• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Устройство мира после демонтажа Российской Федерации

Сообщение PavKa » 13 дек 2014, 01:50

Яник писал(а):А ведь Емеля не лукавит. Он на самом деле гораздо честнее остальной патриотической сволочи.

Да Емеля ближе к нам, как мне кажется, и не только тем что честнее но и тем что у него хватает смелости мыслить самостоятельно и писать что думает..

У Тенги, Славы и Саныча мысль колебается вместе с линией партии Путина..
У Емели своя линия.

Мне как национал патриоту близки и понятны переживания Емели..
Жаль только что они направленны против моей страны пока...
Но я уверен это пока..
8-)

Со временем мы как нибудь найдем общую мову.. :smile:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 дек 2014, 02:17

Что касается сабжекта темы..

Я думаю мир после демонтажа Российской империи изменится только к лучшему..
- Во первых станет легче дышать.. на свободе легче дышится.. и легче дышится даже тем кто был на свободе но жил рядом с тюрьмой.
- Во вторых будет интереснее жить.. масса творчества людей вырвется из патриархальных и авторитарных лещат росийской власти и росийской пропаганды. мир будет разнообразнее и чище.
- В третьих мир и что важно на нашей територии, будет мирным ... Да, могут быть некие локальные конфликты, но без подкачки со стороны кегебе московской власти - быстро затухнут. Все народы росийской тюрьмы народов станут хозяевами своей земли, быстро наведут у себя дома порядок.. и будут приглашать соседей на праздники в гости.. :smile:

зы.. дороги будут хорошими..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 дек 2014, 07:01

PavKa писал(а):Со временем мы как нибудь найдем общую мову.

Не найдёте вы общую мову :oops: Потому как Емеля выражает (транслирует) волю жругрита Националиста. А это нацызм в самой жёсткой его стадии.Жругры всегда плохо, а Жругр-фашист плохо вдвойне :pardon: Ты можешь его рассматривать как временного союзника против царствующего Жругра,но не более.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 дек 2014, 07:06

PavKa писал(а):Что касается сабжекта темы..

Я думаю мир после демонтажа Российской империи изменится только к лучшему..
- Во первых станет легче дышать.. на свободе легче дышится.. и легче дышится даже тем кто был на свободе но жил рядом с тюрьмой.
- Во вторых будет интереснее жить.. масса творчества людей вырвется из патриархальных и авторитарных лещат росийской власти и росийской пропаганды. мир будет разнообразнее и чище.
- В третьих мир и что важно на нашей територии, будет мирным ... Да, могут быть некие локальные конфликты, но без подкачки со стороны кегебе московской власти - быстро затухнут. Все народы росийской тюрьмы народов станут хозяевами своей земли, быстро наведут у себя дома порядок.. и будут приглашать соседей на праздники в гости.. :smile:

зы.. дороги будут хорошими..

Нет.После демонтажа любой империи изначально наступает хаос.И кровь. Масса "творческих" людей вырвется из под власти Жругра и начнет гнобить себе подобных творческих людей ...ну совсем как у нас на Донбассе :unknown: Настанет хаос и разруха и разрыв,раздел составляющих Российской Федерации на сферы влияния иностранных уицраоров. :unknown: Дорог вообще не будет-как сейчас на Донбассе.
Почему так будет? Просветлённый народ рождает Идеальную Соборную Душу, народ забитый и тёмный родит только Велгу :cry: Можешь посмотреть на Донбасс и увидеть что родит Россия ,избавившись от Жругров.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 13 дек 2014, 07:55

У меня такое ощущение, что украинцы дрочат на развал России. Я предлагаю вам переключится на Европейскую мечту. Для вас это так же несбыточно, как и развал России, но хоть какой то позитивчик. ;)
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 дек 2014, 08:03

gavrik писал(а):Почему так будет? Просветлённый народ рождает Идеальную Соборную Душу, народ забитый и тёмный родит только Велгу Можешь посмотреть на Донбасс и увидеть что родит Россия ,избавившись от Жругров.

Ну есть же демагог.....Вы нам так и не ответили про захват власти в Виннице и назначением "народного губернатора". Про анархию и разгул бандитизма на Украине каждый день видим. Вчера опять какая то вооружённая банда предприятие отжала со стрельбой.
Скатились в махновщину и нам же о Велгах тут баки заколачивают. Вам чего там в воду добавляют ? Возможно просто как вариант, что укроТВ вам просто не говорит ничего. Сидит такой гаврик в пока ещё тёплой квартирке и думает, что и на остальной Украине тепло и уютно....Знавал давно я одного старого деда, которых в 30 годах ментом в Киеве работал и сытный паёк получал. Он утверждал, что голодомора на Украине не было. Вот это тоже из той же серии....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 дек 2014, 08:15

gavrik писал(а):Нет.После демонтажа любой империи изначально наступает хаос.И кровь. Масса "творческих" людей вырвется из под власти Жругра и начнет гнобить себе подобных творческих людей ...ну совсем как у нас на Донбассе

