• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Корзина

Бессмысленные бумажки. Самый веселый раздел
Ответить

Оффтопы из "Болеем за Дональда Трампа"

Сообщение Тэнгу » 26 дек 2015, 13:27

Эйпи, у тебя какое-то женоненавистничество. Что такое "лилитское бабье"? Женщины, которые не хотят сидеть под веником? А чего тебя тогда понесло в Израиль. где родство считают не по батюшке, а по матушке? Поезжай в Саудовскую Аравию, там все правильно =) Почему тебя напрягает то, что женщины призываются у вас на военную службу? То есть, почему это тебя напрягает по мотивам пиписькомерки (типа они там наглеют), а не потому, например, что женщины на военной службе могут погибнуть и в итоге не родить детей?

Я вот считаю, что мужчины и женщины равны во всем. кроме священства. Священниками должны быть мужчины, ибо они - проводники воли Отца Небесного. А политика - дело мирское и грешное. Там нечего пиписьками меряться. Все страшные и ужасные женские проблемы легко решаемы краткосрочными ежемесячными отпусками, и то, только в особо важных и опасных сферах деятельности =) Ну, еще правильным подбором успокоительных, не влияющих на реакцию и интеллект. Что касается беременности - то тут упс. Если выбрала связать судьбу с уицраором, то никаких детишек =) Монахини вот как-то обходятся...
Тэнгу

Вернуться наверх

Re: Болеем за Дональда Трампа

Сообщение Сан Саныч » 26 дек 2015, 13:49

Тэнгу
Сиськи покажи (с) :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 26 дек 2015, 14:03

Тэнгу писал(а):Почему тебя напрягает то, что женщины призываются у вас на военную службу?

Я где то читал, что у кельтов была такая же бодяга. У них призывали в армию по имущественному критерию, а не половому.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 26 дек 2015, 15:36

Только что случайно наткнулся :shock: :crazy:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 26 дек 2015, 19:04

Сан Саныч, их есть у меня. Но ты не доктор =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 26 дек 2015, 19:47

Тэнгу писал(а):Сан Саныч, их есть у меня. Но ты не доктор =)

Медицина тут не при делах. :ugeek:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 26 дек 2015, 19:55

Рауха, ну. в определенном возрасте мальчики обожают играть в доктора. Некоторые так и не вырастают из этого возраста...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 26 дек 2015, 20:09

Тэнгу писал(а):Рауха, ну. в определенном возрасте мальчики обожают в доктора. Некоторые так и не вырастают из этого возраста...

Не некоторые, а все. Также как и девочки. "Родительские роли" - это только маски. Не всегда уместные.
А вот что за детской ролью ненавязчиво обозначается - это уже по разному бывает.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 26 дек 2015, 20:11

Рауха писал(а):
Тэнгу писал(а):Рауха, ну. в определенном возрасте мальчики обожают в доктора. Некоторые так и не вырастают из этого возраста...

Не некоторые, а все. Также как и девочки. "Родительские роли" - это только маски. Не всегда уместные.
А вот что за детской ролью ненавязчиво обозначается - это уже по разному бывает.

На всякий - я тоже не лекарь. Скорее просто дурак - что вижу, о том и пишу. Ни на что конкретно не рассчитывая.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 26 дек 2015, 20:37

Рауха, ну и слава Богу =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 27 дек 2015, 06:18

Тэнгу писал(а):Эйпи, у тебя какое-то женоненавистничество. Что такое "лилитское бабье"? Женщины, которые не хотят сидеть под веником?

Ну вот, чуть что, сразу женоненавистник. :crazy: Чавой-то? :%) Очень мне эта схема знакома, :issled: где-то я её уже видел. Вспомнил! У евреев видел. Ведут себя как скоты, гадят так, что после них, надо то место, где они побывали, спецбригаду нанимать, и пару грузовиков впридачу, для вывоза мусора, а чуть что не так, сразу обвинения в антисемитизме. Попробуй скажи что-то, у них ведь холокост был, 6 миллионов изничтожено. Они этим, своим холокостом, уже всех раком поставили.
Так и тут, не разобравшись в вопросе, сразу женонавистничество, это что ж такое то? Может всё таки стоит задать уточняющие вопросы, почему Эйпи сделал такие выводы?
Про "лилитское бабьё" я писал, просто ещё раз перечитай, если тебя эта тема интересует. Уточню всё что непонятно.

Тэнгу писал(а):А чего тебя тогда понесло в Израиль. где родство считают не по батюшке, а по матушке? Поезжай в Саудовскую Аравию, там все правильно =)

Вопрос, почему именно Израиль. Ну во первых, не я решаю свою судьбу, кто то наверху давно всё расписал.. Не станешь ведь с ЭТИМ спорить..Выбор пал на Израиль. Например, я бы очень хотел жить в Москве, предпринимал неоднократные попытки (начиная с 2000 года), но каждый раз получал облом's. Последний облом был полгода назад. Но, я не теряю надежды, хотя вполне возможно, нечего мне там делать.
В Саудовскую Аравию я бы посетил в качестве туриста, но жить там, не смогу. В качестве экспата, у меня нет требуемой профессии, а получить там гражданство невозможно. Плюс страна сильно мусульманская, а я ислам не очень.

Тэнгу писал(а):Почему тебя напрягает то, что женщины призываются у вас на военную службу? То есть, почему это тебя напрягает по мотивам пиписькомерки (типа они там наглеют), а не потому, например, что женщины на военной службе могут погибнуть и в итоге не родить детей?

Я своё мнение могу иметь? :%) Спасибо..
Ну вот. :smile:
Вначале я думал, что это крутто, когда бабьё в армии служит, это даже жутко сексуально. Эдакая деваха, с М-16 или UZI, в форме, которая подчёркивает все её выпуклости, это пиппец как крутто! :kruto: Но прожив более 20 лет, и столкнувшись с этим обществом поглубже, а особенно имея собственный аналитический аппарат в своей черепной коробке, начинаешь понимать, что-то неладно в датском королевстве..

Тэнгу писал(а):То есть, почему это тебя напрягает по мотивам пиписькомерки (типа они там наглеют), а не потому, например, что женщины на военной службе могут погибнуть и в итоге не родить детей?

Пиписькомерка, не такая уж и плохая штука, как выяснилось, и кто бы что ни говорил. Именно потому-что мальчики меряются размерами, идёт движуха, а женщины между прочим, благодаря этой системе, выбирают победителей.
Причём, совершено справедливо, исходя из жизненно необходимых, базовых потребностей. Им же детей рожать, кормить их, выращивать. И как им выбирать, если писькомерство изьять из процесса..
Но когда идёт соревнование между мальчиками, это нормально. Это более чем нормально. Просто, женщины, своим присутствием, вносят в этот процесс диссонанс. Но это ещё полбеды. Очень часто эти самые женщины, выступают в роли командующего состава. А это вообще разрушает всю систему.
Кто это придумал, я не знаю, но то что этот человек - сволочь, я не сомневаюсь ни минуты.
Результаты я вижу в повседневной, израильской жизни. Перекосы тут нешуточные, просто поверь на слово.
Подавляющее большинство израильских мужиков, что ашкеназы, что сефарды, очень плохо отзывались о своих жёнах. Я просто, за 23 года жития тут, собрал богатый материал по этой теме.
Не веришь, прими за сказку..

Тэнгу писал(а):Я вот считаю, что мужчины и женщины равны во всем.

Не согласен, в принципе. Мало того, что это разные существа, так нет равенства и внутри полов. Но это отдельная тема. Можно даже новую ветку открыть..

Тэнгу писал(а):Я вот считаю, что мужчины и женщины равны во всем. кроме священства. Священниками должны быть мужчины, ибо они - проводники воли Отца Небесного.

Религию, я на дух не переношу, спешу просто, вставить свои пять копеек. Посему, мне по барабану, кто конкретно там будет отправлять службы. А пофоткать будет прикольно..

P.S. Тенгу, мне очень приятно с тобой беседовать! Пиши исчо, на любые темы! :Rose:
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 27 дек 2015, 08:21

А письки нету. :ROFL:
И у командора тоже.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 дек 2015, 09:32

коваль писал(а):А письки нету. :ROFL:
И у командора тоже.

И слава Богу, не перестаю Его за это благодарить. Про Командора сказать ничего не могу - я ему не только в штаны не лазил, но и в лицо не знаю. Но я не сомневаюсь, что ты проверил все лично" =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 27 дек 2015, 10:05

коваль писал(а):

А письки нету. :ROFL:
И у командора тоже.

Коваль, это такой тонкий намёк что ты любитель - х...сос? Поищи себе "партнёра" на специализированных сайтах, или в гей-клуб сходи, сейчас это не преследуется. Я вообще не любитель минета, мне одна подруга как то делала пару раз, так я и не понял в чём суть (наверное сильно поддатый был?). :crazy:
ЗЫ А может у тебя проблемы с размером, и ты по этому поводу комплексуешь? Есть же всяческие вакуум-насадки для увеличения размера, дуня кулакова опять же... :Pioner:
Или ты наоборот, хочешь всех остальных под свой размер подогнать? :Femen:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 27 дек 2015, 16:37

Тэнгу писал(а):И слава Богу, не перестаю Его за это благодарить.

Ну на самом деле то тебе стыдно, что письки нет.
Командор писал(а):Я вообще не любитель минета

Т.е ты пробовал тебе не понравилось? :ROFL:
Командор писал(а):Поищи себе "партнёра" на специализированных сайтах, или в гей-клуб сходи, сейчас это не преследуется.

Это тебе туда идти самый раз. Пассивным тебе пойдёт.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Re: Оффтопы из "Болеем за Дональда Трампа"

Сообщение Командор » 27 дек 2015, 21:29

коваль писал(а):Пассивным тебе пойдёт.

По себе не суди, не все на тебя похожи. ;)
Командор

Вернуться наверх

Ответить