• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить

Re: И зашептал мне Вещий лес......

Сообщение Емеля » 11 сен 2014, 08:00

Тэнгу писал(а):Емеля, ага, к дьяволу Путлера! Урррра! Вместе с украинскими братьями вперед на Кремль! Херачь, ломи, круши! Майдану в Москве - быть!!!

Да мы поняли уже дружок, что ваша кодла любое патриотическое, народное движение за Майдан выдавать будет...прогнозируемо... ;)

Тэнгу писал(а):Да здравствуют двести молодых и зубастых независимых государств на месте дряхлой прогнившей пенсионерки-России!

Одно новое государство....но не на месте России, а Украины....это во первых...Во вторых ты моё мнение знаешь. Не Новороссия в составе России, а Новороссия вместо России.....а войско новороссийское должно стать новой опричниной. А все твои бла бла бла это страх Жругра за свою шкуру перед своим отпрыском.... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 11 сен 2014, 08:34

Емеля писал(а):Не Новороссия в составе России, а Новороссия вместо России...

Не помню, чтобы мне такое в голову приходило. Что-то в этом явно есть.

Тэнгу
Болтушка, прям как я ))))
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 сен 2014, 08:39

Тэнгу писал(а):Емеля, никакого отпрыска нет. И бояться за свою шкуру некому - потому что нету шкуры. Обрывки этой шкуры 20 лет с гаком ветер носит. А тебе, Емеля, показали куклу расписную, ты и восхитился, потому что ты суть идолопоклонник.
Ты ничего не знаешь о "патриотическом народном движении", а я всю сознательную жизнь это варево нюхаю, пробую да плюю. Демократуру с либерастией мне нюхать и пробовать не надо было - оно и так на километр разит. А это я пытался жрать, потому что загибался с голодухи. Только есть такая тухлятина, которую и помирая в рот не возьмешь. Вот это самое "патриотическое народное движение" такой тухлятиной до недавнего времени и было. Вроде позапрошлогодних пасхальных яичек - сверху красиво, а внутри... Во-первых, никакого "народа" и близко там нет. Народ сам по себе (по большей части он просто спит), а эта пена - сама по себе. Они там все постоянно собачатся как пауки в банке, выясняют, у чьей бабушки подозрительная фамилия, кто кому продался и на кого работает. Делят несуществующие портфели, грызутся за них и ревнуют друг к другу, как престарелые одалиски в гареме давно помершего султана. Это омерзительное и жалкое зрелище, тем более омерзительное и жалкое, что на словах они - сущие богатыри былинные и разжигают смутные надежды на что-то великое, которые оказываются пшиком. Сколько всяких партий, партиек и движений уже было? "Русских маршей" и прочего. Где все это? Нет ни энергии, ни способности ею управлять, а если какая энергия и ловится, то сплошь негативная, самая низшая - не за, а против. Против мигрантов, например, особенно если кого-то убили. На таких энергиях можно только расхерачить что-то, но никак не построить.
А почему нет энергии - понятно. Нет ни демиурга, ни уицраора. Их обоих убили, Емеля. Не скажу, что насовсем и окончательно, но это почти удалось. Чудо возможно. и я верю свято, что оно произойдет. И, вполне возможно, даже наверняка, возрождению Жарогара будет способствовать происходящее сейчас на Донбассе. И бесы это знают и потому пытаются превратить спасительное для России лекарство в смертельный яд.

Блаблаблабла очередное от того, который видит чуть не так как Андреев, а как то по своему увидал...Мы поняли тебя...не надо повторяться. Не веришь в номерных жругров и техническую сторону вопроса в РМ ? Сугубо ваше мнение. У меня есть ВЕСКИЕ ОСНОВАНИЯ считать, что техническая часть Шаданакара в РМ описана довольно точно. Я не признаю философскую часть, но точно знаю, что техническая часть верна. Понимэ или непонимэ ? ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ТЕНГУ.....у меня ВЕСКИЕ ОСНОВАНИЯ ( я ещё расскажу как нибудь), а что там у тебя не знаю...Свои хотелки и фантазии...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 11 сен 2014, 08:46

Тэнгу писал(а):Вячеславна, болтушка это еда такая. А ты вкусная? Может, и попробую однажды

Тебе к Альте. Альта по этой части. Тоже замуж меня звала. Изображение

А в моих мечтах - Стрелков. :)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 сен 2014, 08:55

Вячеславна писал(а): Емеля писал(а):Не Новороссия в составе России, а Новороссия вместо России...

