Эйпи писал(а):И ещё тигр, самый большой ребёнок...
Ты прав.
Правда это проявляется у всех по-разному - кто-то раним, а кто-то и взрослым вопросы всякие задавать продолжает.
Я сам Тигр и Овен, так что...
Модератор: Баядера
Эйпи писал(а):И ещё тигр, самый большой ребёнок...
Он просто как прирождённый боец, обладающий талантом бойца заранее подрассчитает свои силы, мало того, он с точностью до миллиметра расчитает свои силы и нанесёт такой удар что покажется что он вложил в него все свои силы и даже подзанял на стороне. На самом деле, не все, просто за ним стоял холодный рассчёт.
Баядера писал(а):Вадя, меня пугает твоя серьезная настройственность по данному вопросу. Да-да, реально, очень серьезно пугает.
Может быть просто я не замечаю какой-то проблемы от этого, которую видишь ты?...

Алёнка Стрельникова писал(а):Вадим, если я не показалась тебе красивой (и где ты видел мои фотки?), то это конечно твоё право, но зачем же так на тигриную красоту или некрасоту нападать??? Вот, что не ясно.
Я вроде тебя ни где не обижала. Странное поведение.

Аглая писал(а):Баядера, может откроешь отдельную ветку, где потихонечку все объяснишь понятным для тупых и ненормальных языком. С азов и малыми порциями.
Что хотелось бы для начала понять? Есть 4 каких-то качества и еще 4 каких-то качества, их комбинации дают 4*4=16 типов характеров.
В крайнем случае дай, если не трудно ссылку на какую-нибудь книжку (название, автора посоветуй), где об этом покороче и пояснее написано.
Тесты - это забавно, меня всегда удивляет в них - вот если бы я знала ответы на все эти вопросы про себя, зачем бы мне тогда тестироваться?
Эйпи писал(а):Баядера писал(а):Вадя, меня пугает твоя серьезная настройственность по данному вопросу. Да-да, реально, очень серьезно пугает.
Может быть просто я не замечаю какой-то проблемы от этого, которую видишь ты?...
Честно говоря. я и сам толком не могу понять почему меня эта тема так задевает.
Обьяснения могу дать вот какие.
Реальная красота, это талант, а своего таланта люди стесняются. Если человек не стесняется своего таланта а всё время напрашивается и на комплименты, это плохой знак. Женщин касается в первую голову, тот факт что она женщина и типа этим она права не катит под аргумент.
Далее. Помыслим немного образно. Представим себе, что красота (как особенное сочетание внешних и внутренних качеств) это карманный фонарик. При этом, человек имеет мини-солнце в кармане обладающее термоядерной энергией. Вот это мини-солнце он предпочитает не замечать или всячески его прячет, а карманный фонарик пытается раскочегарить как термояденный реактор. Вот это несоответствие я и вижу.
Но опять же, перейдём к конкретике. Реальная красота, для меня также очевидна и кажется что она очевидна для окружающих, очевидна она и для носителя этой красоты. Носителю оной и в голову не придёт как то её подчёркивать ибо с какого ракурса ни глянь всё одно будет. А когда её нет, то тому кто в неё уверовал или убедили его (точнее её) в ней, приходится изголяться и так и сяк, и сбоку, и чуть чуть сверху, и искоса, и повернув головку со спины и так далее. А глянешь в реалити, а там и не ни хрена...
Эйпи писал(а):Алёна, я своё мнение высказал, далее следует грань которую переступать чревато, во всяком случае редко это хорошо кончается.

Алёнка Стрельникова писал(а):Спасибо. Надеюсь на этом тему обсуждения меня мы закроем.

Аглая писал(а):Девоньки, а Вы представьте себе мужчину - красавчика. И слова Вадима станут белее понятны.
Мне жутко нравилось, что моя бабушка со своими старушками-подругами, обсуждая мужчин, никогда не пользовались словом красавец. Они говорили: "Очень интересный мужчина".
Красивость-некрасивость - вещи вообще слишком относительные и субъективные. К тому же и к красоте, и к некрасивости привыкаешь.
и вот кого как ни покрась, как ни упадёт на него свет, как он ни повернётся, а глаз не оторвать. И они кстати, догадываясь о свеой не совсем адекватной внешности (истиную красоту в нашем мире также можно приравнять к некоторой неадекватности)

Эйпи писал(а):Наташа, я хотел ветку открыть в связи с этим, ''Поговорим о красоте'', да занят всё время. Подумал тут, сейчас, если хочешь, то просто отдели некоторые сообщения в эту ветку, в своём заповеднике.
Я с другой стороны примерчики приведу, как народ можно дурить путём нехитрых (хотя может и хитрых) манипуляций...
и фотки повешу разные как примерчики красивых женщин по настоящему.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1