• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 194 • Страница 5 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10

Re: Путин и НАТО

Сообщение Виктор » 20 мар 2012, 19:07

LeonJ писал(а):Вот именно, а если по существу? Если сказать нечего, то лучше ничего не писать

Вы сравнили русских с евреями, в том, что евреи стали великими, только потеряв государство (как бы намекая, что вдруг, если русские потеряют государство, они станут великими). Я указал, что у каждого народа свой путь, и опыт одного неприемлем для другого. По-моему, все логично.

LeonJ писал(а):во-первых, о столкновении заговорили вы, я писал о тихом мирном поглощении Жругра Лай-Чжоем..
а во-вторых, я так понял, что у вас инсайдерская информация из Госдепа? Я восхищен! :ya_hoo_oo:

Не из госдепа - от друзей, приближенных к политическому вареву (политтехнологи, наблюдатели на выборах, черные пиарщики). А вы откуда взяли информацию о поглощении?

Кстати, если бы Жругр вправду стоял за Путиным, он бы такого поглощения никогда не допустил.
Виктор

Вернуться наверх

Сообщение LeonJ » 20 мар 2012, 19:07

Виктор писал(а):В безгосударственном состоянии, причем без возможности образовать новое государство, русский народ быстро прекратит существовать. В лучшем случае, произойдет вторая феодальная раздробленность, когда все воюют со всеми, а России нет как таковой. Девяностые были типичным примером разрушения русской государственности. И то - разрушили не до конца, так как поланая анархия была бы очень опасна, но и сделанного нам хватило. Во имя либеральных свобод русских стало меньше на десять миллионов людей.

Мы готовы на жертвы ради Державы. Ради безопасной жизни будущих поколений. А вы - ради утопии, которая еще неизвестно, наступит ли и во что выльется. Ну и чем вы лучше нас?

Как скучно с вами, жругролюбами дискутировать.. :ze_va_et:
Вся ваша "идеология" состоит из двух аксиом и одного вывода:
аксиома 1.Русский народ без государства не может существовать
аксиома 2.Русское государство не может существовать без уицраора
вывод. Русский народ не может существовать без уицраора.
А спросишь, у вас почему, собственно, 1 и 2, так ответ у вас только один: потому что погибнет.
Ни обоснований, ни примеров от вас в дискуссии не дождешься... Скучно, господа..
И, кстати, меня поражает та степень неуважения к собственному народу, которую вы, господа жругролюбы, демонстрируете, называя себя "патриотами". По-вашему, это быдло, которое, без пастуха с кнутом жить не может. Это уже какой-то верх цинизма...
LeonJ

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 20 мар 2012, 19:08

LeonJ писал(а):я так понял, что у вас инсайдерская информация из Госдепа? Я восхищен!

Нет, у Виктора есть подруга, она воюет в Ливии на стороне Каддафи. Информация от нее.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 20 мар 2012, 19:11

Виктор писал(а):Кстати, если бы Жругр вправду стоял за Путиным, он бы такого поглощения никогда не допустил.

СтОит. Точнее, полусидит-полулежит. И не допустит ;)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 20 мар 2012, 19:13

LeonJ писал(а):Как скучно с вами, жругролюбами дискутировать..
Вся ваша "идеология" состоит из двух аксиом и одного вывода:
аксиома 1.Русский народ без государства не может существовать
аксиома 2.Русское государство не может существовать без уицраора
вывод. Русский народ не может существовать без уицраора.
А спросишь, у вас почему, собственно, 1 и 2, так ответ у вас только один: потому что погибнет.
Ни обоснований, ни примеров от вас в дискуссии не дождешься... Скучно, господа..
И, кстати, меня поражает та степень неуважения к собственному народу, которую вы, господа жругролюбы, демонстрируете, называя себя "патриотами". По-вашему, это быдло, которое, без пастуха с кнутом жить не может. Это уже какой-то верх цинизма...

Нет, это все остальные жругролюбы.
А Виктор честный. Он прямо заявляет, что не может жить без вождя и процесс извержения шаввы доставляет ему удовольствие. Ну а остальное - шпаклевка.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 20 мар 2012, 19:16

LeonJ писал(а):И, кстати, меня поражает та степень неуважения к собственному народу, которую вы, господа жругролюбы, демонстрируете, называя себя "патриотами". По-вашему, это быдло, которое, без пастуха с кнутом жить не может. Это уже какой-то верх цинизма...

