Попытаюсь ,что ли примирить их. Дам им общую любовь,ненависть и страх. Это самый безотказный метод двум дерущимся указать на ОБЩЕГО ВРАГА.
Возля какой идеи объединиться? А вокруг крепко сжатых рычагов открытых национал социалистами.
Задача то святая - воспитание человека облагороженного образа.
И тут розамирическую мечту и живое воплощение человека облагороженного образа представлю картинками.

Эти изображения были использованы в пропаганде Олимпиады в Сочи.
Скоммунизнены с немецких плакатов - это правда.
Тут же развернулась целая дискуссия по поводу того, уместно ли заимствовать «фашистский» стиль в пропаганде сочинской Олимпиады. Образы спортсменов на рекламных щитах, уверяет The Guardian, некоторые российские «критики» уже нашли «неогитлеристскими». В роли критиков, по версии заморского издания выступают активисты скандальной арт-группы «Война», которые якобы первые заметили проявление фашизма на рекламных плакатах родной страны.... Получается, что фаллос напротив окон ФСБ размещать можно, а вот русых и синеглазых спортсменов нельзя!
Вот и получается, что бомбить Ливию, казнить без суда Хусейна и Бен Ладена, устраивать беспредел в Ираке это не фашизм, а изображать людей на плакатах – фашизм. Остается только надеяться, что журналисты газеты Гардиан не посчитают фашистками синеоких и русоволосых русских красавиц изображенных на полотнах живописцев-классиков, и не объявят фашистами будущих жителей города Горки, со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами.
Для чего это я пишу? А чтоб все адепты всемирного братства РМ ясно осознали,что всё голубоглазое и синеокое в этом ВСЕМИРНОМ братсве будет под запретом. Вас заставят в этом братстве плясать лезгинку и каждого духовного наставника ради политкоректности выбирать из негров...даже не из Мунов и Емель, а из папуасов Новой Гвинеи.
Может немного это изменит чьи то представления о Золотом веке?

голубоглазый синеок ты наш
я не понял, ты что здесь фашистов вербуешь?

Не смешите. Где вы тут бруталов то увидели? Но вы правы....я народ то приручил. Меня матом кроют ,а я всё отшучиваюсь,всё отшучиваюсь.....а маты такие были ,что на базарной площади не услышишь. Но смысл матом на мат отвечать есть только когда в нескольких шагах друг от друга стоишь.И как бы нормально для всех,когда другие это позволяют в мою сторону и вы как ошарашенная не выскакиваете в три часа ночи в защиту Емели. Тут выскочили.