Если делать нечего, можно и убирать. Но вообще-то я попрощался
Я думал, что забанен, вот и сделал это в твоем сообщении. А так мне и незачем. Еще раз удачи. Восстанавливать это сообщение буду время от времени. Новых не будет.
Я думал, что забанен, вот и сделал это в твоем сообщении. А так мне и незачем. Еще раз удачи. Восстанавливать это сообщение буду время от времени. Новых не будет.BG777 писал(а):Пора уже отшлёпать этого шкодящего кота

Кургинян брызжет на него слюной, сидя на диване, обложившись бутафорским оружием.
Несмотря на отвращение, важно услышать, что именно говорит этот театральный деятель, служащий на подхвате у еще одной известной творческой личности – у Владислава Суркова. Ибо помимо своей творческой ипостаси Сурков еще и советник президента России по Украине и от его советов и действий зависит, видимо, многое. А говорит Кургинян следующее:
1. Моя цель – создание частных военных компаний, которые смогут оказывать профессиональную военно-техническую помощь (Донбассу).
2. Мы не будем нарушать законы России и международное право.
3. Ситуация на Донбассе подпадает под разряд тех, которые определяются мировой практикой как право народа на вооруженное восстание против тирании (приводит пример конституции США) и на защиту от геноцида и сгона с земель.
4. Здесь будет огромное «Приднестровье», у него будет граница с Россией. Кроме того, еще 3-4 восточных региона, находящиеся сейчас под полицейским давлением, однажды освободятся от него.
5. Россия не может ни самоустраниться, ни ввести войска. В этой ситуации путь поддержки восставшего Донбасса силами гражданского общества (частными военными компаниями) представляется оптимальным.
Перед нами не что иное, как тот самый «хитрый план», на который многие уповали и по-прежнему уповают. Именно по этому пути пойдет, видимо, Кремль в украинском конфликте.
Кремль задействует все свои возможности, чтобы ликвидировать ополчение как самостоятельную силу. В лучшем случае инкорпорирует его бойцов в новые структуры, в худшем – устроит на них охоту. Закроет въезд в Россию, передаст списки воюющих СБУ и т.п. Информация о чем-то подобном уже гуляет по сети. И не надо думать, что такое невозможно. На рубеже 2000-х годов ФСБ прямо и конкретно сотрудничала со спецслужбами, например, Латвии и Казахстана. Целью сотрудничества был арест нацболов. Тот факт, что в обоих случаях нацболы выступали в интересах России и русских ФСБ нисколько не смутило. Опасные конкуренты должны быть уничтожены.

BG777 писал(а):Молодцы. Сейчас как раз рассматривается вопрос введения новых санкций. Будет к чему аппелировать.
BG777 писал(а): А тут ещё колонна грузовиками из РФ с гаубицами в центре Донбасса попалась ОБСЕ..
Сель с Корабля писал(а):Емеля
Дискуссия всё дальше уходит от моих любимых Ротшильдов и я вообще перестаю понимать предмет этого разговора.
Емеля писал(а): 1)По плану Ротшильдов, новой главной мировой валютой должен стать юань, обеспеченный золотом (цену которого Ротшильды устанавливают сами)...
2)Пока США уверяют, что золото – это атавизм, а доллар – это навсегда, китайцы скупают золото по всему миру.
3)Китайский капитал, именно гонконгская фондовая биржа получила возможность установить контроль над Лондонской биржей металла...
Без поддержки со стороны старой финансовой олигархии, крупного банковского капитала (Ротшильдов) эта операция была бы просто невозможна, ее бы никто не допустил.
4)Ротшильды понимают, что доллар – колос на глиняных ногах обеспеченый только информационно-пропагандистским преимуществом.
5) Где то через три года доллар по плану Ротшильдов начнёт падать, а золото расти.
Типа кирдык Америки.....и по ходу Обама последний президент.
Переформатирование Западного мира после такого потрясения Ротшильды переживут в тихой гавани, где будет рулить золото и китайский юань работающий в паре с золотом...Как то так.
Чтобы спасти доллар Америка будет пытаться ввергнуть весь мир в хаос и войны всех против всех. То есть от нас не отстанут. Никакие уступки, сливы Новороссии и даже отдача Крыма с Ростовской областью не помогут. Но лимит времени у америкосов два года.
С нами ничего страшного не случиться,

Яник писал(а):Эти рабы и колдуют долгие годы.

Если Емеля её из своего заповедника не изгонит. Там у неё в гостях Бородай говорит, что Стрелков как политический лидер - ноль полный. Что он его за это изгнал из ДНР. Ну и тому подобное
Никак чем-то опоила Ксюха его, Бородая-то.. 

Gellemar писал(а):Никак чем-то опоила Ксюха его, Бородая-то..
Gellemar писал(а):Там у неё в гостях Бородай говорит, что Стрелков как политический лидер - ноль полный. Что он его за это изгнал из ДНР. Ну и тому подобное
Сель с Корабля писал(а):но вот что выдаёт проверка этого текста на уникальность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0