Не помню, чтобы мне такое в голову приходило. Что-то в этом явно есть.

:good: Изображение Полностью поддерживаю :good:
Последний раз редактировалось gavrik 11 сен 2014, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 11 сен 2014, 09:00

gavrik
не правильная у вас карта. Россия не ограничивается тем, что вы там Новороссией обозначили. Если вы об этом не знали. 8-)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 сен 2014, 09:37

Тэнгу писал(а):Меня Жарогар от падения в пропасть похуже Упума спас, вернул мне надежду, смысл и радость жизни. И я эту жизнь, данную взаймы и на время, за него с радостью отдам.

Даже на этом форуме....даже с учётом мистическй состовляющей ты Тенгу отжигаешь ТАКОЕ , что тянет на приезд санитаров...

Тэнгу писал(а): От Дугина твоего явственно несет серой.

Доказательство в студию. Или в этом вопросе доказательств нет, а только картинки либерасткие вход уже пошли? У тебя нет ничего ни на Стрелкова,ни на Дугина....Они тебе просто не нравятся....Источник всего это твой долбанный Красный Жругр, который просрал всё на свете и трясётся за свою шкуру. Всё что происходит сейчас в Новороссии - это классический жругрит, который хочет пожрать сердце Родителя.
Этот жругрит заточен под другую философему, имеет другой набор методов достижения целей и имеет неплохие шансы доказать игвам, что красную росу надо отливать только ему, поскольку лучше справится с защитой шрастра. А тебя Тенгу тут рядом не стояло и места тебе тут не будет. Ты анахронизм периода военного коммунизма. Где то там твоя фота в будёновке найти никак не могу. :ROFL:
Чутка опоздал Тенгу и не в то время родился (наш паровоз вперёд лети в коммуне остановка) :ROFL:
Маши там красными знамёнами, читай томики Ленина на ночь, но призрак коммунизма отходил уже по Европе.
Ты понимаешь, что твои взгляды не просто маргинальны, а анахронизм дичайший? :%)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 11 сен 2014, 10:28

Тэнгу писал(а):Вячеславна какой замуж? Кого замуж? Что-то ты в меру своей испорченности не то поняла

Ничего подобного, дорогая Тэнгу. Альта открытым текстом сказала, что если бы я хорошо готовила, то она бы взяла меня замуж.
Пришлось разочаровать её, признавшись, что готовлю из рук вон. Это я еще по доброте душевной не рассказала, что ко мне в гости люди ходят со своей едой.)))
А она мне стихи посвящала и рассказы про розовых пони.
Жалко мне её, страдает ведь без меня на чужбине. Но что поделаешь, судьба такая, мужественность меня привлекает гораздо больше и даже без стихов.
:)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 11 сен 2014, 10:44

Тэнгу писал(а):Вячеславна, а, не. Я не про Альту, милый мой Вячеслав.

я так и не догнала: твой любимый цвет - голубой или розовый?
а, ну да - красный.. ;)

зато другое догнала. если получится выдам в другой ветке :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 11 сен 2014, 10:58

можно было бы догадаться :a esli podumat:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 11 сен 2014, 11:17

Тэнгу, ты очень умная. :good:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 сен 2014, 12:01

Эээх, Тэнгу, не совался бы ты в политику. 8-)
Писал бы такие куртуазные эпистолы. :)
Тебе б цены не было. :Rose:
А так... :(
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 11 сен 2014, 12:08

Яник писал(а):Эээх, Тэнгу, не совался бы ты в политику.

Чего это? Не слушай его, Тэнгу. Тебе идет - быть политиком. Мало того - людей, действительно, болеющих за идею в политике мало. Но ты этого не видишь, потому что сам работаешь за идею. А видно только подобное (лучше видно, к остальному надо приглядываться). Только самостоятельности не хватает. Или веры в себя. Как говорится, плох тот солдат, который не хочет стать генералом. А тебе комфортно в солдатах. Но одно дело - в солдатах у Жарогара, другое - в пешках земных начальников.

Извиняюсь за морализаторство - но с позиций старой матроны простительно ))
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 сен 2014, 13:36

Скоро...

