• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить
Сообщений: 505 • Страница 13 из 26 • 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26

Re: Если бы не Гиркин...

Сообщение Емеля » 14 ноя 2014, 11:52

PavKa писал(а):Кто эти люди ?

Переодетая секта "Суть Времени" создающая нужную картинку.... ;) При помощи таких фейков теперь любую оппозицию власти майданом будут называть... ;) Они для этого и Стрелкова заманивали на это сборище фриков всех мастей, что Кургиняны потом сказали : " Вот видите!!!"
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 14 ноя 2014, 12:02

Емеля, во-первых, это Стрелков в видеообращении заманивал людей на сборище фриков - а после того как не переодетая Суть Времени раскрыла состав участников и организаторов и их направленность (имелся в виду не этот марш, в Люблино, а другой, на Октябрьском поле, но не менее идиотский) - он благородно соскочил. Но других от участия отговаривать не стал. Что до переодетых, то что-то ни одна организация чужих в своих колоннах не заметила. А листки с кричалками сотникам раздали перед маршем, и никто не был против.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 ноя 2014, 12:15

Тэнгу писал(а): Что до переодетых, то что-то ни одна организация чужих в своих колоннах не заметила.

В ФСБ все друг друга знают....где там чужим проскочить... ;)

Тэнгу писал(а): А листки с кричалками сотникам раздали перед маршем, и никто не был против.

Как всё организованно то...;) Кто то ведь это придумал как патриотов выставить идиотами...Надо было ещё зигануть и картинка полная получилась бы...нужная картинка. ;)
Нет ты что Тенгу мне будешь утверждать, что есть какие то странные патриоты которые против Новороссии? :ROFL:
Это провакаторы от власти, чтоб климаксных баб пугать.... :ROFL: Кукловоды этих сборищ как правило двойные и тройные агенты от Госдепа до наших спец.служб....

Дуракам будешь такое впаривать.... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 ноя 2014, 12:18

Вот правильные патриоты...

Хохлик попал в переплёт....

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 14 ноя 2014, 12:18

Gellemar писал(а):Я думаю, это страх. Страх лишится своего государства. Из-за этого кажется оправданным усиливать существующие противоречия в государстве соседнем, чтобы под грузом этих противоречий оно сломалось, - а твоё, соответственно, «землицей приросло».

Ну дык «что посеешь», или как там у верующих?..

Это также страх «более сильного противника» - из которого зачем-то понадобилось буквально расшибать себе голову об Украину, вместо того, чтобы быть хорошим соседом и укреплять дружественные связи. Я не понимаю зачем после Олимпиады, когда уважение к РФ в мире было «на пике» силы, нужно было совершать несусветные глупости — аннексии, гибридные войны и т. п. Это никак не сделало РФ сильнее. Озлобило самого близкого соседа, и ослабило само государство - ради дешёвых, никчёмных, бесполезных понтов :shock:

Во-первых сосед изначально настроился враждебно. И вполне предсказуемо. И настрой этот отнюдь не безобиден был, экспорт майдановской революции в РФ - многие до сих пор этим бредят. Не говоря уж об очевидной внешнеполитической подоплёке. Напомнить что Викиликс о Порошенко сообщает, или это излишне?
Так чьто реакция была вполне понятная, и в большей степени защитная чем экспансивная. А что на украинские гос.амбиции при этом забили - ну так до того ли, да и после того, как скандирующие "москаляку на гиляку" власть захватили - какое на фиг добрососедство, какая политкорректность? :unknown: Эрефские власти должны были быть снисходительны и великодушны? С какого б от них этого ждать? Ещё больше и без того обозлённого соседа обозлило - ну так пусть подавится своей злобой. Вполне здоровая логика. А дальше - чистая прагматика. Закрыть глаза на происходящее под боком - потерять не только влияние в Украине (это само собою, курс был обозначен чётко), но и в мире, и в пределах собственного государства. Оставить эту провокацию без внимания - значит напрашиваться на следующую. Логика провокатора ж понятна, единственный шанс на хоть какие-то поблажки при вступлении в ЕС - убедительная роль невинной жертвы агрессии. Стало быть - встречный пал. Игра на опережение, перетягивание инициативы в конфликте, жёсткий расчёт и готовность к неизбежным потерям. Результат - Крым защищён, украинской оппозиции оставлена хоть какая-то отдушина, информационная война на территории РФ в целом выиграна и начато контрнаступление, вполне заметное, хоть и не подавляющая воображение масштабностью, население к кризису (практически неизбежному) подготовлено, имидж противника АТО и оголтелая пропаганда подпорчен и косметическим коррективам не подлежит. Плюс пара котов в мешке - две новорожденные политии с неясными, но по любому интересными перспективами. Обошлось дорого, но альтернативы намного сомнительнее. К тому ж перспективы более или менее радикальных реформ сверху (не показушных, но эффективных) обозначились. Сильно козлить власти РФ нормальных поводов (без идеологической чешуи) не так уж и много. Что сумели, то и смогли.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 14 ноя 2014, 12:26

