Тэнгу писал(а): не смеши =) У вас просто сменились кланы. Произошел банальный передел.
Павки этого не понимают. И не поймут.((( Именно по скудоумию, так как не видят очевидного.
Это не лечится.

Тэнгу писал(а): не смеши =) У вас просто сменились кланы. Произошел банальный передел.

alekseymoon писал(а):Тэнгу писал(а):
не смеши =) У вас просто сменились кланы. Произошел банальный передел.
Павки этого не понимают. И не поймут.((( Именно по скудоумию, так как не видят очевидного.
Это не лечится.
PavKa писал(а):Или тебя напрягает "смена кланов " как таковая.. а тебе хотелось бы что бы страной правил один клан ? ..

alekseymoon писал(а):Мне интересно было бы посмотреть на народ, которому завтра по мановению волшебной палочки вдруг начали бы говорить ПРАВДУ.
PavKa писал(а):Так скажи ты..
Правда может сильно повредить неокрепшие головы у вас столько клиник нету. Придется клинику в Глевахе расширять и строить новые корпуса до самого Киева.alekseymoon писал(а):Павка, я психолог.

PavKa писал(а):А я муж психолога.. так шо не надо мне мозги "лечить"..
Тэнгу писал(а):запрещено работать с родственниками и близкими друзьями.

PavKa писал(а):Тэнгу писал(а): нас одна метакультура.
Ложь..
У нас в культуре западный способ мышления, выборный, вече всенародное.., примат закона над силой.

PavKa писал(а):В конституции Украины написано что народ источник власти..
Так шо все по закону.

коваль писал(а):Ни шо не по закону. Воля народа может изъявляться только голосованием,
PavKa писал(а):Но вышел из легитимного поля когда посадил Луценко и Тимошенко, когда скупил и запугал ВР, конституционный суд.. СМИ.. вобщем узурпировал власть.

коваль писал(а):Разогнав угрозами и насилием всех инакомыслящих. Коммунистов вообще в наглую из Рады вышвырнули.

PavKa писал(а):Комунистическую идеологию надо запрещать как и нацискую.. и символику тоже.
PavKa писал(а):А на счет узурпировали власть .. к сожалению ты ничего не понимаешь в механизмах функционирования демократических институтов..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6