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 сен 2014, 19:54

Ещё кой чего шепну из Вещего Леса....Пользуйтесь тем , что Емеля шибко прошарен в древних манускриптах и Ветхих заветах.
Не читайте того, что пишут про фамилию Гиркина(Стрелкова)...Еврейская,немецкая,белорусская фамилия суть неважно. А я вам вот , что расскажу.
Жил да был такой Царь Иудейский ....Иоанн Гиркан....Чем занимался? Да соседнюю Идумею под имперское крыло Израиля приводил.
Помните мой мадригал про "Духовную Идумею" ? Я тогда идумлян с украинцами сравнивал. Жил этот народ рядом с Израилем,был родственным народом, но всегда завидовал и вредил выступая на стороне врагов Святого Израиля. Всегда у богатого Вавилона ,Матери всех мерзостей защиты и покровительства просил(типа нонешнего Евросоюза). Во вспомогательных легионах у любого врага Израиля готовы были служить идумляне. Чистые бандеровцы и дивизия Галичина одним словом. Так вот Царь Гиркан с ними разобрался и привёл под своё крыло.

И вот ещё , что важно для уловляющих знаки...
В памяти иудейского народа Иоанн Гиркан остался, как последний законный царь иудейский, после которого следующим правителем по надежде иудеев должен считаться Мессия, происходящий из потомков царей. Другими словами Иоанн Гиркан считается предшественником Христа на престоле власти. Чу...Скоро ...скоро второе пришествие...Кайтесь грешники и на колени перед Царём Земным в ожидании Царя Небесного... :Bravo: :twisted: Яник на колени перед Царём Гирканом...на колени я сказал... :twisted:

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 12 сен 2014, 05:42

Емеля писал(а):Не читайте того, что пишут про фамилию Гиркина(Стрелкова)...Еврейская,немецкая,белорусская фамилия суть неважно.

Для тебя может и неважно, а для узбека Вла это главное.

А вообще интересные рассуждения. Я в связи со Стрелковым вспоминал этого царя Гиркана, но не удосужился поглубже посмотреть!
Молодец Емеля! :good:
Емеля писал(а):Жил да был такой Царь Иудейский ....Иоанн Гиркан....Чем занимался? Да соседнюю Идумею под имперское крыло Израиля приводил.
Помните мой мадригал про "Духовную Идумею" ? Я тогда идумлян с украинцами сравнивал. Жил этот народ рядом с Израилем,был родственным народом, но всегда завидовал и вредил выступая на стороне врагов Святого Израиля. Всегда у богатого Вавилона ,Матери всех мерзостей защиты и покровительства просил(типа нонешнего Евросоюза). Во вспомогательных легионах у любого врага Израиля готовы были служить идумляне. Чистые бандеровцы и дивизия Галичина одним словом. Так вот Царь Гиркан с ними разобрался и привёл под своё крыло.

Классно. :Bravo:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 сен 2014, 07:33

Яник писал(а):А вообще интересные рассуждения. Я в связи со Стрелковым вспоминал этого царя Гиркана, но не удосужился поглубже посмотреть!

Прошу обратить внимание, что у иудеев было два номерных Царя с фамилией Гиркан.
Первый молодец, талантливый военночальник, стратег отметившийся во многих локальных точках конфликтов на Ближнем Востоке, а второй так себе...сливатор...Я думаю, что первый Гиркан имеет отношению к нашему Гиркину.

Тема медитации "Гиркин - реинкарнация Иудейского Царя Гиркана. " ( чисто гипотетически немного пофантазируем). :smile:

Итак , что мы имеем в сухом остатке. Я коротко...разжёвывать не буду, учитесь сами медитировать в Вещий Лес и делать выводы
Мы имеем пророчества русских старцев о Последнем Русском Царе. Из этих пророчеств известно , что монархия в России будет свергнута
(выполнено), а потом перед Вторым Пришествием восстановлена (не выполнено). Царь будет дан , не за хорошее поведение, а как военный вождь, для противостояния Царству Антихриста (Западу).

Далее мы имеем пророчество Емели Зазнайского о человеке под Золотым Коловратом, который должен повторить подвиг князя Святослава по борьбе с мировым масонством после тысячелетнего коловращения от победы над Иудейской Хазарией.

Далее мы имеем человека, который появился из ниоткуда и как то сразу стал набирать политические обороты до такой степени, что о нём заговорили даже не как о будущем президенте, но как Царе. К тому же Гиркин сам убеждённый монархист белогвардеец. Одно к одному.
Вот , что я думаю должно напугать Путина.
В частности, по результатам недавно проведенного социсследования на сайте радиостанции «Эхо Москвы». Радиослушателям задали вопрос: «За кого бы вы проголосовали на выборах президента РФ в 2018-м?» Выбирать россиянам предложили из двух кандидатур — главаря террористов Гиркина и действующего президента Путина. Так вот, Стрелков-Гиркин набрал 26,9 процента голосов, а Путин всего лишь 22,5 процента. В ходе другого, телефонного, опроса рейтинг Стрелкова еще более превысил популярность Путина: 64,2 процента поддержки против 35,8 процента голосов, отданных за президента.