Не так. Там примерно о том, что "русский лучше кровью умоется - но чтобы самый крутой!" А толку с сотни княжеств на месте Российской Федерации, где у каждого свой "князек"? Мы ж это тысячу лет назад уже проходили.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение LeonJ » 20 мар 2012, 19:22

Виктор писал(а):
LeonJ писал(а):Вот именно, а если по существу? Если сказать нечего, то лучше ничего не писать

Вы сравнили русских с евреями, в том, что евреи стали великими, только потеряв государство (как бы намекая, что вдруг, если русские потеряют государство, они станут великими). Я указал, что у каждого народа свой путь, и опыт одного неприемлем для другого. По-моему, все логично.

Из того, что народы разные, вовсе не следует, что путь одного народа не будет повторен другим. Для обоснования этого требуются какие-то более серьезные доводы, чем "другой". Я написал, что пути Господни неисповедимы, а вы, похоже их хорошо знаете.. :-)

Виктор писал(а):По поводу Лай-Чжоя у меня есть кое-какая инсайдерская информация (много общаюсь с политтехнологами и прочими близкими к аппарату власти людьми). План столкнуть Россию и Китай действительно есть, но - таки у Америки. И еще неизвестно, будет ли он приведен в исполнение.
LeonJ писал(а):а во-вторых, я так понял, что у вас инсайдерская информация из Госдепа? Я восхищен! :ya_hoo_oo:

Виктор писал(а):Не из госдепа - от друзей, приближенных к политическому вареву (политтехнологи, наблюдатели на выборах, черные пиарщики).

Ага, значит у ваших друзей прямой канал в Госдеп? Это конечно, тоже существенно, но уже не так.. ::yaz-yk:

Виктор писал(а):А вы откуда взяли информацию о поглощении?

Кстати, если бы Жругр вправду стоял за Путиным, он бы такого поглощения никогда не допустил.

Жругр неизлечимо болен сифилисом мозга, и мозг его практически разрушен. А информация о поглощении из открытых источников. Посмотрите и проанализируйте какие именно контракты заключает с китайцами сеченская Роснефть, какие контракты заключил Медведев в 2009-2010гг. Когда разберетесь с этими контрактами, условиями, и, главное, методами их реализации и оплаты, тогда можем обсудить.
LeonJ

Вернуться наверх

Сообщение Виктор » 20 мар 2012, 19:23

LeonJ писал(а):А спросишь, у вас почему, собственно, 1 и 2, так ответ у вас только один: потому что погибнет.

А какие конкретно вам нужны обоснования и примеры?
В "РМ" ясно написано: уицраор функционирует как защитник метакультуры, без него ее сожрут.
В те же самые девяностые мы попробовали либеральной анархии, противоположной уицраориальным доктринам - никому не понравилось, кроме тех, кто обогатился за ее счет.

LeonJ писал(а):И, кстати, меня поражает та степень неуважения к собственному народу, которую вы, господа жругролюбы, демонстрируете, называя себя "патриотами". По-вашему, это быдло, которое, без пастуха с кнутом жить не может. Это уже какой-то верх цинизма...

Я нигде не называл русский народ быдлом, а стремление к имперскости - кнутом. Некоторые народы лучше развиваются в условиях твердой центральной власти. Это не хорошо и не плохо.

Яник писал(а):Нет, у Виктора есть подруга, она воюет в Ливии на стороне Каддафи.

Ну это вы хватили :-): Девочка врач, воевать она не умеет. Да и нет там уже этой "стороны Каддафи", по-моему. Почему она не возвращается, для меня загадка.

Яник писал(а):Он прямо заявляет, что не может жить без вождя и процесс извержения шаввы доставляет ему удовольствие.

Да, и это тоже :smu:sche_nie:
Виктор

Вернуться наверх

Сообщение Виктор » 20 мар 2012, 19:26

LeonJ писал(а):Из того, что народы разные, вовсе не следует, что путь одного народа не будет повторен другим. Для обоснования этого требуются какие-то более серьезные доводы, чем "другой".

А стОит ли повторять, не зная последствий? Стоит ли идти на жертвы ради неизвестно чего?

LeonJ писал(а):Жругр неизлечимо болен сифилисом мозга, и мозг его практически разрушен. А информация о поглощении из открытых источников. Посмотрите и проанализируйте какие именно контракты заключает с китайцами сеченская Роснефть, какие контракты заключил Медведев в 2009-2010гг. Когда разберетесь с этими контрактами, условиями, и, главное, методами их реализации и оплаты, тогда можем обсудить.

Моя теория насчет Жругра совсем другая - я ее уже здесь описывал. Нет смысла громоздить конструкции типа больного, порабощенного, не до конца убитого уицраора, если можно объяснить гораздо проще. Во всяком случае, мне так кажется.
Виктор

Вернуться наверх

Сообщение LeonJ » 20 мар 2012, 19:40

Виктор писал(а):А какие конкретно вам нужны обоснования и примеры?