Ну не совсем..
СССР распался без крови..
А на донбасе конфликт планировался, руководился и финансировался из Москвы.
Может и будет несколько локальных конфликтов истрически заложенных сталиным и другими московскими царями в отношения между народами ..
Шо ж .. поконфликтуют и помирятся. А нет так есть миротворцы ООН.
Но все равно в результате Европа восточная будет иметь вид Западной и географически и социально и экономически.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 13 дек 2014, 08:18

Емеля писал(а):Сидит такой гаврик в пока ещё тёплой квартирке и думает

Газ то поднимут в цене для населения в 3 - 5 раз сказал ихний укрнафтагаз Коболев на "пятом".
Скажи, Гаврик, почем за газ платишь? И сколько газа идет на отопление?
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 дек 2014, 08:20

Емеля писал(а):Вы нам так и не ответили про захват власти в Виннице и назначением "народного губернатора".

Здрасьте.
Я ж отвечал.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 дек 2014, 08:22

PavKa писал(а):Да Емеля ближе к нам, как мне кажется
Мне как национал патриоту близки и понятны переживания Емели..

Я об этом с самого начала говорю. Марш в Люблино это отлично продемонстрировал. Емеля, правда, не дошел пока до той стадии, чтобы кричать "Слава Киевской Руси, Новороссия, соси!", но вот упадет еще маленько рубль - и начнет =) Он же Путина ой как славил поначалу - в отличие от меня. Скоро завоет, что Новороссия не удалась, надо ее слить, а людишек с оружием - на Москву двигать - а оттуда уже на Киев, вместе с братским "Айдаром" =) Сейчас-то он, конечно, возмутится и будет пускать пузыри, но такие трансформы духа ему не впервой.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 дек 2014, 08:28

Тэнгу писал(а):Он же Путина ой как славил поначалу - в отличие от меня.

Никогда не славил...Был один памфлет с величальной одой Путину, но в таких выражениях и интонациях, чтобы выбесить белоленточников форума. Талантливая вещь. Я ржал представляя как их колбасит. :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 дек 2014, 08:35

Кстати вот эта вещь посильнее Фауста Гёте...Ведь реально гениально и смешно....Хотя многие моего юмора не поняли... :smile:

http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=42&t=2056&p=60997&hilit=%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD+%D1%83%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%81%D1%8F#p60997
Последний раз редактировалось Емеля 13 дек 2014, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 дек 2014, 08:36

Емеля, и демотиваторы с Путиным и бандерлогами вешал =) Конечно. чтобы взбесить =) А теперь ты пытаешься взбесить меня, но меня детское мыло не бесит, оно "без слез" =)

Изображение
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 дек 2014, 08:45

Тэнгу писал(а):меня детское мыло не бесит

Ну да...ну да...образ детского мыла тебя будет преследовать постоянно...)))) Вот ты и вспомнила..... :smile: Могу я к людям в душу забираться и на играть на струнах....Емеличка такой хорошенький с трансфизической щукой в руках и у него розовое мыльце имеетцо... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 дек 2014, 08:48

Емеля, ты пока что не понял, что скоро при слове "Емелечка" все будут вспоминать кусок мыла, испускающий пузыри =) И это гораздо милосерднее, чем если бы представляли себе другую картинку, так что я тебя сейчас спасаю =)
Такое вот мыльце в штанишках, и губка рядом =)

Изображение
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 дек 2014, 08:55

Тэнгу писал(а):Емеля, ты пока что не понял, что скоро при слове "Емелечка" все будут вспоминать кусок мыла, испускающий пузыри =)

Да хватит уже мыльные пузыри представлять...Вот разошлась то...Тут же люди кругом...))))) ;)

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 дек 2014, 09:02

Емеля, вот не знал, что тебя такие вещи возбуждают. Про гаврика подозревал, а про тебя нет. Так вот и получается каминг-аут... Всем выйти из шкафа! :crazy:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 дек 2014, 09:10

Емеля писал(а):Емеля, вот не знал, что тебя такие вещи возбуждают.

Да я и не скрываю, что та девушка на фото возбуждает....))) А тебя возбуждают мыльные пузыри в контексте с Емелей...))) Тут все это уже поняли...

Тэнгу писал(а):Всем выйти из шкафа!

Ещё одно тайное желание Тенгу...Мужчины в шкафу.... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 дек 2014, 09:18

Емеля, да нет, так вышло, что мужчины у меня вообще не вызывают желания - ни те, что пока в шкафу, как Гаврик, ни те, что уже оттуда вышли - как ты, Емеля =) Ни целые мужчины, ни их кусочки =) Так что упс :pardon:
А веточку мы заплясали - ну туда ей и дорога =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 дек 2014, 09:35

Да нет....Политический контекст веточки мы взбодрим.
Свой главный месседж оставляю прежним.
При поддержке "охранителей" и "путинистов" происходит демонтаж России как в 91 году. Где заканчивается глупость и начинается предательство понять трудно..

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить