• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Корзина

Бессмысленные бумажки. Самый веселый раздел
Ответить

Оффтопы из "С Новым 2016 Годом!!!"

Сообщение Емеля » 31 дек 2015, 12:15

Хохлы...Руки прочь от Деда Мороза !!!! :twisted:

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Re: С Новым 2016 Годом!!!

Сообщение Andrew » 01 янв 2016, 01:38

Изображение
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 янв 2016, 07:09

Изображение

Изображение :Bravo:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 01 янв 2016, 07:43

PavKa, у ваших бездарей не хватает их убогого умишка даже на СВОИХ фильмах шопофотить! А может их просто нет? :issled:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 01 янв 2016, 08:28

Командор писал(а):PavKa, у ваших бездарей не хватает их убогого умишка даже на СВОИХ фильмах шопофотить! А может их просто нет? :issled:

А на каком основании, штопаный гандон, ты заявляешь, что к/ф "Служебный роман" ТВОЙ, а не ПавКин?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 01 янв 2016, 09:04

Яник писал(а):
Командор писал(а):PavKa, у ваших бездарей не хватает их убогого умишка даже на СВОИХ фильмах шопофотить! А может их просто нет? :issled:

А на каком основании, штопаный гандон, ты заявляешь, что к/ф "Служебный роман" ТВОЙ, а не ПавКин?

В таком тоне я с тобой общаться не намерен. Если хочешь чтобы тебя забанили - пожалуйста, могу помочь, жалобу модеру отправил.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 01 янв 2016, 09:11

А ты можешь представить доказательства, что ты не штопаный гандон?
Я готов тебе поверить на слово. Представься, расскажи о себе, откуда пишешь, выйди в скайп...
И тогда я сниму с тебя это определение. Но пока я остаюсь при своем мнении. Модератор не в силах его поколебать.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 01 янв 2016, 09:14

Яник
Павка вас бы не стал защищать. Вы не американец. :ROFL: :Jazik:

Нород, ну что вы даже в новый год не можете с шуткой всё воспринимать? Тю...
:Jazik:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 01 янв 2016, 09:32

Яник писал(а):А ты можешь представить доказательства, что ты не штопаный гандон?

Я готов тебе поверить на слово. Представься, расскажи о себе, откуда пишешь, выйди в скайп...
И тогда я сниму с тебя это определение. Но пока я остаюсь при своем мнении. Модератор не в силах его поколебать.

Дядя Яша пытается вытащить Командора на свет божий.. А что, если и правда

Изображение :shock: :shock:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 янв 2016, 09:42

Яник писал(а):А на каком основании, штопаный гандон, ты заявляешь, что к/ф "Служебный роман" ТВОЙ, а не ПавКин?

Действительно..
Мне он нравится..
Трогательная атмосфера 70 х, очереди, ненужные НИИ с набором бездельников, постоянные сборы денег на что то.. запах гетинакса в лифте, почетные доски, красные уголки и гулкие пустые коридоры..
Романтика моего детства. Вот зимний сад в кабинете директора - это что то американское. Диссонирует.
А так фильм хорош.
Не то что плоские фильмы - плакаты Эйзенхауера.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 янв 2016, 09:44

Gellemar писал(а):Дядя Яша пытается вытащить Командора на свет божий.. А что, если и правда
А что , этот безлапотный башкир не уехал до сих пор в Деревню? :shock: Так и ведёт вредный образ жизни и не занимается саморазвитием , всячески скрывая свои связи с Конесевом старшим? :shock:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 янв 2016, 10:14

Gellemar писал(а):
Яник писал(а):А ты можешь представить доказательства, что ты не штопаный гандон?

Дядя Яша пытается вытащить Командора на свет божий.. А что, если и правда

Изображение :shock: :shock:

А ты можешь показать его IP адрес?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 01 янв 2016, 10:56

PavKa писал(а):ненужные НИИ с набором бездельников

Вообще то этот фильм про людские взаимоотношения, а не очередной производственный фильм, повествующий об успехах советской экономики. И прообразом Статистического Учреждения из фильма стало ЦСУ СССР (хотя это не имеет принципиального значения). Но в нэньке видимо считают что статистика как явление вообще не нужна. Ну и правильно, зачем свидомым всякие науки, от них только голова пухнет! :P
Командор

Вернуться наверх

Re: Оффтопы из "С Новым 2016 Годом!!!"

Сообщение Эйпи » 01 янв 2016, 13:17

Емеля писал(а):Хохлы...Руки прочь от Деда Мороза !!!!

Без оскорблений друг друга и хохлосрача, даже на Новый Год никак не обойтись, да, товарищи?
Емеля, хочешь показать, что ты типа, весь из себя крутой мужик с яйцами и тебе наплевать на всех?
А на самом деле, ты показал что ты просто невоспитанная свинья и закомплексованный неудачник, который вымещает свою злобу на форуме. И тебе на самом деле совершенно плевать на кого., на украинцев, которые далеко от тебя, на Путина, на Россию, на Вечную Женственность и так далее.
Стыдно, очень стыдно...

Andrew писал(а):Изображение

Эндрю, поддался на общий поток? Зачем вот это? Что ты хотел этим показать?

Яник писал(а):А на каком основании, штопаный гандон, ты заявляешь, что к/ф "Служебный роман" ТВОЙ, а не ПавКин?

Яник писал(а):Но пока я остаюсь при своем мнении. Модератор не в силах его поколебать.

Яник, продолжай развивать традиции питерской интеллигенции. Показывай настоящий пример того, как должен себя вести абориген самой культурной и воспитанной столицы России.
В связи с новогодними праздниками я никому ничего делать не буду, ни замечаний, ни предупреждений, ни банов. Ограничусь корзиной и чисткой сообщений. Но очень надеюсь на здравый смысл.

Павка, а "Служебный Роман" то тут при чём? Как он совмещается с вашим кумиром - Степаном Бандерой? Что за намёки?

Командор писал(а):Ну и правильно, зачем свидомым всякие науки, от них только голова пухнет!

Командор, для тебя конкретно, я могу сделать исключение, и после 10801 первого моего китайского предупреждения, ты продолжаешь как ни в чём ни бывало, оскорблять украинцев (это после того как ты сам меня переспрашивал, что можно, а что нельзя и тем не менее продолжаешь гнуть свою линию.) я в конечном итоге переведу тебя из разряда новичков в разряд старожилов и отправлю в бан.
Моё терпение имеет границы. Заодно и для Яника уберу раздражитель.

Мун. Твоё сообщение к сожалению стёрлось, я пока плохо ориентируюсь в кнопках перемещений и отделений, но поделом. Ничего содержательного в нём не было и все кто хотел его уже прочитал. (там было про рогулей и что им нужно пиво и сало и что типа этого достаточно)

Я обещал, что украинцев обижать никому не дам.

Если ты так понимаешь свободу то, ты ошибаешься, на самом ты ведёшь себя как банальный тролль и невоспитанная свинья.

Всем спасибо за внимание и всех с Новым Годом! :kruto:
Эйпи.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Ответить