Да хоть какие-нибудь приведите...

Виктор писал(а):В "РМ" ясно написано: уицраор функционирует как защитник метакультуры, без него ее сожрут.

Вы, похоже, невнимательно читали Розу Мира, увлекшись описанием уицраоров. Там это было написано в прошедшем времени, не как абсолютная истина на все времена, а как истина на некотором историческом этапе. А о 20 веке там написано:

...Поэтому великий демонический разум отказался от идеи третьей мировой войны и поэтому же он стремился воздействовать и на Жругра, и на Стэбинга, и на великих игв Друккарга и Мудгабра с тем, чтобы парализовать их воинственный пыл, им же самим столько лет подогревавшийся...

...Создавалось положение, столь парадоксальное, какого мировая метаистория ещё не знала: все иерархии Света и высшие из иерархий Тьмы стремились предотвратить планетарную военную катастрофу. Некоторые же из низших тёмных иерархий продолжали добиваться её в ослепляющем бешенстве. Высокоинтеллектуальные и менее кровожадные игвы уже начинали проникаться пониманием гибельности этого устремления к войне во что бы то ни стало...

...Урпарп же добивался такого хода вещей, при котором, доведя мощь военных коалиций до последней грани войны, он заставил бы перепуганные народы Восточного союза — и, конечно, население Друккарга — сделать отчаянное усилие для того, чтобы уступить, отступить, отказаться от военной схватки; чтобы Стэбингу удалось развить такую силу в своих необозримо-длинных щупальцах, которая позволила бы ему разворотить всё укрепления в Друккарге, не прибегая к вторжению западных игв и раруггов в этот шрастр, а в Энрофе — развалить без всякой третьей войны социалистическую коалицию. Тогда можно было бы ставить вопрос о всемирном господстве космополитической концепции и о долгожданном объединении земли под эгидой Стэбинга...

Заметьте, нигде не идет речь об уничтожении метакультуры, а только об "объединении земли под эгидой Стэбинга"

Виктор писал(а):Некоторые народы лучше развиваются в условиях твердой центральной власти.

Это вы про русский народ? Обоснуйте.
А то у вас все полно словами "некоторые", "одни", "другие", Это чтобы всегда можно было отказаться?
LeonJ

Вернуться наверх

Сообщение LeonJ » 20 мар 2012, 19:41

Виктор писал(а):
LeonJ писал(а):Из того, что народы разные, вовсе не следует, что путь одного народа не будет повторен другим. Для обоснования этого требуются какие-то более серьезные доводы, чем "другой".

А стОит ли повторять, не зная последствий? Стоит ли идти на жертвы ради неизвестно чего?

А это вы решаете? Я имею ввиду, какой путь приведет к Розе Мира? Ну, ну..
LeonJ

Вернуться наверх

Сообщение Виктор » 21 мар 2012, 17:56

LeonJ писал(а):Да хоть какие-нибудь приведите...

Те, что я приводил, вы не прокомментировали.

LeonJ писал(а):Заметьте, нигде не идет речь об уничтожении метакультуры, а только об "объединении земли под эгидой Стэбинга"

Результат один: гибель и вырождение нации в Энрофе, что мы и наблюдаем после развала социалистической коалиции. А как насчет Ирака, Сербии, Ливии, прочих стран, павших жертвами Стэбинга?

LeonJ писал(а):Это вы про русский народ? Обоснуйте.

И не только про русский, китайцы и арабы тоже лучше функционируют под "твердой рукой".
Практически всю свою историю Россия была державой, процветала в этом качестве и была уважаема. Как только она насильственно вступила на либеральный путь развития, так посыпалась, словно карточный домик. Выводы?

LeonJ писал(а):А это вы решаете? Я имею ввиду, какой путь приведет к Розе Мира? Ну, ну..

Я это не решаю, но если путь к Розе Мира должен лежать через гибель моей страны - я буду против строительства Розы Мира. Я и так отношусь к этому прохладно, в принципе, со своими-то устремлениями. :-)
Виктор

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 21 мар 2012, 18:37

А каким Вы, Виктор, видите общество будущего?
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Виктор » 21 мар 2012, 18:43

Ахтырский писал(а):А каким Вы, Виктор, видите общество будущего?

Никаким не вижу, я не пророк. :roll:
Виктор

Вернуться наверх

Сообщение alta » 21 мар 2012, 18:43

Вот то же самое, что у Виктора, что у Эндрю, что в этом разговоре, что в ветке про Стебинга. Ощущение, что каково живется каждому конкретному человеку внутри коллектива в тех или иных условиях уважаемым oппонентам неважно - важно только, чтоб коллектив был "сильный и уважаемый".

