• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Экспериментальная лаборатория непрофессиональных исследований

Ответить

Re: Предсказания на 2015 год

Сообщение gavrik » 12 дек 2014, 08:02

Тэнгу писал(а):PavKa, ну, вот и малые народы их положение вполне устраивает =) Им удобно

:shock: Это ты так думаешь :good: Я ,например, думаю что якутам гораздо более удобно было бы если бы алмазы их земли принадлежали их народу.А народ этот сидел по тёплым квартирам, напивался до состояния нестояния и жрал заморские фрукты ,купленные за проданные алмазы и золото.Вместо того. что бы гибнуть в 50 градусный мороз в кибитках , пася стада оленей :oops: , а за ихние деньги жировали российские олигархи в Европах .
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 дек 2014, 08:10

gavrik, так и некоторые придурки из числа нелюбимых тобой большевиков думали. Я этих придурков тоже не люблю, кстати. Чего эти бедолаги в чумах и юртах маются? Давай всех в дома! Или по крайней мере, в избы. А сейчас тамошние националисты этих большевиков проклинают и агитируют за чумы и юрты. Это в природе человеческой - человек странное существо, ничем ему не угодишь =) Потому не лезли бы вы, Павка и Гаврик, в чужой чум, как я в Павкин гараж не лезу. Не надо делать людей счастливыми по своему разумению без их на то запроса. Потом обязательно проклянут.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 дек 2014, 08:13

Тэнгу писал(а):Потому не лезли бы вы, Павка и Гаврик, в чужой чум, как я в Павкин гараж не лезу. Не надо делать людей счастливыми по своему разумению без их на то запроса. Потом обязательно проклянут.

Мудрая мысль :good: Вот и не лезли бы вы на Украину :good: Фашизм в России вы уже получили, а кровь ещё получите, от тех кому оружие всучили и отправили воевать за "руський мир" :unknown:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 дек 2014, 08:22

gavrik, вот мы и не лезем на Украину =) Не потому что боимся, как взмыленные Емели орут (хотя кто-то, возможно, и боится), а потому что лезть в антироссийски настроенные области - это значит, наводить там террор. Оно нам надо? Где был запрос на дружбу с Россией, о тех местах и голова болит. Работать только по запросу - вот главная заповедь специалиста =)
Фашизм в России, как и фашизм на Украине, мы получили, Гаврик, еще в начале 90-х и даже в конце 80-х. Почитай про посадки у нас в Москве и Питере за экстремизм, про разгром скинхедских группировок, про поножовщины и драки между скинами и "антифой". Веселое было времечко. пока не вмешались власти. Сейчас эта хрень обрадовалась и снова пытается вылезать. Частично ей по шапке уже надавали, вот она и воет. Ничего, пущай проявляется =) А кровь... она так или иначе рано или поздно будет. Потому что нельзя долго жить с протезом государственности и подключенными к чужому аппарату. Оторжение рано или поздно произойдет. Если при этом не произойдет регенерация утраченных органов... ну что же, все мы смертны =) Небесная Россия всяко никуда не денется, а мы на развалинах Друккарга будем травку жевать =) Но пока об этом рановато.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 дек 2014, 08:29

Тэнгу писал(а):PavKa, ну, вот и малые народы их положение вполне устраивает =) Им удобно

Нет, неправда.

Никакой народ не устраивает ездить на общественном транспорте по зарание проложенных маршрутах администрацией из кремля..

В такой аналогии я от владельца бугатти ни чем формально не отличаюсь - и он и я автомобилисты..
А вот народы не имеющие своего парламента, президента, выборов Сми и других социальных институтов, похожи на пешеходов..
Другой статус..

Вот им и приходитсься пользоваться электричками и товарняками..
А куда ведут все пути кремлевской администрации ?
А.. ?
Правильно ..
На войну.. 8-)

Вот было бы у Новгородцев свое государство - глядишь псковская дивизия и не полегла бы в степях Донбаса.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 дек 2014, 08:31

PavKa, я вот с удовольствием езжу на общественном и хожу пешком. Я вполне мог бы купить старенькие жигули, но не хочу головной боли. Знакомая купила машину, потратила кучу денег на курсы, потом еще на одни курсы, потом заплатила штраф за ДТП, потом продала машину =) Ну, неспособен оказался человек психологически к вождению. И я гемора не хочу. И хоть ты нам всю башку пропили про наши права и что мы не можем быть счастливыми в общественном транспорте. Ну, есть у знакомой права. На полочке лежат.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 дек 2014, 08:42

Тэнгу

Аналогия может и не полная..
Например ты и твоя знакомка можете выбирать в куда ехать на общественном транспорте..
Народы же России такого выбора не имеют.
У них нет своей внешней и внутренней политики.. Им приходиться делать то что им велят из кремля..

А может чукчи или пермяки не хотят войны с Украиной..
Но нет, - их не спрашивают.. когда туда отправляют.
А даже если и не отправляют.. Уже то что они ходят на работу, платят налоги значит то что они косвенно работают на милитаристскую политику чуждой им Москвы.

Бродский говорил что живя в тоталитарном государстве ты даже идя в булочную сотрудничаешь с ним.
8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 дек 2014, 08:46

PavKa,
А может чукчи или пермяки не хотят войны с Украиной..

а может, ты хочешь в жены Нуланд? Или Анджелину Джоли? Но у тебя есть жена и дети. И тебе предписано по отношению к семье исполнять свой долг мужа и отца. Но ты можешь развестись. Если ты пока что не развелся, вероятно, означает, что ехать сватать Анджелину Джоли пока рано и тебя твоя семья устраивает? Так может не надо тебе советовать сменить семью, образ жизни или даже переехать куда-нибудь? Я вот не советую.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 дек 2014, 08:54

Тэнгу писал(а):а может, ты хочешь в жены Нуланд? Или Анджелину Джоли? Но у тебя есть жена и дети.

Ты хочешь сказать что кремль на всех этих народах женился ?
И у них общие дети ? .. :shock:

Не..
Мне кажется у них с Кремлем другие отношения..
В свое время и чукчи и пермяки были захвачены московской армией. И с тех пор удерживаются в РФии насильно.

Согласись что это другие отношения..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 дек 2014, 08:59

PavKa, нет, я хочу сказать, что если сами участники отношений в них не дергаются, то не участникам тем более дергаться не стоит =) Лучше подумать о своих семейных проблемах.

Изображение

Вот если кричат: "Помогите", тогда можно деликатно разобраться, кто кричит, почему, кто прав, а кто виноват и как это уладить. А до того - пардон. Вон ДНР и ЛНР уже оборались, а помогают им очень деликатно и вежливо, переговоры ведут с Киевом... За это емели скоро пойдут Путина свергать =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 12 дек 2014, 09:07

Александр Бывшев, автор стихотворений «Украинским патриотам» и «Украинские повстанцы», признанных экстремистскими, получил вот такое вот симпатичное письмо:

Изображение

Также из ФБ поэта:
Недавно встретил меня пономарь нашей Кромской церкви и с налитыми ненавистью глазами прошипел: "Ну что, уродец, ещё ползаешь по земле?"
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 дек 2014, 09:10

BG777, интересно, сея ненависть, можно собрать урожай милоты? Это только Лысенко мог так думать, но он был дурак.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 дек 2014, 09:16

Тэнгу писал(а):Лучше подумать о своих семейных проблемах.

Тэнгу

Ты наверное не замужем и беспокоишся по этому поводу..
Не стоит завидовать я тебе скажу.. семейная жизнь не малина и дети те еще.. ягодки.
благодарности ни от них ни от жены ждать не приходиться..
ну или редко.. :smile:

Но нельзя семейные отношения переносить на отношения в стране или между народами..
Люди взрослые, равноправны изначально.. как и народы.
Потому я тебя спрашиваю - почему у словаков может быть свое государство а у коми или перми нет ?
Они что .. люди более низкого сорта ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 дек 2014, 09:21

PavKa, не волнуйся, я тебе совершенно не завидую =) Я не создан для семейной жизни и знаю это. Точно так же как многие малые народы не созданы для государственности. И завидовать им тем, кто имеет свою государственность не нужно, ибо вот уж где совершенно не малина! Недаром Андреев считал уицраоров очень несчастными существами. Он слегка преувеличил, но доля истины тут есть. Да вообще-то малые народы все понимают и не завидуют, это ты почему-то за них страдаешь. Видно своих проблем немного, чему я очень рад =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 дек 2014, 20:09

Народ=соборная душа. души этой свой путь становления и просветления.Его необходимо пройти чтобы реализовать своё я.Я нелюблю вас,гнобителей идеальных соборных душ наций
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 дек 2014, 20:22

gavrik писал(а):Народ=соборная душа. души этой свой путь становления и просветления.Его необходимо пройти чтобы реализовать своё я.Я нелюблю вас,гнобителей идеальных соборных душ наций

Гаврик...ты реально Родомысл....благородный человек....идеальный представитель идеальной Соборной Души....
а мы сирые...убогие...всего лишь хотим, чтоб людей не убивали...
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 12 дек 2014, 20:29

gavrik писал(а):Я нелюблю вас,гнобителей идеальных соборных душ наций

Ты хоть понимаешь чем нация отличается от национальности и народностей?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 дек 2014, 20:31

Емеля писал(а):мы сирые...убогие...всего лишь хотим, чтоб людей не убивали...

Дак и не убивайте ;) Кто мешает то? Религия? Или "понятия"?Или неуёмный зуд чего либо разбить-разрушить?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 дек 2014, 20:32

Сан Саныч писал(а):Ты хоть понимаешь чем нация отличается от национальности и народностей?

Душой
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 дек 2014, 20:53

gavrik писал(а):Дак и не убивайте Кто мешает то?

Ты не на украинском телевиденье, где укропидарьё рассказывает как сами себя убивают или кондиционеры взрываются... Чего дурака включаем?

Изображение

Сына Олега схватили в родном селе Старобешево 26 июня, три часа пытали, а потом привязали к БТР-у и «закатали» до смерти.

Парню было 23 года, он не состоял в ополчении, не брал в руки оружия и не прятался, т.к. вины перед сторонниками единой Украины не чувствовал. Наверняка поддерживал отца, но если бы знал, что мальчикам из Азова доказательства вины не нужны, то уехал бы, а не сидел дома. Отца Олега избивали, сломали ребра, пробили легкое, отбили почку, били по голове. Деду за 70, он жив, видимо, кто-то пощадил старика, выбросив из машины на полном ходу. В Старобешево были казнены все, кого заподозрили в сочувствии ДНР, а на похоронах сына Олега, стояли автоматчики и видеооператор.

Это называется карать: мучить, убивать гражданское население, без следствия, суда и других европейских ценностей.
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить