Как считаете, не операция ли это ФСБ?

Сан Саныч писал(а):Понять не могу, чего так пиндосы всполошились.

PavKa писал(а):Яник ... ты не перепутал ветку ? ..
Тут вроде как о национальном герое сша ... Сноудене

Сан Саныч писал(а):Понять не могу, чего так пиндосы всполошились.
Не иначе как сам Авраам Линкольн.
PavKa писал(а):Я понимаю Саныч как мачо.. (смотри аватар) остро реагирует на маскулинные действия других самцов.. мол а что это они прослушивают.? ... а нам что нельзя ? ..
PavKa писал(а):Я думаю что Обама должен выйти к народу и сказать .. - "не хотите прослушки" .. - тогда не взыскуйте от терактов.. !

PavKa писал(а):Да нельзя... хотя бы потому что у них этих мачо избрали на честных выборах.. а в России с помощью фальсификаций... и если там собирают информацию из имейлов... и телефонов.. то она попадает а демократически избранное правительство.. а значит в то правительство, которое отражает желания большенства...
PavKa писал(а):Я думаю что Обама должен выйти к народу и сказать .. - "не хотите прослушки" .. - тогда не взыскуйте от терактов.. !

Andrew писал(а):Демократия в США сломана.
.. Сломана.. ?? Andrew писал(а):Это иллюстрируется тем что подавляющее большинство Американцев против помощи террористам в Сирии. Однако мнение общества игнорируется власть имеющими.
Andrew писал(а):Человек, готовый пожертвовать свободой ради безопасности, не достоин ни свободы ни безопасности (c)

PavKa писал(а): .. Сломана.. ?? А кто и когда ее сломал.. ?
PavKa писал(а):Это не иллюстрация а бред..! Террористам в Сирии американское правительство и не помогает..
PavKa писал(а):речь идет о помощи народу в борьбе против диктатора..
PavKa писал(а):Прослушка телефонов, почты и смс американским правительством не направленна на ограничение свобод граждан .. она направлена на своевременное выявление и обезврежевание терористов, таких как царнаев например..
PavKa писал(а):Ты все еще живешь и мыслишь советскими штампами... у них не ищут врагов обамы (республиканцев, демократов или кпсс) .. у них ищут врагов демократии.

Andrew писал(а):Демократия в США сломана.
Тут тебя не будут прослушивать(не научились еще
)Мудро.Andrew писал(а):Человек, готовый пожертвовать свободой ради безопасности, не достоин ни свободы ни безопасности (c)
+gavrik писал(а):Andrew, приезжай в Россию строить демократию, раз в Америке демократия сломалась.
Andrew писал(а):Народ, как я уже писал, за Ассада.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6