Емеля, я ничего не буду утверждать. У меня есть факт - вполне традиционный "Русский Марш". У него есть официальный сайт, организаторы были те же, что обычно. Можешь в сети поискать полное видео. Кстати, колонна - крохотная - с флагами Новоросси там тоже была. Шиза косила их ряды.
Про патриотов против Новороссии не скажу, а фашисты и националисты из России в том числе и в АТО воюют.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 14 ноя 2014, 12:36

Изображение
Последний раз редактировалось BG777 14 ноя 2014, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 14 ноя 2014, 12:38

PavKa писал(а):
Емеля писал(а):И так ли важна формулировка для тех кого находят в расстрельных ямах после ухода укровойск?

Для них .. не знаю.

А для живых важна.. тем более что уход "укровойск" как правило осуществляется с територий ранее бывших под росвойсками.
Последним ничего не стоит раскопать собственное кладбище - и обвинить в этом украинцев..

В россии даже президент врет не стесняясь.. чего ждать от простого вояки.. журналиста ..
8-)

ps если кто забыл..

Для людей с выборочной памятью -
phpBB [video]

И с таким-то гандоном на голове орать повсюду "Путин-хуйло!"? :ROFL:
Ублюдочные политики, ублюдочные лозунги, уродские цели - полный украинский комплект. Именно с таким набором всегда и повсюду свершались всяческие зверства. Бандеровцы с тем же набором сотни тысяч поляков и евреев уничтожили - что там какие-то жалкие тысячи "колорадов"? Пустяки, "великая цель" всё оправдывает, и враньё, и зверства и безмозглый фанатизм. :(
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 14 ноя 2014, 12:41

Изображение
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 14 ноя 2014, 12:41

BG777 писал(а):Изображение

Всё верно. Только в теперешних условиях поправку на копоративность делать надо. Одним "хуйлом" вопрос далеко не исчерпывается.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 14 ноя 2014, 12:54

BG777, высунутый язык всегда был неопровержимым аргументом. Высунуть язык может и дурак, и мудрец, и одного от другого трудно отличить, пока они не заговорят. Но для этого же надо сперва убрать язык на место =)
Кстати, если бы любители ржать над "диваном" на этом диване посидели при тех же раскладах, обивку пришлось бы стирать. То есть, ни мы, ни сам Кургинян не были уверены, что он вернется в Москву. Я всерьез думал о том, кто же его заменит.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 14 ноя 2014, 13:45

Тэнгу писал(а):Емеля, я ничего не буду утверждать. У меня есть факт - вполне традиционный "Русский Марш". У него есть официальный сайт, организаторы были те же, что обычно. Можешь в сети поискать полное видео. Кстати, колонна - крохотная - с флагами Новоросси там тоже была. Шиза косила их ряды.
Про патриотов против Новороссии не скажу, а фашисты и националисты из России в том числе и в АТО воюют.

И потому уже хотя бы полноценного Майдана в РФ не слепить. Тамошние союзники в РФ по разные стороны слава Богу виртуальных баррикад.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 ноя 2014, 00:37

Gellemar писал(а):Ну я не знаю, как тебе ещё объяснить. Прилагаю тебе себя в живой пример. Как только меня изобьют или убьют в Киеве или в другом городе Украины за русский язык (я на другом с людьми принципиально не общаюсь) или за неукраинскую внешность под крики "Слава Украине!" и "Украина для украинцев!" - вот тогда можешь смело заговорить о «нацизме». Всё. Надеюсь, вопрос закрыт.

Андрей... этим всё и сказано - как в том анекдоте - серьги-то нашлись - осадок остался...
Сегодня смотрела передачу про Казахстан - там молодой парень - я сказала ему лет 22, Саныч сказал: какое там 22, если он главный инженер завода!
Я сказала - значит за 30.
Тот парень говорил на чистейшем русском языке - ты, Андрей, так не можешь говорить по русски ))
И там не было и намека на то, что: А какого это хера он говорит не на мове??????
А Дело в том, что туда еще просто не добрались инструкторы цветных революций.

Gellemar писал(а):Это утверждение - твоё проявление неуважения к государству

А в этом и суть - чтобы иметь право называться "Государством" - сперва нужно доказать своё право на это.
НАТО нам обещало, что не будет экспансий на восток - Нато сдержало свои обещания? НЕТ - Потому что НАТО преследует только свои интересы, и ни с кем не считается. Поэтому и "украина" - это кусок земли, который сейчас сильные мира сего разделят меж собой. А если бы вы были честными хлопцами, то сказали бы СПАСИБО Ленину и Сталину, за то, что 20 лет вам повезло жить в такой большой стране.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 ноя 2014, 00:40

Рауха писал(а):И с таким-то гандоном на голове орать повсюду "Путин-хуйло!"?