Трэнд "Стрелков - наш президент" думаю только будет набирать обороты. Шансы побороться за шапку Мономаха есть ( если не грохнут раньше времени).
Далее этот человек удивительно подходит про пророчества всяких православных Емель и уже красуется по всему инету с девизом Святослава "Иду на вы " грозя мировому хазарскому кагалу......
Изображение

Далее. Гиркин имеет фамилию древнего царя,который явно имел похожую кармическую программу. Кстати все эти реинкарнации можно узнать по этим схожим кармическим программам. Царь Гиркан постоянный участник военных конфликтов и проводил денацификацию идумеев. Отучил их и от местечковой мовы,заставил сделать обрезание и превратил этот этнос в нормальных израилитян. Гиркин прошёл 4 войны и работает над денацификацией украинцев. ;)

Что то много случайностей... пофантазировав с изрядной долей допущения можно предположить, что мистическая связь Гиркина и Гиркана имеет апокалиптическое значение. Потому как История любит проворачивать по спирали похожие события , но на новом витке.
Гиркан по мнению иудеев последний законный (по духу и по фоме) Царь перед приходом Мессии (Христа).
В русской религиозной традиции Последний Царь также приходит на краткое время перед Вторым Пришествием Спасителя....
Вообщем хоть как в "Мастере и Маргарите" садись и роман пиши . Только не о Понтии Пилате, а о Гиркане - Гиркине.... :smile:
Даже если это фантазии, то они должны стать правдой.
Дугин:
Но сны, которые буду смотреть я, это сны про Игоря Ивановича Стрелкова. Они дороже мне, чем любая явь. Потому что он и есть явь, и его ДНР — явь, и его друг — народный губернатор Павел Губарев — явь. И его Новороссия — явь. И его Россия — явь, и это моя Россия, стрелковая Россия, единственная и смертельная Россия.

Наше имя Стрелков !!! Наш Бог Христос !!!!

Трепышщи либерастия !!!!! :evil: :evil: :viking:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 14 сен 2014, 14:03

Емеля писал(а):Мы имеем пророчества русских старцев о Последнем Русском Царе. Из этих пророчеств известно, что монархия в России будет свергнута (выполнено), а потом перед Вторым Пришествием восстановлена (не выполнено). Царь будет дан, не за хорошее поведение, а как военный вождь, для противостояния Царству Антихриста (Западу).

По моим секретным данным, Второе Пришествие в виде создания холономного ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА состоится в 2030-2040 годах, а перед этим будет проведена "холономизация Руси" (в 2017-2025 г.г.) и "холономное пересистемообразование человечества" (в 2025-2035 г.г.)...
А на Президентский выбрах в России в 2018 году будет выставлена кандидатура ПАССИОНАРИЯ Демиурга. Пока из всех известных деятелей Игорь Стрелков (Гиркин) - наиболее подходяший.
Так что всё сходится.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 14 сен 2014, 14:06

Кстати, упомянутое "холономное пересистемообразование человечества" – это и есть РОЗА МИРА.
И не антихристова, под флагом отчуждённой материи, а НАДСИСТЕМНАЯ (холономная), софтовая, солнечно-праворукая.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 сен 2014, 14:15

Уляшов писал(а):Второе Пришествие в виде создания холономного ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА

Тут наши с вами пути дороги разойдутся по вопросу искусственного интеллекта....извините...я вижу иначе...

Уляшов писал(а):в 2030-2040 годах, а перед этим будет проведена "холономизация Руси" (в 2017-2025 г.г.) и "холономное пересистемообразование человечества" (в 2025-2035 г.г.)...

Тут у меня с вами временные рамки совпадают...Более того я считаю , что 22 века не будет....Я его не вижу и нет пророчеств на него.
Все пророчества ( которые когда либо были высказаны) сейчас как бы сходятся в одну точку, а дальше нет ничего...

Уляшов писал(а):А на Президентский выбрах в России в 2018 году будет выставлена кандидатура ПАССИОНАРИЯ Демиурга. Пока из всех известных деятелей Игорь Стрелков (Гиркин) - наиболее подходяший.

Совпадения даже имён Игоря Иоанновича Гиркина с последним законным Царём Израиля Иоанном Гирканом упечатляюща....Проведение не может до такой степени голову морочить, чтоб так обмануть Емелю Зазнайского....Поживём увидим... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить