а):Тогда состыкуй этой с позицией Украинской стороны - почему они не требуют выдачи Гиркина как преступника, почему вообще эту карту не разыгрывают.

Свет, а карта международного суда нами почему-то вообще НИКАК не разыгрывается. Почему? Я не знаю. Может этот "суд" сейчас ничего не даст. Ведь в руках СБУ уже был кое-кто даже поинтереснее Гиркина -->

По поводу войны. Государства РФ и Украина не находятся в состоянии войны. Это так. Но РФ воюет: создаёт Украине проблемы. Информационная война, энергетическая война, спонсирование, координация и переправка через границу террористических групп (я уже не вспоминаю про аннексию Крыма, т.к. моя позиция по нему известна). Да что говорить, только пару дней назад задержали террористку, направленную куратором из ГРУ РФ, которая пыталась взорвать бомбу в центре Киева в месте скопления гражданских. Это добрососедские отношения? Местами используется стратегия "убить чужим ножом", местами это и прямо враждебные действия. Их смысл мне до сих пор непонятен, - для чего именно это делать? Ведь ясно же, что Украину "разбить" не выйдет.

Опять же, простой вопрос: что будет с ДНР и ЛНР, если убрать воздействие со стороны России? Ответ: рассосется мгновенно. Между тем, РФ постоянно твердит, что у нас идёт «гражданская война», и что сама РФ к этому ни малейшего отношения не имеет. Дружественной или даже нейтральной позицией по отношению к Украине текущее поведение РФ назвать сложно. Даже если стоять при этом на пророссийских позициях ("стоять на пророссийских позициях", по моему мнению - это не значит "оправдывать все действия РФ")
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 дек 2014, 14:25

Аглая писал(а):Хорошо, Тэнгу, относительно российских властей могу (как версию) принять такую точку зрения.

Тогда состыкуй этой с позицией Украинской стороны - почему они не требуют выдачи Гиркина как преступника, почему вообще эту карту не разыгрывают. Они не требуют привлечения его даже в качестве свидетеля - а он много знает, конечно.

Убрать Гиркина втихаря- рванёт сразу в России .Это не интеллигенты либералы за Ходорковского :unknown: или Навального.Это ФАШИСТЫ за Гиркина. Сдать по тихому СБУ -отдать СБУ козырь с которым обозлённый Гиркин может возглавить поход из Луганды на Москву. СБУ он для этого и нужен (живой).Взорвать Россию в гражданской войне и под этот момент порешать свои задачи в Крыму и на Донбассе.
Хотя на его "кураторов"-попечителей уголовные дела дано открыты ;)
22 июля 2014 года, в связи с вооружённым конфликтом на востоке Украины, Главное следственное управление МВД Украины открыло уголовное производство в отношении Константина Малофеева и министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу по подозрению в создании не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований (ст. 260 УК У)[32]. В конце июля был включен в список лиц, против которых ЕС применяет санкции в связи с украинским кризисом 2014 года[33].

Кстати, с Малофеевым придётся ещё повоевать.
С 2011 по настоящее время К. Малофеев также является председателем правления[35] и членом попечительского совета некоммерческого партнёрства „Лига безопасного Интернета“[36], созданного фондом Marshall Capital Partners[37]. Инициировал создание „чёрных списков“ сайтов, активный сторонник цензуры в Сети[38]. Существовала вероятность, что именно „Лиге“ отдадут право вести реестр „чёрных сайтов“ Рунета[39].
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 25 дек 2014, 15:10

Gellemar писал(а):
Аглая писал(а):Тогда состыкуй этой с позицией Украинской стороны - почему они не требуют выдачи Гиркина как преступника, почему вообще эту карту не разыгрывают.

Свет, а карта международного суда нами почему-то вообще НИКАК не разыгрывается. Почему? Я не знаю. Может этот "суд" сейчас ничего не даст. Ведь в руках СБУ уже был кое-кто даже поинтереснее Гиркина -->

По поводу войны. Государства РФ и Украина не находятся в состоянии войны. Это так. Но РФ воюет: создаёт Украине проблемы. Информационная война, энергетическая война, спонсирование, координация и переправка через границу террористических групп (я уже не вспоминаю про аннексию Крыма, т.к. моя позиция по нему известна). Да что говорить, только пару дней назад задержали террористку, направленную куратором из ГРУ РФ, которая пыталась взорвать бомбу в центре Киева в месте скопления гражданских. Это добрососедские отношения? Местами используется стратегия "убить чужим ножом", местами это и прямо враждебные действия. Их смысл мне до сих пор непонятен, - для чего именно это делать? Ведь ясно же, что Украину "разбить" не выйдет.

Опять же, простой вопрос: что будет с ДНР и ЛНР, если убрать воздействие со стороны России? Ответ: рассосется мгновенно. Между тем, РФ постоянно твердит, что у нас идёт «гражданская война», и что сама РФ к этому ни малейшего отношения не имеет. Дружественной или даже нейтральной позицией по отношению к Украине текущее поведение РФ назвать сложно. Даже если стоять при этом на пророссийских позициях ("стоять на пророссийских позициях", по моему мнению - это не значит "оправдывать все действия РФ")

Компромат на Кулыгину сляпан весьма неумело. Провозглашение её кадровым агентом ФСБ очевиднейше из пальца высосано - никаких обоснований. Тут вот - http://censor.net.ua/photo_news/295588/ ... ennyh_foto , судя по всему, копнули чуток добросовестней.
Кулагина в последние годы занялась изучением теневых схем и операций в банковской сфере. Судя по ее публикациям, имела доступ к матералам одной из спецслужб (скорее всего - ФСБ), а Центробанк с ней сотрудничать не пожелал. Источник: http://censor.net.ua/p295588 Источник: http://censor.net.ua/p295588
Прямой вывод - проверенная внештатница, "дикая гусыня".
Если убрать воздействие со стороны РФ - гуманитарку, канал добровольцев и второстепенную помощь проф.кадрами и небольшим кол-вом спец.техники, Лугадония будет смята, не сразу, но довольно скоро. С немалым кровопролитием и последующими репрессиями, как благословлёнными негласно сверху, так и спонтанными. И вину за это поделят обе власти, но "хунте" в этом отношении терять уже нечего. Это государство потеряло всякое оправдание своему существованию и держится практически только на сочетании инертности, жульничества и фанатизма. После потери внешней поддержки начнёт стремительно деградировать, а поддержка пропадёт как только станет понятно, что в качестве рычага давления на РФ из неё выдавлено всё что можно, самостоятельной ценности оно не представляет.
Что ж до теракта, на фотках заштукатурить фейс террористке не вышло. Ясно, что тётку прессовали тщательно, так что все подробности - не более чем легенда СБУ. Интересно, насколько следователю понравился фильм "Константин - повелитель тьмы"... В том, что террористка настоящая сильно сомневаться резона нет. Достаточно на нынешний Луганск поглядеть. Совсем не странно что ей захотелось хоть немного поделиться этими "прелестями" с жителями столицы...
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 25 дек 2014, 15:18

gavrik писал(а):
Аглая писал(а):Хорошо, Тэнгу, относительно российских властей могу (как версию) принять такую точку зрения.

Убрать Гиркина втихаря- рванёт сразу в России .Это не интеллигенты либералы за Ходорковского :unknown: или Навального.Это ФАШИСТЫ за Гиркина. Сдать по тихому СБУ -отдать СБУ козырь с которым обозлённый Гиркин может возглавить поход из Луганды на Москву. СБУ он для этого и нужен (живой).Взорвать Россию в гражданской войне и под этот момент порешать свои задачи в Крыму и на Донбассе.
Хотя на его "кураторов"-попечителей уголовные дела дано открыты ;)
22 июля 2014 года, в связи с вооружённым конфликтом на востоке Украины, Главное следственное управление МВД Украины открыло уголовное производство в отношении Константина Малофеева и министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу по подозрению в создании не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований (ст. 260 УК У)[32]. В конце июля был включен в список лиц, против которых ЕС применяет санкции в связи с украинским кризисом 2014 года[33].

Кстати, с Малофеевым придётся ещё повоевать.
С 2011 по настоящее время К. Малофеев также является председателем правления[35] и членом попечительского совета некоммерческого партнёрства „Лига безопасного Интернета“[36], созданного фондом Marshall Capital Partners[37]. Инициировал создание „чёрных списков“ сайтов, активный сторонник цензуры в Сети[38]. Существовала вероятность, что именно „Лиге“ отдадут право вести реестр „чёрных сайтов“ Рунета[39].

Гаврик, понятно дело, горазд хрень таскать. Какой поход, какая Москва? :ROFL: У кого такой чуши наслушался? Не дальше Таганрога, да и то навряд ли, не похож на идиота. Там никаким боком не Украина.
А клоуны из укрогенпрокуратуры могут на кого угодно дела заводить, хоть на Господа Бога лично. С них спрос понятный, и это не только малоинтересно, но даже и не забавно ни разу никому и нигде за пределами вашей "великой державы".
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 дек 2014, 15:40

Рауха писал(а):е дальше Таганрога, да и то навряд ли, не похож на идиота. Там никаким боком не Украина.

:ROFL: главные фашисты они не в Таганроге сидят :unknown: Таганрог вон Емеле и в качестве котячей постели не нужон :Bravo: Дайошь Москву :pirat 2: :viking: :ricar: :evil: будет тебе ,Рауха,Новороссия ...в России.
Ты ,Рауха,по недомыслию своему думаешь что стрелковцы в Луганде? А вот шишь ты угадал! Стрелковцы они по всей России.А большинство по столицам ошивается...Ужо как полыхнёт,так полыхнёт. Вы сами себе захотели Новороссию :unknown:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 25 дек 2014, 15:44

gavrik, ну, если тебе нужна смерть метакультуры, то да, радуйся идее "Новороссии в России". Сперва этот монстр долбанет по вам, радостным, так что ничего не останется, потом долбанут по нему и тоже ничего не останется. Ну, может, у Батьки что живое уцелеет, не знаю, он хитрый =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 919 • Страница 8 из 46 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 46