Это ПЯТЬ.
)))))))))))))))))))))
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 16 ноя 2014, 07:51

Баядера писал(а):Андрей... этим всё и сказано - как в том анекдоте - серьги-то нашлись - осадок остался...
Сегодня смотрела передачу про Казахстан - там молодой парень - я сказала ему лет 22, Саныч сказал: какое там 22, если он главный инженер завода!
Я сказала - значит за 30.
Тот парень говорил на чистейшем русском языке - ты, Андрей, так не можешь говорить по русски ))
И там не было и намека на то, что: А какого это хера он говорит не на мове??????
А Дело в том, что туда еще просто не добрались инструкторы цветных революций.

Наташ, если ты думаешь, что я считаю, что национализм (любой) это классно - это не так. Странно для человека, когда-то называвшего себя нацистом, ага?

Национализм это инструмент (ну или фетиш) который можно противопоставлять агрессивному интернационализму, мультикультуризму (да-да!) и имперству всяких империй. Но не более. Тот же Гитлер "вырос" при противопоставлении себя деятельной альтернативой набирающей силу "красной империи" на востоке - с её агрессивной идеологией "мировой революции". Не было бы "красной империи" - никакой Гитлер никогда бы не смог не только построить своё тоталитарное государство, как инструмент противостояния этой империи, но и вообще придти к власти. Антифранцузская риторика была в то время популярна, он смог бы на её волне стать "просто политиком", но такого ужаса, как "мировая революция" Франция никогда у немцев не вызывала. Тем более, при наличии некоторого количества её потенциальных агентов в среде самих немцев, купившихся на красивые лозунги + по социальным причинам.

Баядера писал(а):"украина" - это кусок земли, который сейчас сильные мира сего разделят меж собой.

Здесь я с тобой не согласен. Хотя, как ты и сказала,
Баядера писал(а):чтобы иметь право называться "Государством" - сперва нужно доказать своё право на это.

т.е. если мы не сможем доказать своё право на "Украину", - разумеется, всё будет именно так:
Баядера писал(а):"украина" - это кусок земли, который сейчас сильные мира сего разделят меж собой.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 ноя 2014, 07:58

Гел, а не было никакой "мировой революции" как чьего- то злодейского плана. Это был просто ход истории, который потом удалось временно задержать. Надаром стала появляться тема "конца истории" , потому что позволить часикам тикать было никак нельзя. Они и не тикают - в механизм натолкан всякий хлам - шмотки, айфоны, тачки, ипотеки и бунгало у моря. И очень много селфи и фоток еды.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 ноя 2014, 21:26

Gellemar писал(а):Национализм это инструмент (ну или фетиш) который можно противопоставлять агрессивному интернационализму

:shock:
Да щас же уже не тысяча девятьсотсемнадцатый!!! Андрей, ну хоть ты то окстись, ейбогу! :cry:

Gellemar писал(а):Национализм это инструмент (ну или фетиш) который можно противопоставлять

Да перестаньте вы уже так думать!!!
В этом все ваши проблемы, блиииииииииииииииииииН!

ЧТО и КОМУ противопоставлять??????????????????????????????????????????
Украина боится что Россия её завоюет?
Что, реально боится? Вот прям кушать не может, всё время боится, что Россия завоюет Украину? БЛЯТЬ..............
Гэлл, я тебе честно скажу - вы никому нахуй не нужны!!! просто есть территория, которая имеет значение в геополитическом смысловом интересе.
И штаты могут обосраться аж до морковкина заговения, чтобы вас приобщить в свою паству - нам на это насрать - у нас слишком хорошее вооружение, и слишком бомбы наши умеют далеко летать - Европа с нами воевать НЕ будет - хоть бы что.
А таты тоже не смогут - плацдарма у них нет.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 ноя 2014, 21:34

Во всей этой связи, господа, курёпы, я скажу вам один умный вещ - когда Гитлер залупался на мировое господство, он под своим залуапанием имел достаточно сильную материально-техническую базу. А вы? Курам на смех.
Вы очень сильно залупаетесь в нацистском плане, но... грош вам цена - поэтому Европа даже и не реагирует на укро-нацизм.
Да и вообще - в Европе - это уже традиция - Европа ВСЕГДА смеётся над нацизмом, а потом придет Русский Иван и выебет всех нацистов во все щели - привыкли, блять.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 ноя 2014, 23:03

Баядера писал(а):элл, я тебе честно скажу - вы никому нахуй не нужны!!! просто есть территория, которая имеет значение в геополитическом смысловом интересе.

гелл ...
Мы на хуй никому не нужны... просто есть территория...
Понимаешь.. ??
все просто..

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 17 ноя 2014, 23:23

Баядерка
Песня от Нашей Принцессы

Изображение

Sarmat

Вернуться наверх

Пред.След.