Вот интересно, представьте себя попеременно, итальянцем в эпоху возрождения (государственности нет, соседи не особо уважают, бардак) или египтянином на уважаемо-централизованном строительстве пирамиды. Такое ощущение, что Виктор и Эндрю предпочитают второе. :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось alta 21 мар 2012, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
alta

Вернуться наверх

Сообщение alta » 21 мар 2012, 18:49

Виктор писал(а):И не только про русский, китайцы и арабы тоже лучше функционируют под "твердой рукой".

Я лично много знаю этнически русских, китайцев и арабов, которые очень плохо функционируют под твердой рукой. Те русские, которые под ней плохо функционируют, но которым приходится при ней жить, часто просто спиваются (тоже вид ненасильственного сопротивления между прочим - как отец Кабани "сам все выпью").
alta

Вернуться наверх

Сообщение Виктор » 21 мар 2012, 18:57

alta писал(а):Вот то же самое, что у Виктора, что у Эндрю, что в этом разговоре, что в ветке про Стебинга. Ощущение, что каково живется каждому конкретному человеку внутри коллектива в тех или иных условиях уважаемым компонентам неважно - важно только, чтоб коллектив был "сильный и уважаемый".

Лично мне хорошо живется в любых условиях. Египтянином на строительстве пирамиды быть не довелось, признаю :-) Но почему у вас впадания в крайности? Необязательно уважения достигать за счет всего остального. У Стэбинга разве плохо живут?

alta писал(а):Я лично много знаю этнически русских, китайцев и арабов, которые очень плохо функционируют под твердой рукой."

Не сомневаюсь. Но факт - пока была держава, Россия процветала, сейчас державы нет, и страна разваливается. На какие-то мысли это да наводит.
Виктор

Вернуться наверх

Сообщение alta » 21 мар 2012, 19:08

Виктор писал(а): У Стэбинга разве плохо живут?

Чем он сильнее, тем хуже живут. Вырождаются и толстеют. Теряют инициативность, подвижность, быстроту реакции, изобретательность, чувство личной ответственности. С тех пор,как он взял на себя среднее образование - тупеют.Это при том, что его присутствие на внутренней арене куда меньше ощущается, чем присутствие Жругра во внутренней Российской жизни.

Меня как раз в нем именно это бесит больше всего, в Жругрe вашем. Именно что хамское отношение к собственным гражданам. Расклад при котором я (иностранец) везде получаю лучше сервис и все без очереди из Березки. Как при совке было, так и сейчас осталось. Русские граждане в свое посольство с ночи стоят, номерки на руках пишут, а я так прохожу. В Москве за железнодорожными билетами очередь, а в кассе для иностранцев приходи да бери. И много-много такого же...а уж если как-то дискриминировать, то тогда уж в обратную сторону! :evil: А у Жругра вашего главный принцип, это "бей своих, чтоб чужие боялись". ИМХО. Но мне обидно. За живущих в стране людей, не за "державу."
Последний раз редактировалось alta 21 мар 2012, 19:31, всего редактировалось 2 раз(а).
alta

Вернуться наверх

Сообщение Виктор » 21 мар 2012, 19:19

alta писал(а):Чем он сильнее, тем хуже живут. Вырождаются и толстеют. Это при том, что его присутствие на внутренней арене куда меньше ощущается, чем присутствие Жругра во внутренней деятельности России.

А где же тогда хорошо живут, по-вашему?
Я не думаю, что это связано с самим уицраором, скорее с тем, что американцы не умеют себя контролировать. Легче легко списать свое слабоволие и жизненные неурядицы на внешнее влияние :-):

В России, например, многие спиваются. А я, жругрофил, не пью, не курю, занимаюсь саморазвитием. И что это значит? Да ничего, ровным счетом.
Виктор

Вернуться наверх

Сообщение alta » 21 мар 2012, 19:24

А где же тогда хорошо живут, по-вашему?

думаю, в какой-нибудь Новой Зеландии. Норвегия, говорят, ничего, Люксембург тоже :) еще готова рассмотреть в качестве кандидатов Канаду и Финляндию. А сейчас Исландия большие надежды подает.

Хотя в США еще пока много где тоже хорошо . Хуже всего в Вашинттоне, там давит, как в Москве. И такие же люди нервные.

Мне-то, как и Bам, много не надо, все мое ношу с собой. Но где начинаются удостоверения личности, прописка, и хождения строем, оттуда сразу хочется уйти, и свое с собой унести :) под девизом "в неволе не размножается".
alta

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 194 • Страница 5 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10